HTM A6 (MT6572, RAM 512, ROM 2GB, TN 4.5" 854 x 480)

Обзоры\ Тесты\ Обсуждения смартфонов, коммуникаторов

Модераторы: Lunat, pvsurkov, AlexG1, KSAT

HTM A6 (MT6572, RAM 512, ROM 2GB, TN 4.5" 854 x 480)

Сообщение Ответ:#21 » Gosha5100 » 13 дек 2013, 18:04

Прошивка needrom.com/mobile/htm-a6
  • 0

Аватара пользователя
Gosha5100
Новичок
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 17 май 2012, 12:55
Репутация: 1

HTM A6 (MT6572, RAM 512, ROM 2GB, TN 4.5" 854 x 480)

Сообщение Ответ:#22 » prophet31 » 13 дек 2013, 23:47

Вот уже и прошивка есть, значит телефон имеет право на жизнь.
  • 0

Аватара пользователя
prophet31
Интересующийся
 
Сообщения: 55
Зарегистрирован: 07 дек 2013, 21:31
Репутация: 4

HTM A6 (MT6572, RAM 512, ROM 2GB, TN 4.5" 854 x 480)

Сообщение Ответ:#23 » insluder » 14 дек 2013, 04:46

дисплей судя по видеообзорам ваще ужастен ну всмысле визуально в обзорах ужас к сожалению все смотрел без звука что там говорят хз
  • 0

Аватара пользователя
insluder
Пользователь
 
Сообщения: 193
Зарегистрирован: 03 апр 2012, 14:09
Репутация: 12

HTM A6 (MT6572, RAM 512, ROM 2GB, TN 4.5" 854 x 480)

Сообщение Ответ:#24 » dimon4k » 14 дек 2013, 12:23

дисплей если смотреть на него ровно очень даже ничего . с боков тоже а вот сверху и снизу очень инвертируются цвета
  • 0

Аватара пользователя
dimon4k
Интересующийся
 
Сообщения: 40
Зарегистрирован: 29 дек 2010, 17:30
Репутация: 6

HTM A6 (MT6572, RAM 512, ROM 2GB, TN 4.5" 854 x 480)

Сообщение Ответ:#25 » prophet31 » 14 дек 2013, 13:35

dimon4k писал(а) on 14 дек 2013, 12:23:дисплей если смотреть на него ровно очень даже ничего . с боков тоже а вот сверху и снизу очень инвертируются цвета

Значит как навигатор в машину - вообще без вариантов :du_ma_et:
  • 0

Аватара пользователя
prophet31
Интересующийся
 
Сообщения: 55
Зарегистрирован: 07 дек 2013, 21:31
Репутация: 4

HTM A6 (MT6572, RAM 512, ROM 2GB, TN 4.5" 854 x 480)

Сообщение Ответ:#26 » vasilisc » 21 дек 2013, 20:26

Какой датчик приближения его там нет ,из датчиков там только proximity sensor так показал antutu. Оперативная память 512,а внутренняя 4 гига(версия с 3G).Если нужен пишите в личку. :mi_ga_et:

Добавлено спустя 48 минут 11 секунд:
Котов Ярослав писал(а) on 03 дек 2013, 11:16:Никто не знает сайта компании


Вот держи http://www.htm-mobile.com

P.S. Датчик приближения есть но только он находиться в самом экране в верхней части его как и в doogee dg100
Gsmart 1345-->Huawei Shine U8836D<-->JiaYu G2 MTK6577 RAM 1Gb<-->JiaYu G3<-->Huawei U8950D
  • 0

Аватара пользователя
vasilisc
Интересующийся
 
Сообщения: 74
Зарегистрирован: 01 сен 2012, 12:30
Репутация: 0

HTM A6 (MT6572, RAM 512, ROM 2GB, TN 4.5" 854 x 480)

Сообщение Ответ:#27 » Котов Ярослав » 22 дек 2013, 12:20

Вот еще хотел спросить(все равно походу не скоро прилетит телефончик), мультитач по горизонтали работает?
Такое ощущение возникло по видео, что сенсор воспринимает два касания только если они не на одной высоте.
  • 0

Аватара пользователя
Котов Ярослав
Интересующийся
 
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 03 дек 2013, 11:12
Откуда: Россия, Санкт-Петербург
Репутация: 7

HTM A6 (MT6572, RAM 512, ROM 2GB, TN 4.5" 854 x 480)

Сообщение Ответ:#28 » vasilisc » 23 дек 2013, 21:09

Котов Ярослав писал(а) on 22 дек 2013, 12:20:Вот еще хотел спросить(все равно походу не скоро прилетит телефончик), мультитач по горизонтали работает?
Такое ощущение возникло по видео, что сенсор воспринимает два касания только если они не на одной высоте.

Если по вертикали то два касания ,если по горизонтали(паралельно) то одно,сейчас проверил.
Gsmart 1345-->Huawei Shine U8836D<-->JiaYu G2 MTK6577 RAM 1Gb<-->JiaYu G3<-->Huawei U8950D
  • 0

Аватара пользователя
vasilisc
Интересующийся
 
Сообщения: 74
Зарегистрирован: 01 сен 2012, 12:30
Репутация: 0

HTM A6 (MT6572, RAM 512, ROM 2GB, TN 4.5" 854 x 480)

Сообщение Ответ:#29 » enod » 23 дек 2013, 22:28

Приобрёл тело данное и в принципе не разочарован,есть несколько вопросов:
1)Как вы озу освободили?она почти вся забита,из 500 только 40-50 свободно,игры лагают(
2)как память на телефоне освободить?
  • 0

Аватара пользователя
enod
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 23 дек 2013, 22:22
Репутация: 0

HTM A6 (MT6572, RAM 512, ROM 2GB, TN 4.5" 854 x 480)

Сообщение Ответ:#30 » dimon4k » 29 дек 2013, 12:24

кто знает где можно купить батарею на этот телефон , в моем она никуда не годная, быстро садится еще и рывками , с 50 % до 30 садится за 10 -15 минут и при 30% вырубается тел и даже если подключить зарядку он тоже не включается нужно подождать 5-10 минут . только потом он включится , то есть батарея садится почти в 0 , батарея нужна только из магазина который поддерживает РАУРAL!!!
  • 0

Аватара пользователя
dimon4k
Интересующийся
 
Сообщения: 40
Зарегистрирован: 29 дек 2010, 17:30
Репутация: 6

HTM A6 (MT6572, RAM 512, ROM 2GB, TN 4.5" 854 x 480)

Сообщение Ответ:#31 » vasilisc » 29 дек 2013, 17:25

Ну всё отправил тело на родину продавану посмотрим когда прийдет и как вернут деньги всем удачи с данным телом.
Gsmart 1345-->Huawei Shine U8836D<-->JiaYu G2 MTK6577 RAM 1Gb<-->JiaYu G3<-->Huawei U8950D
  • 0

Аватара пользователя
vasilisc
Интересующийся
 
Сообщения: 74
Зарегистрирован: 01 сен 2012, 12:30
Репутация: 0

HTM A6 (MT6572, RAM 512, ROM 2GB, TN 4.5" 854 x 480)

Сообщение Ответ:#32 » dimon4k » 29 дек 2013, 18:26

vasilisc а что с ним случилось ??
  • 0

Аватара пользователя
dimon4k
Интересующийся
 
Сообщения: 40
Зарегистрирован: 29 дек 2010, 17:30
Репутация: 6

HTM A6 (MT6572, RAM 512, ROM 2GB, TN 4.5" 854 x 480)

Сообщение Ответ:#33 » vasilisc » 29 дек 2013, 18:43

с ним ничего не случилось просто углы обзора экрана вообще ниочём ,да и тфт я не заметил,вспышки нет датчиков почти тоже да и камера не алё.
Gsmart 1345-->Huawei Shine U8836D<-->JiaYu G2 MTK6577 RAM 1Gb<-->JiaYu G3<-->Huawei U8950D
  • 0

Аватара пользователя
vasilisc
Интересующийся
 
Сообщения: 74
Зарегистрирован: 01 сен 2012, 12:30
Репутация: 0

HTM A6 (MT6572, RAM 512, ROM 2GB, TN 4.5" 854 x 480)

Сообщение Ответ:#34 » prophet31 » 02 янв 2014, 16:06

У телефона появился клон, называется Xpreen A7W
Стоит дороже, но производитель заявляет немного лучшие характеристики
 Характеристики
Вложения
Последний раз редактировалось prophet31 03 янв 2014, 20:15, всего редактировалось 1 раз.
  • 0

Аватара пользователя
prophet31
Интересующийся
 
Сообщения: 55
Зарегистрирован: 07 дек 2013, 21:31
Репутация: 4

HTM A6 (MT6572, RAM 512, ROM 2GB, TN 4.5" 854 x 480)

Сообщение Ответ:#35 » vasilisc » 02 янв 2014, 16:29

Я думаю что это просто ребрединг вот и всё.
Gsmart 1345-->Huawei Shine U8836D<-->JiaYu G2 MTK6577 RAM 1Gb<-->JiaYu G3<-->Huawei U8950D
  • 0

Аватара пользователя
vasilisc
Интересующийся
 
Сообщения: 74
Зарегистрирован: 01 сен 2012, 12:30
Репутация: 0

HTM A6 (MT6572, RAM 512, ROM 2GB, TN 4.5" 854 x 480)

Сообщение Ответ:#36 » Харитонов Родион » 02 янв 2014, 17:33

Подскажите где можно его заказать?
  • 0

Аватара пользователя
Харитонов Родион
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 02 янв 2014, 15:17
Откуда: Россия, Шадринск
Репутация: 0

HTM A6 (MT6572, RAM 512, ROM 2GB, TN 4.5" 854 x 480)

Сообщение Ответ:#37 » prophet31 » 02 янв 2014, 18:34

Харитонов Родион писал(а) on 02 янв 2014, 17:33:Подскажите где можно его заказать?

В личном сообщении Вам уже написал

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
vasilisc писал(а) on 02 янв 2014, 16:29:Я думаю что это просто ребрединг вот и всё.

Можно и так сказать
  • 0

Аватара пользователя
prophet31
Интересующийся
 
Сообщения: 55
Зарегистрирован: 07 дек 2013, 21:31
Репутация: 4

HTM A6 (MT6572, RAM 512, ROM 2GB, TN 4.5" 854 x 480)

Сообщение Ответ:#38 » Котов Ярослав » 03 янв 2014, 13:34

будет обидно, если под этот ребрендинг прошивки допиливать будут, а на хтм а6 нет....
Тем временем никак не дождусь своей 2г версии=___=
  • 0

Аватара пользователя
Котов Ярослав
Интересующийся
 
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 03 дек 2013, 11:12
Откуда: Россия, Санкт-Петербург
Репутация: 7

HTM A6 (MT6572, RAM 512, ROM 2GB, TN 4.5" 854 x 480)

Сообщение Ответ:#39 » salgal » 06 янв 2014, 17:00

Ну вот хотел купить за 67 с доп батареей,с чехлом вариант с 3 G/GPS//продавец появился,у его все купленное с такими словесными отзывами как-будто айфоны люди купили.Вроде контора сама делает.Подозреваю что мы можем получить под одним названием разные тела Так и тянет из любопытства купить.Думаю.Как там с руссификацией и гугл плей не понятно. теперь думаю не покупать после ваших сообщений.
  • 0

Аватара пользователя
salgal
Пользователь
 
Сообщения: 150
Зарегистрирован: 06 фев 2013, 07:00
Откуда: омск
Репутация: 6

HTM A6 (MT6572, RAM 512, ROM 2GB, TN 4.5" 854 x 480)

Сообщение Ответ:#40 » Котов Ярослав » 14 янв 2014, 03:04

народ, а сколько у вас свободной озу в срднем? а то у меня такое жестокое подозрение, что у моего экземпляра не 512 мб оперативы, а 256. Вычищенный от всего с минимумом софта свободно 30-40 мбайт. Всякую повседневщину он, конечно, очень шустер, но стоит хоть что то грузящее запустить, начинается печалька.
и раздел под приложение вообще плевок - 100 мб. с учетом того, что на 70 андроид начинает ругаться на недостаток...
  • 0

Аватара пользователя
Котов Ярослав
Интересующийся
 
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 03 дек 2013, 11:12
Откуда: Россия, Санкт-Петербург
Репутация: 7

Пред.След.

Вернуться в Обсуждение китайских смартфонов на платформе MT6572

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

x

#{title}

#{text}