HTM A6 (MT6572, RAM 512, ROM 2GB, TN 4.5" 854 x 480)

Обзоры\ Тесты\ Обсуждения смартфонов, коммуникаторов

Модераторы: Lunat, pvsurkov, AlexG1, KSAT

HTM A6 (MT6572, RAM 512, ROM 2GB, TN 4.5" 854 x 480)

Сообщение Ответ:#121 » Tut-ya » 05 июл 2015, 20:27

BBC писал(а) on 05 июл 2015, 20:19:бекап NVRAM из Вашей ссылки восстановил и ни чего.

После восстановления бекапа NVRAM надо перезагрузить телефон. Потом смотреть IMEI и если надо - изменять их.
HTM M1 3G/512MB
  • 1

Аватара пользователя
Tut-ya
Интересующийся
 
Сообщения: 52
Зарегистрирован: 01 дек 2013, 20:57
Репутация: 5

HTM A6 (MT6572, RAM 512, ROM 2GB, TN 4.5" 854 x 480)

Сообщение Ответ:#122 » BBC » 05 июл 2015, 21:02

Да, перезагрузил - нет. Попробовал перезаписать, опять нет.

И еще: В MDT в строке Baseband v: стоит -----
Подключил к MDT А6 без W, (MDT определил его как Р6), показывает в этой строке версию прошивки модуля связи
  • 0

Аватара пользователя
BBC
Новичок
 
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 19 май 2010, 20:58
Репутация: 0

HTM A6 (MT6572, RAM 512, ROM 2GB, TN 4.5" 854 x 480)

Сообщение Ответ:#123 » Tut-ya » 05 июл 2015, 23:24

BBC писал(а) on 05 июл 2015, 21:02: перезагрузил - нет.

Вот только сейчас сделаный бекап NVRAM именно A6W. Попробуйте. http://files.china-iphone.ru/671A6W%20N ... Backup.zip
HTM M1 3G/512MB
  • 1

Аватара пользователя
Tut-ya
Интересующийся
 
Сообщения: 52
Зарегистрирован: 01 дек 2013, 20:57
Репутация: 5

HTM A6 (MT6572, RAM 512, ROM 2GB, TN 4.5" 854 x 480)

Сообщение Ответ:#124 » BBC » 05 июл 2015, 23:54

Вот что у меня получается:

--->>> Connect to device <<<---
--- ОШИБКА :pttycmd1 device NOT found!
--- \dev\nvram установлен
--- \data\nvram установлен
--- Перегружаемся ...

--->>> Connect to device <<<---
ВНИМАНИЕ! Возможны запросы на экране устройства!
--- root shel получен временно до перезагрузки!
--- ОШИБКА :pttycmd1 device NOT found!
--- Перегружаемся ...

Первая запись после нажатия Restore, вторая после Сменить IMEI. И все так же null
  • 0

Аватара пользователя
BBC
Новичок
 
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 19 май 2010, 20:58
Репутация: 0

HTM A6 (MT6572, RAM 512, ROM 2GB, TN 4.5" 854 x 480)

Сообщение Ответ:#125 » Tut-ya » 06 июл 2015, 00:26

BBC писал(а) on 05 июл 2015, 23:54:Вот что у меня получается:
l

Может попробовать как тут описано Восстановление потерянных при hardware reset IMEI
HTM M1 3G/512MB
  • 0

Аватара пользователя
Tut-ya
Интересующийся
 
Сообщения: 52
Зарегистрирован: 01 дек 2013, 20:57
Репутация: 5

HTM A6 (MT6572, RAM 512, ROM 2GB, TN 4.5" 854 x 480)

Сообщение Ответ:#126 » BBC » 06 июл 2015, 22:25

Попробовал. Не помогло.
И вот это попробовал:

вы должны искоренить телефон..
1. nagivate к корневой данных/памяти nvram/мв2. удалите папку памяти nvram
3. перезагрузите телефон..
4. идите к MTK egenering режим
5. перейдите связь / компакт-дисков информация / радио информация
6. выберите телефон 1 / 2 поставить свой IMEI назад
7. перезагрузите телефон...
Отсюда http://en.miui.com/thread-46325-1-1.html

Папки и файлы после перезагруза все действительно восстановились. Но IMEI восстановить не получается.
  • 0

Аватара пользователя
BBC
Новичок
 
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 19 май 2010, 20:58
Репутация: 0

HTM A6 (MT6572, RAM 512, ROM 2GB, TN 4.5" 854 x 480)

Сообщение Ответ:#127 » BBC » 07 июл 2015, 22:51

Все. Теперь он уже и не включается.
Но при этом прошивается через SP_Flash_Tool. Совершенно без ошибок.
  • 0

Аватара пользователя
BBC
Новичок
 
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 19 май 2010, 20:58
Репутация: 0

HTM A6 (MT6572, RAM 512, ROM 2GB, TN 4.5" 854 x 480)

Сообщение Ответ:#128 » adzinyak » 09 июл 2015, 20:35

Помогите найти прошивку,рекавери,чтобы установить рут права на китайский андроид ALPS 630, кит кат 4.4.2,разрешение экрана 480х854
Hardware : MT6572
Model : 630
Build number : a3e_ax_licheng_st06_gr_v03_13-12-2014
Build date UTC : 20141213-064022
Android v : 4.4.2
Kernel v : 3.4.67 (user@lyue) (gcc version 4.7 (GCC) ) #1 SMP Sat Dec 13 14:36:34 CST 2014
--- NOT Root Shell
Uboot build v : ----- необходим root shell
LCD Driver IC : ----- необходим root shell
Baseband v: MOLY.WR8.W1315.MD.WG.MP.V36.P2, 2014/10/15 13:03
  • 0

Аватара пользователя
adzinyak
Новичок
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 07 мар 2014, 06:51
Репутация: 0

HTM A6 (MT6572, RAM 512, ROM 2GB, TN 4.5" 854 x 480)

Сообщение Ответ:#129 » Tut-ya » 09 июл 2015, 20:53

adzinyak писал(а) on 09 июл 2015, 20:35:установить рут права

А с помощью программы для получения рут-прав (Framaroot, Vroot и т.п.) не пробовал?
HTM M1 3G/512MB
  • 0

Аватара пользователя
Tut-ya
Интересующийся
 
Сообщения: 52
Зарегистрирован: 01 дек 2013, 20:57
Репутация: 5

HTM A6 (MT6572, RAM 512, ROM 2GB, TN 4.5" 854 x 480)

Сообщение Ответ:#130 » adzinyak » 09 июл 2015, 21:02

не рутирует,пишет только через рекавери,а рекавери не могу найти под него,подскажи что делать
  • 0

Аватара пользователя
adzinyak
Новичок
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 07 мар 2014, 06:51
Репутация: 0

HTM A6 (MT6572, RAM 512, ROM 2GB, TN 4.5" 854 x 480)

Сообщение Ответ:#131 » Tut-ya » 09 июл 2015, 21:05

А с помощью MDT получить временный рут и с ее же помощью сделать CWM рековери?
HTM M1 3G/512MB
  • 0

Аватара пользователя
Tut-ya
Интересующийся
 
Сообщения: 52
Зарегистрирован: 01 дек 2013, 20:57
Репутация: 5

HTM A6 (MT6572, RAM 512, ROM 2GB, TN 4.5" 854 x 480)

Сообщение Ответ:#132 » adzinyak » 09 июл 2015, 21:06

а это как,расскажи
  • 0

Аватара пользователя
adzinyak
Новичок
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 07 мар 2014, 06:51
Репутация: 0

HTM A6 (MT6572, RAM 512, ROM 2GB, TN 4.5" 854 x 480)

Сообщение Ответ:#133 » Tut-ya » 09 июл 2015, 21:22

Вот тут описание прогрвммы и все инструкции Программа для рута, бэкапа и создания рекавери на MT65**
HTM M1 3G/512MB
  • 0

Аватара пользователя
Tut-ya
Интересующийся
 
Сообщения: 52
Зарегистрирован: 01 дек 2013, 20:57
Репутация: 5

HTM A6 (MT6572, RAM 512, ROM 2GB, TN 4.5" 854 x 480)

Сообщение Ответ:#134 » BBC » 11 июл 2015, 21:09

HTM A6W.
При перезагрузке выключился и больше не включился. Перепробовал все методы восстановления из «кирпича». На кнопки и на зарядное устройство не реагировал вообще. Безрезультатно пытался включить пару дней. Потом передернул аккумулятор подержал несколько секунд кнопку включения и оставил телефон в покое. В руки его взял часов через 10 и обнаружил, что он включен. В настройках вычислил, что он включился приблизительно через 2-3 часа после нажатия на кнопку включения.
Теперь боюсь выключать или перезагружать. Может что посоветуете.
  • 0

Аватара пользователя
BBC
Новичок
 
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 19 май 2010, 20:58
Репутация: 0

HTM A6 (MT6572, RAM 512, ROM 2GB, TN 4.5" 854 x 480)

Сообщение Ответ:#135 » Tut-ya » 12 июл 2015, 12:21

А IMEI есть теперь? Или так и не появились?
HTM M1 3G/512MB
  • 0

Аватара пользователя
Tut-ya
Интересующийся
 
Сообщения: 52
Зарегистрирован: 01 дек 2013, 20:57
Репутация: 5

HTM A6 (MT6572, RAM 512, ROM 2GB, TN 4.5" 854 x 480)

Сообщение Ответ:#136 » BBC » 12 июл 2015, 13:16

Нет IMII не появились. Установил Dr.Web, запустил, он немного посканировал и вырубился.
  • 0

Аватара пользователя
BBC
Новичок
 
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 19 май 2010, 20:58
Репутация: 0

HTM A6 (MT6572, RAM 512, ROM 2GB, TN 4.5" 854 x 480)

Сообщение Ответ:#137 » snap777 » 17 авг 2015, 11:47

Mounlex писал(а) on 16 мар 2014, 02:26:Пока прошился: вроде все стабильно. Первая загрузка шла минуты 3, затем не перезагружал. Все, что ставил или включал - работоспособно. Буду тестировать.


дайте прошивку на HTM A6 немогу нигде найти.

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Mounlex писал(а) on 18 мар 2014, 11:51:
ruslanchah писал(а) on 16 мар 2014, 22:46:
Mounlex писал(а) on 16 мар 2014, 02:26:Буду тестировать.

и не забудь оставить отзыв :-):

Вроде как оставлял, что все работает стабильно, вот только удалили его.

Kornilov Roman писал(а) on 17 мар 2014, 13:27:Подскажите как прошиться. Через LiveSuit или как?

Прошиваемся через SP Flash Tool v3.1320.0.163, что лежит здесь выше постом. Оттуда же берем и прошивку. После всего выключаем телефон и вынимаем батарею, но при этом подсоединяем его к компьютеру через USB. Компьютер будет видеть и определять, что устройство найдено. Нужно установить дрова на компьютер для телефона. Для этого заходим в Диспетчер устройств, попутно не выключая телефон и там видим то ли LTP, то ли LPT и COM порты ( уже не помню, если честно ). И вручную задаем папку для поиска USB VCOM Driver, что лежит в папке с прошивающей программой. Далее просто ищем способы прошивку через эту программу, ибо писать много, а мне лень.

Добавлено спустя 1 час 11 минут 53 секунды:
ruslanchah, не подскажете, как найти батарею помощнее для данного аппарата?




дайте прошивку на HTM A6 немогу нигде найти.ссылка выше не работает.
  • 0

Аватара пользователя
snap777
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 17 авг 2015, 01:07
Репутация: 0

HTM A6 (MT6572, RAM 512, ROM 2GB, TN 4.5" 854 x 480)

Сообщение Ответ:#138 » entany » 27 сен 2015, 12:00

ruslanchah писал(а) on 13 мар 2014, 21:18:представляю на обозрение мой мод на основе стока для флештула.
установлен рут, CWM, нова лаунчер, изменена бутанимация, бутлого, медиа и др.
удален стоковый лаунчер со всеми с ним связанными прогами и еще разный мусор.
а здесь стоковая прошивка для флештула на всякий случай.
флешер с дровами



Форумчани!!! Если у кого осталась в закромах прошивка Мод от уважаемого ruslanchah. Пожалуйста выложите. Очень нужно оживить телефон.
Выручайте.
JIA YU-G3, MT6577 тач 7-касаний, wlan chip MT6620
прошивка MOD 4.1.2 by Savyol v.2
ядро: Linux version 3.4.0 (user@linux-user) #1 SMP PREEMPT Wed Jan 16 22:17:42 CST 2013
Модуль связи: MAUI.11AMD.W12.22.SP.V21.P1,2012/12/17 15:51
  • 0

Аватара пользователя
entany
Интересующийся
 
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 22 дек 2012, 23:27
Откуда: Made in Russia, live in Ukraine-Kiev
Репутация: 9

Пред.

Вернуться в Обсуждение китайских смартфонов на платформе MT6572

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: 8078434 и гости: 1

x

#{title}

#{text}