HTC Z6-A Spreadtrum SC6820

Обзоры\ Тесты\ Обсуждения смартфонов, коммуникаторов

Модераторы: Lunat, pvsurkov, AlexG1, KSAT

HTC Z6-A Spreadtrum SC6820

Сообщение Ответ:#61 » bek345 » 27 фев 2014, 23:13

Господа формучане как продвижение с прошивкой?
  • 0

Аватара пользователя
bek345
Интересующийся
 
Сообщения: 35
Зарегистрирован: 12 сен 2013, 21:13
Репутация: 1

HTC Z6-A Spreadtrum SC6820

Сообщение Ответ:#62 » volter5000 » 27 фев 2014, 23:38

Прошива готова, завтра буду тэстить полностью. Выражаю благодарность всем принявшим участие в этом, а особенное спасибо работнику сервиса города Харькова за предоставленную часть файлов. Ловите прошиву, отписывайтесь о результатах, думаю телефон еще пару дней будет на руках для поправок. Не забываем говорить спасибо. По идеи должно все работать. Собственно ссылка http://yadi.sk/d/A8gkcQw-JfdL4
  • 4

Аватара пользователя
volter5000
Пользователь
 
Сообщения: 114
Зарегистрирован: 12 мар 2012, 14:54
Откуда: Донецк Украина
Репутация: 27

HTC Z6-A Spreadtrum SC6820

Сообщение Ответ:#63 » bek345 » 28 фев 2014, 00:08

volter5000 спасибо. если куда надо отписать все благодарности скажи только.

Добавлено спустя 8 минут 14 секунд:
уже качаю сегодня буду тестить. завтра отпишу
  • 0

Аватара пользователя
bek345
Интересующийся
 
Сообщения: 35
Зарегистрирован: 12 сен 2013, 21:13
Репутация: 1

HTC Z6-A Spreadtrum SC6820

Сообщение Ответ:#64 » Бу-Хой Юрка » 28 фев 2014, 10:30

volter5000, спасибо, я верил в тебя))


Прошил, для начала пришлось отключить NV потому что не хотел вшивать, выдавал фэйл, потом как прошил окозалось вот такая трабла, только появляться экран разблокирование и как только делаш свайп на что угодно он подвисает на пол секунды и экран тухнет, и потом по новой, он даже блокирует телефон если держа палец на экране
  • 0

Аватара пользователя
Бу-Хой Юрка
Новичок
 
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 26 ноя 2013, 20:20
Откуда: Украина, Запорожье
Репутация: 0

HTC Z6-A Spreadtrum SC6820

Сообщение Ответ:#65 » moxa » 28 фев 2014, 12:42

Я тот самый мастер из Харькова :D Прошил тел, все завелось. Но у меня тел был вытертый в хлам, имеев нет. Щас борюсь с этим.

Имей вправил, все ок. Теперь есть один вопрос-можно ли вправить картинку загрузки? Она на пол экрана. Ну и лок скрина у меня почему то нету. Сделал сброс настроек, появился локскрин и все заработало как надо.
  • 1

Аватара пользователя
moxa
Новичок
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 28 фев 2014, 12:40
Репутация: 2

HTC Z6-A Spreadtrum SC6820

Сообщение Ответ:#66 » volter5000 » 28 фев 2014, 13:31

У кого перегрузы попробуйте вместо бута прошить рекавери,сделать вайпы и обратно прошить тут ну или из под фастбута fastboot -w дать ему, тоже форматнет)

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Картинку включения boot logo поменяю сегодня.
  • 0

Аватара пользователя
volter5000
Пользователь
 
Сообщения: 114
Зарегистрирован: 12 мар 2012, 14:54
Откуда: Донецк Украина
Репутация: 27

HTC Z6-A Spreadtrum SC6820

Сообщение Ответ:#67 » bek345 » 28 фев 2014, 13:38

нет сети и не видит сим ниодну. пишет радио выключен вызов не отправлен когда звоню на экстренные номера и не завершает вызов.

Добавлено спустя 12 минут 21 секунду:
moxa помоги с имеем я так понял что из-за них у меня глюки с симками или как?
  • 0

Аватара пользователя
bek345
Интересующийся
 
Сообщения: 35
Зарегистрирован: 12 сен 2013, 21:13
Репутация: 1

HTC Z6-A Spreadtrum SC6820

Сообщение Ответ:#68 » moxa » 28 фев 2014, 14:01

У меня для этих дел есть Volcano Box. Вот NV с рабочего тела. После него вернулись имеи и сеть.

http://files.china-iphone.ru/441nv.bin
  • 1

Аватара пользователя
moxa
Новичок
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 28 фев 2014, 12:40
Репутация: 2

HTC Z6-A Spreadtrum SC6820

Сообщение Ответ:#69 » volter5000 » 28 фев 2014, 14:26

Ничего не нужно изменять. У кого нет сети из под рекавери прошить приложенный архив и все будет ок))) Бут лого тоже прикрепляю, подсунете его, так как на роботе нет тугой, не могу перезаливать прошивы целеком( http://yadi.sk/d/SomarX7nJh5qd
http://yadi.sk/d/ZQi0ttDiJh5jF

Добавлено спустя 24 минуты 56 секунд:
Все, телефон возвращаем клиенту.
  • 2

Аватара пользователя
volter5000
Пользователь
 
Сообщения: 114
Зарегистрирован: 12 мар 2012, 14:54
Откуда: Донецк Украина
Репутация: 27

HTC Z6-A Spreadtrum SC6820

Сообщение Ответ:#70 » Бу-Хой Юрка » 01 мар 2014, 03:32

volter5000, можеш объяснить почему у меня не вшиваться NV, и далее аппарат не в рабочем состоянии
  • 0

Аватара пользователя
Бу-Хой Юрка
Новичок
 
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 26 ноя 2013, 20:20
Откуда: Украина, Запорожье
Репутация: 0

HTC Z6-A Spreadtrum SC6820

Сообщение Ответ:#71 » moxa » 01 мар 2014, 12:38

архив из поста выше заливал через рекавери?
  • 0

Аватара пользователя
moxa
Новичок
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 28 фев 2014, 12:40
Репутация: 2

HTC Z6-A Spreadtrum SC6820

Сообщение Ответ:#72 » volter5000 » 01 мар 2014, 20:32

Ну да, а как еще.
  • 0

Аватара пользователя
volter5000
Пользователь
 
Сообщения: 114
Зарегистрирован: 12 мар 2012, 14:54
Откуда: Донецк Украина
Репутация: 27

HTC Z6-A Spreadtrum SC6820

Сообщение Ответ:#73 » bek345 » 01 мар 2014, 21:09

прошил Nv у меня прыгает сеть и сим 2 не ловит вообще. Как решить?
  • 0

Аватара пользователя
bek345
Интересующийся
 
Сообщения: 35
Зарегистрирован: 12 сен 2013, 21:13
Репутация: 1

HTC Z6-A Spreadtrum SC6820

Сообщение Ответ:#74 » volter5000 » 03 мар 2014, 12:14

Это скорее всего не программная проблема, посмотри по цепям антенны. Так как у меня с сетью все нормально было..
  • 0

Аватара пользователя
volter5000
Пользователь
 
Сообщения: 114
Зарегистрирован: 12 мар 2012, 14:54
Откуда: Донецк Украина
Репутация: 27

HTC Z6-A Spreadtrum SC6820

Сообщение Ответ:#75 » Бу-Хой Юрка » 03 мар 2014, 12:55

moxa писал(а) on 01 мар 2014, 12:38:архив из поста выше заливал через рекавери?

у меня не входит в рекавери
  • 0

Аватара пользователя
Бу-Хой Юрка
Новичок
 
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 26 ноя 2013, 20:20
Откуда: Украина, Запорожье
Репутация: 0

HTC Z6-A Spreadtrum SC6820

Сообщение Ответ:#76 » volter5000 » 04 мар 2014, 00:46

а как пытаешься входить??
  • 0

Аватара пользователя
volter5000
Пользователь
 
Сообщения: 114
Зарегистрирован: 12 мар 2012, 14:54
Откуда: Донецк Украина
Репутация: 27

HTC Z6-A Spreadtrum SC6820

Сообщение Ответ:#77 » Бу-Хой Юрка » 04 мар 2014, 14:13

volter5000, по всякому)


так все же получилось через фастбут сделать вайп, вроде как работает, но как зайти в рекавери незнаю(

Добавлено спустя 1 час 58 минут 58 секунд:
получилось зайти через команду в терминале, вшил NV теперь работает, Спасибо)
  • 0

Аватара пользователя
Бу-Хой Юрка
Новичок
 
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 26 ноя 2013, 20:20
Откуда: Украина, Запорожье
Репутация: 0

HTC Z6-A Spreadtrum SC6820

Сообщение Ответ:#78 » bek345 » 05 мар 2014, 01:21

ребята помогите не могу понять что это такое у меня рекавери пишет bad option: no check point и не могу вшить файлы с флешки с поста выше. даже переименовывал в update.zip и ничего. связь прыгает ничего не могу сделать.
заранее спасибо
  • 0

Аватара пользователя
bek345
Интересующийся
 
Сообщения: 35
Зарегистрирован: 12 сен 2013, 21:13
Репутация: 1

HTC Z6-A Spreadtrum SC6820

Сообщение Ответ:#79 » Давлетов Владимир » 26 мар 2014, 18:23

volter5000 писал(а) on 04 мар 2014, 00:46:а как пытаешься входить??

а дрова откуда брали
p/s смарт такой же проблема один в один
p/ss опишите каждое действие прошивки по порядку
psss нашел ту программу и драйвера, не знаю как перепрошить правильно( последовательность действий)
ТУТ жив кто нить

Добавлено спустя 1 час 34 минуты 46 секунд:
psssss почему драйверы с желтым значком?

Добавлено спустя 22 минуты 7 секунд:
выще жесть а не телефрн

Добавлено спустя 8 минут 4 секунды:
кароче win 7 не видит устройство незнаю почему....

Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
тут кто наибудь есть?
  • 0

Аватара пользователя
Давлетов Владимир
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 26 мар 2014, 18:17
Откуда: Украина, Котовск
Репутация: 0

HTC Z6-A Spreadtrum SC6820

Сообщение Ответ:#80 » sash Олександр » 03 июн 2014, 17:06

volter5000 писал(а) on 28 фев 2014, 14:51:Ничего не нужно изменять. У кого нет сети из под рекавери прошить приложенный архив и все будет ок))) Бут лого тоже прикрепляю, подсунете его, так как на роботе нет тугой, не могу перезаливать прошивы целеком( http://yadi.sk/d/SomarX7nJh5qd
http://yadi.sk/d/ZQi0ttDiJh5jF

Добавлено спустя 24 минуты 56 секунд:
Все, телефон возвращаем клиенту.


День добрый! Поясните как это сделать. Куда подсовувать файлы?
Прошил в итоге аппарат включился, но нет сети и видит сим карт.
Нужно ли устанавливать CWM? или можно обойтись штатными средствами? В заводской рековери не могу попасть, только в фаст бут (вкл + звук вниз)
  • 0

Аватара пользователя
sash Олександр
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 30 май 2014, 10:31
Репутация: 0

Пред.След.

Вернуться в Обсуждение китайских смартфонов на платформе Spreadtrum

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

x

#{title}

#{text}