HTC TOUCH T3333

Обзоры\ Тесты\ Обсуждения смартфонов, коммуникаторов

Модераторы: Lunat, pvsurkov, AlexG1, KSAT

HTC TOUCH T3333

Сообщение Ответ:#1 » zkraft » 11 апр 2010, 13:39

Новый аппарат http://www.allymobile.com/x_htc-htc-touch-t3333_2348.php?k_id=35&kn=New+Products
Кто уже заказал? Может уже кто юзает? Делитесь
  • 0

Аватара пользователя
zkraft
Новичок
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 23:31
Репутация: 0

Re: HTC TOUCH T3333

Сообщение Ответ:#2 » smile623 » 11 апр 2010, 14:09

Экран QVGA. :sh_ok:
  • 0

Аватара пользователя
smile623
Пользователь
 
Сообщения: 188
Зарегистрирован: 24 мар 2010, 13:46
Репутация: 7

Re: HTC TOUCH T3333

Сообщение Ответ:#3 » IliaV » 12 апр 2010, 01:31

Экран 2,8" QVGA.
И еще проц Qualcomm, не дай бог и GPS от него - тогда вообще не вариант...
Ciphone C6 V3.5.3 Eng + Rus V2
  • 0

Аватара пользователя
IliaV

Модератор
 
Сообщения: 238
Зарегистрирован: 29 мар 2010, 01:43
Репутация: 49

Re: HTC TOUCH T3333

Сообщение Ответ:#4 » fasst » 12 апр 2010, 07:06

Экран и процессор как и у оригинала. Зато RAM\ROM 256\512 опять же как у оригинала. Если окажется правдой за 150$ по моему не плохое предложение.
t5388+
Помог? Нажми "спасибо"!..
  • 0

Аватара пользователя
fasst
Интересующийся
 
Сообщения: 42
Зарегистрирован: 04 мар 2010, 13:26
Откуда: Новокузнецк
Репутация: 4

Re: HTC TOUCH T3333

Сообщение Ответ:#5 » craw1er » 12 апр 2010, 08:48

Сдается мне, что в качестве процессора там будет старый добрый Hisilicon K3, ну и с размерами Ram/Rom китайцы как всегда любят преувеличивать.
  • 0

Аватара пользователя
craw1er
Интересующийся
 
Сообщения: 42
Зарегистрирован: 01 фев 2010, 23:53
Репутация: 7

Re: HTC TOUCH T3333

Сообщение Ответ:#6 » IliaV » 22 апр 2010, 00:10

craw1er писал(а):Сдается мне, что в качестве процессора там будет старый добрый Hisilicon K3, ну и с размерами Ram/Rom китайцы как всегда любят преувеличивать.

+1
Так и будет, не сомневайтесь! :-):

Хотя К3 - совсем не худший проц, лицензированный ARM, как никак...
Ciphone C6 V3.5.3 Eng + Rus V2
  • 0

Аватара пользователя
IliaV

Модератор
 
Сообщения: 238
Зарегистрирован: 29 мар 2010, 01:43
Репутация: 49

Re: HTC TOUCH T3333

Сообщение Ответ:#7 » fasst » 22 апр 2010, 06:54

Желающих заказать не нашлось? :du_ma_et:
t5388+
Помог? Нажми "спасибо"!..
  • 0

Аватара пользователя
fasst
Интересующийся
 
Сообщения: 42
Зарегистрирован: 04 мар 2010, 13:26
Откуда: Новокузнецк
Репутация: 4

Re: HTC TOUCH T3333

Сообщение Ответ:#8 » kazantip1288 » 08 май 2010, 18:43

fasst
видимо не нашлось, а очень жаль! хотелось бы узнать что в нем на самом деле. и тем более у нас например на Украине оригинал стоит 410 зеленых, а тут тебе за 153! конечно 100% нет 3G и 3.2 Мп камеры. на фасткардтек пишут что камеру они тестировали и там 2Мп, но мы то с вами знаем что это за Мп :ti_pa:. В целом аппарат довольно таки сносный. так что если появятся желающие его купить или те кто уже купил - будем рады вашему будущему обзорчику :co_ol:
  • 0

Аватара пользователя
kazantip1288
Пользователь
 
Сообщения: 272
Зарегистрирован: 22 фев 2010, 23:49
Откуда: Украина, Николаев
Репутация: 23

Re: HTC TOUCH T3333

Сообщение Ответ:#9 » Safo » 02 июн 2010, 19:38

А как узнать какой проц и сколько памяти стоит на самом деле?
  • 0

Аватара пользователя
Safo
Интересующийся
 
Сообщения: 37
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 00:40
Репутация: 2

Re: HTC TOUCH T3333

Сообщение Ответ:#10 » stranager » 02 июн 2010, 22:00

Я как раз собирался покупать такой, только оригинал примерно за 430$, но до того как попал на этот форум :-): , теперь хочу "китайца"
Tops A1 (256/512) --> X18i
  • 0

Аватара пользователя
stranager
Интересующийся
 
Сообщения: 85
Зарегистрирован: 18 май 2010, 17:19
Откуда: Украина, Луцк
Репутация: 17

Re: HTC TOUCH T3333

Сообщение Ответ:#11 » kazantip1288 » 02 июн 2010, 23:56

stranager
на этом форуме у всех такие ощущения. зачем покупать оригинал в ТРИ раза дороже. когда можно получить иногда по функционалу аппарат ЛУЧШЕ чем сам оригинал :)
  • 0

Аватара пользователя
kazantip1288
Пользователь
 
Сообщения: 272
Зарегистрирован: 22 фев 2010, 23:49
Откуда: Украина, Николаев
Репутация: 23

Re: HTC TOUCH T3333

Сообщение Ответ:#12 » stranager » 03 июн 2010, 00:55

Интересно какой корпус? Если есть покрытие "софт тач", то модель действительно может быть интересной...
Tops A1 (256/512) --> X18i
  • 0

Аватара пользователя
stranager
Интересующийся
 
Сообщения: 85
Зарегистрирован: 18 май 2010, 17:19
Откуда: Украина, Луцк
Репутация: 17

Re: HTC TOUCH T3333

Сообщение Ответ:#13 » Safo » 03 июн 2010, 01:07

Покрытие как и у родного HTC Touch 2- "софт тач". Не совсем, конечно, резина, но приятен в руке.
  • 0

Аватара пользователя
Safo
Интересующийся
 
Сообщения: 37
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 00:40
Репутация: 2

Re: HTC TOUCH T3333

Сообщение Ответ:#14 » stranager » 03 июн 2010, 12:17

Safo писал(а):Покрытие как и у родного HTC Touch 2- "софт тач". Не совсем, конечно, резина, но приятен в руке.


откуда такие сведения? Прочитал, видел, держал в руках или являешься обладателем, если последнее то скажи соответствует ли начинка аппарата той, которая заявлена на сайте первого поста.
Tops A1 (256/512) --> X18i
  • 0

Аватара пользователя
stranager
Интересующийся
 
Сообщения: 85
Зарегистрирован: 18 май 2010, 17:19
Откуда: Украина, Луцк
Репутация: 17

Re: HTC TOUCH T3333

Сообщение Ответ:#15 » kazantip1288 » 03 июн 2010, 13:54

stranager
поищи на известных кит. магазинах вот эту модельку :) -- HTY-S8000 3.5" 624MHz будешь приятно удивлен. это тот же самый t3333 только размерчиком побольше :) мне известно только одно - то что полоска зума вроде бы как не работает. хотя может ее снова патчем получится запустить как на даймондах 2.
  • 0

Аватара пользователя
kazantip1288
Пользователь
 
Сообщения: 272
Зарегистрирован: 22 фев 2010, 23:49
Откуда: Украина, Николаев
Репутация: 23

Re: HTC TOUCH T3333

Сообщение Ответ:#16 » stranager » 03 июн 2010, 15:03

kazantip1288 писал(а):stranager
поищи на известных кит. магазинах вот эту модельку :) -- HTY-S8000 3.5" 624MHz будешь приятно удивлен. это тот же самый t3333 только размерчиком побольше :) мне известно только одно - то что полоска зума вроде бы как не работает. хотя может ее снова патчем получится запустить как на даймондах 2.

Да, действительно интересная моделька! В классном корпусе по дизайну и качеству, с большим дисплеем и вроде, типа как шустрее процессор (хотя что-то сомнительно).
Два минуса : 1) одна симка 2) цена совсем невкусная :(
Tops A1 (256/512) --> X18i
  • 0

Аватара пользователя
stranager
Интересующийся
 
Сообщения: 85
Зарегистрирован: 18 май 2010, 17:19
Откуда: Украина, Луцк
Репутация: 17

Re: HTC TOUCH T3333

Сообщение Ответ:#17 » kazantip1288 » 03 июн 2010, 16:24

stranager
проц скорее всего 533 да и ram/rom тоже 128/256. Получается переплачивать 100 зеленых только за экран. :ti_pa:
  • 0

Аватара пользователя
kazantip1288
Пользователь
 
Сообщения: 272
Зарегистрирован: 22 фев 2010, 23:49
Откуда: Украина, Николаев
Репутация: 23

Re: HTC TOUCH T3333

Сообщение Ответ:#18 » Safo » 03 июн 2010, 23:25

Проц стоит Quallcom 520 Mhz (SK Tools Benchmark показал), как и заявлено. Полоска зума работает только в IE. G-Sensor работает только в стандартном виндовом просмотрщике фоток. Под Манилой уже не пашет, и в проигрывателе картинку не переворачивает. Wi-Fi - нареканий нет, GPS - блестяще. Динамик - говно полное, тембр голоса меняет до неузнаваемости, но привыкаешь довольно быстро к этому. Дисплей при ярком солнечном свете полностью слепнет. Зверьком, в принципе, доволен. Если б не динамик и дисплей - вообще пирожок был бы.
  • 1

Аватара пользователя
Safo
Интересующийся
 
Сообщения: 37
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 00:40
Репутация: 2

Re: HTC TOUCH T3333

Сообщение Ответ:#19 » kazantip1288 » 04 июн 2010, 00:25

Safo
значит первый обладатель уже появился. тогда такой вопрос - была ли возможность сравнить его с оригиналом? :) интересно на сколько велики отличия :du_ma_et:
  • 0

Аватара пользователя
kazantip1288
Пользователь
 
Сообщения: 272
Зарегистрирован: 22 фев 2010, 23:49
Откуда: Украина, Николаев
Репутация: 23

Re: HTC TOUCH T3333

Сообщение Ответ:#20 » Safo » 04 июн 2010, 01:01

C оригиналом сравнивал в Медиамаркте. Стоит он там 12 тысяч. В инете можно и за 10 найти. Внешне отличий никаких. Естественно отличаются дисплеи. В остальном, при беглом просмотре содержимого оригинала я не увидел разницы в быстродействии. У меня стоят и Manila и SPB Shell и SPB Keyboard и Iconsoft Phone Extension - тормозов нет. Ну, может чуть чуть, секунда максимум. В стандарте стоит Touch Flo 2D v 1.0.1818.3719 Пробовал поставить другие версии, но эта, собака, стоит как влитая и поверх нее ничего из Манильного семейства не поставить. Вроде ставится все нормально, но в итоге видишь только эту. Причем где она живет - непонятно, в списке программ ее нет. Кто-нибудь знает как вылечить?

Ну, про то, что камера в китайце лажовая я даже упоминать не стал :)

Ну и датчика отключения дисплея тоже нет, ессно. Поэтому первую минуту разговора надо быть внимательным в плане прижимания тела к щеке.
  • 0

Аватара пользователя
Safo
Интересующийся
 
Сообщения: 37
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 00:40
Репутация: 2

След.

Вернуться в Обсуждение китайских смартфонов на платформе Qualcomm

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

x

#{title}

#{text}