HTC TOUCH T3333

Обзоры\ Тесты\ Обсуждения смартфонов, коммуникаторов

Модераторы: Lunat, pvsurkov, AlexG1, KSAT

Re: HTC TOUCH T3333

Сообщение Ответ:#21 » nezhensky » 05 июн 2010, 13:28

Предлагаю поучаствовать в тесте:
viewtopic.php?f=22&t=4502
F003 -> Sunno S880 -> Apple iPhone 3GS -> Samsung Galaxy Note -> В ожидании XIAOMI Note
  • 0

Аватара пользователя
nezhensky
Специалист
 
Сообщения: 726
Зарегистрирован: 03 окт 2009, 18:11
Репутация: 630

Re: HTC TOUCH T3333

Сообщение Ответ:#22 » fvc » 08 июн 2010, 23:31

А обзорчик никто не сделает?
  • 0

Аватара пользователя
fvc
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 06 мар 2010, 00:30
Репутация: 0

Re: HTC TOUCH T3333

Сообщение Ответ:#23 » Paxan-1 » 24 июн 2010, 08:46

Safo писал(а):C оригиналом сравнивал в Медиамаркте. Стоит он там 12 тысяч. В инете можно и за 10 найти. Внешне отличий никаких. Естественно отличаются дисплеи. В остальном, при беглом просмотре содержимого оригинала я не увидел разницы в быстродействии. У меня стоят и Manila и SPB Shell и SPB Keyboard и Iconsoft Phone Extension - тормозов нет. Ну, может чуть чуть, секунда максимум. В стандарте стоит Touch Flo 2D v 1.0.1818.3719 Пробовал поставить другие версии, но эта, собака, стоит как влитая и поверх нее ничего из Манильного семейства не поставить. Вроде ставится все нормально, но в итоге видишь только эту. Причем где она живет - непонятно, в списке программ ее нет. Кто-нибудь знает как вылечить?

Ну, про то, что камера в китайце лажовая я даже упоминать не стал :)

Ну и датчика отключения дисплея тоже нет, ессно. Поэтому первую минуту разговора надо быть внимательным в плане прижимания тела к щеке.


Дружище! А он вроде идет с Виндоуз на английском языке. Можно ли перепрошить на русский?
Сколько держит батарея?
---
5388i
  • 0

Аватара пользователя
Paxan-1
Интересующийся
 
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 24 июн 2010, 08:43
Репутация: 0

Re: HTC TOUCH T3333

Сообщение Ответ:#24 » Lunat » 27 июн 2010, 18:10

Я могу ошибаться, но если вы об этом аппарате http://www.solomobi.com/viewproduct.asp?pro_id=3996 то проц вроде как MediaTek MT6516 460MHz
 В прошлом
ECOO E04 MTK6752
  • 0

Аватара пользователя
Lunat

Администратор
 
Сообщения: 3195
Зарегистрирован: 12 авг 2009, 15:51
Откуда: Минск
Репутация: 1978

Re: HTC TOUCH T3333

Сообщение Ответ:#25 » kazantip1288 » 27 июн 2010, 18:37

Lunat
ты ошибаешься. потому как дал ссылку на новый двухсимочник. мало того он вроде бы и двух процессорный как Tops A1 ВОТ НА НЕГО ССЫЛКА. а они тут обсуждают просто копию односимочную.
  • 0

Аватара пользователя
kazantip1288
Пользователь
 
Сообщения: 272
Зарегистрирован: 22 фев 2010, 23:49
Откуда: Украина, Николаев
Репутация: 23

Re: HTC TOUCH T3333

Сообщение Ответ:#26 » Lunat » 27 июн 2010, 18:52

Ну о 2-х процессорах там нет инфы, а что 2 сим, то да. И по приведённой Вами ссылке название TouchT4233, а я привёл ссылку на HTC Touch2 T3333 Dual sim, поэтому и решил тут написать. Чувствую путаница будет, пока новая тема по 2-х симнику не появится
 В прошлом
ECOO E04 MTK6752
  • 0

Аватара пользователя
Lunat

Администратор
 
Сообщения: 3195
Зарегистрирован: 12 авг 2009, 15:51
Откуда: Минск
Репутация: 1978

Re: HTC TOUCH T3333

Сообщение Ответ:#27 » Paxan-1 » 04 июл 2010, 12:00

Да, недавно появился 2-х симовый t333, вот это уже тема. Правда в нем, если верить описанию, памяти в 2 раза меньше, чем у односимочного... Или это туфта? Вот не понимаю я китайцев, неужели трудно было памяти так же припоять...
---
5388i
  • 0

Аватара пользователя
Paxan-1
Интересующийся
 
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 24 июн 2010, 08:43
Репутация: 0

Re: HTC TOUCH T3333

Сообщение Ответ:#28 » VitalySP » 10 июл 2010, 14:51

Подскажите где взять русскую прошивку для данного телефона?
  • 0

Аватара пользователя
VitalySP
Новичок
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 30 янв 2010, 00:50
Репутация: 0

Re: HTC TOUCH T3333

Сообщение Ответ:#29 » DreamerGold » 19 июл 2010, 15:21

Уже присутствует рус. яз...
Samsung R210 -> SE K700 -> SE W810i -> NOKlA E71SQ -> HTC Tops A1 -> HTC HD2 Pro -> FreeLander i20
  • 0

Аватара пользователя
DreamerGold
Пользователь
 
Сообщения: 278
Зарегистрирован: 25 дек 2009, 14:17
Откуда: Минск
Репутация: 37

Re: HTC TOUCH T3333

Сообщение Ответ:#30 » VitalySP » 20 июл 2010, 08:49

DreamerGold писал(а):Уже присутствует рус. яз...


Уже есть русская прошивка?
  • 0

Аватара пользователя
VitalySP
Новичок
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 30 янв 2010, 00:50
Репутация: 0

Re: HTC TOUCH T3333

Сообщение Ответ:#31 » rastwar » 05 авг 2010, 20:17

В этой модели всего 2 языка: английский и китайский. Где вы разглядели русский? Это же копия.
Если в голове что-то шевелится, то мозг возможно жив!
  • 0

Аватара пользователя
rastwar
Новичок
 
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 08 мар 2010, 19:30
Репутация: 6

Re: HTC TOUCH T3333

Сообщение Ответ:#32 » KSAT » 05 авг 2010, 20:39

rastwar писал(а):Это же копия.

и че? это же винда
ZTC M90+ | Cesim v800 2_2 | Fly-ying f008 2.02 | Flying f007 2.03 | Chang Jiang w006 01.1 | Dingoo a320 1.2+Dingux | Fly-ying FG8 2.31 v2.16 | Star A1000 | a101 3.4 v04 | ZOPO zp100 | LY-F1(Broncho a710) ICS 4.03| tw810 0.3W | HERO 9300+ | Tooky 1981+ | Nokia Lumia 520 WP8.1 | MIZ Z2 4.2.1 | Fly IQ446 Magic | HTM H9503 3sim | Cube talk7x 1sim | elephone p7 mini | Doogee DG800 | THL T6 Pro MT6592 | VOYO A1 Mini | Laude Pulse S800
  • 0

Аватара пользователя
KSAT

Модератор
 
Сообщения: 8934
Зарегистрирован: 12 авг 2009, 19:59
Откуда: Italy, Veneto
Репутация: 2313

Re: HTC TOUCH T3333

Сообщение Ответ:#33 » Safo » 17 авг 2010, 15:05

А для чего вам русский в винде? Ставите SPB Shell + SPB Keyboard и этого за глаза и за уши достаточно для работы с телом.
  • 0

Аватара пользователя
Safo
Интересующийся
 
Сообщения: 37
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 00:40
Репутация: 2

Re: HTC TOUCH T3333

Сообщение Ответ:#34 » dikon » 18 авг 2010, 23:04

подскажите как сменить imei на этом девайсе в com порте он не подключается :sh_ok:
  • 0

Аватара пользователя
dikon
Интересующийся
 
Сообщения: 50
Зарегистрирован: 14 янв 2010, 23:07
Репутация: 2

Re: HTC TOUCH T3333

Сообщение Ответ:#35 » rar67 » 05 ноя 2010, 00:53

[b]Safo[
Прошу прощения,а как поставить SPB Shell + SPB Keyboard?
  • 0

Аватара пользователя
rar67
Новичок
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 04 ноя 2010, 23:03
Репутация: 0

Re: HTC TOUCH T3333

Сообщение Ответ:#36 » Rhett_Butler » 05 ноя 2010, 01:13

rar67 писал(а):[b]Safo[
Прошу прощения,а как поставить SPB Shell + SPB Keyboard?


Вбей в Гугле : SPB Mobile Shell 3.5.5
SPB Keyboard

Скачал/установил = радуйся . :-): :-ok-: :-ok-:
Love it is simple a myth which exists in our never changing hearts
Изображение
Haipai I9220 + HTC G5 SMART
  • 0

Аватара пользователя
Rhett_Butler
Гуру
 
Сообщения: 1373
Зарегистрирован: 22 авг 2010, 13:47
Откуда: КИЇВ
Репутация: 141

Re: HTC TOUCH T3333

Сообщение Ответ:#37 » rar67 » 05 ноя 2010, 01:37

Rhett_Butler
А не подскажешь случайно,как его научить русском языку?
  • 0

Аватара пользователя
rar67
Новичок
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 04 ноя 2010, 23:03
Репутация: 0

Re: HTC TOUCH T3333

Сообщение Ответ:#38 » roltd » 20 дек 2010, 20:40

Девайс юзаем с 10 ноября.

Но описание целиком не соответствует действительности.
Как и вес/габариты.

GPS с включенным A-GPS мгновенно за 20-30 секунд у окна здания обнаруживает 8-11 спутников.

Аккумы конечно не 2200мАч, а реально меньше, но при 20-30 минутах разговора в сутки + не часто WiFi и раз в пару дней EDGE выходит ровно 7-7.5 суток на одном аккуме.

Себе даже не знаю - стоит ли брать G7 (G7i) модель если у нее аккум всего на 3 дня как в моем Qtek 9100... что-то не хочется.
Oleg Reva
Qtek 9100, LG KS20, кит HTC Touch2 T3333 MTK, кит HTC Desire G7i A8181 MTK
  • 0

Аватара пользователя
roltd
Пользователь
 
Сообщения: 116
Зарегистрирован: 17 дек 2010, 23:05
Откуда: Kiev, UA
Репутация: 8

Re: HTC TOUCH T3333

Сообщение Ответ:#39 » roltd » 01 апр 2012, 18:50

Рулезный коммуник - с ноября 2010 года юзается - без всяких проблем.
Oleg Reva
Qtek 9100, LG KS20, кит HTC Touch2 T3333 MTK, кит HTC Desire G7i A8181 MTK
  • 0

Аватара пользователя
roltd
Пользователь
 
Сообщения: 116
Зарегистрирован: 17 дек 2010, 23:05
Откуда: Kiev, UA
Репутация: 8

Пред.

Вернуться в Обсуждение китайских смартфонов на платформе Qualcomm

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

x

#{title}

#{text}