HTC TOUCH DIAMOND2 (Chunghwa Telecom D2)

Обзоры\ Тесты\ Обсуждения смартфонов, коммуникаторов

Модераторы: Lunat, pvsurkov, AlexG1, KSAT

Re: HTC TOUCH DIAMOND2 (Chunghwa Telecom D2)

Сообщение Ответ:#41 » Reved » 03 дек 2010, 10:18

Devidson писал(а):Reved
после 1-й перезагрузки, руссифицировалось меню батареи и подсветки
в меню соединения, блокировки и хард резета тупо вообще не входил. Повторная перезагрузка помогла
кстати а что еще должно было руссифицироваться а то я может не все посмотрел?


Если запускать только HisiRus то только это
  • 0

Аватара пользователя
Reved
Интересующийся
 
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 16 ноя 2010, 00:44
Репутация: 0

Re: HTC TOUCH DIAMOND2 (Chunghwa Telecom D2)

Сообщение Ответ:#42 » Devidson » 03 дек 2010, 16:48

А никто не знает где на него можно стилус найти?
или хотя б подскажите какие еще модели имеют стилус разером примерно 6,5 мм в длинну но не более 3 мм в толщину
подстажите какие размеры имеют его собраться из Т серии?
  • 0

Аватара пользователя
Devidson
Интересующийся
 
Сообщения: 51
Зарегистрирован: 27 окт 2010, 06:47
Откуда: Ukraine
Репутация: 1

Re: HTC TOUCH DIAMOND2 (Chunghwa Telecom D2)

Сообщение Ответ:#43 » Reved » 03 дек 2010, 18:18

Devidson писал(а):А никто не знает где на него можно стилус найти?
или хотя б подскажите какие еще модели имеют стилус разером примерно 6,5 мм в длинну но не более 3 мм в толщину
подстажите какие размеры имеют его собраться из Т серии?


http://www.google.com.by/search?client=opera&rls=ru&q=%D0%A1%D1%82%D0%B8%D0%BB%D1%83%D1%81+%D0%B4%D0%BB%D1%8F+HTC+Diamond+2&sourceid=opera&ie=utf-8&oe=utf-8 :-)
  • 0

Аватара пользователя
Reved
Интересующийся
 
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 16 ноя 2010, 00:44
Репутация: 0

Re: HTC TOUCH DIAMOND2 (Chunghwa Telecom D2)

Сообщение Ответ:#44 » Devidson » 03 дек 2010, 19:54

Reved
Да это все в основном оригиналы
с оригинала не подойдет проверял
  • 0

Аватара пользователя
Devidson
Интересующийся
 
Сообщения: 51
Зарегистрирован: 27 окт 2010, 06:47
Откуда: Ukraine
Репутация: 1

Re: HTC TOUCH DIAMOND2 (Chunghwa Telecom D2)

Сообщение Ответ:#45 » Reved » 03 дек 2010, 22:24

Devidson писал(а):Reved
Да это все в основном оригиналы
с оригинала не подойдет проверял


Да вроде бы должен подойти! Внешне очень похож))) но размеров не видел
  • 0

Аватара пользователя
Reved
Интересующийся
 
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 16 ноя 2010, 00:44
Репутация: 0

Re: HTC TOUCH DIAMOND2 (Chunghwa Telecom D2)

Сообщение Ответ:#46 » Devidson » 04 дек 2010, 22:36

Reved
А в прошивке на WM 6.1 Работает радио, ММС? Звук какого качества?
  • 0

Аватара пользователя
Devidson
Интересующийся
 
Сообщения: 51
Зарегистрирован: 27 окт 2010, 06:47
Откуда: Ukraine
Репутация: 1

Re: HTC TOUCH DIAMOND2 (Chunghwa Telecom D2)

Сообщение Ответ:#47 » Reved » 05 дек 2010, 00:02

Не пробывал, и уже не смогу так как продал своего зверя))) лучше подкопить и оригнал куплю.... Но радио при входе в него пишет вставьте наушники, а мне до них тянуться влом)))) ну и думаю лана потом как-нибудь... mms вроде работает там еще в самом начале кабик ставиться. Звук ну как те сказать обычного)))
  • 0

Аватара пользователя
Reved
Интересующийся
 
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 16 ноя 2010, 00:44
Репутация: 0

Re: HTC TOUCH DIAMOND2 (Chunghwa Telecom D2)

Сообщение Ответ:#48 » Симант » 02 янв 2011, 16:22

Народ! ХЕЛП!!! :mi_ga_et:
Проблема с телефоном. Купил HTC TD2 t5358+. Проработал мне 4 месяца, а потом сдох! Сдох ваще в хлам! В один из прекрасных дней пользования ЕГО, ОН просто завис на заставке!!! Выдаёт только надпись "Touch Diamond 2" на синеньком фоне, а дальше не реагирует. Подскажите, что с ним произошло, и как это исправить в домашних условиях.
Я раньше пытался в нём разобраться, так что некоторые термины знаю. Подскажите - как в моём случае вывести ЕГО под Бутлоад?
И желательно порядок действий мне написать на warout@list.ru
Обратился к вам, потому, что купил ЕГО до официального выхода (На батареечке и корпусе мэйд ин Тайвань). :du_ma_et:
Выручайте братцы!!!
  • 0

Аватара пользователя
Симант
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 02 янв 2011, 16:18
Репутация: 0

Re: HTC TOUCH DIAMOND2 (Chunghwa Telecom D2)

Сообщение Ответ:#49 » sabre » 20 янв 2011, 22:10

Нужна помощь.
Перестала делать снимки камера. При нажатии на клавишу стрелки съемка не происходит, просто издает щелчки и ..... все. :-(
Win 6.5.1, нижний пуск, приложение HiCamera.
Н9500+
Прошивка: сейчас: Color OS ver.2
Версия ПО модуля связи: сейчас: MOLY.WR8.W1248.MD.WG.MP.V6.P4, 2013/05/04 18;26
Android 4.2.1
  • 0

Аватара пользователя
sabre
Пользователь
 
Сообщения: 254
Зарегистрирован: 26 июн 2010, 16:20
Откуда: Belarus, Mogilev
Репутация: 25

Re: HTC TOUCH DIAMOND2 (Chunghwa Telecom D2)

Сообщение Ответ:#50 » johnplaneta » 27 янв 2011, 11:21

sabre писал(а):Нужна помощь.
Перестала делать снимки камера. При нажатии на клавишу стрелки съемка не происходит, просто издает щелчки и ..... все. :-(
Win 6.5.1, нижний пуск, приложение HiCamera.



Выложи прошивку свою куда нибудь с Win 6.5.1 НИЖНИЙ ПУСК, я себе залью и посмотрю чем смогу помочь.
  • 0

Аватара пользователя
johnplaneta
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 07 янв 2011, 14:14
Репутация: 0

Re: HTC TOUCH DIAMOND2 (Chunghwa Telecom D2)

Сообщение Ответ:#51 » sabre » 15 фев 2011, 23:43

Победил проблему! :ya_hoo_oo:
Бедокурила программа V-Alert, та, что вибру помогает изменять, снес, камера вернулась. :co_ol:
Буду искать замену. :du_ma_et:
Н9500+
Прошивка: сейчас: Color OS ver.2
Версия ПО модуля связи: сейчас: MOLY.WR8.W1248.MD.WG.MP.V6.P4, 2013/05/04 18;26
Android 4.2.1
  • 0

Аватара пользователя
sabre
Пользователь
 
Сообщения: 254
Зарегистрирован: 26 июн 2010, 16:20
Откуда: Belarus, Mogilev
Репутация: 25

Re: HTC TOUCH DIAMOND2 (Chunghwa Telecom D2)

Сообщение Ответ:#52 » Richter » 23 окт 2011, 13:57

Возникла и у меня проблема с девайсом. Возможно, подмок в сумке под дождем, возможно и нет. Но суть в том, что его не вывести из состояния блокировки. Тач реагирует на нажатия, но ползунок не движется. В остальном видно, что девайс полностью живет. Какими комбинациями ему можно сделать Hard reset (приведенные на этом форуме не прокатили)? Или возможно, у кого-то есть иные идеи?
  • 0

Аватара пользователя
Richter
Новичок
 
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 23 ноя 2010, 19:27
Репутация: 0

Re: HTC TOUCH DIAMOND2 (Chunghwa Telecom D2)

Сообщение Ответ:#53 » Richter » 24 окт 2011, 16:53

Hard reset сделать удалось: на полностью выключенном CallUp+CallDown и длительно Power - Clean boot. Кнопка "Windows" начинает восстановление.
Это естественно не помогло. Пришлось разобрать. Пошевелил разъем сенсорной панели, запустил - заработало. Радость была на полчаса, потом опять нет реакций.
  • 0

Аватара пользователя
Richter
Новичок
 
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 23 ноя 2010, 19:27
Репутация: 0

Пред.

Вернуться в Обсуждение китайских смартфонов. Общий раздел.

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

x

#{title}

#{text}