HTC TOUCH DIAMOND 2 A1++

Обзоры\ Тесты\ Обсуждения смартфонов, коммуникаторов

Модераторы: Lunat, pvsurkov, AlexG1, KSAT

HTC TOUCH DIAMOND 2 A1++

Сообщение Ответ:#1 » DSS » 11 сен 2010, 14:27

2 sim, Windows 6.5 smart, bluetooth, 3.2 mega-pixel, Wi-Fi, GPS
Характеристики
Диагональ экрана 3.2 дюйм
Разрешение экрана 240*400 пикс. WQVGA
Цвет silver
Количество SIM 2 шт.
Габариты 108*52*13.5 мм
Сеть GSM:850/900/1800/1900 МГц
Телевизионный приемник нет
Wi-Fi high-speed Internet connectivity
JAVA Есть
GPRS\EDGE EDGE
WAP Есть
GPS\Компас GPS
Фото - видео камера 3.2 Мпикс
Поддерживаемый формат звука МР3
Поддерживаемый формат видео МР4
FM-радио Есть
Ёмкость батареи 1800 мА
Bluetooth A2DP
Колличество контактов в записной 1000
Поддержка 3G нет
E-book reader Есть
Языки меню English/ Spanish/ Russian/ Portuguese/ Simplified Chinese
Карта памяти в комплекте 2 Гб
ОС Windows Mobile 6.5
Процессор MTK6516 806MHZ
Память RAM:256Mб,ROM:512Mб
кто что знает по данному аппарату

 "фото"
Последний раз редактировалось DSS 13 сен 2010, 21:12, всего редактировалось 4 раз(а).
Изображение
Изображение
  • 0

Аватара пользователя
DSS
Интересующийся
 
Сообщения: 54
Зарегистрирован: 11 июн 2010, 14:04
Откуда: Ижевск
Репутация: 5

Re: HTC TOUCH DIAMOND 2 A1++

Сообщение Ответ:#2 » pittbull » 11 сен 2010, 16:40

Хорошая копия, ко мне пришел! USSD и +7 наборы работают, слышимость хорошая, шустро бегает по меню!
  • 0

Аватара пользователя
pittbull
Специалист
 
Сообщения: 510
Зарегистрирован: 02 фев 2010, 18:30
Репутация: 133

Re: HTC TOUCH DIAMOND 2 A1++

Сообщение Ответ:#3 » DSS » 11 сен 2010, 17:15

а как звук у него и зум полоска? Я брал до этого 5388+ там звук просто ужас

Добавлено спустя 32 минуты 32 секунды:
Последний раз редактировалось DSS 12 сен 2010, 09:30, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Изображение
  • 0

Аватара пользователя
DSS
Интересующийся
 
Сообщения: 54
Зарегистрирован: 11 июн 2010, 14:04
Откуда: Ижевск
Репутация: 5

Re: HTC TOUCH DIAMOND 2 A1++

Сообщение Ответ:#4 » pittbull » 11 сен 2010, 20:33

Был до него и ТОПС А1 и ТОПС А1+, этот А1++ понравился именно корпусом, все таки полная копия HTC D2! Приходит с уже установленным русским СПБмобилШелл! Звук как в динамике при разговоре, так и при вх. вызове норм, по меню бегает шустро, Навител без проблем! USSD запросы (*100#) - проверка баланса - работает! Не скрипит, экран откликается хорошо! В общем тот же ТОПС А1+, только в новом корпусе!
  • 0

Аватара пользователя
pittbull
Специалист
 
Сообщения: 510
Зарегистрирован: 02 фев 2010, 18:30
Репутация: 133

Re: HTC TOUCH DIAMOND 2 A1++

Сообщение Ответ:#5 » DSS » 11 сен 2010, 20:49

я с продавцом разговаривал, он мне сказал, что этот телефон продолжение 5388 но больше оперы и многое взято от топса.
Изображение
Изображение
  • 0

Аватара пользователя
DSS
Интересующийся
 
Сообщения: 54
Зарегистрирован: 11 июн 2010, 14:04
Откуда: Ижевск
Репутация: 5

Re: HTC TOUCH DIAMOND 2 A1++

Сообщение Ответ:#6 » aslav » 11 сен 2010, 21:47

Тоже заказал этот же телефон 8.09. Жду не дождусь, поскольку в старом телефоне батарея окончательно накрылась. Интересует, нет ли в нем проблемы с IMEI, которая сейчас наблюдается в оригинальном ТОПСе. Также интересно, насколько заявленные характеристики соответствуют реальности.
Red Diamond 2
  • 0

Аватара пользователя
aslav
Интересующийся
 
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 08 сен 2010, 13:18
Репутация: 2

Re: HTC TOUCH DIAMOND 2 A1++

Сообщение Ответ:#7 » DSS » 11 сен 2010, 21:57

у меня был 5388+ но батареи хватало только на день и звук звонка не слышно было. А по заявлению продовца тут норм. Ждём проверим
Изображение
Изображение
  • 0

Аватара пользователя
DSS
Интересующийся
 
Сообщения: 54
Зарегистрирован: 11 июн 2010, 14:04
Откуда: Ижевск
Репутация: 5

Re: HTC TOUCH DIAMOND 2 A1++

Сообщение Ответ:#8 » pittbull » 11 сен 2010, 22:28

проблем с ИМЕИ нет! Все нормуль!
  • 1

Аватара пользователя
pittbull
Специалист
 
Сообщения: 510
Зарегистрирован: 02 фев 2010, 18:30
Репутация: 133

Re: HTC TOUCH DIAMOND 2 A1++

Сообщение Ответ:#9 » Adjail » 11 сен 2010, 23:21

pittbull
Буду надеяться что пришлют тел. действительно A1++. Как звук из динамика? Сколько держит батарея?
Спрашивал у продавца насчёт батареи,сказал что такая как на сайте- 1800 mAh и такая же как у А1.
  • 0

Аватара пользователя
Adjail
Интересующийся
 
Сообщения: 36
Зарегистрирован: 21 май 2010, 16:46
Откуда: Тихвин. Ленинградская обл.
Репутация: 7

Re: HTC TOUCH DIAMOND 2 A1++

Сообщение Ответ:#10 » pittbull » 12 сен 2010, 10:29

читай пост выше, про звук писал!
  • 0

Аватара пользователя
pittbull
Специалист
 
Сообщения: 510
Зарегистрирован: 02 фев 2010, 18:30
Репутация: 133

Re: HTC TOUCH DIAMOND 2 A1++

Сообщение Ответ:#11 » DSS » 12 сен 2010, 12:24

если у тебя уже есть этот телефон то напиши полный обзор с фото
Изображение
Изображение
  • 0

Аватара пользователя
DSS
Интересующийся
 
Сообщения: 54
Зарегистрирован: 11 июн 2010, 14:04
Откуда: Ижевск
Репутация: 5

Re: HTC TOUCH DIAMOND 2 A1++

Сообщение Ответ:#12 » ViSt » 12 сен 2010, 14:09

Сравнил описание данной модели с TOPS A1+.
У топса заявлен еще g-сенсор и бОльшее время от работы, хотя батарейки одинаковой емкости.
Допускаю, что про время работы от батареи наврали.
Flying F030 - продал, TOPS A1- после падения не работает GSM, SmartQ TEN - полет нормальный, A1200, Hero 9300+
  • 0

Аватара пользователя
ViSt
Интересующийся
 
Сообщения: 38
Зарегистрирован: 13 май 2010, 18:54
Откуда: Россия, Пермь
Репутация: 0

Re: HTC TOUCH DIAMOND 2 A1++

Сообщение Ответ:#13 » DSS » 12 сен 2010, 15:23

pittbull напиши сколько держит батарея для сравнения

Добавлено спустя 4 часа 33 минуты 59 секунд:
И еще меня интересует, когда сидиш в асе на 1ой симке то на 2ю можно дозвониться и если можно то при звонке на 1й симке сессия не прирвется?
Изображение
Изображение
  • 0

Аватара пользователя
DSS
Интересующийся
 
Сообщения: 54
Зарегистрирован: 11 июн 2010, 14:04
Откуда: Ижевск
Репутация: 5

Re: HTC TOUCH DIAMOND 2 A1++

Сообщение Ответ:#14 » pittbull » 12 сен 2010, 22:57

Обзор не буду писать, так как модель тот же ТОПС А1 по всем функциям, батарея 2-3 дня в зависимости от использования! У всех этих моделей 1 радиомодуль, соответственно если сидеть в инете (разговаривать по одной из сим), то вторая будет не доступна!

Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Обзор не буду писать, так как модель тот же ТОПС А1 по всем функциям, батарея 2-3 дня в зависимости от использования! У всех этих моделей 1 радиомодуль, соответственно если сидеть в инете (разговаривать по одной из сим), то вторая будет не доступна!
  • 0

Аватара пользователя
pittbull
Специалист
 
Сообщения: 510
Зарегистрирован: 02 фев 2010, 18:30
Репутация: 133

Re: HTC TOUCH DIAMOND 2 A1++

Сообщение Ответ:#15 » Adjail » 12 сен 2010, 23:05

pittbull
Похоже ты первый обладатель телефона,поэтому попытайся ответить. Мой телефончик застрял между Москвой и Питером. Набрался терпения, жду.
Ты писал: Звук как в динамике при разговоре, так и при вх. вызове норм
Ответь,если не затруднит, какова громкость динамика при прослушивании аудио,видео записей.Не слышно ли хрипа,при максимальном звуке?Какова громкость в наушниках?
  • 0

Аватара пользователя
Adjail
Интересующийся
 
Сообщения: 36
Зарегистрирован: 21 май 2010, 16:46
Откуда: Тихвин. Ленинградская обл.
Репутация: 7

Re: HTC TOUCH DIAMOND 2 A1++

Сообщение Ответ:#16 » DSS » 13 сен 2010, 07:14

pittbull писал(а):Обзор не буду писать, так как модель тот же ТОПС А1 по всем функциям

но веть по данным на этом оперативки больше чем у других
Изображение
Изображение
  • 0

Аватара пользователя
DSS
Интересующийся
 
Сообщения: 54
Зарегистрирован: 11 июн 2010, 14:04
Откуда: Ижевск
Репутация: 5

Re: HTC TOUCH DIAMOND 2 A1++

Сообщение Ответ:#17 » pittbull » 13 сен 2010, 13:15

Трубки уже нет, забрали! Поэтому не могу ответить на ряд вопросов! :ps_ih:
Суть в том, что у А1+ при установки приложений в основную память доступно около 200 метров, а у этого 100 с чем то, вот и вопрос к китайцам, а не 128 ли там ? Звук в наушниках не проверял, при разговоре хрипов нет, при вызове на большой громкости вроде тоже не замечал хрипов!
В общем тот, кто получит для личного пользования, пусть здесь напишет про все детально!
  • 0

Аватара пользователя
pittbull
Специалист
 
Сообщения: 510
Зарегистрирован: 02 фев 2010, 18:30
Репутация: 133

Re: HTC TOUCH DIAMOND 2 A1++

Сообщение Ответ:#18 » vycius2003 » 13 сен 2010, 15:19

ja toze zakazal sej aparat dlia sebia . kak pridiot polucite foto i vsio ostalnoje.
  • 0

Аватара пользователя
vycius2003
Интересующийся
 
Сообщения: 87
Зарегистрирован: 05 фев 2010, 23:11
Репутация: 6

Re: HTC TOUCH DIAMOND 2 A1++

Сообщение Ответ:#19 » DSS » 13 сен 2010, 19:58

А где у него находится вход USB и есть ли качельки громкости с боку?
Изображение
Изображение
  • 0

Аватара пользователя
DSS
Интересующийся
 
Сообщения: 54
Зарегистрирован: 11 июн 2010, 14:04
Откуда: Ижевск
Репутация: 5

Re: HTC TOUCH DIAMOND 2 A1++

Сообщение Ответ:#20 » braynt » 15 сен 2010, 09:55

Вход USB сверху. Качелек нет :(
  • 0

Аватара пользователя
braynt
Новичок
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 19 янв 2010, 10:30
Репутация: 1

След.

Вернуться в Обсуждение китайских смартфонов на платформе MT6516

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

x

#{title}

#{text}