HTC TOUCH DIAMOND 2 A1++

Обзоры\ Тесты\ Обсуждения смартфонов, коммуникаторов

Модераторы: Lunat, pvsurkov, AlexG1, KSAT

Re: HTC TOUCH DIAMOND 2 A1++

Сообщение Ответ:#61 » vycius2003 » 25 сен 2010, 11:06

:mi_ga_et: zdiom obzorcik na red diamond 2
  • 0

Аватара пользователя
vycius2003
Интересующийся
 
Сообщения: 87
Зарегистрирован: 05 фев 2010, 23:11
Репутация: 6

Re: HTC TOUCH DIAMOND 2 A1++

Сообщение Ответ:#62 » vgryz » 25 сен 2010, 15:58

vycius2003 писал(а)::mi_ga_et: zdiom obzorcik na red diamond 2


нет смысла ждать/делать обзор. RED Diamond2 оказался обычным TOPS A1, разница только в памяти. Разрешение нифига не 480*800, хоть гордо показывает в информации оное.

заметил странную особенонсть: Не воспроизводит видео в ави формате, ни кореплеером ни штатным, звук есть а экран черный( У всех так или только у меня?
  • 0

Аватара пользователя
vgryz
Интересующийся
 
Сообщения: 31
Зарегистрирован: 19 июн 2010, 19:26
Репутация: 3

Re: HTC TOUCH DIAMOND 2 A1++

Сообщение Ответ:#63 » dms666 » 25 сен 2010, 21:10

нет смысла ждать/делать обзор. RED Diamond2 оказался обычным TOPS A1, разница только в памяти. Разрешение нифига не 480*800, хоть гордо показывает в информации оное.

заметил странную особенонсть: Не воспроизводит видео в ави формате, ни кореплеером ни штатным, звук есть а экран черный( У всех так или только у меня?

Это не расширения файла зависет, а от кодека avi это контейнер и кодек может быть любой divx, mpeg2 и т.д. (не воспроизводится скорее всего H264)
T5353 WM6.5+Android WM6.5+Android2.2(Russian)
Двух симочник HTC Style T3333 Русская
  • 0

Аватара пользователя
dms666
Пользователь
 
Сообщения: 234
Зарегистрирован: 04 июл 2010, 12:24
Репутация: 29

Re: HTC TOUCH DIAMOND 2 A1++

Сообщение Ответ:#64 » Adjail » 26 сен 2010, 17:55

vgryz
Навител запустился сразу, находит спутники даже дома, над до мной 2 этажа. В проге написано: автоопределение настроек , ниже 3 варианта: COM-порты,демо-трек,операционная система( GPS API). Напротив GPS API стоит галочка.
Чел, который ставил прогу, посмотрев телефон сказал, что на этот кпк проги ставятся элементарно. Процессор 806 Ггц отличный. Особого тормоза не заметил. Всё переключается мгновенно,за исключением загрузки объёмных программ.
У меня на третий день комп. перестал видеть телефон, первым делом поменял шнур USB, всё заработало.( Китайцы продают тел. за тысячи, а экономят на копеечном шнурке :-))
На разъёме были видны следы ржавчины и потертости.
_________________________________________________
3.09.2010 Поступило на почту Сингапура
17.09.2010 Вручение адресату (Тихвин 6)
  • 0

Аватара пользователя
Adjail
Интересующийся
 
Сообщения: 36
Зарегистрирован: 21 май 2010, 16:46
Откуда: Тихвин. Ленинградская обл.
Репутация: 7

Re: HTC TOUCH DIAMOND 2 A1++

Сообщение Ответ:#65 » Rhett_Butler » 26 сен 2010, 18:28

Adjail писал(а):vgryz
Навител запустился сразу .... Процессор 806 Ггц отличный.

А зачем патифону с экраном 240х400 такой проц? :sh_ok:
Love it is simple a myth which exists in our never changing hearts
Изображение
Haipai I9220 + HTC G5 SMART
  • 0

Аватара пользователя
Rhett_Butler
Гуру
 
Сообщения: 1373
Зарегистрирован: 22 авг 2010, 13:47
Откуда: КИЇВ
Репутация: 141

Re: HTC TOUCH DIAMOND 2 A1++

Сообщение Ответ:#66 » DSS » 26 сен 2010, 18:59

Rhett_Butler писал(а):
Adjail писал(а):vgryz
Навител запустился сразу .... Процессор 806 Ггц отличный.

А зачем патифону с экраном 240х400 такой проц? :sh_ok:

много ни когда не бывает
Изображение
Изображение
  • 0

Аватара пользователя
DSS
Интересующийся
 
Сообщения: 54
Зарегистрирован: 11 июн 2010, 14:04
Откуда: Ижевск
Репутация: 5

Re: HTC TOUCH DIAMOND 2 A1++

Сообщение Ответ:#67 » vgryz » 26 сен 2010, 19:45

vgryz писал(а):заметил странную особенонсть: Не воспроизводит видео в ави формате, ни кореплеером ни штатным, звук есть а экран черный( У всех так или только у меня?


C кореплееером разобрался, надо зайти в меню/сервис/настройки/страница/видео/вывод видео и поставить GDI. рнодной виндус-плеер так и не могу заставить воспроизводить неконверт видео.
  • 0

Аватара пользователя
vgryz
Интересующийся
 
Сообщения: 31
Зарегистрирован: 19 июн 2010, 19:26
Репутация: 3

Re: HTC TOUCH DIAMOND 2 A1++

Сообщение Ответ:#68 » alexss » 27 сен 2010, 08:20

В какой-то ветке жаловались на глухой звук. Что скажут владельцы А1++ ?
  • 0

Аватара пользователя
alexss
Интересующийся
 
Сообщения: 37
Зарегистрирован: 18 июн 2010, 15:51
Репутация: 10

Re: HTC TOUCH DIAMOND 2 A1++

Сообщение Ответ:#69 » DSS » 27 сен 2010, 11:36

тут говорят хороший, на днях получу и отпишусь
Изображение
Изображение
  • 0

Аватара пользователя
DSS
Интересующийся
 
Сообщения: 54
Зарегистрирован: 11 июн 2010, 14:04
Откуда: Ижевск
Репутация: 5

Re: HTC TOUCH DIAMOND 2 A1++

Сообщение Ответ:#70 » homich » 27 сен 2010, 22:27

Кто-нибудь знает как у него попасть в инженерное меню??Ну или что-то подобное.
  • 0

Аватара пользователя
homich
Интересующийся
 
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 30 май 2010, 18:29
Репутация: 5

Re: HTC TOUCH DIAMOND 2 A1++

Сообщение Ответ:#71 » DSS » 27 сен 2010, 22:42

*#06# вроде но не уверен
может ты про реестр говориш? там же все настраивается
Изображение
Изображение
  • 0

Аватара пользователя
DSS
Интересующийся
 
Сообщения: 54
Зарегистрирован: 11 июн 2010, 14:04
Откуда: Ижевск
Репутация: 5

Re: HTC TOUCH DIAMOND 2 A1++

Сообщение Ответ:#72 » vgryz » 28 сен 2010, 07:18

homich писал(а):Кто-нибудь знает как у него попасть в инженерное меню??Ну или что-то подобное.


*#66*#
  • 0

Аватара пользователя
vgryz
Интересующийся
 
Сообщения: 31
Зарегистрирован: 19 июн 2010, 19:26
Репутация: 3

Re: HTC TOUCH DIAMOND 2 A1++

Сообщение Ответ:#73 » dms666 » 28 сен 2010, 07:34

*#06# вроде но не уверен
может ты про реестр говориш? там же все настраивается

Это проверка IMEI
T5353 WM6.5+Android WM6.5+Android2.2(Russian)
Двух симочник HTC Style T3333 Русская
  • 0

Аватара пользователя
dms666
Пользователь
 
Сообщения: 234
Зарегистрирован: 04 июл 2010, 12:24
Репутация: 29

Re: HTC TOUCH DIAMOND 2 A1++

Сообщение Ответ:#74 » Moroz1984 » 28 сен 2010, 11:42

Владельцы, какое все-таки разрешение экрана у телефона?
  • 0

Аватара пользователя
Moroz1984
Новичок
 
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 26 авг 2010, 15:58
Репутация: 0

Re: HTC TOUCH DIAMOND 2 A1++

Сообщение Ответ:#75 » DSS » 28 сен 2010, 16:57

240х400
Изображение
Изображение
  • 0

Аватара пользователя
DSS
Интересующийся
 
Сообщения: 54
Зарегистрирован: 11 июн 2010, 14:04
Откуда: Ижевск
Репутация: 5

Re: HTC TOUCH DIAMOND 2 A1++

Сообщение Ответ:#76 » Moroz1984 » 29 сен 2010, 10:45

DSS писал(а):240х400

Спасибо, хотя ты явно еще не владелец, судя по подписи :)
  • 0

Аватара пользователя
Moroz1984
Новичок
 
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 26 авг 2010, 15:58
Репутация: 0

Re: HTC TOUCH DIAMOND 2 A1++

Сообщение Ответ:#77 » DSS » 29 сен 2010, 12:20

я беру телефоны в проверенном магазине и всегда описание совпадает с действительностью
Изображение
Изображение
  • 0

Аватара пользователя
DSS
Интересующийся
 
Сообщения: 54
Зарегистрирован: 11 июн 2010, 14:04
Откуда: Ижевск
Репутация: 5

Re: HTC TOUCH DIAMOND 2 A1++

Сообщение Ответ:#78 » homich » 29 сен 2010, 19:25

Вот,всё таки дошли руки сделать небольшой обзор телефона. Телефон хорошо лежит в руке. От настоящего его отличают пару моментов: субкамера расположена с другой стороны, нет кнопки включения (включается нажатием на кнопку сброса звонка), нет качелек. В комплекте пришло 2 батареи, зарядка, шнур USB, который сразу же отказался работать :-( и пришлось использовать свой старый шнур от Motorola L7, диск со странным содержимым (всё по китайски написано на нём) и "очень" понятная инструкция на китайском языке.:) Поэтому советую лучше либо купить либо заказать ещё один шнур USB, т.к. судя по всему эта проблема не только у меня. Первые впечатления были очень положительными! Очень приятно держать в руке такой телефон. Кто не знает,что это китайский, то не могут отличить его от настоящего.)) Качество сборки при визуальном рассмотрении на 5-ку! :co_ol: Ну и далее по фотографиям

В кпк из фишек есть A-GPS, алекселерометр. К сожалению, ПО для GPS нужно ставить самому.
Про звук. Звук хороший. Конечно,если хотите,чтобы играл хорошо динамик- то это не тот телефон,покупайте лучше муз.центр.))А вот при звонке и меня и я собеседника слышу хорошо. :-):
Про софт и память. Софт идёт обычный под WM. Так что с софтом проблем нет никаких. Главное чтобы под разрешение было.Есть Office Mobile 2007.:))Очень полезная штука. А так, это ведь WM, поэтому софта полно под него!Я уже кучу различных программ поставил. Внутреннюю память решил не забивать и ставить только программы,которые того требуют. А всё остальное ставлю на флешку. Купил флешку на 8 ГБ. Вообще должен поддерживать флеш карты до 16 ГБ. Но я не знаю какие это программы надо ставить на него,чтобы её заполнить. Разве что фильмами закидать.
Про видео. Большие фильмы ещё не пробовал включать, но AVI формат так и не смог он проиграть через WMP. Звук идёт, а видео нет. Но это может я ещё не разобрался. Проблема эта решается установкой CorePlayer.
Ну вот, надеюсь кому-то будет полезен мой небольшой обзор данного телефона. Если какие-то вопросы я пропустил-спрашивайте.:)))
Вложения
  • 4

Аватара пользователя
homich
Интересующийся
 
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 30 май 2010, 18:29
Репутация: 5

Re: HTC TOUCH DIAMOND 2 A1++

Сообщение Ответ:#79 » vycius2003 » 29 сен 2010, 21:44

tak eto i jest red diamond2>?
  • 0

Аватара пользователя
vycius2003
Интересующийся
 
Сообщения: 87
Зарегистрирован: 05 фев 2010, 23:11
Репутация: 6

Re: HTC TOUCH DIAMOND 2 A1++

Сообщение Ответ:#80 » homich » 30 сен 2010, 07:26

vycius2003 писал(а):tak eto i jest red diamond2>?


Судя по всему это один и тот же телефон :nez-nayu:
  • 0

Аватара пользователя
homich
Интересующийся
 
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 30 май 2010, 18:29
Репутация: 5

Пред.След.

Вернуться в Обсуждение китайских смартфонов на платформе MT6516

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

x

#{title}

#{text}