HTC TOUCH DIAMOND 2 A1++

Обзоры\ Тесты\ Обсуждения смартфонов, коммуникаторов

Модераторы: Lunat, pvsurkov, AlexG1, KSAT

Re: HTC TOUCH DIAMOND 2 A1++

Сообщение Ответ:#41 » vikons » 20 сен 2010, 23:07

Посмотрел несколько сайтов, этот телефон проходит как Touch Diamond2, A1++ или RED DIAMOND 2. Это один и тот же телефон (параметры пишут одинаковые)?. Про первый написано что есть GPS, а про второй только A-GPS. Уже запутался, где правильно....
CJ G22 2.3.6, Hero2000+ для жены
  • 0

Аватара пользователя
vikons
Интересующийся
 
Сообщения: 44
Зарегистрирован: 08 фев 2010, 15:20
Откуда: Таганрог
Репутация: 10

Re: HTC TOUCH DIAMOND 2 A1++

Сообщение Ответ:#42 » DSS » 20 сен 2010, 23:26

разрешение экрана и емкость батареи
HTC TOUCH DIAMOND 2 A1++ 240х400 Ёмкость батареи 1800 мА
RED DIAMOND 2 480x800 Ёмкость батареи 1100 мА
Изображение
Изображение
  • 0

Аватара пользователя
DSS
Интересующийся
 
Сообщения: 54
Зарегистрирован: 11 июн 2010, 14:04
Откуда: Ижевск
Репутация: 5

Re: HTC TOUCH DIAMOND 2 A1++

Сообщение Ответ:#43 » vycius2003 » 21 сен 2010, 11:31

ja tak ponimaju red diamond2 lutsce?
  • 0

Аватара пользователя
vycius2003
Интересующийся
 
Сообщения: 87
Зарегистрирован: 05 фев 2010, 23:11
Репутация: 6

Re: HTC TOUCH DIAMOND 2 A1++

Сообщение Ответ:#44 » DSS » 21 сен 2010, 12:27

Экраном да, но опять же он много кушает а батарея у него слабая и хватать её будет только на день. А у А1++ экран меньше кушает соответствено меньше и батарея у него мощнее
Изображение
Изображение
  • 0

Аватара пользователя
DSS
Интересующийся
 
Сообщения: 54
Зарегистрирован: 11 июн 2010, 14:04
Откуда: Ижевск
Репутация: 5

Re: HTC TOUCH DIAMOND 2 A1++

Сообщение Ответ:#45 » vycius2003 » 21 сен 2010, 14:10

dumaju bolse cem na den budet chvatat jesli nebalovatsia silno.... no naprimer ja nasiol http://www.fastcardtech.com/goods-4984- ... 2M+ca.html sto u red diamonda2 batareja 1800 mah.
  • 0

Аватара пользователя
vycius2003
Интересующийся
 
Сообщения: 87
Зарегистрирован: 05 фев 2010, 23:11
Репутация: 6

Re: HTC TOUCH DIAMOND 2 A1++

Сообщение Ответ:#46 » DSS » 21 сен 2010, 21:06

но опять же там написано что экран WQVGA это 240х400
Изображение
Изображение
  • 0

Аватара пользователя
DSS
Интересующийся
 
Сообщения: 54
Зарегистрирован: 11 июн 2010, 14:04
Откуда: Ижевск
Репутация: 5

Re: HTC TOUCH DIAMOND 2 A1++

Сообщение Ответ:#47 » dms666 » 21 сен 2010, 21:21

не стройте иллюзий MKT не потянет 800х480
T5353 WM6.5+Android WM6.5+Android2.2(Russian)
Двух симочник HTC Style T3333 Русская
  • 0

Аватара пользователя
dms666
Пользователь
 
Сообщения: 234
Зарегистрирован: 04 июл 2010, 12:24
Репутация: 29

Аватара пользователя
D_W
Гуру
 
Сообщения: 1106
Зарегистрирован: 28 май 2010, 18:13
Откуда: Россия, Нижний Новгород
Репутация: 297

Re: HTC TOUCH DIAMOND 2 A1++

Сообщение Ответ:#49 » dms666 » 21 сен 2010, 23:15

dms666
viewtopic.php?f=22&t=5495

потянул уже

Не понял, хочешь сказать что идет?
T5353 WM6.5+Android WM6.5+Android2.2(Russian)
Двух симочник HTC Style T3333 Русская
  • 0

Аватара пользователя
dms666
Пользователь
 
Сообщения: 234
Зарегистрирован: 04 июл 2010, 12:24
Репутация: 29

Re: HTC TOUCH DIAMOND 2 A1++

Сообщение Ответ:#50 » alexbel » 22 сен 2010, 06:53

Владельцы, сколько держит батарея?
  • 0

Аватара пользователя
alexbel
Интересующийся
 
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 25 янв 2010, 13:09
Репутация: 1

Re: HTC TOUCH DIAMOND 2 A1++

Сообщение Ответ:#51 » DSS » 22 сен 2010, 11:48

мой уже на таможне скоро получу и скажу
Изображение
Изображение
  • 0

Аватара пользователя
DSS
Интересующийся
 
Сообщения: 54
Зарегистрирован: 11 июн 2010, 14:04
Откуда: Ижевск
Репутация: 5

Re: HTC TOUCH DIAMOND 2 A1++

Сообщение Ответ:#52 » Dr_Ya » 23 сен 2010, 11:57

DSS писал(а):мой уже на таможне скоро получу и скажу


Как получишь сделай ПОЛНЫЙ обзор! а то тут понамутили...Очень нужно знать какой точно проц и есть ли г-сенсор!
  • 0

Аватара пользователя
Dr_Ya
Новичок
 
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 12 сен 2010, 19:33
Репутация: 0

Re: HTC TOUCH DIAMOND 2 A1++

Сообщение Ответ:#53 » DSS » 23 сен 2010, 12:29

на счет г-сенсора сразу говорю, нет его там
Изображение
Изображение
  • 0

Аватара пользователя
DSS
Интересующийся
 
Сообщения: 54
Зарегистрирован: 11 июн 2010, 14:04
Откуда: Ижевск
Репутация: 5

Re: HTC TOUCH DIAMOND 2 A1++

Сообщение Ответ:#54 » alexss » 23 сен 2010, 12:32

Никак не может быть частота процессора 806мгц если там MTK6516 (460+280).
  • 0

Аватара пользователя
alexss
Интересующийся
 
Сообщения: 37
Зарегистрирован: 18 июн 2010, 15:51
Репутация: 10

Re: HTC TOUCH DIAMOND 2 A1++

Сообщение Ответ:#55 » homich » 23 сен 2010, 23:00

Тоже жду этот телефон с нетерпением. Уже у нас в городе(Челябинске). Скорее всего либо завтра либо в понедельник его получу. Самому очень интересно что он из себя представляет. Как получу - выложу фотки и всё подробно распишу, так как все уж очень протеворечивые вещи говорят.

Добавлено спустя 16 часов 50 минут 1 секунду:
Получил сегодня телефон. Заказывал на allymobile HTC Touch Diamond2 A1++. Пришёл в красной коробке и на коробке было написано Red Diamond2. G-сенсор есть.))Чуть позже сделаю видео и фото обзоры.)
  • 0

Аватара пользователя
homich
Интересующийся
 
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 30 май 2010, 18:29
Репутация: 5

Re: HTC TOUCH DIAMOND 2 A1++

Сообщение Ответ:#56 » vycius2003 » 24 сен 2010, 16:44

imeno interesujet red diamond 2, potoropis, nuzni fotki i vpeciaylenija :ni_zia:
  • 0

Аватара пользователя
vycius2003
Интересующийся
 
Сообщения: 87
Зарегистрирован: 05 фев 2010, 23:11
Репутация: 6

Re: HTC TOUCH DIAMOND 2 A1++

Сообщение Ответ:#57 » vgryz » 24 сен 2010, 17:04

Тоже пришел сегодня RED Diamond2. Разрешение походу не 480*800 и самое страшное нет GPS. Navitel за 20мин никаких спутников не нашел((. Хотя может я просто не разобрался пока.
Вопрос: a-gps может существовать(тянуть весь маршрут) без модуля гпс? В настройках системы есть только а-гпс и внешний гпс. Навител при автоопределении настроек пишет, что источник сигнала гпс не найден :-( Уважаемые владельты RD2, посмотрите в настройках гпс, какой порт на аппаратном модуле и на внешнем.

г-сенсор есть и работает, +7 звонит, ussd работают. батарею поставил от 5388i(была заряжена), подошла как родная.

PS: без гпс нах нужен такой коммуникатор?
Последний раз редактировалось vgryz 24 сен 2010, 20:34, всего редактировалось 2 раз(а).
  • 0

Аватара пользователя
vgryz
Интересующийся
 
Сообщения: 31
Зарегистрирован: 19 июн 2010, 19:26
Репутация: 3

Re: HTC TOUCH DIAMOND 2 A1++

Сообщение Ответ:#58 » vycius2003 » 24 сен 2010, 17:59

nu nemozet byt takogo, dolzen byt gps vnutri, vezde eto pisut.
  • 0

Аватара пользователя
vycius2003
Интересующийся
 
Сообщения: 87
Зарегистрирован: 05 фев 2010, 23:11
Репутация: 6

Re: HTC TOUCH DIAMOND 2 A1++

Сообщение Ответ:#59 » vgryz » 24 сен 2010, 21:01

Стоп паника! :-) ГПС есть, методом тыка подобрал настройки:
-вкладка "Программы": COM4
-вкладка "Оборудование": "Аппаратный порт GPS" выберите -"Нет", скорость 4800
-вкладка "Доступ": ставим галочку :ti_pa:

Небольшое сравнение с 5388i: RD2 дольше загружается, тупит при переходах из одной менюшки в другую, экран у него тусклее(бум надеяться, что это последствия 480*800), нет ни одного LED-индикатора(не удобно). кароче, если экран не 480*800, то преимуществ перед 5388i не вижу.
  • 0

Аватара пользователя
vgryz
Интересующийся
 
Сообщения: 31
Зарегистрирован: 19 июн 2010, 19:26
Репутация: 3

Re: HTC TOUCH DIAMOND 2 A1++

Сообщение Ответ:#60 » DSS » 24 сен 2010, 23:36

Я тут узнал что на самом деле RED Diamond2 и HTC TOUCH DIAMOND 2 A1++ это одно итоже разница только в упаковке

Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
vgryz писал(а):страшное нет GPS. Navitel за 20мин никаких спутников не нашел((. Хотя может я просто не разобрался пока.

копайся в настройках
Изображение
Изображение
  • 0

Аватара пользователя
DSS
Интересующийся
 
Сообщения: 54
Зарегистрирован: 11 июн 2010, 14:04
Откуда: Ижевск
Репутация: 5

Пред.След.

Вернуться в Обсуждение китайских смартфонов на платформе MT6516

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

x

#{title}

#{text}