HTC TOUCH DIAMOND 2 A1++

Обзоры\ Тесты\ Обсуждения смартфонов, коммуникаторов

Модераторы: Lunat, pvsurkov, AlexG1, KSAT

Re: HTC TOUCH DIAMOND 2 A1++

Сообщение Ответ:#241 » alexss » 21 мар 2011, 10:26

Fisher
В свое время искал антенну GPS. Она оказалась не внизу, как в факе, а вверху, где и телефонная. Соответственно WiFi внизу. viewtopic.php?f=22&t=6658&p=186942#p186942
  • 0

Аватара пользователя
alexss
Интересующийся
 
Сообщения: 37
Зарегистрирован: 18 июн 2010, 15:51
Репутация: 10

Re: HTC TOUCH DIAMOND 2 A1++

Сообщение Ответ:#242 » DoMaNLr » 23 мар 2011, 13:19

Кто нибудь пользовал данный телефон с виндой+адроид? Есть какие либо проблемы с этим?
Tops A1 -> a7272+ -> JiaYu G2 6577 1gb -> JiaYu G3 -> Lenovo A820 -> JiaYu G5s
DNS K42DS712 -> DEXP 49A8200
  • 0

Аватара пользователя
DoMaNLr
Пользователь
 
Сообщения: 113
Зарегистрирован: 09 дек 2010, 09:23
Репутация: 6

Re: HTC TOUCH DIAMOND 2 A1++

Сообщение Ответ:#243 » tjma » 11 май 2011, 09:24

DoMaNLr писал(а):Кто нибудь пользовал данный телефон с виндой+адроид? Есть какие либо проблемы с этим?

юзаю в данный момент, пока сижу на дроиде. проблем пока не наблюдаю, хотя нет, есть одна, флешка если не читается некоторое время то она отваливается:(, правда и юзаю всего то пару дней. на выходных попробую винду поставить
  • 0

Аватара пользователя
tjma
Интересующийся
 
Сообщения: 41
Зарегистрирован: 08 июн 2010, 22:57
Репутация: 2

Re: HTC TOUCH DIAMOND 2 A1++

Сообщение Ответ:#244 » KOTwasya » 11 май 2011, 11:34

tjma писал(а):
DoMaNLr писал(а):Кто нибудь пользовал данный телефон с виндой+адроид? Есть какие либо проблемы с этим?

юзаю в данный момент, пока сижу на дроиде. проблем пока не наблюдаю, хотя нет, есть одна, флешка если не читается некоторое время то она отваливается:(, правда и юзаю всего то пару дней. на выходных попробую винду поставить

проблем с отваливающимися флешками уже нет давно!лично в своем обновлении исправил,возможно,что и в родных исправлено тоже!
Не комментирую и не разъясняю свои высказывания!!
MT6516, MT6573, MT6575, MT6589, MT6582, MT6592, Qualcomm, MT6752
Изображение
Изображение
ПАПКА ПОМОЩИ
  • 0

Аватара пользователя
KOTwasya
Гуру
 
Сообщения: 3589
Зарегистрирован: 24 май 2010, 09:13
Откуда: ЦФО
Репутация: 860

Re: HTC TOUCH DIAMOND 2 A1++

Сообщение Ответ:#245 » SRSR » 27 май 2011, 20:40

KOTwasya
Как на счёт 2.3. ?
  • 0

Аватара пользователя
SRSR
Новичок
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 08 мар 2011, 10:52
Репутация: 0

Re: HTC TOUCH DIAMOND 2 A1++

Сообщение Ответ:#246 » KOTwasya » 27 май 2011, 21:11

SRSR писал(а):KOTwasya
Как на счёт 2.3. ?

я не против!
Не комментирую и не разъясняю свои высказывания!!
MT6516, MT6573, MT6575, MT6589, MT6582, MT6592, Qualcomm, MT6752
Изображение
Изображение
ПАПКА ПОМОЩИ
  • 0

Аватара пользователя
KOTwasya
Гуру
 
Сообщения: 3589
Зарегистрирован: 24 май 2010, 09:13
Откуда: ЦФО
Репутация: 860

Re: HTC TOUCH DIAMOND 2 A1++

Сообщение Ответ:#247 » metl257 » 18 июн 2011, 19:29

подскажите плиз как прошить тело HTC Touch Diamond2 5388i китай ,,включаеться появляеться надпись как при загрузке тач даймонд и всё тухнет !! просто началось не стого не с сего !! прошивать походу с флещки ?? а как и чё надо ?? подскажите раскажите ,буду должен как земля колхозу (((
  • 0

Аватара пользователя
metl257
Новичок
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 17 июн 2011, 21:36
Репутация: 0

Re: HTC TOUCH DIAMOND 2 A1++

Сообщение Ответ:#248 » Moroz1984 » 21 авг 2011, 22:08

Тело сдохло без объявления войны, спустя 10 месяцев почти верной и почти безупречной службы. Судя по всему, умер тач скрин, так как телефон грузится, кнопки работают. Нареканий особых не было, разве что любил паганить карту памяти, после чего помогало только форматирование последней. RIP
ЗЫ. Кому нужна рабочая гарнитурка - обращайтесь.
Последний раз редактировалось Moroz1984 09 окт 2011, 22:46, всего редактировалось 1 раз.
  • 0

Аватара пользователя
Moroz1984
Новичок
 
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 26 авг 2010, 15:58
Репутация: 0

Re: HTC TOUCH DIAMOND 2 A1++

Сообщение Ответ:#249 » FIDE1iTY » 07 окт 2011, 14:33

дайте прошивку на него, ато у меня винда китайская стоит. :ny_tik:
  • 0

Аватара пользователя
FIDE1iTY
Новичок
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 09 мар 2011, 13:20
Репутация: 0

Tops A1++ проблема с сенсорным LCD экраном

Сообщение Ответ:#250 » sashak8 » 26 фев 2012, 01:22

Tops A1++ проблема с сенсорным LCD экраном.При касании иконки или не реагирует,или реагирует как долгое нажатие.Делал калибровку екрана и полное востановление системы.Но самое интересное кода ролежит на радиаторе какоето время работает отлично.
  • 0

Аватара пользователя
sashak8
Новичок
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 26 дек 2010, 22:37
Репутация: 0

HTC TOUCH DIAMOND 2 A1++

Сообщение Ответ:#251 » Журавлев Лео » 29 май 2012, 12:02

дайте прошивку на андроид 2.2 или выше правда незнаю a ++ или другой какой
  • 0

Аватара пользователя
Журавлев Лео
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 24 май 2012, 18:43
Откуда: Россия, Казань
Репутация: 0

Пред.

Вернуться в Обсуждение китайских смартфонов на платформе MT6516

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

x

#{title}

#{text}