HTC TOUCH DIAMOND 2 A1++

Обзоры\ Тесты\ Обсуждения смартфонов, коммуникаторов

Модераторы: Lunat, pvsurkov, AlexG1, KSAT

Re: HTC TOUCH DIAMOND 2 A1++

Сообщение Ответ:#221 » dms666 » 06 фев 2011, 00:18

Ребят так у него есть 3д ускоритель если взять на андроиде ?

У всех устройств на MTK6516 нет ускорителей 3Д графики.
T5353 WM6.5+Android WM6.5+Android2.2(Russian)
Двух симочник HTC Style T3333 Русская
  • 0

Аватара пользователя
dms666
Пользователь
 
Сообщения: 234
Зарегистрирован: 04 июл 2010, 12:24
Репутация: 29

Re: HTC TOUCH DIAMOND 2 A1++

Сообщение Ответ:#222 » WillRock777 » 06 фев 2011, 12:22

А какой телефон есть с 3д ускорителем?
  • 0

Аватара пользователя
WillRock777
Интересующийся
 
Сообщения: 50
Зарегистрирован: 25 дек 2010, 21:32
Репутация: 0

Re: HTC TOUCH DIAMOND 2 A1++

Сообщение Ответ:#223 » WillRock777 » 07 фев 2011, 20:58

а тоесть у него проц не 416 мегагерц и если у него нет 3д ускорителя он будет тянуть игры в 3д?
  • 0

Аватара пользователя
WillRock777
Интересующийся
 
Сообщения: 50
Зарегистрирован: 25 дек 2010, 21:32
Репутация: 0

Re: HTC TOUCH DIAMOND 2 A1++

Сообщение Ответ:#224 » karat3456 » 16 фев 2011, 12:44

Народ видал сообщение тут, что есть прога чтобы зум полоску оживить в фотках. Может кто ссылку дать? И вопрос как в камере без зум полоски увеличивать? И ето гдето видел что в реестре можно буфер для екрана повысить, тока непомню где! Может кто подсказать?
  • 0

Аватара пользователя
karat3456
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 01 фев 2011, 23:03
Репутация: 0

Re: HTC TOUCH DIAMOND 2 A1++

Сообщение Ответ:#225 » Sting033 » 20 фев 2011, 12:30

Помогите! Всю голову сломал что лучше взять HTC, Touch Diamond2, A1++ или HTC Diamond2 K1 или TOPS, A1+
  • 0

Аватара пользователя
Sting033
Интересующийся
 
Сообщения: 36
Зарегистрирован: 22 ноя 2010, 10:17
Репутация: 0

Re: HTC TOUCH DIAMOND 2 A1++

Сообщение Ответ:#226 » Log_On » 23 фев 2011, 08:48

Доброго дня всем!
купил RD2 с андроидом 2.2.1 класс!!!
1. НО отваливается флеш карта через некоторое время когда тел ее не пользует, далее приходиться ее переподключать. Кто нибудь сталкивался с такой проблемой?
2. Как его перепрошить на WM 6.5 все форумы пересмотрел вообщем не помогает ни чего. Android просто впился в мой тел...
  • 0

Аватара пользователя
Log_On
Новичок
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 05 янв 2011, 20:51
Репутация: 0

Re: HTC TOUCH DIAMOND 2 A1++

Сообщение Ответ:#227 » work2it » 24 фев 2011, 06:53

Log_On писал(а):1. НО отваливается флеш карта через некоторое время когда тел ее не пользует, далее приходиться ее переподключать..

может это общая беда версии 2.2.1
у меня такая же беда с к1
CJ A007 Android 2.3.5 сборка 11HX3.098.111226.AD2_3_5_V3.WVGAC_EN.COM_V01_3G
Star A101 Android 2.3.4 сборка 11HX6W_A101_111219_AD23W1126P6_V05_COM_CN
  • 0

Аватара пользователя
work2it
Пользователь
 
Сообщения: 133
Зарегистрирован: 29 мар 2010, 22:28
Откуда: г.Новокузнецк
Репутация: 29

Re: HTC TOUCH DIAMOND 2 A1++

Сообщение Ответ:#228 » Log_On » 25 фев 2011, 20:37

work2it писал(а):
Log_On писал(а):1. НО отваливается флеш карта через некоторое время когда тел ее не пользует, далее приходиться ее переподключать..

может это общая беда версии 2.2.1
у меня такая же беда с к1


а как с сей бедой справляетесь, я то то уже все перепробовал и что самое страшное приходила мысль перейти на WM 6.5 - не хотелось бы...
  • 0

Аватара пользователя
Log_On
Новичок
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 05 янв 2011, 20:51
Репутация: 0

Re: HTC TOUCH DIAMOND 2 A1++

Сообщение Ответ:#229 » work2it » 25 фев 2011, 20:55

Log_On писал(а):а как с сей бедой справляетесь, я то то уже все перепробовал и что самое страшное приходила мысль перейти на WM 6.5 - не хотелось бы...

А никак пока.. ищем, но без результата.
Версия android 2.2.1 от 20.12.10 глючная, однозначно. И похоже, китайцы благополучно на нее забили. А на счет wm 6.5 тема не такая жу плохая. Я перешил сегодня свой k1 на wm 6.5 - вполне приятная винда. Недостатком wm можно считать то, что сетевые соединения нужно настраивать руками, а в android оно готово сразу после загрузки.
CJ A007 Android 2.3.5 сборка 11HX3.098.111226.AD2_3_5_V3.WVGAC_EN.COM_V01_3G
Star A101 Android 2.3.4 сборка 11HX6W_A101_111219_AD23W1126P6_V05_COM_CN
  • 0

Аватара пользователя
work2it
Пользователь
 
Сообщения: 133
Зарегистрирован: 29 мар 2010, 22:28
Откуда: г.Новокузнецк
Репутация: 29

Re: HTC TOUCH DIAMOND 2 A1++

Сообщение Ответ:#230 » Log_On » 26 фев 2011, 08:34

work2it писал(а):А никак пока.. ищем, но без результата.
Версия android 2.2.1 от 20.12.10 глючная, однозначно. И похоже, китайцы благополучно на нее забили. А на счет wm 6.5 тема не такая жу плохая. Я перешил сегодня свой k1 на wm 6.5 - вполне приятная винда. Недостатком wm можно считать то, что сетевые соединения нужно настраивать руками, а в android оно готово сразу после загрузки.


Как перешил???????????????????????
Умоляю подскажите, как перепрошивается А1++ с андроида на WM. Дело в том, что по нажатию при загрузке 3-х кнопок на теле - появляется сервисная менюха андроида и все, в этом месте затык. Все что предлагает меню - это reboot, udate.zip, сброс к заводским установкам и стирание партиции, ну или что то типа этого. ЧТО, КАК, я уже в бешенстве!!!
  • 0

Аватара пользователя
Log_On
Новичок
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 05 янв 2011, 20:51
Репутация: 0

Re: HTC TOUCH DIAMOND 2 A1++

Сообщение Ответ:#231 » homich » 01 мар 2011, 22:43

Недавно перестал работать динамик,через который слышишь абонента...:(((И стало очень грустно!Не у кого не было такой проблемы?Не знаю что сейчас делать.Хочу разобрать посмотреть что у него внутри творится.
  • 0

Аватара пользователя
homich
Интересующийся
 
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 30 май 2010, 18:29
Репутация: 5

Re: HTC TOUCH DIAMOND 2 A1++

Сообщение Ответ:#232 » KOTwasya » 01 мар 2011, 23:12

work2it писал(а):
Log_On писал(а):а как с сей бедой справляетесь, я то то уже все перепробовал и что самое страшное приходила мысль перейти на WM 6.5 - не хотелось бы...

А никак пока.. ищем, но без результата.
Версия android 2.2.1 от 20.12.10 глючная, однозначно. И похоже, китайцы благополучно на нее забили. А на счет wm 6.5 тема не такая жу плохая. Я перешил сегодня свой k1 на wm 6.5 - вполне приятная винда. Недостатком wm можно считать то, что сетевые соединения нужно настраивать руками, а в android оно готово сразу после загрузки.

а попробуйте обновится моей сборочкой.у меня все работает!ссылка в подписи!
Не комментирую и не разъясняю свои высказывания!!
MT6516, MT6573, MT6575, MT6589, MT6582, MT6592, Qualcomm, MT6752
Изображение
Изображение
ПАПКА ПОМОЩИ
  • 0

Аватара пользователя
KOTwasya
Гуру
 
Сообщения: 3589
Зарегистрирован: 24 май 2010, 09:13
Откуда: ЦФО
Репутация: 860

Re: HTC TOUCH DIAMOND 2 A1++

Сообщение Ответ:#233 » Fisher » 10 мар 2011, 17:42

Скажите, а проблем с сетью ни у кого нет?
А то у меня Red Diamond 2 что-то очень плохо сеть ловит :(
  • 0

Аватара пользователя
Fisher
Новичок
 
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 06 мар 2011, 22:11
Репутация: 0

Re: HTC TOUCH DIAMOND 2 A1++

Сообщение Ответ:#234 » Kraz » 15 мар 2011, 18:38

недавно перестал разблокироваться телефон, ввожу пароль, сначала писал "пароль неверный", теперь просто не разблокируется и все. Синхронизировать с ПК также не могу из-за запроса разблокировать телефон. Подскажите пжл что делать, как можно сделать хард ресет если кнопки заблокированы? Есть ли в телефоне потайная кнопка ХР?
  • 0

Аватара пользователя
Kraz
Новичок
 
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 18 окт 2010, 16:42
Репутация: 0

Re: HTC TOUCH DIAMOND 2 A1++

Сообщение Ответ:#235 » KOTwasya » 16 мар 2011, 12:34

Kraz писал(а):недавно перестал разблокироваться телефон, ввожу пароль, сначала писал "пароль неверный", теперь просто не разблокируется и все. Синхронизировать с ПК также не могу из-за запроса разблокировать телефон. Подскажите пжл что делать, как можно сделать хард ресет если кнопки заблокированы? Есть ли в телефоне потайная кнопка ХР?

а почитать форум не дано?!

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Fisher писал(а):Скажите, а проблем с сетью ни у кого нет?
А то у меня Red Diamond 2 что-то очень плохо сеть ловит :(

так же отправлю на чтение форума:давай расположение антенн,как вариант-отошла/окислилась GSM антенна!стоит разобрать и проверить!
Не комментирую и не разъясняю свои высказывания!!
MT6516, MT6573, MT6575, MT6589, MT6582, MT6592, Qualcomm, MT6752
Изображение
Изображение
ПАПКА ПОМОЩИ
  • 0

Аватара пользователя
KOTwasya
Гуру
 
Сообщения: 3589
Зарегистрирован: 24 май 2010, 09:13
Откуда: ЦФО
Репутация: 860

Re: HTC TOUCH DIAMOND 2 A1++

Сообщение Ответ:#236 » Fisher » 16 мар 2011, 18:35

Насчет плохого приема - разобрался: был оторван контакт антенны.
Завтра отправляю на замену.
  • 0

Аватара пользователя
Fisher
Новичок
 
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 06 мар 2011, 22:11
Репутация: 0

Re: HTC TOUCH DIAMOND 2 A1++

Сообщение Ответ:#237 » DoMaNLr » 18 мар 2011, 14:17

Хочется заказать данную модель. Кто-нибудь знает отличия от Tops A1 без ++ ? Возможности прошивать телефон и т.д.
Tops A1 -> a7272+ -> JiaYu G2 6577 1gb -> JiaYu G3 -> Lenovo A820 -> JiaYu G5s
DNS K42DS712 -> DEXP 49A8200
  • 0

Аватара пользователя
DoMaNLr
Пользователь
 
Сообщения: 113
Зарегистрирован: 09 дек 2010, 09:23
Репутация: 6

Re: HTC TOUCH DIAMOND 2 A1++

Сообщение Ответ:#238 » alexss » 18 мар 2011, 19:36

Fisher
Насчет плохого приема - разобрался: был оторван контакт антенны.
Завтра отправляю на замену.

Т.е. аппарат вскрывался? Если да, то каким образом можно отправить по гарантии?
DoMaNLr
Старый tops a1 был с памятью 256/256. A++ 256/512. Платформа одна и таже, разные производители. На А++ может стоять двойная OS. Прошивки разные. Пользовал оба, большой разницы не заметил.
  • 0

Аватара пользователя
alexss
Интересующийся
 
Сообщения: 37
Зарегистрирован: 18 июн 2010, 15:51
Репутация: 10

Re: HTC TOUCH DIAMOND 2 A1++

Сообщение Ответ:#239 » KOTwasya » 18 мар 2011, 20:53

DoMaNLr писал(а):Хочется заказать данную модель. Кто-нибудь знает отличия от Tops A1 без ++ ? Возможности прошивать телефон и т.д.

по идее,всего ДВЕ версии Топса выпускали:первая с 256Мб и последующие с 512Мб!пот последующие делились на +/-/++/black/red и т.п. фигню!прошивки ВМ разные,даже кастомные!прошивки на Андроиде одни и теже!почитали бы ссылки,что я давал выше,нашли бы ответ на свой вопрос!! :)-(:
Не комментирую и не разъясняю свои высказывания!!
MT6516, MT6573, MT6575, MT6589, MT6582, MT6592, Qualcomm, MT6752
Изображение
Изображение
ПАПКА ПОМОЩИ
  • 0

Аватара пользователя
KOTwasya
Гуру
 
Сообщения: 3589
Зарегистрирован: 24 май 2010, 09:13
Откуда: ЦФО
Репутация: 860

Re: HTC TOUCH DIAMOND 2 A1++

Сообщение Ответ:#240 » Fisher » 19 мар 2011, 21:37

alexss писал(а):Fisher
Насчет плохого приема - разобрался: был оторван контакт антенны.
Завтра отправляю на замену.

Т.е. аппарат вскрывался? Если да, то каким образом можно отправить по гарантии?


Я его не вскрывал. Если снять заднюю крышку видны контакты антенн GSM и WiFi. Вай фай звонится прекрасно, а ГСМ - нет - нет контакта (я предположил).
  • 0

Аватара пользователя
Fisher
Новичок
 
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 06 мар 2011, 22:11
Репутация: 0

Пред.След.

Вернуться в Обсуждение китайских смартфонов на платформе MT6516

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

x

#{title}

#{text}