HTC TOUCH DIAMOND 2 A1++

Обзоры\ Тесты\ Обсуждения смартфонов, коммуникаторов

Модераторы: Lunat, pvsurkov, AlexG1, KSAT

Re: HTC TOUCH DIAMOND 2 A1++

Сообщение Ответ:#201 » vycius2003 » 23 дек 2010, 21:06

проблемка такая...мой red diamond примерно раз в 3дня сам выключяеться в кармане...включяетсья только после переставления акумулятора. есть мысли ? :(
  • 0

Аватара пользователя
vycius2003
Интересующийся
 
Сообщения: 87
Зарегистрирован: 05 фев 2010, 23:11
Репутация: 6

Re: HTC TOUCH DIAMOND 2 A1++

Сообщение Ответ:#202 » aidar89 » 23 дек 2010, 23:41

андройд никто установить не пробовал?)
  • 0

Аватара пользователя
aidar89
Специалист
 
Сообщения: 323
Зарегистрирован: 06 сен 2010, 00:28
Откуда: Казань
Репутация: 110

Re: HTC TOUCH DIAMOND 2 A1++

Сообщение Ответ:#203 » Bogach1 » 24 дек 2010, 16:47

Кто-нить сталкивался со следующим глюком?:
Ставлю фотки на абонентов, выставляю в "Избранных контактах" их морды, при перезагрузке аппарата картинки исчезают как из абонентов индивидуально, так и из избранных. Что интересно, у меня всегда остаются только выставленные фотки отца и любимой, остальные рушатся...

P.S. Народ! Я потерял гарнитурку вместе с переходником USB - 3,5. Наушники то хрен с ними, но... Внимание, Вопрос!!! Какой переходник на миниджек для ушей мне теперь покупать: 11-pin ExtUSB HTC, 10-pin MiniUSB или вообще никакой ибо распайка все равно левая и я в пролёте? Посветил фонариком в гнездо в телефоне, насчитал ровно 10 контактов, так что скорее всего уже не 11 пин...
А может мне кто-нить свой ненужный продаст???
W003 (отдал отцу, работает) - HTC Diamond2 A1++ (утопил насмерть) - HTC Desire G7 K3 (разбил)
Планшетник Yepo N737i /R116 работает почти 3 года - Star A1200 (работает, но разбито стекло) - Huawei G500 Pro (потерял) - Jiayu G4 MT6589 ЖДУН!
  • 0

Аватара пользователя
Bogach1
Новичок
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 17 апр 2010, 14:22
Репутация: 0

Re: HTC TOUCH DIAMOND 2 A1++

Сообщение Ответ:#204 » roal13 » 24 дек 2010, 22:02

походу это такой же как RD2 у кого есть этот телефон скажите у него двойной процесор или как?
Изображение
Zopo ZP980 2/32, прошивки меняю по выходу новых или обновы старых,сейчас MIUI8
  • 0

Аватара пользователя
roal13
Гуру
 
Сообщения: 1169
Зарегистрирован: 14 сен 2010, 22:50
Откуда: krivoy rog
Репутация: 294

Re: HTC TOUCH DIAMOND 2 A1++

Сообщение Ответ:#205 » vvlasin » 29 дек 2010, 18:43

vycius2003 писал(а):проблемка такая...мой red diamond примерно раз в 3дня сам выключяеться в кармане...включяетсья только после переставления акумулятора. есть мысли ? :(


У меня пару раз такое было на улице. Осенью и в комнате ни разу не было. Похоже на холоде подвисает.
  • 0

Аватара пользователя
vvlasin
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 24 сен 2010, 13:02
Репутация: 0

Re: HTC TOUCH DIAMOND 2 A1++

Сообщение Ответ:#206 » vycius2003 » 30 дек 2010, 12:18

pomenial akumuliator, vrode bolshe ne vikliuciajetsia.....
  • 0

Аватара пользователя
vycius2003
Интересующийся
 
Сообщения: 87
Зарегистрирован: 05 фев 2010, 23:11
Репутация: 6

Re: HTC TOUCH DIAMOND 2 A1++

Сообщение Ответ:#207 » lagol » 03 янв 2011, 02:02

люди где умельцы по прошивкам кто ни будь СДЕлайте прошивку буду очень признателен !!!!
  • 0

Аватара пользователя
lagol
Интересующийся
 
Сообщения: 41
Зарегистрирован: 15 дек 2010, 13:38
Репутация: 0

Re: HTC TOUCH DIAMOND 2 A1++

Сообщение Ответ:#208 » vycius2003 » 03 янв 2011, 22:50

ребята а можно какнибудь режим вибро изменить, непульсирует а идет постояный вибро...
  • 0

Аватара пользователя
vycius2003
Интересующийся
 
Сообщения: 87
Зарегистрирован: 05 фев 2010, 23:11
Репутация: 6

Re: HTC TOUCH DIAMOND 2 A1++

Сообщение Ответ:#209 » SOMic » 04 янв 2011, 18:03

Здравствуйте!

Кто-нибудь имел дело с этой вариацией HTC TOUCH DIAMOND 2 A1++ :
Судя по фоткам на сайте коробка черная (на форуме у многих красная), да и надписей RED DIAMOND2 не замечено.
Чем объясняется разница в 19$ (на этом же сайте) в сторону удорожания TOPS A1, когда большинство пользователей говорит, что в целом HTC TOUCH DIAMOND 2 A1++, более приятная машинка?

Это будет мой первый кит и очень не хочется лишний раз танцевать вокруг него с бубном =)
  • 0

Аватара пользователя
SOMic
Новичок
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 03 янв 2011, 23:23
Репутация: 0

Re: HTC TOUCH DIAMOND 2 A1http://forum.china-iphone.ru/posting++

Сообщение Ответ:#210 » qwest_x600 » 07 янв 2011, 08:53

vycius2003 писал(а):ребята а можно какнибудь режим вибро изменить, непульсирует а идет постояный вибро...

Вот сылока на програму которая управляет виброй http://forum.china-iphone.ru/viewtopic.php?p=117983#p117983

А вот посмотри полностью на ету тему Софт на WM WQVGA(400x240) (А1) посмотри может что пригодится http://forum.china-iphone.ru/viewtopic.php?f=31&t=5340&start=0

Добавлено спустя 13 часов 56 минут 57 секунд:
Re: HTC TOUCH DIAMOND 2 A1++
кто нибудь знает как побороть? Не отправляет эсэмески, но принемае. может как то настроить можно?
и есть у ково нибудь такая проблема?
Star X18i [size=150]e1109_v73_gq1002_ctp
Сейчас Samsung GT-I9100 Galaxy S II
  • 1

Аватара пользователя
qwest_x600
Пользователь
 
Сообщения: 143
Зарегистрирован: 08 июн 2010, 19:02
Откуда: 59 регион
Репутация: 8

Re: HTC TOUCH DIAMOND 2 A1++

Сообщение Ответ:#211 » lis-nsk » 10 янв 2011, 13:53

Добрый день. Купил наконец HTC RD 2... Подскажите плиз как ставить на вызов персональный и на звонок общий нужную мне мелодию, а не эти пластелиновые рингтоны ??? на будильник тоже хочу поставить нужную мне мелодию... флешка стоит, там все нужные мелодии есть. Спасибо.
  • 0

Аватара пользователя
lis-nsk
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 10 янв 2011, 13:51
Репутация: 0

Re: HTC TOUCH DIAMOND 2 A1++

Сообщение Ответ:#212 » qwest_x600 » 10 янв 2011, 19:19

lis-nsk писал(а):Добрый день. Купил наконец HTC RD 2... Подскажите плиз как ставить на вызов персональный и на звонок общий нужную мне мелодию, а не эти пластелиновые рингтоны ??? на будильник тоже хочу поставить нужную мне мелодию... флешка стоит, там все нужные мелодии есть. Спасибо.

Привет Всё просто кидаешь нужные мелодии в корень карты потом заходишь в Пуск-Параметры-Звуки и уведомления там подпункт увидомления в графе события выбираешь что нужно а в графе звук ишишь нужную мелодию. Нажимаешь ОК.
для будильника лучше установить SPB time2 и внём настраивать мелодию. только устанавлевать лучше в память девайса. Удачи. :ti_pa:
Star X18i [size=150]e1109_v73_gq1002_ctp
Сейчас Samsung GT-I9100 Galaxy S II
  • 0

Аватара пользователя
qwest_x600
Пользователь
 
Сообщения: 143
Зарегистрирован: 08 июн 2010, 19:02
Откуда: 59 регион
Репутация: 8

Re: HTC TOUCH DIAMOND 2 A1++

Сообщение Ответ:#213 » Newmobvrn » 11 янв 2011, 23:34

вроде на известном сайте уже продаются с андроидом... заказал себя вчера парочку :-):
сегодня отправили... бум ждать 3 недели :)
HTC Touch Diamond2 K1
R:KAA 9000_0.05.921
G:2010.0921.001
H:6516.8a01.8a.01
  • 0

Аватара пользователя
Newmobvrn
Пользователь
 
Сообщения: 123
Зарегистрирован: 13 авг 2010, 18:19
Откуда: г. Воронеж
Репутация: 15

Re: HTC TOUCH DIAMOND 2 A1++

Сообщение Ответ:#214 » mdma » 12 янв 2011, 02:55

Newmobvrn писал(а):вроде на известном сайте уже продаются с андроидом... заказал себя вчера парочку :-):
сегодня отправили... бум ждать 3 недели :)


а местные прошивки имеются ?
  • 0

Аватара пользователя
mdma
Интересующийся
 
Сообщения: 60
Зарегистрирован: 30 ноя 2010, 16:57
Репутация: 1

Re: HTC TOUCH DIAMOND 2 A1++

Сообщение Ответ:#215 » roal13 » 14 янв 2011, 18:49

qwest_x600 писал(а):
lis-nsk писал(а):Добрый день. Купил наконец HTC RD 2... Подскажите плиз как ставить на вызов персональный и на звонок общий нужную мне мелодию, а не эти пластелиновые рингтоны ??? на будильник тоже хочу поставить нужную мне мелодию... флешка стоит, там все нужные мелодии есть. Спасибо.

Привет Всё просто кидаешь нужные мелодии в корень карты потом заходишь в Пуск-Параметры-Звуки и уведомления там подпункт увидомления в графе события выбираешь что нужно а в графе звук ишишь нужную мелодию. Нажимаешь ОК.
для будильника лучше установить SPB time2 и внём настраивать мелодию. только устанавлевать лучше в память девайса. Удачи. :ti_pa:

чтобы ставить любую музню с карты памяти на любого абонента надо: Как поставить мелодию на звонок для всех контактов и для каждого отдельно
создаем на карте памяти каталог "My Documets" в нем создаем каталог "Мои мелодии звонка".копируем туда нужные *.mp3 файлы.теперь в настройках телефона можно выбрать мелодию из помещенных.для установки мелодии на контак трбеуется,чтобы он был в телефоне,а не на сим карте!выбираем его,нажимаем Меню-Правка,выбираем поле "Мел. звонка",там будет возможность выбрать помещенные в указанный выше каталог мелодии!
Изображение
Zopo ZP980 2/32, прошивки меняю по выходу новых или обновы старых,сейчас MIUI8
  • 0

Аватара пользователя
roal13
Гуру
 
Сообщения: 1169
Зарегистрирован: 14 сен 2010, 22:50
Откуда: krivoy rog
Репутация: 294

Re: HTC TOUCH DIAMOND 2 A1++

Сообщение Ответ:#216 » jamper » 26 янв 2011, 00:35

заказывал 5388++, пришло сие чудо техники. оказалось, что не работает нижний слот для сим-карты. менял местами сим-карты, во избежание вопросов с симкой, однако ничего не меняется. может где-то в настройках есть функция отключения или включения этого слота?
еще вопрос, тело прислали с английской windows, можно ли в меню системы поменять ее язык на русский? помогите пожалуйста, потому что 2 месяца летел он, а еще не работает 2 симки, совсем расстроился..

... все нашел. в настройках была отключена 2 сим. установлен spbshel, там поменял язык и все заработало :ya_hoo_oo:

Добавлено спустя 17 минут 49 секунд:
толь вот язык системы не поменялся

Добавлено спустя 20 часов 49 минут 25 секунд:
как сделать на этом телефоне хард резет?
Изображение
  • 0

Аватара пользователя
jamper
Новичок
 
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 18 ноя 2010, 01:45
Откуда: Полоцк, Беларусь
Репутация: 0

Re: HTC TOUCH DIAMOND 2 A1++

Сообщение Ответ:#217 » DreamerGold » 28 янв 2011, 16:51

В разделе софт для топса добавил IContact+++ "Тестовая версия с полной поддержкой DualSIM для коммуникаторов на базе MTK6516 (Gigabyte S1205 и множество "китайцев")"... Пробуем :)
Samsung R210 -> SE K700 -> SE W810i -> NOKlA E71SQ -> HTC Tops A1 -> HTC HD2 Pro -> FreeLander i20
  • 0

Аватара пользователя
DreamerGold
Пользователь
 
Сообщения: 278
Зарегистрирован: 25 дек 2009, 14:17
Откуда: Минск
Репутация: 37

Re: HTC TOUCH DIAMOND 2 A1++

Сообщение Ответ:#218 » vycius2003 » 30 янв 2011, 22:50

vot interesno, nasiol infu sto model t5388 i A1++ ili red diamon2 eto toze samoje? A kakoi wm 6.5 english rom dlia nego podchodit? Gde mozno jego skaciat?

poproboval englisch prosivku is foruma pro MTK 6515 klon na dve sim Tops a1 ot solonomi.com nepodchodit ..... Zavisajet na startovom ekrane i vsio.
  • 0

Аватара пользователя
vycius2003
Интересующийся
 
Сообщения: 87
Зарегистрирован: 05 фев 2010, 23:11
Репутация: 6

Re: HTC TOUCH DIAMOND 2 A1++

Сообщение Ответ:#219 » qwest_x600 » 01 фев 2011, 14:51

roal13 писал(а):
qwest_x600 писал(а):
lis-nsk писал(а):Добрый день. Купил наконец HTC RD 2... Подскажите плиз как ставить на вызов персональный и на звонок общий нужную мне мелодию, а не эти пластелиновые рингтоны ??? на будильник тоже хочу поставить нужную мне мелодию... флешка стоит, там все нужные мелодии есть. Спасибо.

Привет Всё просто кидаешь нужные мелодии в корень карты потом заходишь в Пуск-Параметры-Звуки и уведомления там подпункт увидомления в графе события выбираешь что нужно а в графе звук ишишь нужную мелодию. Нажимаешь ОК.
для будильника лучше установить SPB time2 и внём настраивать мелодию. только устанавлевать лучше в память девайса. Удачи. :ti_pa:

чтобы ставить любую музню с карты памяти на любого абонента надо: Как поставить мелодию на звонок для всех контактов и для каждого отдельно
создаем на карте памяти каталог "My Documets" в нем создаем каталог "Мои мелодии звонка".копируем туда нужные *.mp3 файлы.теперь в настройках телефона можно выбрать мелодию из помещенных.для установки мелодии на контак трбеуется,чтобы он был в телефоне,а не на сим карте!выбираем его,нажимаем Меню-Правка,выбираем поле "Мел. звонка",там будет возможность выбрать помещенные в указанный выше каталог мелодии!

Можно проще просто скидывай мелодии в корень карты и всё.
Star X18i [size=150]e1109_v73_gq1002_ctp
Сейчас Samsung GT-I9100 Galaxy S II
  • 0

Аватара пользователя
qwest_x600
Пользователь
 
Сообщения: 143
Зарегистрирован: 08 июн 2010, 19:02
Откуда: 59 регион
Репутация: 8

Re: HTC TOUCH DIAMOND 2 A1++

Сообщение Ответ:#220 » WillRock777 » 05 фев 2011, 23:53

Ребят так у него есть 3д ускоритель если взять на андроиде?
  • 0

Аватара пользователя
WillRock777
Интересующийся
 
Сообщения: 50
Зарегистрирован: 25 дек 2010, 21:32
Репутация: 0

Пред.След.

Вернуться в Обсуждение китайских смартфонов на платформе MT6516

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

x

#{title}

#{text}