HTC TOUCH DIAMOND 2 A1++

Обзоры\ Тесты\ Обсуждения смартфонов, коммуникаторов

Модераторы: Lunat, pvsurkov, AlexG1, KSAT

Re: HTC TOUCH DIAMOND 2 A1++

Сообщение Ответ:#21 » DSS » 15 сен 2010, 11:21

Ну раз так то это уже не топс и не даймонд. Одно от одного другое от другого, смесь.
Изображение
Изображение
  • 0

Аватара пользователя
DSS
Интересующийся
 
Сообщения: 54
Зарегистрирован: 11 июн 2010, 14:04
Откуда: Ижевск
Репутация: 5

Re: HTC TOUCH DIAMOND 2 A1++

Сообщение Ответ:#22 » braynt » 15 сен 2010, 11:40

Две симки работают! ПОставил navitel 3.2..Спутники ищет минуты 3..
  • 0

Аватара пользователя
braynt
Новичок
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 19 янв 2010, 10:30
Репутация: 1

Re: HTC TOUCH DIAMOND 2 A1++

Сообщение Ответ:#23 » Bogach1 » 16 сен 2010, 15:06

Хотя и не сразу выбрал эту модель, сначала заказал HTC G5, но представитель магаза сообщила что G5 почему-то у них только с китайским языком (временно) вот ссылка на эту историю если интересно http://www.forum.china-iphone.ru/viewto ... start=1580
Вобщем ейчас post-tracker.ru пишет "Текущий статус отправления: 13.09.2010 Отправлено в страну назначения(Moscow)" В почтовом ящике пока извещения не обнаружил. Через 2 недели вернусь с отпуска, приму посылку, поюзаю и по возможности отпишусь. Хотя я со смартфонами ещё вживую не сталкивался - сейчас w003 (типа IPhone) добиваю.
W003 (отдал отцу, работает) - HTC Diamond2 A1++ (утопил насмерть) - HTC Desire G7 K3 (разбил)
Планшетник Yepo N737i /R116 работает почти 3 года - Star A1200 (работает, но разбито стекло) - Huawei G500 Pro (потерял) - Jiayu G4 MT6589 ЖДУН!
  • 0

Аватара пользователя
Bogach1
Новичок
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 17 апр 2010, 14:22
Репутация: 0

Re: HTC TOUCH DIAMOND 2 A1++

Сообщение Ответ:#24 » badguy » 16 сен 2010, 15:54

Bogach1
Текущий статус отправления: 13.09.2010 Отправлено в страну назначения(Moscow)

это значит что еще неделю минимум ждать. даже если емс.
  • 0

Аватара пользователя
badguy
Специалист
 
Сообщения: 459
Зарегистрирован: 19 авг 2009, 17:53
Откуда: минск
Репутация: 55

Re: HTC TOUCH DIAMOND 2 A1++

Сообщение Ответ:#25 » Adjail » 17 сен 2010, 22:09

Сегодня получил HTC, Touch Diamond2, A1++.Что-то среднее между T5388 и tops A1.Был установлен SPB SHELL и отличный русский язык, есть 3D. На коробке написано RED DIAMOND 2. Звук чистый и громкий. 2 симки.
Данные взяты мной из мобильного телефона:
CPU MT6516
SPEED 806Mhz
DDR SIZE 256Mb
NAND SIZE 512Mb
DATA BUS 32Bit
LCD COLOR 65536Colors
RESOLUTION 480x800
Юзаю тел. Пока не всё понял.
  • 2

Аватара пользователя
Adjail
Интересующийся
 
Сообщения: 36
Зарегистрирован: 21 май 2010, 16:46
Откуда: Тихвин. Ленинградская обл.
Репутация: 7

Re: HTC TOUCH DIAMOND 2 A1++

Сообщение Ответ:#26 » DSS » 17 сен 2010, 23:43

фото в студию
Изображение
Изображение
  • 0

Аватара пользователя
DSS
Интересующийся
 
Сообщения: 54
Зарегистрирован: 11 июн 2010, 14:04
Откуда: Ижевск
Репутация: 5

Re: HTC TOUCH DIAMOND 2 A1++

Сообщение Ответ:#27 » Dr_Ya » 18 сен 2010, 13:01

Adjail писал(а):Сегодня получил HTC, Touch Diamond2, A1++.Что-то среднее между T5388 и tops A1.Был установлен SPB SHELL и отличный русский язык, есть 3D. На коробке написано RED DIAMOND 2. Звук чистый и громкий. 2 симки.
Данные взяты мной из мобильного телефона:
CPU MT6516
SPEED 806Mhz
DDR SIZE 256Mb
NAND SIZE 512Mb
DATA BUS 32Bit
LCD COLOR 65536Colors
RESOLUTION 480x800
Юзаю тел. Пока не всё понял.


Сделай плиз мини обзор! И по возможности проверь настоящие параметры проца, RAM и разрешеня экрана! Еще г-сенсор присутствует?
  • 0

Аватара пользователя
Dr_Ya
Новичок
 
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 12 сен 2010, 19:33
Репутация: 0

Re: HTC TOUCH DIAMOND 2 A1++

Сообщение Ответ:#28 » DSS » 18 сен 2010, 13:05

на одном сайте написано что на нем 2 GSM модуля, как на самом деле?
Изображение
Изображение
  • 0

Аватара пользователя
DSS
Интересующийся
 
Сообщения: 54
Зарегистрирован: 11 июн 2010, 14:04
Откуда: Ижевск
Репутация: 5

Re: HTC TOUCH DIAMOND 2 A1++

Сообщение Ответ:#29 » alexbel » 18 сен 2010, 16:20

Тоже интересуют реальное количество RAM и ROM памяти. Посмотри на вкладке "Параметры--Память".
  • 0

Аватара пользователя
alexbel
Интересующийся
 
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 25 янв 2010, 13:09
Репутация: 1

Re: HTC TOUCH DIAMOND 2 A1++

Сообщение Ответ:#30 » Adjail » 18 сен 2010, 17:52

Фотки http://img843.imageshack.us/gal.php?g=img0304ma.jpg
1 GSM модуль с 2 симками, "Параметры--Память".оперативная память, всего 402,80 Мб,используется 17,28 Мб, своб. 385.53 Мб. Программа-всего 194,54 Мб,используется 36,01 Мб,своб. 158,53Мб.Списано с тела.
Телефон первый раз заряжался около 8 часов,что говорит о малых токах зарядки и возможно, заявленной ёмкости батареи 1800 mAh.
В теле есть GPS и GPS-A,но не установлена программа навигации.То есть только антенна. В какую папку установить прогу? Если долго описывать,дайте ссылку!
  • 2

Аватара пользователя
Adjail
Интересующийся
 
Сообщения: 36
Зарегистрирован: 21 май 2010, 16:46
Откуда: Тихвин. Ленинградская обл.
Репутация: 7

Аватара пользователя
D_W
Гуру
 
Сообщения: 1108
Зарегистрирован: 28 май 2010, 18:13
Откуда: Россия, Нижний Новгород
Репутация: 297

Re: HTC TOUCH DIAMOND 2 A1++

Сообщение Ответ:#32 » Adjail » 18 сен 2010, 19:09

3. Идем на открытую местность, желательно держим телефон вертикально, переходим на вкладку Satellite State (параметры\система\gps settings), и жмем "startup A-GPS". Лампочка, выше и правее экрана, начинает мигать красным цветом, на глобусе появляются красные спутники, столбики снизу подписываются номерами спутников, для каждого спутника гистограммкой показывается какое качество сигнала, вначале они красные, потом синие. Как стали синие, появятся в верху данные о вашем местонахождении. Все GPS работает, можно запускать какую-нибудь прогу по Навигации
Satellite State такого и в помине нет в телефоне, и т.д.
  • 0

Аватара пользователя
Adjail
Интересующийся
 
Сообщения: 36
Зарегистрирован: 21 май 2010, 16:46
Откуда: Тихвин. Ленинградская обл.
Репутация: 7

Re: HTC TOUCH DIAMOND 2 A1++

Сообщение Ответ:#33 » D_W » 18 сен 2010, 19:16

Adjail
вот уж не знаю как это перевели китайцы но в русской винде это что-то типа положения спутников или положения сателлитов. вкладки не может не быть..

плохо ищете, господин.. ищите значок GPS в пуске, а в нем как раз вкладку...
  • 0

Аватара пользователя
D_W
Гуру
 
Сообщения: 1108
Зарегистрирован: 28 май 2010, 18:13
Откуда: Россия, Нижний Новгород
Репутация: 297

Re: HTC TOUCH DIAMOND 2 A1++

Сообщение Ответ:#34 » Alex Faraon » 18 сен 2010, 20:11

Adjail писал(а):Фотки http://img843.imageshack.us/gal.php?g=img0304ma.jpg
1 GSM модуль с 2 симками, "Параметры--Память".оперативная память, всего 402,80 Мб,используется 17,28 Мб, своб. 385.53 Мб. Программа-всего 194,54 Мб,используется 36,01 Мб,своб. 158,53Мб.Списано с тела.
Телефон первый раз заряжался около 8 часов,что говорит о малых токах зарядки и возможно, заявленной ёмкости батареи 1800 mAh.
В теле есть GPS и GPS-A,но не установлена программа навигации.То есть только антенна. В какую папку установить прогу? Если долго описывать,дайте ссылку!

Спасибо, G-sensor, значит, работает! А то сам заказал такой(уже до Москвы дошел) а тут сомнения пошли по поводу G-sensorа...

PS: А IMEI советую потереть на фотках, на всякий случАй.
  • 0

Аватара пользователя
Alex Faraon
Новичок
 
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 26 июн 2010, 00:18
Репутация: 0

Re: HTC TOUCH DIAMOND 2 A1++

Сообщение Ответ:#35 » her_ivanov » 19 сен 2010, 13:09

Adjail писал(а):Фотки http://img843.imageshack.us/gal.php?g=img0304ma.jpg
1 GSM модуль с 2 симками, "Параметры--Память".оперативная память, всего 402,80 Мб,используется 17,28 Мб, своб. 385.53 Мб. Программа-всего 194,54 Мб,используется 36,01 Мб,своб. 158,53Мб.Списано с тела.
Телефон первый раз заряжался около 8 часов,что говорит о малых токах зарядки и возможно, заявленной ёмкости батареи 1800 mAh.
В теле есть GPS и GPS-A,но не установлена программа навигации.То есть только антенна. В какую папку установить прогу? Если долго описывать,дайте ссылку!


посмотрел фотки и судя по всему я тоже обладатель сего девайса ...
не можешь сделать фотку звонилки (самого диалпада)?
и самое главное не заливай в этот телефон другие прошивки пока не сделаешь дапм имеющейся!!!
у меня залилась другая прошивка под названием 5388dual_sim_russian и теперь "передаю привет" экрану во время разговора он тухнет и если на старой прошивке я нажимал клавишу отбой дисплей загорался но отбой звонка не шел то щас все плачевно экран потух нажал отбой экран ожил и звонок сбросился ...

сейчас еще раз посмотрел на твои фотки под аккамулятором на моем парт-намбер такой же как у тебя так что на 99.(9) процентов одинаковые телефоны
очень прошу сделай дамп прошивки чтобы я мог залить ее в свой
продавцу я уже скинул сообщение но как быстро он получит прошивку и перешлет ее мне - хз
  • 0

Аватара пользователя
her_ivanov
Пользователь
 
Сообщения: 180
Зарегистрирован: 24 авг 2010, 20:56
Репутация: 70

Re: HTC TOUCH DIAMOND 2 A1++

Сообщение Ответ:#36 » Adjail » 19 сен 2010, 14:49

D_W

Закинул в телефон NAVITEL,через Activ Sinc.Как только перезагрузил телефон (включен был wi-fi) прога установилась,появился выбор: активизировать или демо режим. Затем дело техники. Спутники нашёл быстро (при вкл жпс-а), в помещении стал вопить, что слабый приём (выкл.жпс-а). Но спутники не потерял. Спасибо за комменты по поводу фоток. Учёл, если не поздно.

her_ivanov

Дамп прошивки? Напиши,как (дай ссылку). У меня не было ранее Windows Mobile. Познаю сие чудо.
  • 0

Аватара пользователя
Adjail
Интересующийся
 
Сообщения: 36
Зарегистрирован: 21 май 2010, 16:46
Откуда: Тихвин. Ленинградская обл.
Репутация: 7

Re: HTC TOUCH DIAMOND 2 A1++

Сообщение Ответ:#37 » DSS » 19 сен 2010, 16:00

спрашивал у продавца по поводу двойного радиомодуля про которое говорят в других магазинах, что оно в этом аппарате есть.
Цитирую
не может там быть 2 радиомодуля, тогда аккумулятр нужен размером с автомобильный. Киты поэтому и отказались от 2-х модульных аппаратов, т.к. не решилась проблема с энергопотреблением. Это тот же аппарат, что и А1+, только в другом корпусе
Изображение
Изображение
  • 0

Аватара пользователя
DSS
Интересующийся
 
Сообщения: 54
Зарегистрирован: 11 июн 2010, 14:04
Откуда: Ижевск
Репутация: 5

Re: HTC TOUCH DIAMOND 2 A1++

Сообщение Ответ:#38 » Cerim » 20 сен 2010, 10:25

Adjail писал(а):Сегодня получил HTC, Touch Diamond2, A1++.Что-то среднее между T5388 и tops A1.Был установлен SPB SHELL и отличный русский язык, есть 3D. На коробке написано RED DIAMOND 2. Звук чистый и громкий. 2 симки.
Данные взяты мной из мобильного телефона:
CPU MT6516
SPEED 806Mhz
DDR SIZE 256Mb
NAND SIZE 512Mb
DATA BUS 32Bit
LCD COLOR 65536Colors
RESOLUTION 480x800
Юзаю тел. Пока не всё понял.


что то не похоже судя по фоткам на заявленое разрешение
H7300 (снова в строю)
Прошивка:10HX2P.H7300.111216.AD2_3_5_V3.WVGAC_EN.COM_V01_3G
Версия ПО модуля связи: MAUI.11AMD.W11.37.SP.V6,2011/10/29
Версия ядра: 2.6.35.7
проблемы с пятном на таче
куплен на али в 25.01.12

Сдох AMOI N828

11.07.14 заказал JIAYU G4S 2/16
  • 0

Аватара пользователя
Cerim
Интересующийся
 
Сообщения: 24
Зарегистрирован: 12 июн 2010, 00:37
Откуда: Спб
Репутация: 2

Re: HTC TOUCH DIAMOND 2 A1++

Сообщение Ответ:#39 » DSS » 20 сен 2010, 12:57

у него скорей всегн RED
DIAMOND 2 как на коробке написано, а это разные телефоны
Изображение
Изображение
  • 0

Аватара пользователя
DSS
Интересующийся
 
Сообщения: 54
Зарегистрирован: 11 июн 2010, 14:04
Откуда: Ижевск
Репутация: 5

Re: HTC TOUCH DIAMOND 2 A1++

Сообщение Ответ:#40 » vycius2003 » 20 сен 2010, 17:31

a v ciom raznica mezdu nimi????
  • 0

Аватара пользователя
vycius2003
Интересующийся
 
Сообщения: 87
Зарегистрирован: 05 фев 2010, 23:11
Репутация: 6

Пред.След.

Вернуться в Обсуждение китайских смартфонов на платформе MT6516

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

x

#{title}

#{text}