HTC TOUCH DIAMOND 2 A1++

Обзоры\ Тесты\ Обсуждения смартфонов, коммуникаторов

Модераторы: Lunat, pvsurkov, AlexG1, KSAT

Re: HTC TOUCH DIAMOND 2 A1++

Сообщение Ответ:#181 » dms666 » 12 ноя 2010, 07:53

Да где-бы достать прошивку с Андройдом.
T5353 WM6.5+Android WM6.5+Android2.2(Russian)
Двух симочник HTC Style T3333 Русская
  • 0

Аватара пользователя
dms666
Пользователь
 
Сообщения: 234
Зарегистрирован: 04 июл 2010, 12:24
Репутация: 29

Re: HTC TOUCH DIAMOND 2 A1++

Сообщение Ответ:#182 » Theknyazzz » 12 ноя 2010, 11:18

dms666 писал(а):Да где-бы достать прошивку с Андройдом.

мне продавец ответил что прошивка с андроидом, которую он обещал выложить в течение 2 месяцев, есть, но распространять он её не будет ибо она работает только с 1 симкой... можно попытаться уговорить конечно, но мне как-то 1 сим и самому не улыбается. Если б я знал как это исправить то мб и задумался бы а так... смысла нет.
HTC Red Diamond 2 TOPA100 (256/512) страшный вирус убил андроида.
MG701 - радость в каждом дюйме.
  • 0

Аватара пользователя
Theknyazzz
Пользователь
 
Сообщения: 156
Зарегистрирован: 29 сен 2010, 12:37
Репутация: 21

Re: HTC TOUCH DIAMOND 2 A1++

Сообщение Ответ:#183 » dms666 » 12 ноя 2010, 22:42

мне продавец ответил что прошивка с андроидом, которую он обещал выложить в течение 2 месяцев, есть, но распространять он её не будет ибо она работает только с 1 симкой... можно попытаться уговорить конечно, но мне как-то 1 сим и самому не улыбается. Если б я знал как это исправить то мб и задумался бы а так... смысла нет.

Смысл есть.
Чтобы для начала выяснить как TOPS с Андройдом работать будет.
А там глядишь китайцы и 2.2 версию забодяжат.
T5353 WM6.5+Android WM6.5+Android2.2(Russian)
Двух симочник HTC Style T3333 Русская
  • 0

Аватара пользователя
dms666
Пользователь
 
Сообщения: 234
Зарегистрирован: 04 июл 2010, 12:24
Репутация: 29

Re: HTC TOUCH DIAMOND 2 A1++

Сообщение Ответ:#184 » Theknyazzz » 13 ноя 2010, 12:19

dms666 писал(а):как TOPS с Андройдом работать будет

http://china-iphone.ru/tops-a1-teper-ra ... i-android/ смотрите на здоровье.
HTC Red Diamond 2 TOPA100 (256/512) страшный вирус убил андроида.
MG701 - радость в каждом дюйме.
  • 0

Аватара пользователя
Theknyazzz
Пользователь
 
Сообщения: 156
Зарегистрирован: 29 сен 2010, 12:37
Репутация: 21

Re: HTC TOUCH DIAMOND 2 A1++

Сообщение Ответ:#185 » dms666 » 13 ноя 2010, 12:22

как TOPS с Андройдом работать будет

http://china-iphone.ru/tops-a1-teper-ra ... i-android/ смотрите на здоровье.

Это я видел, мне надо увидеть как МОЙ будет работать с Андройдом.

Добавлено спустя 10 часов 7 минут 34 секунды:
Все китацы сделали ДвуОсьную прошивку
http://phone.m8cool.com/111-461-47366.aspx
T5353 WM6.5+Android WM6.5+Android2.2(Russian)
Двух симочник HTC Style T3333 Русская
  • 1

Аватара пользователя
dms666
Пользователь
 
Сообщения: 234
Зарегистрирован: 04 июл 2010, 12:24
Репутация: 29

Re: HTC TOUCH DIAMOND 2 A1++

Сообщение Ответ:#186 » vycius2003 » 19 ноя 2010, 21:07

eto radujet
  • 0

Аватара пользователя
vycius2003
Интересующийся
 
Сообщения: 87
Зарегистрирован: 05 фев 2010, 23:11
Репутация: 6

Re: HTC TOUCH DIAMOND 2 A1++

Сообщение Ответ:#187 » vycius2003 » 20 ноя 2010, 20:24

no tam v otvetach na vopros, otvetili sto eto mobila na wm 6.5 ne na dual os
  • 0

Аватара пользователя
vycius2003
Интересующийся
 
Сообщения: 87
Зарегистрирован: 05 фев 2010, 23:11
Репутация: 6

Re: HTC TOUCH DIAMOND 2 A1++

Сообщение Ответ:#188 » MufaSSa » 20 ноя 2010, 22:11

vycius2003 писал(а):no tam v otvetach na vopros, otvetili sto eto mobila na wm 6.5 ne na dual os


Да знаю, мне как раз и не нужен DUAL OS

Когда покупал, саппорт был в сети я всё спросил у него, системные данные такие же какие и в описании + этот сайт еще делает обзоры на телефоны, вот тут китаец зделал на то что заказал, думаю этот магазин не кидалово...
http://www.youtube.com/watch?v=_WHs_ar0hgU

Добавлено спустя 23 часа 10 минут 59 секунд:
облом! продавец вот что написал...

The RD2 smart phone is replica, we don't accept paypal for replicas, so your PP payment has
been refunded, please kindly choose other payment methods to finish it, like WU, T/T, MG

что такое Replica?
N5TOP Tablet PC / Android 2.3.1 / 660MHZ / 800MB ОЗУ / 8GB Памяти + 8GB micro SD = 16 GB

Личный блог - N5TOP
  • 0

Аватара пользователя
MufaSSa
Интересующийся
 
Сообщения: 60
Зарегистрирован: 21 мар 2010, 15:45
Откуда: Латвия - Елгава
Репутация: 2

Re: HTC TOUCH DIAMOND 2 A1++

Сообщение Ответ:#189 » KSAT » 21 ноя 2010, 22:13

MufaSSa писал(а):Replica?

копия брэндового телефона.. их сейчас на таможне за копии натягивают
ZTC M90+ | Cesim v800 2_2 | Fly-ying f008 2.02 | Flying f007 2.03 | Chang Jiang w006 01.1 | Dingoo a320 1.2+Dingux | Fly-ying FG8 2.31 v2.16 | Star A1000 | a101 3.4 v04 | ZOPO zp100 | LY-F1(Broncho a710) ICS 4.03| tw810 0.3W | HERO 9300+ | Tooky 1981+ | Nokia Lumia 520 WP8.1 | MIZ Z2 4.2.1 | Fly IQ446 Magic | HTM H9503 3sim | Cube talk7x 1sim | elephone p7 mini | Doogee DG800 | THL T6 Pro MT6592 | VOYO A1 Mini | Laude Pulse S800
  • 0

Аватара пользователя
KSAT

Модератор
 
Сообщения: 8938
Зарегистрирован: 12 авг 2009, 19:59
Откуда: Italy, Veneto
Репутация: 2312

Re: HTC TOUCH DIAMOND 2 A1++

Сообщение Ответ:#190 » Theknyazzz » 22 ноя 2010, 00:20

MufaSSa писал(а):we don't accept paypal for replicas

читаем между строк - если попадешься на таможне - ни тела ни денег.
 сказка о почте и таможне
HTC Red Diamond 2 TOPA100 (256/512) страшный вирус убил андроида.
MG701 - радость в каждом дюйме.
  • 0

Аватара пользователя
Theknyazzz
Пользователь
 
Сообщения: 156
Зарегистрирован: 29 сен 2010, 12:37
Репутация: 21

Re: HTC TOUCH DIAMOND 2 A1++

Сообщение Ответ:#191 » alexss » 22 ноя 2010, 16:32

Приветствую всех. Отправлять назад продавцу телефон не стал, сам вскрыл, поправил контакты. GPS работает хорошо, как на сгоревшем TOPSе. Кстати, внутри телефоны практически идентичны. В факе по А1 viewtopic.php?f=22&t=3394&start=2100 ошибочно указано расположение антенн, из-за чего потерял время. Вверху находятся телефонная и GPS антенны, внизу Wi-Fi, если кому понадобится.
  • 1

Аватара пользователя
alexss
Интересующийся
 
Сообщения: 37
Зарегистрирован: 18 июн 2010, 15:51
Репутация: 10

Re: HTC TOUCH DIAMOND 2 A1++

Сообщение Ответ:#192 » Adjail » 07 дек 2010, 20:27

Что-то новых сообщений давно не было. Расскажите,довольны ли Вы выбором этого телефона? Я хотел купить Touch K1, но продавец не посоветовал брать его. Взял А1++, очень доволен. Установил PhonEx, теперь всё в шоколаде. Пользуюсь 1 симкой, вторая- для получения вызовов. Тем более, что у меня безлимит. Батарея держит не плохо,много съедает WI-FI и блютуз. :co_ol:
  • 0

Аватара пользователя
Adjail
Интересующийся
 
Сообщения: 36
Зарегистрирован: 21 май 2010, 16:46
Откуда: Тихвин. Ленинградская обл.
Репутация: 7

Re: HTC TOUCH DIAMOND 2 A1++

Сообщение Ответ:#193 » Moroz1984 » 08 дек 2010, 16:01

Adjail писал(а):Что-то новых сообщений давно не было. Расскажите,довольны ли Вы выбором этого телефона?

Не очень доволен, телефон подтормаживает, большие приложения (например лингва) и подавно; ГПС спутники ловит очень долго; видимо плохой контакт с картой памяти, так как она периодически недоступна; блютус работает нестабильно, при передачи объемных файлов часто обрывается; браузер, а затем и телефон повисают при открытии объемных сайтов; качество снимков просто вырвиглазное, фронтальная камера дает возможность посмотреть на мир глазами пьяного столетнего дедушки.
Однако, заряд действительно держит вполне прилично, если конечно не смотреть сериалы часами; глюков не замечал (кроме описанных выше); мелкие приложения, типа скайпа, читалок и пр. работают вполне себе шустро и стабильно.
  • 0

Аватара пользователя
Moroz1984
Новичок
 
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 26 авг 2010, 15:58
Репутация: 0

Re: HTC TOUCH DIAMOND 2 A1++

Сообщение Ответ:#194 » vycius2003 » 10 дек 2010, 19:13

ja toze ne ocen dovolen etim aparatom, pervyj prisiol s defektom wifi, poslal na obmen, polucil novyj, wifi lovit chorosho no sias drugaja beda posle 1-2 min ni opera ni IE nacinajet negruzit stranic chotia pokazuvajet sto k routeru telefon podkliucen, kamera tak sebe, prinimaja vo vnimanije sto gps naprimer igo toze nado podkliuciat cerez raznije chitrosti i to sto polzujus v principe tolko 1 sim kartoj, to skloniajus k mneniju sto lutsce bi vzial polzovanyj no v otlicnom sostojanii original htc diamond2, mne on by obosiolsia tolko na 20 usd bolse po objavlenijam.
  • 0

Аватара пользователя
vycius2003
Интересующийся
 
Сообщения: 87
Зарегистрирован: 05 фев 2010, 23:11
Репутация: 6

Re: HTC TOUCH DIAMOND 2 A1++

Сообщение Ответ:#195 » qwest_x600 » 12 дек 2010, 13:46

Прошу прощения если чтото пропустил подскажите прошивку нормальную где можно взять на этот аппарат на 4 пда нашол но там написано для А1++ а у меня на коробке написано ред даймонд 2 как быдь?
Star X18i [size=150]e1109_v73_gq1002_ctp
Сейчас Samsung GT-I9100 Galaxy S II
  • 0

Аватара пользователя
qwest_x600
Пользователь
 
Сообщения: 143
Зарегистрирован: 08 июн 2010, 19:02
Откуда: 59 регион
Репутация: 8

Re: HTC TOUCH DIAMOND 2 A1++

Сообщение Ответ:#196 » alexss » 20 дек 2010, 11:39

Я скачивал по ссылке на предыдущей странице. Сейчас проверил - файл удален. Залил на тот-же обменник. http://upload.com.ua/get/902203994/10HX ... 100811.rar. Также подходит прошивка для A-. На нее есть ссылка в факе по TOPS A1 viewtopic.php?f=22&t=3394&start=2740
  • 0

Аватара пользователя
alexss
Интересующийся
 
Сообщения: 37
Зарегистрирован: 18 июн 2010, 15:51
Репутация: 10

Re: HTC TOUCH DIAMOND 2 A1++

Сообщение Ответ:#197 » lagol » 20 дек 2010, 15:41

подскажите у меня HTC под крышкой написано Т5388 я так понял он же А++ у меня 2сим коробка от оригинала вышеуказанная прошивка не пошла , нашел одну именно под Т5388 там написано от же А++ но она такая же как и стояла изначально подскажите у кого сей чудо какую нибудь прошивку !!!
  • 0

Аватара пользователя
lagol
Интересующийся
 
Сообщения: 41
Зарегистрирован: 15 дек 2010, 13:38
Репутация: 0

Re: HTC TOUCH DIAMOND 2 A1++

Сообщение Ответ:#198 » patriotkos » 21 дек 2010, 18:57

пол дня тему читал. так и не понял стоит ли брать.
Жду FLY-YING F090 и G5 GPS
  • 0

Аватара пользователя
patriotkos
Интересующийся
 
Сообщения: 47
Зарегистрирован: 26 окт 2010, 10:00
Репутация: 9

Re: HTC TOUCH DIAMOND 2 A1++

Сообщение Ответ:#199 » qwest_x600 » 23 дек 2010, 17:58

patriotkos писал(а):пол дня тему читал. так и не понял стоит ли брать.


каму как а мне нравится несколько не пожелел что взял всё работае отлично. :igru_shka:
Star X18i [size=150]e1109_v73_gq1002_ctp
Сейчас Samsung GT-I9100 Galaxy S II
  • 0

Аватара пользователя
qwest_x600
Пользователь
 
Сообщения: 143
Зарегистрирован: 08 июн 2010, 19:02
Откуда: 59 регион
Репутация: 8

Re: HTC TOUCH DIAMOND 2 A1++

Сообщение Ответ:#200 » lagol » 23 дек 2010, 18:05

так как насчет прошивки для Т5388 он же А++!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • 0

Аватара пользователя
lagol
Интересующийся
 
Сообщения: 41
Зарегистрирован: 15 дек 2010, 13:38
Репутация: 0

Пред.След.

Вернуться в Обсуждение китайских смартфонов на платформе MT6516

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

x

#{title}

#{text}