HTC "Touch 3G"

Обзоры\ Тесты\ Обсуждения смартфонов, коммуникаторов

Модераторы: Lunat, pvsurkov, AlexG1, KSAT

HTC "Touch 3G"

Сообщение Ответ:#1 » ADAM » 03 янв 2010, 09:39

КУПИЛ СЕБЕ Touch "3G" 2.8" Touch Screen Wifi Windows Mobile 6.1 Quadband PDA Cell Phone (English)
НА ЭТОМ САИТЕ http://www.dealextreme.com/
ВОТ ССЫЛКА НА ТЕЛЕФОН http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.25045
купил Date: 10/18/2009 5:38:17 PM
Status: Shipped

посылка пришла меньше чем через месяц! попользовалсянесколька днеи всего и сломал сам) клон 1 в 1 как оригинал по всем параметрам толька на англиском
решил перепрошить сам )после нескольких попыток.. перепрошивки телефон перестал работать( отправил обратно жду посмотрю может обменяют))
отправка обратно обошлась 450 р)) посмотрим что они мне скажут()

на этом саите себе покупал акаммуляторы на нокия 6230 по 3 бакса
на сони эриксон к 750 ай 2.60 баксов
купил мощную батарею летом за 56 баксав аналогичная тут 180 стоит
также приобрел там чехол для ноут бука за 4 доллара

доходит все без проблем

Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:
:-)
  • 0

Аватара пользователя
ADAM
Новичок
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 03 янв 2010, 08:55
Репутация: 0

Re: HTC "Touch 3G"

Сообщение Ответ:#2 » KOCTA » 04 янв 2010, 15:56

Отличное сообщение! Научишь, как сломать? А то у меня коммуникатор никак не ломается, хоть бей ;)
  • 0

Аватара пользователя
KOCTA
Новичок
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 04 янв 2010, 00:37
Репутация: 0

Re: HTC "Touch 3G"

Сообщение Ответ:#3 » badguy » 05 янв 2010, 02:04

ADAM
насчет
клон 1 в 1 как оригинал по всем параметрам
слишком льстишь. омап 850ый - тормоз еще тот.
  • 0

Аватара пользователя
badguy
Специалист
 
Сообщения: 459
Зарегистрирован: 19 авг 2009, 17:53
Откуда: минск
Репутация: 55

Re: HTC "Touch 3G"

Сообщение Ответ:#4 » diman » 11 янв 2010, 14:13

Есть желание купить такой, тем более уже есть русифицированные, но не найду отзывов об этом чуде, особенно интересует ЖПС: можно ли в него грузить нормальные карты. А то купил F-029, а с ЖПС в нем проблема, карт нормальных нет и поиска нет по названиям.
Flaing F029, HTC 5358+, HTC 5388M, Lenovo A60 , LENOVO A750, снова Lenovo A60 :), Lenovo A660 (025 от Andrey_GAV+патч памяти и АКБ)
  • 0

Аватара пользователя
diman
Специалист
 
Сообщения: 387
Зарегистрирован: 10 дек 2009, 15:53
Репутация: 61

Re: HTC "Touch 3G"

Сообщение Ответ:#5 » KSAT » 11 янв 2010, 14:20

diman писал(а):интересует ЖПС: можно ли в него грузить нормальные карты

на винду свои карты грузить можно и томтом и айго и т.д.
ZTC M90+ | Cesim v800 2_2 | Fly-ying f008 2.02 | Flying f007 2.03 | Chang Jiang w006 01.1 | Dingoo a320 1.2+Dingux | Fly-ying FG8 2.31 v2.16 | Star A1000 | a101 3.4 v04 | ZOPO zp100 | LY-F1(Broncho a710) ICS 4.03| tw810 0.3W | HERO 9300+ | Tooky 1981+ | Nokia Lumia 520 WP8.1 | MIZ Z2 4.2.1 | Fly IQ446 Magic | HTM H9503 3sim | Cube talk7x 1sim | elephone p7 mini | Doogee DG800 | THL T6 Pro MT6592 | VOYO A1 Mini | Laude Pulse S800
  • 0

Аватара пользователя
KSAT

Модератор
 
Сообщения: 8933
Зарегистрирован: 12 авг 2009, 19:59
Откуда: Italy, Veneto
Репутация: 2312

Re: HTC "Touch 3G"

Сообщение Ответ:#6 » diman » 11 янв 2010, 14:38

Спасибо, осталось дождаться отзывов
Flaing F029, HTC 5358+, HTC 5388M, Lenovo A60 , LENOVO A750, снова Lenovo A60 :), Lenovo A660 (025 от Andrey_GAV+патч памяти и АКБ)
  • 0

Аватара пользователя
diman
Специалист
 
Сообщения: 387
Зарегистрирован: 10 дек 2009, 15:53
Репутация: 61

Re: HTC "Touch 3G"

Сообщение Ответ:#7 » zaxap » 11 янв 2010, 14:46

Тоже купил этот аппарат, жду когда придет.
На 4PDA есть обсуждение этого тела.
  • 0

Аватара пользователя
zaxap
Интересующийся
 
Сообщения: 41
Зарегистрирован: 20 окт 2009, 08:50
Откуда: Южный Урал
Репутация: 4

Re: HTC "Touch 3G"

Сообщение Ответ:#8 » ADAM » 11 янв 2010, 16:57

badguy писал(а):ADAM
насчет
клон 1 в 1 как оригинал по всем параметрам
слишком льстишь. омап 850ый - тормоз еще тот.


нет в том то и дело что написано на сайте что в нем омар850
а приходит Qualcomm MSM7225A
я сам лично ждал что придет Qualcomm MSM7225A потому что на сайте в обсуждениях там ниже народ заявляет что с какими параметрами приходит это чудо
  • 0

Аватара пользователя
ADAM
Новичок
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 03 янв 2010, 08:55
Репутация: 0

Re: HTC "Touch 3G"

Сообщение Ответ:#9 » diman » 13 янв 2010, 14:07

Ну где же отзывы, деньги на руках платить за это чудо или нет? И еще вопрос в описании написанно про внешнюю GPS антенну, это как? Без какого то внешнего аксесуара GPS работать не будет.
Flaing F029, HTC 5358+, HTC 5388M, Lenovo A60 , LENOVO A750, снова Lenovo A60 :), Lenovo A660 (025 от Andrey_GAV+патч памяти и АКБ)
  • 0

Аватара пользователя
diman
Специалист
 
Сообщения: 387
Зарегистрирован: 10 дек 2009, 15:53
Репутация: 61

Re: HTC "Touch 3G"

Сообщение Ответ:#10 » zaxap » 13 янв 2010, 14:14

diman писал(а):Ну где же отзывы, деньги на руках платить за это чудо или нет? И еще вопрос в описании написанно про внешнюю GPS антенну, это как? Без какого то внешнего аксесуара GPS работать не будет.

Я же давал ссылку. Тыц.
  • 0

Аватара пользователя
zaxap
Интересующийся
 
Сообщения: 41
Зарегистрирован: 20 окт 2009, 08:50
Откуда: Южный Урал
Репутация: 4

Re: HTC "Touch 3G"

Сообщение Ответ:#11 » Lex-talionis » 30 янв 2010, 17:24

ADAM писал(а):КУПИЛ СЕБЕ Touch "3G" 2.8" Touch Screen Wifi Windows Mobile 6.1 Quadband PDA Cell Phone (English)
НА ЭТОМ САИТЕ http://www.dealextreme.com/
ВОТ ССЫЛКА НА ТЕЛЕФОН http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.25045
купил Date: 10/18/2009 5:38:17 PM
Status: Shipped

посылка пришла меньше чем через месяц! попользовалсянесколька днеи всего и сломал сам) клон 1 в 1 как оригинал по всем параметрам толька на англиском
решил перепрошить сам )после нескольких попыток.. перепрошивки телефон перестал работать( отправил обратно жду посмотрю может обменяют))
отправка обратно обошлась 450 р)) посмотрим что они мне скажут()

на этом саите себе покупал акаммуляторы на нокия 6230 по 3 бакса
на сони эриксон к 750 ай 2.60 баксов
купил мощную батарею летом за 56 баксав аналогичная тут 180 стоит
также приобрел там чехол для ноут бука за 4 доллара

доходит все без проблем

Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:
:-)



Мможешь рассказать как ты его перепрошил? а то он разрывает соединение и не перепрошивается..
  • 0

Аватара пользователя
Lex-talionis
Новичок
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 30 янв 2010, 17:22
Репутация: 0

Re: HTC "Touch 3G"

Сообщение Ответ:#12 » cool_admin » 30 янв 2010, 18:31

Вообще то это не Touch "3G", а T3232
  • 0

Аватара пользователя
cool_admin
Интересующийся
 
Сообщения: 83
Зарегистрирован: 15 дек 2009, 20:07
Репутация: 2

Re: HTC "Touch 3G"

Сообщение Ответ:#13 » Lex-talionis » 31 янв 2010, 16:08

я не могу прошитьименно T3232

расскажите как сделать?
когда его синхранизирую с компом все нормально запускаю ROMUpdateUtility и как только проявляется окно с загрузкой он сам разрывает соединение с компом и пытается соединиться и не может..
  • 0

Аватара пользователя
Lex-talionis
Новичок
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 30 янв 2010, 17:22
Репутация: 0

Re: HTC "Touch 3G"

Сообщение Ответ:#14 » zaxap » 01 фев 2010, 08:34

Lex-talionis писал(а):я не могу прошитьименно T3232

расскажите как сделать?
когда его синхранизирую с компом все нормально запускаю ROMUpdateUtility и как только проявляется окно с загрузкой он сам разрывает соединение с компом и пытается соединиться и не может..

А с флешки не пробовал шить?
  • 0

Аватара пользователя
zaxap
Интересующийся
 
Сообщения: 41
Зарегистрирован: 20 окт 2009, 08:50
Откуда: Южный Урал
Репутация: 4

Re: HTC "Touch 3G"

Сообщение Ответ:#15 » yan_komlev » 03 сен 2010, 22:45

Кстати аппарат сам посебе не плохой, все классно работает я очень доволен... за такие деньги очень даже ничего, есть конечно недостатки, но то что мне нужно, а это GPS, винда, проги всякие работают отлично. Перепрошивать тоже пытался, но разрывает соединение и дальше не получается, Слава богу я его не угробил, он работает, но после здешних сообщений уже боюсь продолжать, останусь совсем без аппарата. Я так и не понял, кто-нибудь перепрошивал его или нет?
Меня все устраивает, но хочется все-таки русскую винду и MMS ки не могу настроить, нифига не отправляет и не получает. В официальном сервесе МТС не смогли помочь(((, хотя на сайте Мегафон именно этот аппарат описывается... как его настроить. вот
  • 0

Аватара пользователя
yan_komlev
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 23 авг 2010, 14:55
Репутация: 0

Re: HTC "Touch 3G"

Сообщение Ответ:#16 » kisaroff » 12 фев 2011, 14:23

Пдскажите пожалуйста. выписал не один телефон T3232 и не один из них не видит карты памяти, что делать ?
  • 0

Аватара пользователя
kisaroff
Новичок
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 24 янв 2010, 16:28
Репутация: 0


Вернуться в Обсуждение китайских смартфонов. Общий раздел.

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

x

#{title}

#{text}