HTC T528w One SU, Novator U8500 Dual Core 1GHz, RAM 1Gb

Обзоры\ Тесты\ Обсуждения смартфонов, коммуникаторов

Модераторы: Lunat, pvsurkov, AlexG1, KSAT

HTC T528w One SU, Novator U8500 Dual Core 1GHz, RAM 1Gb

Сообщение Ответ:#521 » iapet » 15 июн 2013, 07:57

В бутлоадер попадаешь?
  • 0

Аватара пользователя
iapet
Новичок
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 05 янв 2011, 17:02
Репутация: 0

HTC T528w One SU, Novator U8500 Dual Core 1GHz, RAM 1Gb

Сообщение Ответ:#522 » Timochenko Aleksandr » 15 июн 2013, 12:48

Да, попадаю но как вернутся на сток 1.13.1402.12 или хотя-бы на 2.12.1402.
  • 0

Аватара пользователя
Timochenko Aleksandr
Интересующийся
 
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 05 май 2013, 23:01
Репутация: 7

HTC T528w One SU, Novator U8500 Dual Core 1GHz, RAM 1Gb

Сообщение Ответ:#523 » Bogor » 15 июн 2013, 14:18

Timochenko Aleksandr писал(а) on 15 июн 2013, 12:48:Да, попадаю но как вернутся на сток 1.13.1402.12 или хотя-бы на 2.12.1402.

У меня есть бэкап, со стока, со всеми последними обновлениями на сегодня, без моих данных, так что если нужно, могу выложить
Шить через рекавери. Непосредственно на него накатывался Falseclock 2.2.0
Работает стабильно, если не обращать внимание на регулярные глюки с блютузом при включенном вайфае...
  • 0

Аватара пользователя
Bogor
Интересующийся
 
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 03 дек 2012, 19:43
Репутация: 3

HTC T528w One SU, Novator U8500 Dual Core 1GHz, RAM 1Gb

Сообщение Ответ:#524 » 4EJLO6PEK » 16 июн 2013, 03:44

Bogor писал(а) on 15 июн 2013, 14:18:
Timochenko Aleksandr писал(а) on 15 июн 2013, 12:48:Да, попадаю но как вернутся на сток 1.13.1402.12 или хотя-бы на 2.12.1402.

У меня есть бэкап, со стока, со всеми последними обновлениями на сегодня, без моих данных, так что если нужно, могу выложить
Шить через рекавери. Непосредственно на него накатывался Falseclock 2.2.0
Работает стабильно, если не обращать внимание на регулярные глюки с блютузом при включенном вайфае...

а выложите плиз, а то у меня в некоторых прошивках пункт для разработчиков не активен, а там надо включить отладку УСБ, иначе титаниум не работает
ну и вопрос к знающим, почему этот пункт меню может быть затемнен и можно ли его активировать?
  • 0

Аватара пользователя
4EJLO6PEK
Интересующийся
 
Сообщения: 39
Зарегистрирован: 20 янв 2013, 14:45
Репутация: 2

HTC T528w One SU, Novator U8500 Dual Core 1GHz, RAM 1Gb

Сообщение Ответ:#525 » SPSPaWn » 16 июн 2013, 10:39

Timochenko Aleksandr писал(а) on 15 июн 2013, 12:48:как вернутся на сток 1.13.1402.12 или хотя-бы на 2.12.1402.

без S-OFF не реально, у вас радио обновилось, поэтому на предыдущих прошивках будут глюки
HTC One SU/HTC One SС
  • 0

Аватара пользователя
SPSPaWn
Интересующийся
 
Сообщения: 58
Зарегистрирован: 02 мар 2013, 02:23
Откуда: Украина/Донецк
Репутация: 9

HTC T528w One SU, Novator U8500 Dual Core 1GHz, RAM 1Gb

Сообщение Ответ:#526 » stas30 » 16 июн 2013, 15:19

Всем привет! Есть вопрос к владельцам аппарата. Продавец скинул фото девайса, но стреманула лейба внутри под крышкой. Похоже на Refurbished, хотя прод. говорит что аппараты новые. У кого-то есть такое внутри? И как обстоят дела с отвалом сим карт?
 
  • 0

Аватара пользователя
stas30
Специалист
 
Сообщения: 330
Зарегистрирован: 25 окт 2012, 12:01
Репутация: 93

HTC T528w One SU, Novator U8500 Dual Core 1GHz, RAM 1Gb

Сообщение Ответ:#527 » Bogor » 16 июн 2013, 16:49

4EJLO6PEK писал(а) on 16 июн 2013, 03:44:
Bogor писал(а) on 15 июн 2013, 14:18:
Timochenko Aleksandr писал(а) on 15 июн 2013, 12:48:Да, попадаю но как вернутся на сток 1.13.1402.12 или хотя-бы на 2.12.1402.

У меня есть бэкап, со стока, со всеми последними обновлениями на сегодня, без моих данных, так что если нужно, могу выложить
Шить через рекавери. Непосредственно на него накатывался Falseclock 2.2.0
Работает стабильно, если не обращать внимание на регулярные глюки с блютузом при включенном вайфае...

а выложите плиз, а то у меня в некоторых прошивках пункт для разработчиков не активен, а там надо включить отладку УСБ, иначе титаниум не работает
ну и вопрос к знающим, почему этот пункт меню может быть затемнен и можно ли его активировать?

А, прошу прощения, меню для разработчиков включено?
Ловите: http://yadi.sk/d/MWv8w_Mk5rgYv
Это архив, разархивировать и положить на карточку в ./clockworkmod/backup/
Восстанавливать через рекавери, в меню restore
Перед восстановлением настоятельно рекомендую почистить все включая далвик.
  • 2

Аватара пользователя
Bogor
Интересующийся
 
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 03 дек 2012, 19:43
Репутация: 3

HTC T528w One SU, Novator U8500 Dual Core 1GHz, RAM 1Gb

Сообщение Ответ:#528 » alex_200 » 17 июн 2013, 16:01

Пломба присутствует, лейблов на торце никаких нет. Симка отваливалась на стоковой китайской прошивке. На Falseclock 2.0.0 проблем нет.
  • 0

Аватара пользователя
alex_200
Новичок
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 18 апр 2013, 13:23
Репутация: 0

HTC T528w One SU, Novator U8500 Dual Core 1GHz, RAM 1Gb

Сообщение Ответ:#529 » Timochenko Aleksandr » 18 июн 2013, 02:15

alex_200 писал(а) on 17 июн 2013, 16:01:На Falseclock 2.0.0 проблем нет.

У меня тоже, работает только на 2.0.0 , на остальных не видит симку.
  • 0

Аватара пользователя
Timochenko Aleksandr
Интересующийся
 
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 05 май 2013, 23:01
Репутация: 7

HTC T528w One SU, Novator U8500 Dual Core 1GHz, RAM 1Gb

Сообщение Ответ:#530 » 4EJLO6PEK » 18 июн 2013, 03:29

Bogor писал(а) on 16 июн 2013, 16:49:
4EJLO6PEK писал(а) on 16 июн 2013, 03:44:
Bogor писал(а) on 15 июн 2013, 14:18:
Timochenko Aleksandr писал(а) on 15 июн 2013, 12:48:Да, попадаю но как вернутся на сток 1.13.1402.12 или хотя-бы на 2.12.1402.

У меня есть бэкап, со стока, со всеми последними обновлениями на сегодня, без моих данных, так что если нужно, могу выложить
Шить через рекавери. Непосредственно на него накатывался Falseclock 2.2.0
Работает стабильно, если не обращать внимание на регулярные глюки с блютузом при включенном вайфае...

а выложите плиз, а то у меня в некоторых прошивках пункт для разработчиков не активен, а там надо включить отладку УСБ, иначе титаниум не работает
ну и вопрос к знающим, почему этот пункт меню может быть затемнен и можно ли его активировать?

А, прошу прощения, меню для разработчиков включено?
Ловите: http://yadi.sk/d/MWv8w_Mk5rgYv
Это архив, разархивировать и положить на карточку в ./clockworkmod/backup/
Восстанавливать через рекавери, в меню restore
Перед восстановлением настоятельно рекомендую почистить все включая далвик.

а русский я там не нашел или только морелокалем?
  • 0

Аватара пользователя
4EJLO6PEK
Интересующийся
 
Сообщения: 39
Зарегистрирован: 20 янв 2013, 14:45
Репутация: 2

HTC T528w One SU, Novator U8500 Dual Core 1GHz, RAM 1Gb

Сообщение Ответ:#531 » Bogor » 18 июн 2013, 10:32

4EJLO6PEK писал(а) on 18 июн 2013, 03:29:а русский я там не нашел или только морелокалем?

Откуда там русский, это-же сток, накатывайте сверху Falseclock 2.2.0
Я его сделал под установку обновлений, если выйдут, он чистый, там даже рута нет.
  • 0

Аватара пользователя
Bogor
Интересующийся
 
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 03 дек 2012, 19:43
Репутация: 3

HTC T528w One SU, Novator U8500 Dual Core 1GHz, RAM 1Gb

Сообщение Ответ:#532 » 4EJLO6PEK » 18 июн 2013, 13:35

Bogor писал(а) on 18 июн 2013, 10:32:
4EJLO6PEK писал(а) on 18 июн 2013, 03:29:а русский я там не нашел или только морелокалем?

Откуда там русский, это-же сток, накатывайте сверху Falseclock 2.2.0
Я его сделал под установку обновлений, если выйдут, он чистый, там даже рута нет.


ооо, а Falseclock 2.2.0 как раз даст русский, рут и все плюшки?

Добавлено спустя 3 часа 24 минуты 8 секунд:
Falseclock писал(а) on 04 июн 2013, 20:50:
4EJLO6PEK писал(а) on 04 июн 2013, 17:27:и еще раз спрошу, есть ли возможность вкл/откл уведомления от оператора всплывающее окно?

а скрины снять? а то я например не могу понять что за оповещения

http://files.china-iphone.ru/4321.bmp Изображение
http://files.china-iphone.ru/32.bmp Изображение
  • 0

Аватара пользователя
4EJLO6PEK
Интересующийся
 
Сообщения: 39
Зарегистрирован: 20 янв 2013, 14:45
Репутация: 2

HTC T528w One SU, Novator U8500 Dual Core 1GHz, RAM 1Gb

Сообщение Ответ:#533 » Cepexa » 19 июн 2013, 04:25

Timochenko Aleksandr писал(а) on 18 июн 2013, 02:15:У меня тоже, работает только на 2.0.0 , на остальных не видит симку.


да вы не занимайтесь ерундой. Пробуйте не прошивку менять а только радиомодуль. Это одна из фишек андроида что можно прошивки частями заливать.
MIUI 4.3.28 для Jiayu G2F
мод Coolpad 7728 от 22 февраля ---> Андроид 4.0.3
MIUI для JIAKE P6/Haipai P6s от 19 февраля Lewa OS от 15 февраля Color OS от 10 февраля
Фермер купонов алиэкспресса.
 Благодарности
  • 0

Аватара пользователя
Cepexa

Суперкуратор
 
Сообщения: 7768
Зарегистрирован: 30 мар 2010, 10:04
Откуда: Краснодар
Репутация: 2818

HTC T528w One SU, Novator U8500 Dual Core 1GHz, RAM 1Gb

Сообщение Ответ:#534 » Bogor » 19 июн 2013, 11:28

4EJLO6PEK писал(а) on 18 июн 2013, 16:59:ооо, а Falseclock 2.2.0 как раз даст русский, рут и все плюшки?

Да, особенно много всяких плюшек, только gmail не установлен, надо скачать с маркета.
И спасибо сказать Создателю, а то все будет криво работать :-)
  • 0

Аватара пользователя
Bogor
Интересующийся
 
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 03 дек 2012, 19:43
Репутация: 3

HTC T528w One SU, Novator U8500 Dual Core 1GHz, RAM 1Gb

Сообщение Ответ:#535 » oleg_odessa » 01 июл 2013, 19:52

Cepexa писал(а) on 19 июн 2013, 04:25:
Timochenko Aleksandr писал(а) on 18 июн 2013, 02:15:У меня тоже, работает только на 2.0.0 , на остальных не видит симку.


........... Пробуйте не прошивку менять а только радиомодуль. Это одна из фишек андроида что можно прошивки частями заливать.

это не только особенность Android, а HTC еще с WM
радиомодуль и boot можно менять отдельно, но только не гарантируется взаимодействие со всеми прошивками
Compaq 3470- MDA1-MDA2-HTC p3650+Htc 6700-6800-6900 сейчас HTC t528w (Falseclock 2.2.1) + HTC t528d (JB 4.1.1 HTC Sense 4++ CDMA(UA,RU) FiX
ROM Deodexed & Zipaligned for HTC One SC v.2.18.1401.1)+HTC Evo Design 4G (c715e)+HTC Jetstrim (ElDiablo 1.2) +Motorola mz609 stock
Если хотите задать вопрос пишите контрольный в личку. Из-за названия форума мне блокируют интернет. А на почту приходит сообщение, потом можно применять меры.
  • 0

Аватара пользователя
oleg_odessa
Интересующийся
 
Сообщения: 71
Зарегистрирован: 10 ноя 2012, 23:57
Репутация: 20

HTC T528w One SU, Novator U8500 Dual Core 1GHz, RAM 1Gb

Сообщение Ответ:#536 » Bogor » 05 июл 2013, 22:19

Уже три дня висит новое обновление, можно его ставить?
  • 0

Аватара пользователя
Bogor
Интересующийся
 
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 03 дек 2012, 19:43
Репутация: 3

HTC T528w One SU, Novator U8500 Dual Core 1GHz, RAM 1Gb

Сообщение Ответ:#537 » oleg_odessa » 06 июл 2013, 10:32

Bogor писал(а) on 05 июл 2013, 22:19:Уже три дня висит новое обновление, можно его ставить?

значица так - про новое обновление
конечно можно прикрутить firmware из новой обновы и потом снова установить falseclock 2.2.1
но HTC начинает подуставать с обновками
наверное лучше паузу сделать - пока все работает - у меня претензий нет.
А часто лучшее - враг хорошего

а Falseclock предупреждал везде

что нельзя делать!!!!!!

...обновлять по воздуху

Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд:
Cepexa писал(а) on 19 июн 2013, 04:25:
Timochenko Aleksandr писал(а) on 18 июн 2013, 02:15:У меня тоже, работает только на 2.0.0 , на остальных не видит симку.


да вы не занимайтесь ерундой. Пробуйте не прошивку менять а только радиомодуль. Это одна из фишек андроида что можно прошивки частями заливать.


стоит falseclock 2,2,0 + 2,2,1- все работает без нареканий
htc update 2.16.1402.1 - пока не устанавливал
живу на 2.15.1402.1 cl188482
Compaq 3470- MDA1-MDA2-HTC p3650+Htc 6700-6800-6900 сейчас HTC t528w (Falseclock 2.2.1) + HTC t528d (JB 4.1.1 HTC Sense 4++ CDMA(UA,RU) FiX
ROM Deodexed & Zipaligned for HTC One SC v.2.18.1401.1)+HTC Evo Design 4G (c715e)+HTC Jetstrim (ElDiablo 1.2) +Motorola mz609 stock
Если хотите задать вопрос пишите контрольный в личку. Из-за названия форума мне блокируют интернет. А на почту приходит сообщение, потом можно применять меры.
  • 0

Аватара пользователя
oleg_odessa
Интересующийся
 
Сообщения: 71
Зарегистрирован: 10 ноя 2012, 23:57
Репутация: 20

HTC T528w One SU, Novator U8500 Dual Core 1GHz, RAM 1Gb

Сообщение Ответ:#538 » Spiria » 12 июл 2013, 23:39

SPSPaWn писал(а) on 16 май 2013, 10:33:стоит карта памяти micro SDHC 64 Gb SanDisk, Ultra UHS-I class 10, 30MB/s - с головой, флэшки подключать не пробывал


телефон видит все 64гига? вроде заявлено 32г максимум
  • 0

Аватара пользователя
Spiria
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 29 апр 2013, 22:53
Репутация: 0

HTC T528w One SU, Novator U8500 Dual Core 1GHz, RAM 1Gb

Сообщение Ответ:#539 » 4EJLO6PEK » 13 июл 2013, 23:06

Spiria писал(а) on 12 июл 2013, 23:39:
SPSPaWn писал(а) on 16 май 2013, 10:33:стоит карта памяти micro SDHC 64 Gb SanDisk, Ultra UHS-I class 10, 30MB/s - с головой, флэшки подключать не пробывал


телефон видит все 64гига? вроде заявлено 32г максимум

да, видит 64 гига
  • 0

Аватара пользователя
4EJLO6PEK
Интересующийся
 
Сообщения: 39
Зарегистрирован: 20 янв 2013, 14:45
Репутация: 2

HTC T528w One SU, Novator U8500 Dual Core 1GHz, RAM 1Gb

Сообщение Ответ:#540 » dualsim2012 » 24 июл 2013, 13:28

Получил сегодня это тело с Ali.
Задним местом чувствую что фейк.
Почему?
Да потому что я этих телефонов уже 5шт. покупал ранее (это шестой). И вообще я фейки уже по запаху и ощупью определяю (стаж однако). Ну а если подробнее, то экран не такой как нужно яркости и насыщенности (возможно не IPS), вокруг сенсора видны следы (края что ли) проклейки дешевым (белым) двухсторонним скотчем (не отваливается вроде бы правда). Все это можно было бы списать на то что тело Refurbished, если бы не одно НО. В телефоне со старта присутствует русский язык в меню!!!
Может конечно они его прошивали отдельно, но я с таким ранее не сталкивался (и не просил).
При этом IMEI бьется по базе как:
根据您提供的IMEI号码查询到的信息是:
机型:HTC One SU (T528w);
销售地:中国;
出厂日期:2013/01/20。

То есть типа оригинал.
Работает режим Dual Sim Full Active (DSFA) (Два активных радиомодуля).
IMEI конечно можно прописать и проклеить какой угодно и от чего угодно, а DSFA можно реализовать через сквозную (условную) переадрисацию активирующуюся автоматом при вставлении новых симок.
Короче не знаю что и думать.
Вся сложность в том, что хочу прошить тело Falseclock от Infection но боюсь его увалить.
Какие советы и мысли у кого есть?
  • 0

Аватара пользователя
dualsim2012
Гуру
 
Сообщения: 1058
Зарегистрирован: 17 ноя 2009, 12:26
Откуда: Киев
Репутация: 240

Пред.След.

Вернуться в Обсуждение китайских смартфонов. Общий раздел.

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

x

#{title}

#{text}