HTC T528w One SU, Novator U8500 Dual Core 1GHz, RAM 1Gb

Обзоры\ Тесты\ Обсуждения смартфонов, коммуникаторов

Модераторы: Lunat, pvsurkov, AlexG1, KSAT

HTC T528w One SU, Dual Sim FA, Dual Core 1GHz, RAM 1Gb

Сообщение Ответ:#21 » 4pin » 02 дек 2012, 17:55

кто подскажет есть ли батареии с большей емкостью, которые бы подошли в этот телефон?
имеется стойкая заинтересованность в топовом смартфоне с 2 радиомодулями, всем распологающим инфой - просьба кидать её мне в личку
  • 0

Аватара пользователя
4pin
Новичок
 
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 28 ноя 2012, 23:18
Репутация: 0

HTC T528w One SU, Dual Sim FA, Dual Core 1GHz, RAM 1Gb

Сообщение Ответ:#22 » Bogor » 04 дек 2012, 12:42

Господа! А самое простое решение, позвонить с одной sim карты на вторую, ни кому не пришло в голову? :men:

Спасибо.
  • 0

Аватара пользователя
Bogor
Интересующийся
 
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 03 дек 2012, 19:43
Репутация: 3

HTC T528w One SU, Dual Sim FA, Dual Core 1GHz, RAM 1Gb

Сообщение Ответ:#23 » ksifon » 04 дек 2012, 18:10

фантастика :-)
  • 0

Аватара пользователя
ksifon
Новичок
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 14 мар 2011, 16:32
Репутация: 0

HTC T528w One SU, Dual Sim FA, Dual Core 1GHz, RAM 1Gb

Сообщение Ответ:#24 » 4pin » 04 дек 2012, 21:09

кто подскажет есть ли батареии с большей емкостью, которые бы подошли в этот телефон?
имеется стойкая заинтересованность в топовом смартфоне с 2 радиомодулями, всем распологающим инфой - просьба кидать её мне в личку
  • 0

Аватара пользователя
4pin
Новичок
 
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 28 ноя 2012, 23:18
Репутация: 0

HTC T528w One SU, Dual Sim FA, Dual Core 1GHz, RAM 1Gb

Сообщение Ответ:#25 » oleg_odessa » 05 дек 2012, 13:30

4pin писал(а) on 04 дек 2012, 21:09:кто подскажет есть ли батареии с большей емкостью, которые бы подошли в этот телефон?

Еще не встречал,но меня вполне устраивает просто еще одна - на всякий случай за месяц пока ни разу не понадобилась
там запаса по высоте 0,7 мм до крышки
Compaq 3470- MDA1-MDA2-HTC p3650+Htc 6700-6800-6900 сейчас HTC t528w (Falseclock 2.2.1) + HTC t528d (JB 4.1.1 HTC Sense 4++ CDMA(UA,RU) FiX
ROM Deodexed & Zipaligned for HTC One SC v.2.18.1401.1)+HTC Evo Design 4G (c715e)+HTC Jetstrim (ElDiablo 1.2) +Motorola mz609 stock
Если хотите задать вопрос пишите контрольный в личку. Из-за названия форума мне блокируют интернет. А на почту приходит сообщение, потом можно применять меры.
  • 1

Аватара пользователя
oleg_odessa
Интересующийся
 
Сообщения: 71
Зарегистрирован: 10 ноя 2012, 23:57
Репутация: 20

HTC T528w One SU, Dual Sim FA, Dual Core 1GHz, RAM 1Gb

Сообщение Ответ:#26 » Degen1103 » 07 дек 2012, 11:19

Интересно, будут ли его для россии делать? Судя по наличию языкового пакета - почти вся европа , почему для россии нет?
  • 0

Аватара пользователя
Degen1103
Интересующийся
 
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 20 ноя 2012, 22:09
Репутация: 0

HTC T528w One SU, Dual Sim FA, Dual Core 1GHz, RAM 1Gb

Сообщение Ответ:#27 » Bogor » 07 дек 2012, 18:39

нет, по идее не будут, у него два радиомодуля, разве что gsm+cdma возможно будет.
  • 0

Аватара пользователя
Bogor
Интересующийся
 
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 03 дек 2012, 19:43
Репутация: 3

HTC T528w One SU, Dual Sim FA, Dual Core 1GHz, RAM 1Gb

Сообщение Ответ:#28 » Lannen » 08 дек 2012, 22:26

Ребят а что у него с русификацией? В россии будут 2 карты активны во время разговора? Ато стою перед выбором - htc или lenovo p770
  • 0

Аватара пользователя
Lannen
Интересующийся
 
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 24 ноя 2012, 23:57
Репутация: 0

HTC T528w One SU, Dual Sim FA, Dual Core 1GHz, RAM 1Gb

Сообщение Ответ:#29 » oleg_odessa » 09 дек 2012, 01:25

после прошивки CWM recovery, при входе в режим recovery получаем черный экран - все в порядке, нажимаем громкость вниз, пару секунд - активируется CWM. Дальнейшие нажатия на громкость + или - приводят к обновлению информации на экране. CWM - работает в Touch режиме, подтверждение - питание. recovery, backup, permission, install zip, wipe - все работает, остальное не проверял.

Пришло OTA обновление, на root, unlock, relock, CWM не хочет ставиться, через PM60IMG.zip, - тоже не хочет,через CWM - сказал что я редиска наверное хочет relock и родной recovery.

По поводу работать в России сразу 2 sim - HTC в расовой дискриминации не замечен пока, оно как Mersedes старый - два устойчивых состояния. С украинскими картами и китайскими и польскими и голландскими - работает.
Compaq 3470- MDA1-MDA2-HTC p3650+Htc 6700-6800-6900 сейчас HTC t528w (Falseclock 2.2.1) + HTC t528d (JB 4.1.1 HTC Sense 4++ CDMA(UA,RU) FiX
ROM Deodexed & Zipaligned for HTC One SC v.2.18.1401.1)+HTC Evo Design 4G (c715e)+HTC Jetstrim (ElDiablo 1.2) +Motorola mz609 stock
Если хотите задать вопрос пишите контрольный в личку. Из-за названия форума мне блокируют интернет. А на почту приходит сообщение, потом можно применять меры.
  • 0

Аватара пользователя
oleg_odessa
Интересующийся
 
Сообщения: 71
Зарегистрирован: 10 ноя 2012, 23:57
Репутация: 20

HTC T528w One SU, Dual Sim FA, Dual Core 1GHz, RAM 1Gb

Сообщение Ответ:#30 » webby » 09 дек 2012, 10:06

Помогите.
Dialer на англ, все контакты на русском.
В итоге не работает умный поиск на русском, так как нет русских "кнопок".
Ставил альтернативные дозвонщики на рус языке - работают, но не понимают двух радиомодулей CDMA+GSM(
Кто сталкивался?

Обратил внимание, что всё таки умный поиск по русским контактам работает)
Но не хватает русских букв на кнопках)
  • 0

Аватара пользователя
webby
Новичок
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 08 дек 2012, 18:10
Репутация: 0

HTC T528w One SU, Dual Sim FA, Dual Core 1GHz, RAM 1Gb

Сообщение Ответ:#31 » Sarkisyan Karen » 12 дек 2012, 00:05

Всем привет , купил я 528W в Китае за 2000 юаней - качеством доволен, Пока не получается установить гугл плей , никто не подскажет как это делать? Опыта особого не имею
  • 0

Аватара пользователя
Sarkisyan Karen
Новичок
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 12 дек 2012, 00:01
Репутация: 0

HTC T528w One SU, Dual Sim FA, Dual Core 1GHz, RAM 1Gb

Сообщение Ответ:#32 » oleg_odessa » 13 дек 2012, 19:36

Sarkisyan Karen писал(а) on 12 дек 2012, 00:05:Всем привет , купил я 528W в Китае за 2000 юаней - качеством доволен, Пока не получается установить гугл плей , никто не подскажет как это делать? Опыта особого не имею

на форуме 4pda найти софт google и описание
иметь root
с помощью root explorer разрешить для записи system
скопировать в system программки google
ручками изменить разрешения программам - посмотреть какие разрешения у родного софта - сделать такие же
перезапустить телефон и пользоваться
Compaq 3470- MDA1-MDA2-HTC p3650+Htc 6700-6800-6900 сейчас HTC t528w (Falseclock 2.2.1) + HTC t528d (JB 4.1.1 HTC Sense 4++ CDMA(UA,RU) FiX
ROM Deodexed & Zipaligned for HTC One SC v.2.18.1401.1)+HTC Evo Design 4G (c715e)+HTC Jetstrim (ElDiablo 1.2) +Motorola mz609 stock
Если хотите задать вопрос пишите контрольный в личку. Из-за названия форума мне блокируют интернет. А на почту приходит сообщение, потом можно применять меры.
  • 3

Аватара пользователя
oleg_odessa
Интересующийся
 
Сообщения: 71
Зарегистрирован: 10 ноя 2012, 23:57
Репутация: 20

HTC T528w One SU, Dual Sim FA, Dual Core 1GHz, RAM 1Gb

Сообщение Ответ:#33 » alex1299 » 15 дек 2012, 03:58

Получил свой. Маркета не было, поэтому для начала прошил cwm. После этого, при попытке зайти в рекавери, появлялось лого ( мне кажется продавана ) и потом экран полосил и телефон зависал. Телефон тоже не грузился, все было как при попытке зайти в рекавери - полосы и зависание. Нашел другое рекавери:
http://bbs.angeeks.com/thread-2455847-1-1.html. Поставил, в рекавери так же не могу зайти, но телефон грузится, правда, такое впечатление, что экран стал немного мерцать. В общем, я расстроен..

Еще как-то странно. volume вверх-питание, вхожу в fastboot, никаких проблем. Выбираю bootloader, входит, но курсор через раз не двигается. приходится заходить по новой. Если давить volume вниз-питание, то сразу заходит в bootloader, но также через раз курсор не реагирует на нажатия волюма и кнопки питания. Какой-то закономерности не выявил.

апдейт, опять прошил cwm-T528w_recovery_PA2.img, телефон грузится. не знаю, почему первый раз не грузился. Но при заходе в рекавери те же полосы и телефон виснет. Тоже самое, если пытаться делать factory reset.
Мерцание экрана - мне, наверное, уже мерещится.

апдейт2 - вытащил sd карту, стал стабильно заходить в бутлоадер, но телефон во время загрузки виснет с полосами. Вернул карту. Загрузился.

апдейт3 мерцание реально заметно на сером. Такой джиттер. Быть может, он и раньше был, я просто не обращал внимание.

кстати, было приятной неожиданностью то, что обе симки должны быть микро..

апдейт4 - мерцание остается именно после того, как экран "полосит". Через некоторое время это уходит. Сейчас уже все нормально.

апдейт5 - после игр с рекавери в phone identity пропал imei 2. Он был - это 146 процентов. Пока не вставлял симки, не знаю, как будет работать, и какой покажет аймеи.

апдейт 6 - по *#06# - показывалось первое аймеи и null. повключал - выключал airplane mode, второе imei вернулось. Уффф..

апдейт 7 - восстановил стоковый рекавери, поделились на эксдадевелоперс
  • 1

Аватара пользователя
alex1299
Интересующийся
 
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 06 авг 2010, 21:22
Репутация: 8

HTC T528w One SU, Dual Sim FA, Dual Core 1GHz, RAM 1Gb

Сообщение Ответ:#34 » Sarkisyan Karen » 15 дек 2012, 22:11

oleg_odessa писал(а) on 13 дек 2012, 19:36:на форуме 4pda найти софт google и описание

oleg_odessa
Спасибо за ответ. Я порылся на сайте но так и не нашел нужной темы. Если есть ссылка пожалуйста скиньте
  • 0

Аватара пользователя
Sarkisyan Karen
Новичок
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 12 дек 2012, 00:01
Репутация: 0

HTC T528w One SU, Dual Sim FA, Dual Core 1GHz, RAM 1Gb

Сообщение Ответ:#35 » RequeLine » 16 дек 2012, 02:25

Sarkisyan Karen писал(а) on 15 дек 2012, 22:11:Если есть ссылка пожалуйста скиньте

есть вроде,но чуть от другого,файлы деодексированы,надо пробовать,лучше после бэкапа
http://4pda.ru/forum/index.php?s=&showt ... p=14021214
Samsung Galaxy S8
 Как и что шить
  • 0

Аватара пользователя
RequeLine
Гуру
 
Сообщения: 2486
Зарегистрирован: 25 ноя 2011, 02:40
Откуда: КРЫМ
Репутация: 1612

HTC T528w One SU, Dual Sim FA, Dual Core 1GHz, RAM 1Gb

Сообщение Ответ:#36 » oleg_odessa » 16 дек 2012, 04:41

ДЛЯ ВСЕХ - КТО УПОРЯДОЧИТ, Я БЕЗ ПРЕТЕНЗИЙ. ДЕЛЮСЬ ТЕМ ЧТО РАБОТАЕТ. Поделиться очень сложно - умный поймет.
Все что выкладываю работает на моем телефоне.

перед вышиванием ПОЛУЧАЕМ на HTCDEV.com unlock bootloader
имеем все дрова, их получите там же на HTCdev или любым другим способом
по умолчанию папка c:\Android - на компьютере

!!!!! не всегда присылают код на бесплатные ящики, ua.fm даже платный не прошел!!!!!

потом получаем root

Проверенный recovery

шьем
переводим в fastboot
подключаем телефон к usb, ждем пока нормально определится
в зависимости от того где лежит на компе fastboot и adb (получили с htcdev) и имя файла recovery528w.img = recovery.img

cmd
cd c:\Android
fastboot flesh recovery recovery.img

http://narod.ru/disk/64524354001.118a6f ... w.img.html

Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды:
перед вышиванием ПОЛУЧАЕМ на HTCDEV.com unlock bootloader

root
распаковали
запустили батник
выбрали Normal mode

http://narod.ru/disk/64524453001.7c6a1b ... 5.zip.html
Compaq 3470- MDA1-MDA2-HTC p3650+Htc 6700-6800-6900 сейчас HTC t528w (Falseclock 2.2.1) + HTC t528d (JB 4.1.1 HTC Sense 4++ CDMA(UA,RU) FiX
ROM Deodexed & Zipaligned for HTC One SC v.2.18.1401.1)+HTC Evo Design 4G (c715e)+HTC Jetstrim (ElDiablo 1.2) +Motorola mz609 stock
Если хотите задать вопрос пишите контрольный в личку. Из-за названия форума мне блокируют интернет. А на почту приходит сообщение, потом можно применять меры.
  • 0

Аватара пользователя
oleg_odessa
Интересующийся
 
Сообщения: 71
Зарегистрирован: 10 ноя 2012, 23:57
Репутация: 20

HTC T528w One SU, Dual Sim FA, Dual Core 1GHz, RAM 1Gb

Сообщение Ответ:#37 » alex1299 » 16 дек 2012, 04:55

oleg_odessa писал(а) on 16 дек 2012, 04:45:ДЛЯ ВСЕХ - КТО УПОРЯДОЧИТ, Я БЕЗ ПРЕТЕНЗИЙ. ДЕЛЮСЬ ТЕМ ЧТО РАБОТАЕТ. Поделиться очень сложно - умный
cmd
cd c:\Android
fastboot flesh recovery recovery.img

тут опечаточка flash и на моем телефоне этот рекавери не пошел =(
И конечно, спасибо за труд, потому как инфы очень мало по этому телефону.
  • 0

Аватара пользователя
alex1299
Интересующийся
 
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 06 авг 2010, 21:22
Репутация: 8

HTC T528w One SU, Dual Sim FA, Dual Core 1GHz, RAM 1Gb

Сообщение Ответ:#38 » oleg_odessa » 16 дек 2012, 04:56

alex1299
телефон china unicom
Compaq 3470- MDA1-MDA2-HTC p3650+Htc 6700-6800-6900 сейчас HTC t528w (Falseclock 2.2.1) + HTC t528d (JB 4.1.1 HTC Sense 4++ CDMA(UA,RU) FiX
ROM Deodexed & Zipaligned for HTC One SC v.2.18.1401.1)+HTC Evo Design 4G (c715e)+HTC Jetstrim (ElDiablo 1.2) +Motorola mz609 stock
Если хотите задать вопрос пишите контрольный в личку. Из-за названия форума мне блокируют интернет. А на почту приходит сообщение, потом можно применять меры.
  • 0

Аватара пользователя
oleg_odessa
Интересующийся
 
Сообщения: 71
Зарегистрирован: 10 ноя 2012, 23:57
Репутация: 20

HTC T528w One SU, Dual Sim FA, Dual Core 1GHz, RAM 1Gb

Сообщение Ответ:#39 » alex1299 » 16 дек 2012, 04:58

Sarkisyan Karen писал(а) on 15 дек 2012, 22:11:
oleg_odessa писал(а) on 13 дек 2012, 19:36:на форуме 4pda найти софт google и описание

oleg_odessa
Спасибо за ответ. Я порылся на сайте но так и не нашел нужной темы. Если есть ссылка пожалуйста скиньте

вот это должно подойти
http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=1869453
  • 0

Аватара пользователя
alex1299
Интересующийся
 
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 06 авг 2010, 21:22
Репутация: 8

HTC T528w One SU, Dual Sim FA, Dual Core 1GHz, RAM 1Gb

Сообщение Ответ:#40 » oleg_odessa » 16 дек 2012, 05:05

Google APP

После получения root
устанавливаем Titanium Backup и стартуем для проверки
если чтото не так он поправит и подскажет
Устанавливаем из HTC hub или с карты Root Explorer
входим в корень
доходим до папки system
становимся на папку app и разрешаем ее на запись - кнопочка "права"
идем на sd карту в папку Google\google4
выбираем множественный выбор - потом внизу кнопка - "все","копировать"
идем в папку system входим в app - "вставить" - не помню но чтото заменяется
поднимаемся в начало папки app
смотрим разрешения - которые выбивают надо поменять на вид

rw-r--r--

долгий тап на каждом приложении "разрешения" ставим галки

restart телефона по окончании
после рестарта обновятся приложения
создаем или входим в Google - все работает

http://narod.ru/disk/64524484001.999b12 ... 4.rar.html

Добавлено спустя 6 минут 17 секунд:
Для удобства что не мучится с китайским HTC маркетом
ставим с телефона, не забываем разрешить неизвестные источники в приложениях
morelocale
http://narod.ru/disk/64524584001.6cbd04 ... e.apk.html
rootexplorer
http://narod.ru/disk/64524587001.16de21 ... 0.apk.html

Добавлено спустя 11 минут 29 секунд:
спасибо за правку опечатки
fastboot flash recovery recovery.img
- очень спешу пока спит великий контролер - и так файлы при канале 25 Mbit идут медленно
последнее сегодня на десерт выложу оригинальный ром С......а Unicom, шьется через boot
переименовываем файл в PM60IMG.zip и ложим в корень SD карточки и грузимся в bootloader.

Прошивка проверенно 4 раза на моем телефоне после косяков, пока еще не поставил recovery
100% восстанавливает телефон к состоянию из магазина, - ну конечно не восстановит lock bootloader
восстанавливать при залоченном bootloader
и кстати раз уж придется комуто восстанавливать оригинальный ром - ко мне прилетело OTA обновление, но на unlock bootloader, root, cwm recovery - не ставится, также в cwm из zip, и переименованием в PM60IMG.zip из boot - тоже не хочет ставится

Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:
ДЕСЕРТА ЖДАТЬ ЧАСОВ 5

Добавлено спустя 10 минут 9 секунд:
ПЕРЕД unlock bootloader, root
!!!!! убедитесь что разрешена usb отладка !!!!
developer options\ USB debuggin
разработка\отладка USB

Добавлено спустя 21 минуту 38 секунд:
alex1299 писал(а) on 15 дек 2012, 03:58:Получил свой. Маркета не было, поэтому для начала прошил cwm. После этого, при попытке зайти в рекавери, появлялось лого ( мне кажется продавана ) и потом экран полосил и телефон зависал. Телефон тоже не грузился, все было как при попытке зайти в рекавери - полосы и зависание. Нашел другое рекавери:
http://bbs.angeeks.com/thread-2455847-1-1.html. Поставил, в рекавери так же не могу зайти, но телефон грузится, правда, такое впечатление, что экран стал немного мерцать. В общем, я расстроен..

Еще как-то странно. volume вверх-питание, вхожу в fastboot, никаких проблем. Выбираю bootloader, входит, но курсор через раз не двигается. приходится заходить по новой. Если давить volume вниз-питание, то сразу заходит в bootloader, но также через раз курсор не реагирует на нажатия волюма и кнопки питания. Какой-то закономерности не выявил.

апдейт, опять прошил cwm-T528w_recovery_PA2.img, телефон грузится. не знаю, почему первый раз не грузился. Но при заходе в рекавери те же полосы и телефон виснет. Тоже самое, если пытаться делать factory reset.
Мерцание экрана - мне, наверное, уже мерещится.

апдейт2 - вытащил sd карту, стал стабильно заходить в бутлоадер, но телефон во время загрузки виснет с полосами. Вернул карту. Загрузился.

апдейт3 мерцание реально заметно на сером. Такой джиттер. Быть может, он и раньше был, я просто не обращал внимание.

кстати, было приятной неожиданностью то, что обе симки должны быть микро..

апдейт4 - мерцание остается именно после того, как экран "полосит". Через некоторое время это уходит. Сейчас уже все нормально.

апдейт5 - после игр с рекавери в phone identity пропал imei 2. Он был - это 146 процентов. Пока не вставлял симки, не знаю, как будет работать, и какой покажет аймеи.

апдейт 6 - по *#06# - показывалось первое аймеи и null. повключал - выключал airplane mode, второе imei вернулось. Уффф..

апдейт 7 - восстановил стоковый рекавери, поделились на эксдадевелоперс


мерцание экрана -
не знаю как у тебя, когда ставил с горя не тот рекавери, что выложил я наблюдалось тоже самое, восстановил через стоковый rom полностью, сделал root почистил софт, потом через неделю нарыл cwm - и прошил его. без этого рекавери то есть на других - телефон грузился и работал. но при входе в меню рекавери зависал на первом экране с открытым замочком при проверке sim
Мерцание может еще быть связано с включенным автоматическим датчиком освещенности и он сам регулирует яркость экрана.
при запуске телефон проверяет на sim unlock обе симки - и показывает открытый замок - тоже слегка помигивает - дальше все стабильно работает
опять же говорю про свой телефон, купленный в китае. но я уже сделал 3 таких телефона, поставщик один, но с разницей 3 недели

Добавлено спустя 11 минут 2 секунды:
если есть возможность стоковый recovery - в студию пожалуйста на всяк случай пригодится, чтобы не перешивать весь ром, может и OTA смогу поставить без плясок с бубном :wo)(ll: :wo)(ll:
Последний раз редактировалось oleg_odessa 16 дек 2012, 06:50, всего редактировалось 2 раз(а).
Compaq 3470- MDA1-MDA2-HTC p3650+Htc 6700-6800-6900 сейчас HTC t528w (Falseclock 2.2.1) + HTC t528d (JB 4.1.1 HTC Sense 4++ CDMA(UA,RU) FiX
ROM Deodexed & Zipaligned for HTC One SC v.2.18.1401.1)+HTC Evo Design 4G (c715e)+HTC Jetstrim (ElDiablo 1.2) +Motorola mz609 stock
Если хотите задать вопрос пишите контрольный в личку. Из-за названия форума мне блокируют интернет. А на почту приходит сообщение, потом можно применять меры.
  • 0

Аватара пользователя
oleg_odessa
Интересующийся
 
Сообщения: 71
Зарегистрирован: 10 ноя 2012, 23:57
Репутация: 20

Пред.След.

Вернуться в Обсуждение китайских смартфонов. Общий раздел.

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

x

#{title}

#{text}