HTC T329D

Обзоры\ Тесты\ Обсуждения смартфонов, коммуникаторов

Модераторы: Lunat, pvsurkov, AlexG1, KSAT

HTC T329D

Сообщение Ответ:#1 » Lyaus » 20 май 2013, 18:46

Приветствую!!! Есть модель HTC T329D, проблема заключается в том, что не работает карточка CDMA, даже после рута. Кто чем может помочь?
  • 0

Аватара пользователя
Lyaus
Интересующийся
 
Сообщения: 44
Зарегистрирован: 22 фев 2013, 23:02
Репутация: 4

HTC T329D

Сообщение Ответ:#2 » Timochenko Aleksandr » 02 июн 2013, 13:24

Как не работает, какая карточка, трудно гадать без конкретики, обращались к провайдеру?
  • 0

Аватара пользователя
Timochenko Aleksandr
Интересующийся
 
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 05 май 2013, 23:01
Репутация: 7

HTC T329D

Сообщение Ответ:#3 » Lyaus » 05 июн 2013, 11:51

Она просто не активна, карточки вставлял все которые только могут быть, белые, синие, черные. cdma, intertelecom, peoplenet. Шили карточку мудрено, (imsi 51009 sid 10608 nid 65535) и так как обычно шьем. Результатов нет. Пытались редактировать файл build, с t328d кое что брали, закидывали в прошивку, через рекавери накатывали, файл перезаписывался снова по дефолту. Глубже копать не хватает знаний.
  • 0

Аватара пользователя
Lyaus
Интересующийся
 
Сообщения: 44
Зарегистрирован: 22 фев 2013, 23:02
Репутация: 4

HTC T329D

Сообщение Ответ:#4 » SamSat » 15 июн 2013, 10:47

попробуйте поковерять настройки EPST может там быть включен режим cdma без руимный , и настройки он берёт не с карточки а с со своей памяти. поэтому карта и не должна быть активной.
  • 0

Аватара пользователя
SamSat
Пользователь
 
Сообщения: 120
Зарегистрирован: 27 фев 2011, 23:13
Репутация: 32

HTC T329D

Сообщение Ответ:#5 » Timochenko Aleksandr » 16 июн 2013, 06:31

Lyaus писал(а) on 20 май 2013, 18:46:Приветствую!!! Есть модель HTC T329D, проблема заключается в том, что не работает карточка CDMA, даже после рута. Кто чем может помочь?

Если есть рут тебе поможет adb, проверено.
нужно дать команду
Код: Выделить всё
на телефоне включить отладку по usb
идем в adb
adb shell
su
setprop persist.radio.simlock.enable 0
reboot


Ссылки на посторонние ресурсы со схожей тематикой запрещены правилами форума!
Читайте правила форума и следуйте им, перед тем, как что то написать.
  • 4

Аватара пользователя
Timochenko Aleksandr
Интересующийся
 
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 05 май 2013, 23:01
Репутация: 7

HTC T329D

Сообщение Ответ:#6 » artikrock » 28 июн 2013, 21:18

а можно узнать как получить рут? и как с adb работать, помогите пожалуйста! пробовал инструкцию от t328d, не получается
((
  • 0

Аватара пользователя
artikrock
Новичок
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 25 май 2013, 06:43
Репутация: 0

HTC T329D

Сообщение Ответ:#7 » serg_khar » 03 июл 2013, 13:49

День добрый всем!
Помогите людишки, имею этот аппарат HTC T329d
андроид 4.0.4
ПО 1,11,1401
разлочил его через сайт htcdev.com
установил CWR
рутнул его
все замечательно (почти только рекавери кривое кое то китайское).
не могу удалить ненужное китайское ПО???????
делал с помощью Root_explorer, Titanium Backup, с маркета разные Uninsttaler устанавливал--- резльтат один и тотже
ПЕРЕЗАГРУЖАЕМ АППАРАТ И ВСЕ ГАВНО НА МЕСТЕ КАК БУДТО И НЕ УДАЛЯЛ
ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ УМНЫМ????????????????

Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
а по поводу (не видит Ruim) надо его либо разлочить либо прошить Ruim карточку с китайскими МСС MNC
  • 0

Аватара пользователя
serg_khar
Новичок
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 03 июл 2013, 13:38
Репутация: 0

HTC T329D

Сообщение Ответ:#8 » SamSat » 04 июл 2013, 01:20

Вот этим https://play.google.com/store/apps/details?id=com.cleanmaster.mguard&feature=search_result приложением попробуй удалить. если рут есть ? то при запуске приложения будет запрос ( нужно разрешить ) потом заходиш в приложения , установленные и удоляеш ---- только с умом .
  • 0

Аватара пользователя
SamSat
Пользователь
 
Сообщения: 120
Зарегистрирован: 27 фев 2011, 23:13
Репутация: 32

HTC T329D

Сообщение Ответ:#9 » serg_khar » 05 июл 2013, 16:04

Благодарю за то что откликнулись, но спешу вас огорчить это не помогло
ПЕРЕЗАГРУЖАЕМ АППАРАТ И ВСЕ ГАВНО НА МЕСТЕ КАК БУДТО И НЕ УДАЛЯЛ
ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ УМНЫМ????????????????
Может его рутнуть надо как то по умному
или кастом есть у кого поделитесь а плиз?
  • 0

Аватара пользователя
serg_khar
Новичок
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 03 июл 2013, 13:38
Репутация: 0

HTC T329D

Сообщение Ответ:#10 » phoneboy » 07 июл 2013, 15:03

Ребята, помогите прошивать HTC T329D. разблокировал, загрузил Рековери, но когда вы выбесераю Рековери, начинает рековер и все зависает. далше не идет.
  • 0

Аватара пользователя
phoneboy
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 07 июл 2013, 14:56
Репутация: 0

HTC T329D

Сообщение Ответ:#11 » deim24 » 19 июл 2013, 20:22

Здравствуйте. Мне прислали телефон HTC 329d . При проверке сим карт GSM - работает, а вот CDMA - неработает. Все настройки облазил вообще невидит CDMA карту. Язык англиський. Вот сделал родной бекап прошивки. http://yadi.sk/d/kqzKAK9v7-xZe Может кто то уже запустил CDMA карту на HTC 329d и поделитесь советом, а также как руссифицировать прошивку или у кого нибудь может есть русская прошивка. Если не трудно выложите пожалуйста БЕКАП своей прошивки с рутом.
  • 0

Аватара пользователя
deim24
Новичок
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 29 июн 2013, 16:20
Репутация: 2

HTC T329D

Сообщение Ответ:#12 » Timochenko Aleksandr » 20 июл 2013, 22:15

deim24 писал(а) on 19 июл 2013, 20:22:Здравствуйте. Мне прислали телефон HTC 329d . При проверке сим карт GSM - работает, а вот CDMA - неработает. Все настройки облазил вообще невидит CDMA карту. Язык англиський. Вот сделал родной бекап прошивки. http://yadi.sk/d/kqzKAK9v7-xZe Может кто то уже запустил CDMA карту на HTC 329d и поделитесь советом, а также как руссифицировать прошивку или у кого нибудь может есть русская прошивка. Если не трудно выложите пожалуйста БЕКАП своей прошивки с рутом.


Чукча писатель а не читатель.
Выше сообщение прочитать религия не позволяет
  • 0

Аватара пользователя
Timochenko Aleksandr
Интересующийся
 
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 05 май 2013, 23:01
Репутация: 7

HTC T329D

Сообщение Ответ:#13 » deim24 » 21 июл 2013, 12:37

Timochenko Aleksandr писал(а) on 20 июл 2013, 22:15:Чукча писатель а не читатель.Выше сообщение прочитать религия не позволяет

Да спасибо, и про религию тожет понравилось :-)
Карточка CDMA зароботала, спасибо Timochenko Aleksandr . А вот по поводу того что бы руссифицировать прошивку все еще жду умельцев, или я что то еще НЕПРОЧИТАЛ?
Может у кого бекап есть русской проши
  • 0

Аватара пользователя
deim24
Новичок
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 29 июн 2013, 16:20
Репутация: 2

HTC T329D

Сообщение Ответ:#14 » Rjkzy » 21 июл 2013, 22:14

всем привет! в чем отличия T329d от Т328d ? и можно прошить его руской прошивкой от T328D ?
  • 0

Аватара пользователя
Rjkzy
Новичок
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 21 июн 2013, 15:44
Репутация: 0

HTC T329D

Сообщение Ответ:#15 » deim24 » 21 июл 2013, 22:17

Rjkzy писал(а) on 21 июл 2013, 22:14:всем привет! в чем отличия T329d от Т328d ? и можно прошить его руской прошивкой от T328D ?

Проц помощнее, да оперативки побольше. Нет прошивка не идет от Т328d
  • 1

Аватара пользователя
deim24
Новичок
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 29 июн 2013, 16:20
Репутация: 2

HTC T329D

Сообщение Ответ:#16 » Rjkzy » 22 июл 2013, 18:59

рековери на него от t328d ставить ?
  • 0

Аватара пользователя
Rjkzy
Новичок
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 21 июн 2013, 15:44
Репутация: 0

HTC T329D

Сообщение Ответ:#17 » deim24 » 22 июл 2013, 20:43

Rjkzy писал(а) on 22 июл 2013, 18:59:рековери на него от t328d ставить ?

Я ставил непошло. Хотя попробуй, главное бекап сделай.
  • 1

Аватара пользователя
deim24
Новичок
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 29 июн 2013, 16:20
Репутация: 2

HTC T329D

Сообщение Ответ:#18 » Rjkzy » 28 июл 2013, 19:13

подскажите, как поставить рут на него ?
  • 0

Аватара пользователя
Rjkzy
Новичок
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 21 июн 2013, 15:44
Репутация: 0

HTC T329D

Сообщение Ответ:#19 » Timochenko Aleksandr » 30 июл 2013, 21:03

Попробуйте вот эту прошивку http://yadi.sk/d/BtZtgp5q7OP_c Я скачал у китайцев, если поставить морелокале то появится где-то на 80% русский. Рут есть. Вот здесь рабочее рекавери, какое именно не помню http://yadi.sk/d/GDSJ7e-p7OSKM
  • 1

Аватара пользователя
Timochenko Aleksandr
Интересующийся
 
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 05 май 2013, 23:01
Репутация: 7

HTC T329D

Сообщение Ответ:#20 » Rjkzy » 02 авг 2013, 14:00

спасибо за помощь!
Последний раз редактировалось Rjkzy 04 авг 2013, 21:41, всего редактировалось 1 раз.
  • 0

Аватара пользователя
Rjkzy
Новичок
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 21 июн 2013, 15:44
Репутация: 0

След.

Вернуться в Обсуждение китайских смартфонов на платформе Qualcomm

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

x

#{title}

#{text}