HTC T329D

Обзоры\ Тесты\ Обсуждения смартфонов, коммуникаторов

Модераторы: Lunat, pvsurkov, AlexG1, KSAT

HTC T329D

Сообщение Ответ:#41 » artikrock » 25 сен 2013, 12:54

artikrock писал(а) on 23 сен 2013, 14:12:имеется сей девайс. с нормальной прошивкой и русским языком.
хотелось бы сделать такую же прошивку товарищу.
подскажите, как сделать полный бэкап моей прошивки (включая саму прошивку,загрузчик и т.п.)

пробовал как в соседней ветке, но дамп прошивки почему то не создаётся



помогите пожалуйста кто может...
  • 0

Аватара пользователя
artikrock
Новичок
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 25 май 2013, 06:43
Репутация: 0

HTC T329D

Сообщение Ответ:#42 » Timochenko Aleksandr » 26 сен 2013, 11:53

artikrock писал(а) on 25 сен 2013, 12:54:
artikrock писал(а) on 23 сен 2013, 14:12:имеется сей девайс. с нормальной прошивкой и русским языком.
хотелось бы сделать такую же прошивку товарищу.
подскажите, как сделать полный бэкап моей прошивки (включая саму прошивку,загрузчик и т.п.)

пробовал как в соседней ветке, но дамп прошивки почему то не создаётся



помогите пожалуйста кто может...


Нужно прошить кастомное рекавери, гдето выше выкладывали , потом зайти в рекавери, нажать одновременно громкость+ и кнопку включения, и там выбрать пункт создания бэкапа всей прошивки, затем восстановится из бэкапа на телефоне товарища.
где-то встречал еще программки для создания бэкапа но не помню как называются.
  • 1

Аватара пользователя
Timochenko Aleksandr
Интересующийся
 
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 05 май 2013, 23:01
Репутация: 7

HTC T329D

Сообщение Ответ:#43 » artikrock » 26 сен 2013, 15:58

Timochenko Aleksandr писал(а) on 26 сен 2013, 11:53:
artikrock писал(а) on 25 сен 2013, 12:54:
artikrock писал(а) on 23 сен 2013, 14:12:имеется сей девайс. с нормальной прошивкой и русским языком.
хотелось бы сделать такую же прошивку товарищу.
подскажите, как сделать полный бэкап моей прошивки (включая саму прошивку,загрузчик и т.п.)

пробовал как в соседней ветке, но дамп прошивки почему то не создаётся



помогите пожалуйста кто может...


Нужно прошить кастомное рекавери, гдето выше выкладывали , потом зайти в рекавери, нажать одновременно громкость+ и кнопку включения, и там выбрать пункт создания бэкапа всей прошивки, затем восстановится из бэкапа на телефоне товарища.
где-то встречал еще программки для создания бэкапа но не помню как называются.



буду очень благодарен, если Вы скинете этот рекавери (нужный) на narod disk, или еще лучше на почту artikrock@gmail.com
заранее спасибо!
  • 0

Аватара пользователя
artikrock
Новичок
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 25 май 2013, 06:43
Репутация: 0

HTC T329D

Сообщение Ответ:#44 » sukhikh » 27 сен 2013, 09:38

[quote="Lyaus";p=1160443]Вообщем так друзья, есть у меня бекап с работающими и CDMA и GSM без китайского шлака рутированый. Ставить как рестор из под рекавери, перед восстановлением залейте файл бут, взятый из того же бекапа, иначе вай фай не включится, это то что я заметил. А так, все вроде работает

спасибо за рускую прошивку. жаль что cdma всёравно непашит. и вай-фай неконектится. (про файл бут непонял.)
будим ждать новую.
  • 0

Аватара пользователя
sukhikh
Новичок
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 27 сен 2013, 09:28
Репутация: 0

HTC T329D

Сообщение Ответ:#45 » artikrock » 30 сен 2013, 10:33

Lyaus писал(а) on 07 сен 2013, 20:22:http://files.china-iphone.ru/1282013-06-10.08.36.20329.zip качайте


скачал, установил, все работает! спасибо
проблема решена
  • 0

Аватара пользователя
artikrock
Новичок
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 25 май 2013, 06:43
Репутация: 0

HTC T329D

Сообщение Ответ:#46 » adm1nb3k » 01 окт 2013, 00:22

Lyaus. Спасибо за прошивку. Но есть один большая проблема. WiFi не работает.
  • 0

Аватара пользователя
adm1nb3k
Новичок
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 05 фев 2013, 00:45
Репутация: 0

HTC T329D

Сообщение Ответ:#47 » deim24 » 01 окт 2013, 06:21

adm1nb3k писал(а) on 01 окт 2013, 00:22:Lyaus. Спасибо за прошивку. Но есть один большая проблема. WiFi не работает.

Уже почти месяц пользуюсь прошивкой Lyaus и все отлично, WiFi работает, мобильный интернет тоже.
  • 0

Аватара пользователя
deim24
Новичок
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 29 июн 2013, 16:20
Репутация: 2

HTC T329D

Сообщение Ответ:#48 » sukhikh » 02 окт 2013, 09:50

ура заработало! результат 6 дневного шаманства.
Timochenko Aleksandr,
огромное спасибо.
если есть чайники вроде меня у кого ADB невидет девайс, отключите HTC Sync Manager, но неудаляйте его.
Lyaus,
огромный респект.
раскажете точное название файла который отвечает за вай-фай, и как его (через рекавери) (или загрузчик fastboot flash boot boot.img) залить?
p.s
одной установки бекапа от Lyaus оказалось недостаточно. тело попрежнему невидело неодну симкарту.
всем желаю больших побед в осваении ваших девайсов!
:ya_hoo_oo:
  • 0

Аватара пользователя
sukhikh
Новичок
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 27 сен 2013, 09:28
Репутация: 0

HTC T329D

Сообщение Ответ:#49 » igorkiev » 07 окт 2013, 17:36

есть у кого-нибудь эта прошивка,только руссифицырованная,рутованная и без китайского хлама ????
http://htc.zol.com.cn/114/33080_1132710.html
  • 0

Аватара пользователя
igorkiev
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 02 окт 2013, 10:54
Репутация: 0

HTC T329D

Сообщение Ответ:#50 » petrzg » 04 ноя 2013, 21:11

Есть-ли у кого прошивка,чтобы русский перевод был везде?

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
artikrock писал(а) on 23 сен 2013, 14:12:имеется сей девайс. с нормальной прошивкой и русским языком.
хотелось бы сделать такую же прошивку товарищу.
подскажите, как сделать полный бэкап моей прошивки (включая саму прошивку,загрузчик и т.п.)

пробовал как в соседней ветке, но дамп прошивки почему то не создаётся


Если сделал выложи бэкап прошивки
  • 0

Аватара пользователя
petrzg
Новичок
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 04 мар 2013, 22:06
Репутация: 0

HTC T329D

Сообщение Ответ:#51 » Cotand » 09 ноя 2013, 17:17

Кто расскажет как заставить работать WI FI после востановления из русифицированного бекапа под рековери, пробовал из fastboot прошить сохранённый бут но безрезультатно, кто победил?
  • 0

Аватара пользователя
Cotand
Новичок
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 30 авг 2010, 19:49
Репутация: 1

HTC T329D

Сообщение Ответ:#52 » Lyaus » 19 ноя 2013, 13:08

Что бы заработал вай фай, нужно подключить тело к ПК в режиме fastboot, и залить через cmd ему файл boot.img командой fastboot flash boot boot.img файл этот, предварительно скопировать из бекапа и положить в ту папку где у вас лежат файлы Android SDK, ADB. Перегрузить тело и будет все работать.

Добавлено спустя 38 минут 9 секунд:
как делал я, разлочил загрузчик через htcdev, перегрузился, открыл бекап на компе, скопировал два файла recovery.img ,boot.img, положил их в папку Android на диске С, снова зашел в fastboot залил командами сначала recovery.img потом boot.img, перегрузился, зашел в recovery сделал wipe data/factory reset , после wipe cache partition. Потом restore, перегрузился, и все заработало. И делал это буквально позавчера, на вновь прибывшем из Китая. Так что все должно работать.
  • 0

Аватара пользователя
Lyaus
Интересующийся
 
Сообщения: 44
Зарегистрирован: 22 фев 2013, 23:02
Репутация: 4

HTC T329D

Сообщение Ответ:#53 » adm1nb3k » 06 дек 2013, 21:11

Lyaus, делал как Вы сказали. Прошивал и через cwm. Без толку. WiFi не как не хочет заработать. В настройках МАС-Адресс пусто. Не как не могу оживить WiFi. Может Вы сделаете свою бэкап?!.. Спасибо.
  • 0

Аватара пользователя
adm1nb3k
Новичок
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 05 фев 2013, 00:45
Репутация: 0

HTC T329D

Сообщение Ответ:#54 » Lyaus » 07 дек 2013, 13:28

Выложу с недели, на руках нет телефона
  • 0

Аватара пользователя
Lyaus
Интересующийся
 
Сообщения: 44
Зарегистрирован: 22 фев 2013, 23:02
Репутация: 4

HTC T329D

Сообщение Ответ:#55 » Denys_R » 16 дек 2013, 14:29

Проигрывание музыки через Bluetooth гарнитуру.
Не работает. Перепробовал штук шесть разных плееров, гарнитура сама работает при вызове - я слышу, меня слышат, все норм. Но звуки телефона, мультимедиа приложений и видео-аудио - не выводятся на устройство.
Даже такая специальная штука с Play Market, которая называется Bluetooth Media Player, которая умеет, судя по описанию, играть музон на любом спаренном девайсе - не играет.
Одна странность, если мне идет вызов, и в это время плеер чего-то воспроизводит, то в разговоре в наушнике Bluetooth гарнитуры я слышу и абонента и музыку )))
Т.е. железо работает, что-то в прошивке или в настройках.
Помогите, пожалуйста, чем можно, советом, файлом, "волшебным пенделем" )))
  • 0

Аватара пользователя
Denys_R
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 13 дек 2013, 09:52
Репутация: 0

HTC T329D

Сообщение Ответ:#56 » matweew » 18 дек 2013, 18:00

HTC t329d, проверил доступность обновлений по воздуху (OTA) и показало, что есть обновление до Android 4.1.1. Предлагаемая версия ПО 2.12.1401.3

Подскажите пожалуйста, пробовали ли кто-то ставить этот апдейт или слышали что-то о результатах установки? Может уже где-то есть сборка на базе новой прошивки?

гуглится по запросу htc t329w 2.12.1401.3
  • 0

Аватара пользователя
matweew
Новичок
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 18 дек 2013, 17:57
Репутация: 0

HTC T329D

Сообщение Ответ:#57 » criz123 » 25 дек 2013, 15:01

Приветствую. Являюсь облдателем t329d с полу китаиской полу кореиской полу русской рошивкой. Поделитесь пожалуйста допиленной прошивкой без кракозябр с английским офгрмлением желательно.
  • 0

Аватара пользователя
criz123
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 25 дек 2013, 14:56
Репутация: 0

HTC T329D

Сообщение Ответ:#58 » doom911 » 15 янв 2014, 16:26

Lyaus писал(а) on 02 сен 2013, 18:00:Вообщем так друзья, есть у меня бекап с работающими и CDMA и GSM без китайского шлака рутированый. Ставить как рестор из под рекавери, перед восстановлением залейте файл бут, взятый из того же бекапа, иначе вай фай не включится, это то что я заметил. А так, все вроде работает. Есть одно НО! Выложить смогу только будучи дома, на работе инет ООО "Улитка" ))))). Нужно чтобы кто нибудь напомнил, вот мой номер 0501046017.

привет ребята
кто разобрался как делать поподробней
телефон Китаец на видит карточку СДМА ((
1 что такое рестор?
2 Куда залить бут взятый из рекавери?
  • 0

Аватара пользователя
doom911
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 15 янв 2014, 16:18
Репутация: 0

HTC T329D

Сообщение Ответ:#59 » serg_khar » 28 янв 2014, 13:22

День добрый
Ребята за backup спасибо Lyaus , работает нормально прошивка.
Только есть у меня необходимость вернуться на сток recovery .
Не могу нарыть ни где, если есть у кого выложите пож.
Можно если есть сток Ruu на это тело.
Спасибо!
  • 0

Аватара пользователя
serg_khar
Новичок
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 03 июл 2013, 13:38
Репутация: 0

HTC T329D

Сообщение Ответ:#60 » sadoyasn » 28 фев 2014, 17:27

Помогите чайнику плиз.... все делал по инструкции

fastboot flash recovery recovery.img
после этого по инструкции ...... " После того как вы вошли в BootLoader выберите пункт Recovery и после перезагрузки вы попадете в CWM Recovery " но вместо этого на экран выходит совсем другое.... что я не правильно делаю.... или не тот recovery.img заливаю..... помогите советом Вот тут скриншот от телефона http://files.china-iphone.ru/778DSC_0008.rar

Добавлено спустя 17 часов 30 минут 50 секунд:
sadoyasn писал(а) on 01 мар 2014, 10:58:Помогите чайнику плиз.... все делал по инструкции

fastboot flash recovery recovery.img
после этого по инструкции ...... " После того как вы вошли в BootLoader выберите пункт Recovery и после перезагрузки вы попадете в CWM Recovery " но вместо этого на экран выходит совсем другое.... что я не правильно делаю.... или не тот recovery.img заливаю..... помогите советом Вот тут скриншот от телефона http://files.china-iphone.ru/778DSC_0008.rar


Проблему решил.... прошил HTC T329d update.zip
но CDMA не работает
на телефоне включить отладку по usb
идем в adb
adb shell
su
setprop persist.radio.simlock.enable 0
reboot

не помог... помогите плиз..
  • 0

Аватара пользователя
sadoyasn
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 22 фев 2014, 14:25
Репутация: 0

Пред.След.

Вернуться в Обсуждение китайских смартфонов на платформе Qualcomm

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

x

#{title}

#{text}