HTC T329D

Обзоры\ Тесты\ Обсуждения смартфонов, коммуникаторов

Модераторы: Lunat, pvsurkov, AlexG1, KSAT

HTC T329D

Сообщение Ответ:#21 » xx07xx » 02 авг 2013, 22:44

О таки нашел темку


мне не нравится как прошит телефон. Рутован, но прошит как-то криво. Местами в меню попадается буржуйский. Кто подскажет где есть прошивки локализованные? спс

Добавлено спустя 8 минут 38 секунд:
serg_khar писал(а) on 03 июл 2013, 13:52:День добрый всем!
Помогите людишки, имею этот аппарат HTC T329d
андроид 4.0.4
ПО 1,11,1401
разлочил его через сайт htcdev.com
установил CWR
рутнул его
все замечательно (почти только рекавери кривое кое то китайское).
не могу удалить ненужное китайское ПО???????
делал с помощью Root_explorer, Titanium Backup, с маркета разные Uninsttaler устанавливал--- резльтат один и тотже
ПЕРЕЗАГРУЖАЕМ АППАРАТ И ВСЕ ГАВНО НА МЕСТЕ КАК БУДТО И НЕ УДАЛЯЛ
ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ УМНЫМ??????????????


попробуй Titanium Backup - "заморозка"

Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Rjkzy писал(а) on 21 июл 2013, 22:14:всем привет! в чем отличия T329d от Т328d ? и можно прошить его руской прошивкой от T328D ?

Чуть больше оперативы. Двухядерник и графический ускоритель 203
  • 0

Аватара пользователя
xx07xx
Новичок
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 02 авг 2013, 22:22
Репутация: 0

HTC T329D

Сообщение Ответ:#22 » Timochenko Aleksandr » 03 авг 2013, 00:19

Rjkzy писал(а) on 02 авг 2013, 14:00:как s off . а у меня s on
Это уже из другой оперы. S-OFF на наш аппарат еще нет.

Хотя, если с китайским на ты то поройся
http://htcbbs.cnmo.com/forum-15873-2.html
  • 0

Аватара пользователя
Timochenko Aleksandr
Интересующийся
 
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 05 май 2013, 23:01
Репутация: 7

HTC T329D

Сообщение Ответ:#23 » gemini74 » 08 авг 2013, 11:40

Снес случайно родную погоду, может кто-то выложить apk? Заранее спасибо!
  • 0

Аватара пользователя
gemini74
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 08 авг 2013, 11:32
Репутация: 0

HTC T329D

Сообщение Ответ:#24 » xx07xx » 11 авг 2013, 21:30

кто подскажет - GPS часто теряет сеть на "ровном месте". Причем независимо какая навигация. Уже и gps-тест ставил - до фени. Как найчить его дружить со спутниками?
  • 0

Аватара пользователя
xx07xx
Новичок
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 02 авг 2013, 22:22
Репутация: 0

HTC T329D

Сообщение Ответ:#25 » xx07xx » 13 авг 2013, 12:41

кто-то может ответить? :bra_vo:
  • 0

Аватара пользователя
xx07xx
Новичок
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 02 авг 2013, 22:22
Репутация: 0

HTC T329D

Сообщение Ответ:#26 » artikrock » 18 авг 2013, 11:37

Rjkzy писал(а) on 02 авг 2013, 14:00:спасибо за помощь!


помогла Вам эта прошивка или нет??
отпишитесь пожалуйста
  • 0

Аватара пользователя
artikrock
Новичок
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 25 май 2013, 06:43
Репутация: 0

HTC T329D

Сообщение Ответ:#27 » piryur » 26 авг 2013, 11:54

Я так понимаю это про него:
Стандарт: CDMA 2000 1x, GSM 900/1800
Режим работы стандартов: одновременный
Размеры: 119.5 x 62.3 x 9.4
Диспей
Диагональ экрана: 4"
Разрешение экрана: 480 x 800
Тип экрана: TFT
Количество цветов: 16 млн.
Управление: сенсорное
Операционная система
Операционная система: Android
Версия ОС: 4.0
Производительность
Процессор: Dual core 1 ГГц.
Оперативная память: 768 Мб.
Память
Внутренняя память: 4096 Мб.
Поддержка карт памяти: micro SD
Цифровая камера
Количество мегапикселей: 5 Мп.
Максимальное разрешение: 2592 x 1944
Видео: 720p (1280 х 720 к.с.)
Беспроводные технологии
Bluetooth: 2.0 с A2DP
Wi-Fi: 802.11 b, g, n
GPS: есть
ИнтернетBrowser: HTML
Передача данных: CDMA 1х EVDO rev.A
Развлечения и мультимедиа
Поддерживаемые аудиоформаты: AAC, WMA, AMR, M4A, MP3, WAV
Поддерживаемые видеоформаты: 3 GP, 3g2, wmv, avi, MP4, ASP
Русификация
Меню: есть
Набор SMS кириллицей: есть
Кириллица в тел. книге: есть
Интерфейсы
Разъемы: microUSB , 3.5 мм аудиоразъем
Аккумулятор
Емкость аккумулятора: 1650 мАч
:du_ma_et:
Моя "мобильная история": Motorola m3788> AlcatelOT512> Nokia3410> SamsungSGH-X450+ KyoceraSE47> Nokia6100+ Nokia6225> Nokia6070+ Nokia2865i> Nokia2630+ Nokia2865i> Nokia E50+ Nokia2865i> DJH w720i> Nokia E50+ Nokia2865i
  • 0

Аватара пользователя
piryur
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 12 сен 2010, 10:25
Откуда: Одесса
Репутация: 0

HTC T329D

Сообщение Ответ:#28 » shaxi993 » 26 авг 2013, 13:43

Timochenko Aleksandr, Timochenko Aleksandr,
den dobri
ya popovodu htc t329d
brat kak razlochite eta tela adb shell
su
setprop persist.radio.simlock.enable 0
reboot
eti kombinatsie mne ne pomogayut
ili proshivka ne pothodit???
  • 0

Аватара пользователя
shaxi993
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 26 авг 2013, 12:47
Репутация: 0

HTC T329D

Сообщение Ответ:#29 » Timochenko Aleksandr » 26 авг 2013, 18:46

shaxi993, На телефоне обязательно должен быть рут.
  • 0

Аватара пользователя
Timochenko Aleksandr
Интересующийся
 
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 05 май 2013, 23:01
Репутация: 7

HTC T329D

Сообщение Ответ:#30 » adm1nb3k » 27 авг 2013, 03:27

Как сделать S-OFF и ROOT?!
  • 0

Аватара пользователя
adm1nb3k
Новичок
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 05 фев 2013, 00:45
Репутация: 0

HTC T329D

Сообщение Ответ:#31 » Lyaus » 02 сен 2013, 18:00

Вообщем так друзья, есть у меня бекап с работающими и CDMA и GSM без китайского шлака рутированый. Ставить как рестор из под рекавери, перед восстановлением залейте файл бут, взятый из того же бекапа, иначе вай фай не включится, это то что я заметил. А так, все вроде работает. Есть одно НО! Выложить смогу только будучи дома, на работе инет ООО "Улитка" ))))). Нужно чтобы кто нибудь напомнил, вот мой номер 0501046017.
  • 0

Аватара пользователя
Lyaus
Интересующийся
 
Сообщения: 44
Зарегистрирован: 22 фев 2013, 23:02
Репутация: 4

HTC T329D

Сообщение Ответ:#32 » Lyaus » 07 сен 2013, 20:22

  • 4

Аватара пользователя
Lyaus
Интересующийся
 
Сообщения: 44
Зарегистрирован: 22 фев 2013, 23:02
Репутация: 4

HTC T329D

Сообщение Ответ:#33 » deim24 » 07 сен 2013, 21:25

Lyaus писал(а) on 07 сен 2013, 20:22:http://files.china-iphone.ru/1282013-06-10.08.36.20329.zip качайте

Благодарю.
  • 0

Аватара пользователя
deim24
Новичок
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 29 июн 2013, 16:20
Репутация: 2

HTC T329D

Сообщение Ответ:#34 » Lyaus » 07 сен 2013, 21:35

отпишитесь, после установки
  • 0

Аватара пользователя
Lyaus
Интересующийся
 
Сообщения: 44
Зарегистрирован: 22 фев 2013, 23:02
Репутация: 4

HTC T329D

Сообщение Ответ:#35 » deim24 » 08 сен 2013, 14:24

Огромное спасибо Lyaus за хороший неглючный бекап. Протестил глюков незамечено. Батарея держится отлично дольше чем на родной с китайским шлаком. Русский язык практически везде, переведено почти все. Работает шустро, приложения не вылетают :-):
  • 0

Аватара пользователя
deim24
Новичок
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 29 июн 2013, 16:20
Репутация: 2

HTC T329D

Сообщение Ответ:#36 » Lyaus » 08 сен 2013, 14:56

Пользуйтесь. :-ok-:
  • 0

Аватара пользователя
Lyaus
Интересующийся
 
Сообщения: 44
Зарегистрирован: 22 фев 2013, 23:02
Репутация: 4

HTC T329D

Сообщение Ответ:#37 » Lyaus » 12 сен 2013, 19:32

вопрос, кто пробовал быстро переключаться на интернет с gsm на cdma? есть баги?
  • 0

Аватара пользователя
Lyaus
Интересующийся
 
Сообщения: 44
Зарегистрирован: 22 фев 2013, 23:02
Репутация: 4

HTC T329D

Сообщение Ответ:#38 » envoy_sky » 17 сен 2013, 09:36

xx07xx писал(а) on 02 авг 2013, 22:55:День добрый всем!Помогите людишки, имею этот аппарат HTC T329dандроид 4.0.4ПО 1,11,1401разлочил его через сайт htcdev.comустановил CWRрутнул еговсе замечательно (почти только рекавери кривое кое то китайское).не могу удалить ненужное китайское ПО???????делал с помощью Root_explorer, Titanium Backup, с маркета разные Uninsttaler устанавливал--- резльтат один и тотже ПЕРЕЗАГРУЖАЕМ АППАРАТ И ВСЕ ГАВНО НА МЕСТЕ КАК БУДТО И НЕ УДАЛЯЛПОМОГИТЕ СОВЕТОМ УМНЫМ??????????????


Кто с этим разобрался?
Очень нужно.
  • 0

Аватара пользователя
envoy_sky
Новичок
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 04 мар 2013, 08:37
Репутация: 0

HTC T329D

Сообщение Ответ:#39 » ulitka01 » 18 сен 2013, 18:53

пока S-OFF не установишь, так и будет. S-ON не позволяет изменять систему, системные файлы и программы которые устанавливаются вместе с системой
  • 0

Аватара пользователя
ulitka01
Новичок
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 27 окт 2012, 19:32
Репутация: 0

HTC T329D

Сообщение Ответ:#40 » artikrock » 23 сен 2013, 14:12

имеется сей девайс. с нормальной прошивкой и русским языком.
хотелось бы сделать такую же прошивку товарищу.
подскажите, как сделать полный бэкап моей прошивки (включая саму прошивку,загрузчик и т.п.)

пробовал как в соседней ветке, но дамп прошивки почему то не создаётся
  • 0

Аватара пользователя
artikrock
Новичок
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 25 май 2013, 06:43
Репутация: 0

Пред.След.

Вернуться в Обсуждение китайских смартфонов на платформе Qualcomm

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

x

#{title}

#{text}