HTC T328D CDMA 3G+GSM одновременно (Украина,США,Казахстан)

Обзоры\ Тесты\ Обсуждения смартфонов, коммуникаторов

Модераторы: Lunat, pvsurkov, AlexG1, KSAT

Куратор темы: Radger

HTC T328D CDMA 3G+GSM одновременно (Украина,США,Казахстан)

Сообщение Ответ:#721 » SergeyOdessa » 20 сен 2015, 18:57

А настройки мобильного интернета через сеть GSM возможна? Тыкние где почитать.
  • 0

Аватара пользователя
SergeyOdessa
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 20 сен 2015, 18:53
Репутация: 0

HTC T328D CDMA 3G+GSM одновременно (Украина,США,Казахстан)

Сообщение Ответ:#722 » Wex_moran » 16 дек 2015, 03:16

Данный апарат актуален в нынешнее время ?
dictum - factum (сказано - сделано)
  • 0

Аватара пользователя
Wex_moran
Новичок
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 01 дек 2015, 14:44
Репутация: 0

HTC T328D CDMA 3G+GSM одновременно (Украина,США,Казахстан)

Сообщение Ответ:#723 » Iobermann michael » 29 дек 2015, 19:41

вполне актуален. Сдма вернулся в Крым, жаль только сам аппарат вышел из строя...
  • 0

Аватара пользователя
Iobermann michael
Интересующийся
 
Сообщения: 24
Зарегистрирован: 09 апр 2013, 20:03
Откуда: Австрия, Зальцбург
Репутация: 8

HTC T328D CDMA 3G+GSM одновременно (Украина,США,Казахстан)

Сообщение Ответ:#724 » Vasiliygorobec » 25 янв 2016, 03:12

Iobermann michael писал(а) on 28 май 2015, 19:52:
upm_3 писал(а) on 06 май 2015, 14:08: есть ли возможность реализовать использование 3g в стандарте GSM

Крым остался без CDMA, тоже волнует этот вопрос...


Интернет завелся, только вместо 3g значек G. Скорость никакая. Но есть.
Как делал? Сообщение #59



а можно поподробнее как делал ? руут нужен ?
  • 0

Аватара пользователя
Vasiliygorobec
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 25 янв 2016, 03:08
Репутация: 0

HTC T328D CDMA 3G+GSM одновременно (Украина,США,Казахстан)

Сообщение Ответ:#725 » Iobermann michael » 27 янв 2016, 04:07


iiiii11111 писал(а) on 31 июл 2012, 10:15:
А обычный интернет по карточке GSM работает сразу на нем? И можно еще на ней 3g что-ли еще запустить?


GPRS заработал на киевстаре без проблем.
По 3g вот файлик(патч) китайский выложил - http://narod.ru/disk/58623559001.3c6b88 ... 2.apk.html
А вот инструкция (гуглевский перевод с китайского :ps_ih: ).

Did not unlock and ROOT can apply this patch!
Do not reboot after installation ctEnableChinaGsm_2.apk, click to open the software will prompt CDMA => GSM, After you press OK prompt "Sorry, the CT-GSM Internet has stopped running. Ignore it, press OK to open the flight mode, and then cancel the flight mode, you will find the mobile network settings where GSM network can operate CMWAP, CMNET, MMS access point to all already set up good.
The default access we just need to click for the GSM mobile cards to the Internet.

просто ставишь ctEnableChinaGsm_2.apk, без руутов и разлочек, жмешь ОК, заходишь в режим полета, выходишь из режима полета. Готово. Возможно нужно сделать запрос настроек у провайдера на интернет...а может и нет. Но это, лично у меня, был не 3G, а наверное 2G или чо похуже. Скорость была никакая...а может просто связь была плохая.
  • 0

Аватара пользователя
Iobermann michael
Интересующийся
 
Сообщения: 24
Зарегистрирован: 09 апр 2013, 20:03
Откуда: Австрия, Зальцбург
Репутация: 8

HTC T328D CDMA 3G+GSM одновременно (Украина,США,Казахстан)

Сообщение Ответ:#726 » Iobermann michael » 05 мар 2016, 11:17

продам свой. Не работает экран. Все остальное в норме. Желательно Крымчанам, потому что не знаю, как он дальше по Украине пойдет...
  • 0

Аватара пользователя
Iobermann michael
Интересующийся
 
Сообщения: 24
Зарегистрирован: 09 апр 2013, 20:03
Откуда: Австрия, Зальцбург
Репутация: 8

HTC T328D CDMA 3G+GSM одновременно (Украина,США,Казахстан)

Сообщение Ответ:#727 » pinco » 14 май 2016, 02:16

Народ, помогите.
Нажал длительно кнопку включения (после того как телефон отлежал с неделю и разрядился до 1% остатка заряда) и телефон вошел в инженерное меню или как там оно называтся.
Первая строка на английском:
HTC T238D CWM-based Recovery v5.0.2.8
и далее меню иероглифами
затем повторяется
HTC T238D CWM-based Recovery v5.0.2.8
и еще
Build By Neekh - Huayi550

Раньше как-то я выходил из этого меню и телефон загружался, а теперь вот не получается. Находясь в этом меню нажимаю клавишу включения и телефон отключается, затем опять входит в это меню.

Помогите.
К компу его не могу подключить, т.к. на выезде на неделю и под рукой только iPad.
  • 0

Аватара пользователя
pinco
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 14 май 2016, 01:58
Репутация: 0

HTC T328D CDMA 3G+GSM одновременно (Украина,США,Казахстан)

Сообщение Ответ:#728 » dgim » 09 июл 2016, 19:26

Подскажите,Телефон при подключении CDMA перевели в режим NV-ONLY,телефон звонит, но при каждом наборе номера пишет "экстренные номера" в меню карточек пишет название RUIM, и тут же пишет не доступна ну и конечно интеренет не как не настроить.здесь пишут что надо настроить APN а у меня VPN .Может файлик какой надо подправить?
  • 0

Аватара пользователя
dgim
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 21 июл 2013, 12:46
Репутация: 0

HTC T328D CDMA 3G+GSM одновременно (Украина,США,Казахстан)

Сообщение Ответ:#729 » LESHIY_ODESSA » 22 авг 2016, 17:33

На HTC T327D разбился экран и тач панель. На aliexpress есть экраны только для T328D.
Как узнать про совместимость (взаимозаменяемость) экранов?

У кого то есть опыт замены в Украине?
  • 0

Аватара пользователя
LESHIY_ODESSA
Новичок
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 05 июн 2012, 20:40
Репутация: 0

HTC T328D CDMA 3G+GSM одновременно (Украина,США,Казахстан)

Сообщение Ответ:#730 » dr_jenia » 11 сен 2016, 23:36

народ
такой вопрос
можно ли в T329D воткнуть прошивку от T328D, мне доказывают что можно
но там же вроде разные камни
  • 0

Аватара пользователя
dr_jenia
Новичок
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 15 мар 2016, 22:44
Репутация: 0

HTC T328D CDMA 3G+GSM одновременно (Украина,США,Казахстан)

Сообщение Ответ:#731 » LESHIY_ODESSA » 23 сен 2016, 14:38

dr_jenia писал(а) on 11 сен 2016, 23:36:народ
такой вопрос
можно ли в T329D воткнуть прошивку от T328D, мне доказывают что можно
но там же вроде разные камни


Я видел два отзыва, что после прошивки — "тупит сенсор".
  • 0

Аватара пользователя
LESHIY_ODESSA
Новичок
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 05 июн 2012, 20:40
Репутация: 0

HTC T328D CDMA 3G+GSM одновременно (Украина,США,Казахстан)

Сообщение Ответ:#732 » darkwader » 02 окт 2016, 21:03

Не видит sim карты вообще, пишет: в телефоне нет UIM / SIM карты
фото телефона, ссылка на гугл драйв https://goo.gl/pzuEHi
  • 0

Аватара пользователя
darkwader
Новичок
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 17 мар 2016, 00:46
Репутация: 0

HTC T328D CDMA 3G+GSM одновременно (Украина,США,Казахстан)

Сообщение Ответ:#733 » 979HF » 20 окт 2016, 10:09

Добрый день , прошу помочь.

1. настройки интернета для GSM карты отсутствуют ( СДМА есть и настроены)
2. обновление софта выдает ошибку все время, через комп таже история
3.большие часы на дисплее показывают время на час вперед, а маленькие на верхней панели правильно ( режим авто отключен).

http://files.china-iphone.ru/19FullSizeRender.bmp
http://files.china-iphone.ru/654Screenshot_2016-10-20-09-02-31.bmp


Спасибо.
  • 0

Аватара пользователя
979HF
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 20 окт 2016, 08:53
Репутация: 0

HTC T328D CDMA 3G+GSM одновременно (Украина,США,Казахстан)

Сообщение Ответ:#734 » Ivan5690 » 23 ноя 2016, 22:48

Уважаемые форумчане. Может кто подскажет. Приобрел данный смартфон. При установке RUIM карты вверху только 3G, а 1х нету. Интернет работает нормально, связи (голоса) нету. Ставлю RUIM карту на другой смартфон, все работает нормально. Что может быть?
  • 0

Аватара пользователя
Ivan5690
Новичок
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 23 ноя 2016, 22:28
Репутация: 0

HTC T328D CDMA 3G+GSM одновременно (Украина,США,Казахстан)

Сообщение Ответ:#735 » Ivan5690 » 28 янв 2017, 20:47

Уважаемые форумчане. Может кто выложит или подскажет, где можно скачать прошивку для HTC t327d в формате ZIP. Может кто подскажет, прошивка от HTC t329d подходит?

Добавлено спустя 54 секунды:
Уважаемые форумчане. Может кто выложит или подскажет, где можно скачать прошивку для HTC t327d в формате ZIP. Может кто подскажет, прошивка от HTC t329d подходит?
  • 0

Аватара пользователя
Ivan5690
Новичок
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 23 ноя 2016, 22:28
Репутация: 0

HTC T328D CDMA 3G+GSM одновременно (Украина,США,Казахстан)

Сообщение Ответ:#736 » RamagaGrodno » 20 фев 2017, 03:08

привет ребята всем ).... а скажите на этот телефончик можно поставить прошивку 4.4.4 android ?... или в шапке крайняя и больше никаких идей не предвидится ?. (спасибо).....
  • 0

Аватара пользователя
RamagaGrodno
Новичок
 
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 04 фев 2017, 20:59
Репутация: 1

Пред.

Вернуться в Обсуждение китайских смартфонов на платформе Qualcomm

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

x

#{title}

#{text}