HTC T328D CDMA 3G+GSM одновременно (Украина,США,Казахстан)

Обзоры\ Тесты\ Обсуждения смартфонов, коммуникаторов

Модераторы: Lunat, pvsurkov, AlexG1, KSAT

Куратор темы: Radger

HTC T328D CDMA 3G+GSM одновременно (Украина,США,Казахстан)

Сообщение Ответ:#701 » strange76 » 30 авг 2014, 22:38

Radger писал(а) on 30 авг 2014, 18:16:
AiBek94KG писал(а) on 20 авг 2014, 11:21:Можно ли настроить интернет без UIM карты, у нас таких сим карт нет.

нет

Можно, но будет очень медленный инет, т.к. gsm-слот не поддерживает edge
  • 0

Аватара пользователя
strange76
Интересующийся
 
Сообщения: 59
Зарегистрирован: 30 ноя 2011, 13:28
Репутация: 7

HTC T328D CDMA 3G+GSM одновременно (Украина,США,Казахстан)

Сообщение Ответ:#702 » demon_ » 31 авг 2014, 17:22

Здрасте всем.
Разлочил аппаратик перед установкой другой прошивки хотелось бы узнать как тут обстоят дела с настройками оператора
чем бекапить как бекапить настройки номера в карте интернет я так понял APN ?????
  • 0

Аватара пользователя
demon_
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 25 дек 2012, 20:43
Репутация: 0

HTC T328D CDMA 3G+GSM одновременно (Украина,США,Казахстан)

Сообщение Ответ:#703 » myu » 06 окт 2014, 11:02

Не видит симку GSM слот. Как исправит?
  • 0

Аватара пользователя
myu
Новичок
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 14 фев 2013, 15:51
Репутация: 0

HTC T328D CDMA 3G+GSM одновременно (Украина,США,Казахстан)

Сообщение Ответ:#704 » Podmarkoff » 29 окт 2014, 10:29

Здравствуйте!
Не могу установить HTC драйвера на Windows 8.1 x64 (для FASTBOOT).
Пробую HTCDriver3.0.0.007.exe и HTCDriver_4.2.0.001.exe телефон определяется как неизвестное устройство.
Пробовал устанавливать HTC Sync (там тоже драйвера есть какие-то) не помогло.
На Windows 7 x64 эти же версии драйверов работают без проблем.
Подскажите, кто знает как мне поставить эти драйвера на Windows 8.1 x64.
Заранее благодарен.
  • 0

Аватара пользователя
Podmarkoff
Новичок
 
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 23 май 2013, 16:24
Репутация: 0

HTC T328D CDMA 3G+GSM одновременно (Украина,США,Казахстан)

Сообщение Ответ:#705 » juvs » 13 ноя 2014, 20:16

Добрый вечер всем,нужна помощь по телефону htc vc 328d.Как розблокировать загрузчик не через официальный сайт htc,потому что при регистрации пишет ошибку и все,уже все перепробовал и почту и имя другое все и все равно пишет ошибка регистрации.Причина розблокировки (изменил память с sd и все тел.тупо не включается нужно прошивать.)
  • 0

Аватара пользователя
juvs
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 21 июн 2014, 14:14
Репутация: 0

HTC T328D CDMA 3G+GSM одновременно (Украина,США,Казахстан)

Сообщение Ответ:#706 » flaer2120 » 22 ноя 2014, 14:11

Ребята подскажите,тело перезагружается на логотипе HTC сделал следующее;
1)Разблокировал загрузчик через сайт HTC все получилось,
2)Далее все установил,тело соединяется с компом все нормально,
3)Через командную строку boot.img прошивается все пишет ОК (папку Android вкорне C: создал и все что нужно в нее положил)
А вот далее ничего не получается, с карты не прошивается когда выбираю в fastboot раздел recovery то ничего не происходит,открывается заставка HTC с текстом под ним красным цветом и все.Пробовал шить через RUU разными версиями пишет или не та прошивка или просто висит.Уже всю голову сломал над тем как его восстановить.Помогите советом!!!!!!!!!!
  • 0

Аватара пользователя
flaer2120
Новичок
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 16 июн 2010, 15:28
Откуда: Украина
Репутация: 0

HTC T328D CDMA 3G+GSM одновременно (Украина,США,Казахстан)

Сообщение Ответ:#707 » Тюбиков Виктор » 03 янв 2015, 13:17

Такая же проблема.. помогите.. в рекавери меню не пускает открывается заставка HTC с текстом под ним красным цветом и все


разобрался..... спс...
  • 0

Аватара пользователя
Тюбиков Виктор
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 03 янв 2015, 13:16
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 0

HTC T328D CDMA 3G+GSM одновременно (Украина,США,Казахстан)

Сообщение Ответ:#708 » savaden » 20 янв 2015, 14:47

Телефон с Китая как неделю. Проблема с самого начала. Ставлю на зарядку.
Телефон заряжается до 100% все в порядке.
Но если отсоединить зарядку, то телефон показывает, что он заряжается. Эта проблема возникает, если телефон заряжен свыше 70% (4в на аккумуляторе). А когда телефон полностью зарядился, вытаскиваю зарядку, то телефон пишет, что он заряжен.
Все бы ничего, но при зарядке подсвечивается дисплей, и когда снимаю его с зарядки, он продолжает подсвечиваться, пока не разрядится до 70%, тем самым садит аккумулятор.
Кто что может сказать по этому поводу? Какое может быть решение?
  • 0

Аватара пользователя
savaden
Новичок
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 20 янв 2015, 14:45
Репутация: 0

HTC T328D CDMA 3G+GSM одновременно (Украина,США,Казахстан)

Сообщение Ответ:#709 » ivroni » 07 фев 2015, 00:43

Fedornko, проблемма с погасшем экраном решается убиранием автоподсветки!!
  • 0

Аватара пользователя
ivroni
Новичок
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 02 окт 2013, 19:17
Репутация: 0

HTC T328D CDMA 3G+GSM одновременно (Украина,США,Казахстан)

Сообщение Ответ:#710 » savaden » 15 фев 2015, 00:41

Подскажите где найти параметр автоподсветки, все перерыл не нахожу
  • 0

Аватара пользователя
savaden
Новичок
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 20 янв 2015, 14:45
Репутация: 0

HTC T328D CDMA 3G+GSM одновременно (Украина,США,Казахстан)

Сообщение Ответ:#711 » Рустам13 » 26 фев 2015, 14:44

Тоже имею Тайванского аппарата но никак не могу на нём зайти в гугол+ кто нить может помоч так как по этапно что и где делать,так как Я новичёк ещё уххх :-( как вжывить гуголв мобильник этот и не потиряюли игрушку одну и за этого,потаму что и за игрушки хочу рутить этот моб :-) ПОДСКАЖЫТЕ :ny_tik:
  • 0

Аватара пользователя
Рустам13
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 26 фев 2015, 13:29
Репутация: 0

HTC T328D CDMA 3G+GSM одновременно (Украина,США,Казахстан)

Сообщение Ответ:#712 » Афимин Александр » 27 фев 2015, 18:38

Прошивал по инструкции взятой в этой теме, прошивка , а вернее backup от доктора, ядро от негоже и рековери, все вместе скачал

прошивка легла отлично, проблема вот в чем, после прошивки ядра стал плохо работать сенсор, ну точнее почти вообще не работать, у меня началась тихая паника, пробовал прошивать другие boot.img но никакого эффекта... подскажите как с этим справится
  • 0

Аватара пользователя
Афимин Александр
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 27 фев 2015, 17:40
Откуда: Украина, Киев
Репутация: 0

HTC T328D CDMA 3G+GSM одновременно (Украина,США,Казахстан)

Сообщение Ответ:#713 » Stepanyan Karen » 27 мар 2015, 17:54

Привет.Я прошил эту прошивку все работает кроме Wi-Fi,дает ошибку.Чем вы можете помочь?
  • 0

Аватара пользователя
Stepanyan Karen
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 27 мар 2015, 17:43
Репутация: 0

HTC T328D CDMA 3G+GSM одновременно (Украина,США,Казахстан)

Сообщение Ответ:#714 » upm_3 » 06 май 2015, 14:08

День добрый. Переехал в Россию, и в стандарте CDMA необходимость отпала. Хочу перешить свой T328D, так как последнее время начал подтормаживать. Сброс на заводские настройки особо ничего не даёт. Прошивка стоит iKlon 1.55.1401.2 Насколько я понимаю по облаку прошиться не удастся. Какую из прошивок посоветуете, и всё таки какой алгоритм действий. Пост № 402 я читал, но в представленных прошивках полное соответствие файлов есть только в аналогичной прошивке 1.55.1401.2 backup. А так же есть ли возможность реализовать использование 3g в стандарте GSM. Заранее спасибо
  • 0

Аватара пользователя
upm_3
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 06 май 2015, 13:14
Репутация: 0

HTC T328D CDMA 3G+GSM одновременно (Украина,США,Казахстан)

Сообщение Ответ:#715 » Romich777 » 09 май 2015, 00:41

Доброго времени суток!
Подскажите, возможно ли восстановление данного аппарата со следующими симптомами без JTAG?
СИМПТОМЫ:
Не включается! Иногда вибрирует, но экран всегда выключен.
При подключении к ПК определяется в режиме ADB recovery;
Не входит в fastboot, hboot;
RUU не становятся в силу изложенного выше.

Можно ли его поднять по ADB?
Может зря, но пробовал dd записать boot.img в /dev/block/mmcblk0p22 и recovery.img в /dev/block/mmcblk0p21 - результата нет, все как прежде (((


Нашел такую команду как nandroid. Может кто выложить полный бэкап сделанный с его помощью?
  • 0

Аватара пользователя
Romich777
Новичок
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 08 май 2015, 23:56
Репутация: 0

HTC T328D CDMA 3G+GSM одновременно (Украина,США,Казахстан)

Сообщение Ответ:#716 » BuHcToH » 09 май 2015, 12:33

Уважаемые форумчане можете плиз перезалить прошивку 763Baidu_5.1_XVV.zip от уважаемого XVV. Ссылки выше умерли!

Добавлено спустя 21 минуту 15 секунд:
Romich777 писал(а) on 09 май 2015, 00:41:Можно ли его поднять по ADB?

Нашел такую команду как nandroid. Может кто выложить полный бэкап сделанный с его помощью?


про ADB тут
Код: Выделить всё
http://4pda.ru/forum/index.php?s=&showtopic=383300&view=findpost&p=15982669


полный бэкап сделанный DrFobos тут, но пока экран не работает - он бесполезен
Код: Выделить всё
https://yadi.sk/d/f-SyLldFUHC9Y
  • 0

Аватара пользователя
BuHcToH
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 14 дек 2012, 00:54
Репутация: 0

HTC T328D CDMA 3G+GSM одновременно (Украина,США,Казахстан)

Сообщение Ответ:#717 » Romich777 » 09 май 2015, 19:07

nandroid-бэкапы не ставятся в нормальном режиме, заливал вручную не результата нет(.

Есть у кого идеи как поднять hboot и bootloader режимы по ADB?

Добавлено спустя 20 часов 51 минуту 3 секунды:
Уже второй день преследует мысль - а может экран не работает по физическим причинам?
Думал скриншот сделать но screenshot, screencap, fbtool не отработали(
Как заставить экран работать с консоли, чтобы убедится в работоспособности. Донора к сожалению нет.
  • 0

Аватара пользователя
Romich777
Новичок
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 08 май 2015, 23:56
Репутация: 0

HTC T328D CDMA 3G+GSM одновременно (Украина,США,Казахстан)

Сообщение Ответ:#718 » Dogerty » 26 май 2015, 13:37

Подскажите как сделать калибровку экрана после замены дисплея.
Экран заменил - работает но реагирует не с первой попытки.
  • 0

Аватара пользователя
Dogerty
Новичок
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 26 фев 2013, 12:39
Репутация: 0

HTC T328D CDMA 3G+GSM одновременно (Украина,США,Казахстан)

Сообщение Ответ:#719 » Iobermann michael » 28 май 2015, 19:52

upm_3 писал(а) on 06 май 2015, 14:08: есть ли возможность реализовать использование 3g в стандарте GSM

Крым остался без CDMA, тоже волнует этот вопрос...


Интернет завелся, только вместо 3g значек G. Скорость никакая. Но есть.
Как делал? Сообщение #59
  • 0

Аватара пользователя
Iobermann michael
Интересующийся
 
Сообщения: 24
Зарегистрирован: 09 апр 2013, 20:03
Откуда: Австрия, Зальцбург
Репутация: 8

HTC T328D CDMA 3G+GSM одновременно (Украина,США,Казахстан)

Сообщение Ответ:#720 » olimjon-sp » 05 июл 2015, 17:10

привет. всем.
может кто нибудь скачать от сюда http://files.china-iphone.ru/114T328d_RUSS).zip
и выложит на яндекс диск.

а то не могу скачать от туда все время обрывается.

и еще этот файл тоже. http://files.china-iphone.ru/219clockworkmod.rar
  • 0

Аватара пользователя
olimjon-sp
Новичок
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 20 июл 2014, 13:26
Репутация: 0

Пред.След.

Вернуться в Обсуждение китайских смартфонов на платформе Qualcomm

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

cron
x

#{title}

#{text}