HTC T328D CDMA 3G+GSM одновременно (Украина,США,Казахстан)

Обзоры\ Тесты\ Обсуждения смартфонов, коммуникаторов

Модераторы: Lunat, pvsurkov, AlexG1, KSAT

Куратор темы: Radger

HTC T328D CDMA 3G+GSM одновременно (Украина,США,Казахстан)

Сообщение Ответ:#681 » ywb » 23 апр 2014, 19:38

AlexLevit писал(а) on 23 апр 2014, 19:24:Извените - сбоит NET. Выложу вечером из дома...

Жду. А то действительно не качается.
  • 0

Аватара пользователя
ywb
Новичок
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 17 апр 2014, 13:23
Репутация: 0

HTC T328D CDMA 3G+GSM одновременно (Украина,США,Казахстан)

Сообщение Ответ:#682 » AlexLevit » 24 апр 2014, 14:23

Все выложил. Проверил. Все работает... :-): :men:
  • 0

Аватара пользователя
AlexLevit
Интересующийся
 
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 28 окт 2012, 14:13
Репутация: 2

HTC T328D CDMA 3G+GSM одновременно (Украина,США,Казахстан)

Сообщение Ответ:#683 » ywb » 24 апр 2014, 22:55

AlexLevit писал(а) on 24 апр 2014, 14:23:Все выложил. Проверил. Все работает...

Спасибо.
  • 0

Аватара пользователя
ywb
Новичок
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 17 апр 2014, 13:23
Репутация: 0

HTC T328D CDMA 3G+GSM одновременно (Украина,США,Казахстан)

Сообщение Ответ:#684 » DrFobos » 02 май 2014, 03:41

knt58dualtv писал(а) on 11 апр 2014, 20:20:SHIP S-off
CID 111111

HBOOT 1.27.0000

Ну вот все таки интересно как вы сделали S-Off ?!
да еще и супер сид поставили :smu:sche_nie:
  • 0

Аватара пользователя
DrFobos
Интересующийся
 
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 21 окт 2012, 17:20
Откуда: UKR@ODESSA
Репутация: 16

HTC T328D CDMA 3G+GSM одновременно (Украина,США,Казахстан)

Сообщение Ответ:#685 » yasnizki » 08 май 2014, 19:12

Ребята подскажите т328д работает, но не работает wi-fi и Блютуз хочу прошить, но не получается. Бут разблокирован, через fastboot прошиваю и boot и recovery, но с карты памяти прошить не могу в рековери после нажатия restore ничего не происходит. как правильно сохранить файлы на карту и как прописать папки? СПС. Спс дело в самой карте всем спс
  • 0

Аватара пользователя
yasnizki
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 10 ноя 2012, 14:58
Репутация: 0

HTC T328D CDMA 3G+GSM одновременно (Украина,США,Казахстан)

Сообщение Ответ:#686 » bukolov1 » 08 май 2014, 21:33

yasnizki писал(а) on 08 май 2014, 19:12: но не работает wi-fi и Блютуз

Эта проблема выскакивает когда не проишит бут.имдж от прошивки которую ставил, лечится прошиванием бута.имдж и все
  • 0

Аватара пользователя
bukolov1
Интересующийся
 
Сообщения: 67
Зарегистрирован: 27 ноя 2012, 15:16
Репутация: 27

HTC T328D CDMA 3G+GSM одновременно (Украина,США,Казахстан)

Сообщение Ответ:#687 » Тодоров Александр » 14 май 2014, 01:58

Тодоров Александр писал(а) on 27 мар 2014, 03:35:Люди помогите достать прошивку вот с такими данными
версия android 4.0.3
версия HTC Sence 4.0
номер ПЗ 1.67.707.2
Уровень API HTC SDK 4.20
версия разширения HTC HTCExtension_403_1_GA_8

версия ядра 3.0.16-gd32ea9f-dirty
root@AMB016#1
PREEMPT

версия радио 1.00.50.0920-1.1212.09.11
номер сборки 1.67.707.2 CL115860 release-keys
версия браузера WebKit/534.30


неужели не у кого нет???
  • 0

Аватара пользователя
Тодоров Александр
Интересующийся
 
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 20 ноя 2012, 18:18
Откуда: Молдова, Бельцы
Репутация: 1

HTC T328D CDMA 3G+GSM одновременно (Украина,США,Казахстан)

Сообщение Ответ:#688 » Погребняк Данила » 14 май 2014, 23:06

Помогите купил телефон htc desire vc t328d c aliexpress вставляю симку в cdma слот пишет на главномм экране ЭТА UIM/SIM-КАРТА НЕ РАСПОЗНАНА помогите!!!! что делать?
  • 0

Аватара пользователя
Погребняк Данила
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 14 май 2014, 23:04
Откуда: США, New york city
Репутация: 0

HTC T328D CDMA 3G+GSM одновременно (Украина,США,Казахстан)

Сообщение Ответ:#689 » Matveyev Stanislav » 15 май 2014, 11:06

Погребняк Данила писал(а) on 14 май 2014, 23:06:Помогите купил телефон htc desire vc t328d c aliexpress вставляю симку в cdma слот пишет на главномм экране ЭТА UIM/SIM-КАРТА НЕ РАСПОЗНАНА помогите!!!! что делать?


CDMA слот не поддерживает обычные GSM симки, а CDMA симка (она же R-UIM) должна быть прошита под China Telecom вернее там вроде только 2 параметра для China Telecom, чтоб телефон распознал эту симку, а остальные парамтеры вашего оператора.

Я покупал этот телефон в Украине и уже подключенный, диллер сам прошавал симку
  • 0

Аватара пользователя
Matveyev Stanislav
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 15 май 2014, 11:01
Репутация: 0

HTC T328D CDMA 3G+GSM одновременно (Украина,США,Казахстан)

Сообщение Ответ:#690 » strange76 » 27 май 2014, 17:30

при разговоре начал греться телефон. не батарея, а в районе сим-карт. кто с таким сталкивался? что это могёт быть и что с этим делать?
  • 0

Аватара пользователя
strange76
Интересующийся
 
Сообщения: 59
Зарегистрирован: 30 ноя 2011, 13:28
Репутация: 7

HTC T328D CDMA 3G+GSM одновременно (Украина,США,Казахстан)

Сообщение Ответ:#691 » andrey2006 » 06 июн 2014, 15:07

купил жене данный аппарат, так вот на родной зарядке от 0% до 30% заряжается около 6 часов, по моему это не нормально, в чем может быть причина
  • 0

Аватара пользователя
andrey2006
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 06 июн 2014, 13:44
Репутация: 0

HTC T328D CDMA 3G+GSM одновременно (Украина,США,Казахстан)

Сообщение Ответ:#692 » strange76 » 06 июн 2014, 20:22

andrey2006 писал(а) on 06 июн 2014, 15:07:купил жене данный аппарат, так вот на родной зарядке от 0% до 30% заряжается около 6 часов, по моему это не нормально, в чем может быть причина

Попорбуй другую зарядку или зарядить от компа
  • 0

Аватара пользователя
strange76
Интересующийся
 
Сообщения: 59
Зарегистрирован: 30 ноя 2011, 13:28
Репутация: 7

HTC T328D CDMA 3G+GSM одновременно (Украина,США,Казахстан)

Сообщение Ответ:#693 » strange76 » 09 июн 2014, 10:06

bukolov1 писал(а) on 14 апр 2014, 16:28:Вот финальная версия моей сборки http://files.china-iphone.ru/114T328d_RUSS).zip

Самопроизвольно включается 3g даже при включенном wifi
Сторонние приложения не видят камеру
Зачем-то убрано сим-меню
При включенном 3g вечно норовит самостоятельно позвонить в Китай :sh_ok:
  • 0

Аватара пользователя
strange76
Интересующийся
 
Сообщения: 59
Зарегистрирован: 30 ноя 2011, 13:28
Репутация: 7

HTC T328D CDMA 3G+GSM одновременно (Украина,США,Казахстан)

Сообщение Ответ:#694 » RomanVin » 17 июн 2014, 00:52

_merlin_, удалось поправить тело после попытки сделать S-off? Я попробовал сделать S-off. Теперь при запуске тела кроме заставки HTC появилось сообщение красного цвета, 7 "вжиков" виброй с дальнейшей загрузкой тела. Теперь незнаю как вернуть обратно. Очень нужна помощь знатоков. Заранее благодарен.
  • 0

Аватара пользователя
RomanVin
Новичок
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 02 окт 2013, 15:46
Репутация: 0

HTC T328D CDMA 3G+GSM одновременно (Украина,США,Казахстан)

Сообщение Ответ:#695 » RomanVin » 24 июн 2014, 23:39

Решил еще провести смелый эксперимент. Через JTAG Riff считал фулфлэш. Стер. Восстановил бут и IMEI. Нашел на просторах иннета дамп от такого тела. Влил через JTAG. В итоге получил перезагружайку с теми же 7ми вибросигналами. Пробовал влить взад считаный ранее дамп. Итог нулевой. Сделал телу суперсид. Проливал RUU от низшей к высшей версии. Ничего не поменялось, как перегружался так и перезагружается.
Все так же нуждаюсь в помощи знатоков. Заранее благодарен.
  • 0

Аватара пользователя
RomanVin
Новичок
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 02 окт 2013, 15:46
Репутация: 0

HTC T328D CDMA 3G+GSM одновременно (Украина,США,Казахстан)

Сообщение Ответ:#696 » ywb » 08 июл 2014, 16:04

Всем привет.
Не ловит сеть GSM, а за одно и не видит второй IMEI. Устал бороться. С сетью CDMA проблем нет. И эта проблема была с самого начала покупки. По началу еще как-то ловил сеть GSM (периодически), потом совсем перестал. На форуме вычитал что помогает пропайка картаприемника. Так ли это? Помогите, подскажите.
Есть еще инфа, типа это проблема в плате и этим страдают многие НТС.
  • 0

Аватара пользователя
ywb
Новичок
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 17 апр 2014, 13:23
Репутация: 0

HTC T328D CDMA 3G+GSM одновременно (Украина,США,Казахстан)

Сообщение Ответ:#697 » DrFobos » 14 июл 2014, 23:42

AlexLevit писал(а) on 14 апр 2014, 17:23:
bukolov1 писал(а) on 14 апр 2014, 16:28:Вот финальная версия моей сборки http://files.china-iphone.ru/114T328d_RUSS).zip


Проверенно - прошивка БОМБА!!! :ya_hoo_oo:

Спасибо и ++! :-):

Вот тоже поставил и жена радовалась неделю , а потом начались траблы , тело начало само посебе вдруг греться и от нагрева отваливается gsm модуль (( , лечится отключением минут на пять -десять , тело остывает , и опять появляется gsm сеть . В чем проблема не пойму , вроде и процессов никаких нет , и установлен минимум прог , можно сказать что вообще ничего не установлено .
  • 0

Аватара пользователя
DrFobos
Интересующийся
 
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 21 окт 2012, 17:20
Откуда: UKR@ODESSA
Репутация: 16

HTC T328D CDMA 3G+GSM одновременно (Украина,США,Казахстан)

Сообщение Ответ:#698 » AlexLevit » 27 июл 2014, 20:13

DrFobos писал(а) on 14 июл 2014, 23:42:
AlexLevit писал(а) on 14 апр 2014, 17:23:
bukolov1 писал(а) on 14 апр 2014, 16:28:Вот финальная версия моей сборки http://files.china-iphone.ru/114T328d_RUSS).zip


Вот тоже поставил и жена радовалась неделю , а потом начались траблы , тело начало само посебе вдруг греться и от нагрева отваливается gsm модуль (( , лечится отключением минут на пять -десять , тело остывает , и опять появляется gsm сеть . В чем проблема не пойму , вроде и процессов никаких нет , и установлен минимум прог , можно сказать что вообще ничего не установлено .



Греется ТОЛЬКО в режиме роутера. Это нормально. Все остальные случаи - оговор или что-то накрутили...
  • 0

Аватара пользователя
AlexLevit
Интересующийся
 
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 28 окт 2012, 14:13
Репутация: 2

HTC T328D CDMA 3G+GSM одновременно (Украина,США,Казахстан)

Сообщение Ответ:#699 » AiBek94KG » 20 авг 2014, 11:21

Можно ли настроить интернет без UIM карты, у нас таких сим карт нет.
  • 0

Аватара пользователя
AiBek94KG
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 04 мар 2014, 00:44
Репутация: 0

HTC T328D CDMA 3G+GSM одновременно (Украина,США,Казахстан)

Сообщение Ответ:#700 » Radger » 30 авг 2014, 18:16

AiBek94KG писал(а) on 20 авг 2014, 11:21:Можно ли настроить интернет без UIM карты, у нас таких сим карт нет.

нет
Qtek S200 → HTC TouchDiamon2 → HDC 9190 → HTC VC 328D → HTC X720d → HTC One 820d
  • 0

Аватара пользователя
Radger
Интересующийся
 
Сообщения: 81
Зарегистрирован: 24 фев 2012, 17:46
Откуда: Київ.Україна.
Репутация: 22

Пред.След.

Вернуться в Обсуждение китайских смартфонов на платформе Qualcomm

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

x

#{title}

#{text}