HTC T328D CDMA 3G+GSM одновременно (Украина,США,Казахстан)

Обзоры\ Тесты\ Обсуждения смартфонов, коммуникаторов

Модераторы: Lunat, pvsurkov, AlexG1, KSAT

Куратор темы: Radger

HTC T328D CDMA 3G+GSM одновременно (Украина,США,Казахстан)

Сообщение Ответ:#61 » Radger » 01 авг 2012, 21:19

iiiii11111 писал(а) on 01 авг 2012, 01:59:А у вас лично 3g заработал на нем по GSM? Просто в тексте который вы привели про 3g вроде нигде не написано.

Radger писал(а) on 30 июл 2012, 23:34: pirrog писал(а) on 29 июл 2012, 22:41:про 3g по gsm вот здесь http://www.in189.com/thread-442423-1-1.html
Radger писал(а) on 29 июл 2012 почитал, пока не хочется пробовать, как то оно сделано через одно место :-)
Qtek S200 → HTC TouchDiamon2 → HDC 9190 → HTC VC 328D → HTC X720d → HTC One 820d
  • 0

Аватара пользователя
Radger
Интересующийся
 
Сообщения: 81
Зарегистрирован: 24 фев 2012, 17:46
Откуда: Київ.Україна.
Репутация: 22

HTC T328D CDMA 3G+GSM одновременно (Украина,США,Казахстан)

Сообщение Ответ:#62 » Yest » 01 авг 2012, 23:45

здравствуйте товарищи !
сам давно мечтаю о телефоне CDMA+GSM. и прочитав эту тему уже почти решился на HTC T328D
так как в нем оба стандарта работают одновременно.
НО вы говорите что отсутствует фронтальная видеокамера для скайпа.
открываю страничку одесского интернет-магазина... и что я вижу ?
Камера – 5 Мп (2592х1994 пикс.). Автофокус, LED-подсветка, установки режима съемки, технология распознавания лиц. Запись видео, Фронтальная камера 0,3 Мп.

ну и цена 550 мертвых американских президентов :sh_ok:
та что ? где правда ?
  • 0

Аватара пользователя
Yest
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 01 авг 2012, 23:41
Откуда: Одесса
Репутация: 0

HTC T328D CDMA 3G+GSM одновременно (Украина,США,Казахстан)

Сообщение Ответ:#63 » pirrog » 02 авг 2012, 02:41

нет фронтальной камеры. с алиэкспреса выходит 450$ с доставкой dhl (5-7 дней ). и на ebay есть примерно так же выходит.
  • 0

Аватара пользователя
pirrog
Интересующийся
 
Сообщения: 67
Зарегистрирован: 21 ноя 2010, 22:32
Репутация: 16

HTC T328D CDMA 3G+GSM одновременно (Украина,США,Казахстан)

Сообщение Ответ:#64 » Radger » 02 авг 2012, 20:21

pirrog, подскажи, столкнулся еще с такой ерундой - htc sense, точнее погода показывает мне только "киев" независим о того где я. шаманство с любыми настройками особо не помогло. Единственное, что замечено - при испольовании Locations, тоесть GPS - точно определяется место и город, ненадлго, со временем опять показывает "киев". Скорее всего проблема в определении по сети, и вероятнее всего в сети СДМА.

Таки да, сервисники Интертелекома сказали, что сеть не подерживает определения координат, когда будет неизвестно :-(
Теперь нужно научить тел.определять координаты только по GSM :ze_va_et:
Qtek S200 → HTC TouchDiamon2 → HDC 9190 → HTC VC 328D → HTC X720d → HTC One 820d
  • 0

Аватара пользователя
Radger
Интересующийся
 
Сообщения: 81
Зарегистрирован: 24 фев 2012, 17:46
Откуда: Київ.Україна.
Репутация: 22

HTC T328D CDMA 3G+GSM одновременно (Украина,США,Казахстан)

Сообщение Ответ:#65 » Radger » 03 авг 2012, 21:04

Кстати вот еще накопал вход в сервисное меню - ##778#
Менюшка на англицком, что уже немного облегчает жизнь))) :ti_pa:
Qtek S200 → HTC TouchDiamon2 → HDC 9190 → HTC VC 328D → HTC X720d → HTC One 820d
  • 0

Аватара пользователя
Radger
Интересующийся
 
Сообщения: 81
Зарегистрирован: 24 фев 2012, 17:46
Откуда: Київ.Україна.
Репутация: 22

HTC T328D CDMA 3G+GSM одновременно (Украина,США,Казахстан)

Сообщение Ответ:#66 » iplan » 07 авг 2012, 22:57

Обладатели данного девайса, пожалуйста, проверьте работает-ли сабж с 3G(WCDMA) GSM с патчем который указывал Radger.
DSTL1-->T9190-->T9199 3G-->THL V9-->Jiayu G3-->Jiayu G4
  • 0

Аватара пользователя
iplan
Интересующийся
 
Сообщения: 44
Зарегистрирован: 06 ноя 2009, 22:59
Откуда: Ташкент, Узбекистан
Репутация: 4

HTC T328D CDMA 3G+GSM одновременно (Украина,США,Казахстан)

Сообщение Ответ:#67 » D3001890 » 07 авг 2012, 23:14

iplan писал(а) on 07 авг 2012, 22:57:работает-ли сабж с 3G(WCDMA) GSM с патчем

Я вот не понимаю весь глубинный смысл данной геморной затеи. :nez-nayu: Кто-нить может мне объяснить, нафига так извращаться? Нужет тебе 3G WCDMA, ну так возьми себе "такой же, только с перламутровыми пуговицами" (с) :-) - HTC T328W называется, специально для этого сделан.
  • 0

Аватара пользователя
D3001890
Пользователь
 
Сообщения: 157
Зарегистрирован: 12 дек 2011, 02:01
Откуда: Ukraine, Kharkov
Репутация: 20

HTC T328D CDMA 3G+GSM одновременно (Украина,США,Казахстан)

Сообщение Ответ:#68 » pirrog » 09 авг 2012, 12:04

D3001890 писал(а) on 07 авг 2012, 23:14:
iplan писал(а) on 07 авг 2012, 22:57:работает-ли сабж с 3G(WCDMA) GSM с патчем

Я вот не понимаю весь глубинный смысл данной геморной затеи. :nez-nayu: Кто-нить может мне объяснить, нафига так извращаться? Нужет тебе 3G WCDMA, ну так возьми себе "такой же, только с перламутровыми пуговицами" (с) :-) - HTC T328W называется, специально для этого сделан.

Гемор в следующем.
Изначально нужен аппарат работающий в двух стандартах. Сдма и жсм. Чтобы имелась возможность делать звонки в разных сетях с одного телефона. Сейчас имеется достаточно большое количество моделей поддерживающие два стандарта одновременно. Но все они имееют функцию передачи данных 3g только в сдма. И это вроде бы должно устраивать. Но бывают случаи когда делаешь заграничные поездки в страны где сдма не распространен. В ту же россию к примеру или европу. И вот тут сталкиваешся с проблемой. Хотелось бы приехать купить местную сим карту и юзать 3g на привычнрм телефоне.
  • 2

Аватара пользователя
pirrog
Интересующийся
 
Сообщения: 67
Зарегистрирован: 21 ноя 2010, 22:32
Репутация: 16

HTC T328D CDMA 3G+GSM одновременно (Украина,США,Казахстан)

Сообщение Ответ:#69 » Radger » 09 авг 2012, 14:58

pirrog, подскажи как утебя дела с рутом? по этой схеме рутился?


Да и еще хочу поинтересоваться, у меня в настройках в разделе Network priority settings
не активна вкладка GSM, у тебя тоже так? как ее можно активировать?
 
Qtek S200 → HTC TouchDiamon2 → HDC 9190 → HTC VC 328D → HTC X720d → HTC One 820d
  • 0

Аватара пользователя
Radger
Интересующийся
 
Сообщения: 81
Зарегистрирован: 24 фев 2012, 17:46
Откуда: Київ.Україна.
Репутация: 22

HTC T328D CDMA 3G+GSM одновременно (Украина,США,Казахстан)

Сообщение Ответ:#70 » iplan » 09 авг 2012, 17:47

D3001890 писал(а) on 07 авг 2012, 23:14:
iplan писал(а) on 07 авг 2012, 22:57:работает-ли сабж с 3G(WCDMA) GSM с патчем

Я вот не понимаю весь глубинный смысл данной геморной затеи. :nez-nayu: Кто-нить может мне объяснить, нафига так извращаться? Нужет тебе 3G WCDMA, ну так возьми себе "такой же, только с перламутровыми пуговицами" (с) :-) - HTC T328W называется, специально для этого сделан.

Дорогой мой друг! У нас связь в CDMA очень хорошая, но интернет там со скоростью 154Кб/с. А в GSM связь г**но, но интернет 3G очень неплохая и недорогая. Из-за этого я и просил протестировать 3G в GSM. А с "перламутровыми пуговицами" можете выбрать себе сами. Здесь никто не навязывает покупать кому-то что-то. Вроде мы пока не переходили на ты.
DSTL1-->T9190-->T9199 3G-->THL V9-->Jiayu G3-->Jiayu G4
  • 0

Аватара пользователя
iplan
Интересующийся
 
Сообщения: 44
Зарегистрирован: 06 ноя 2009, 22:59
Откуда: Ташкент, Узбекистан
Репутация: 4

HTC T328D CDMA 3G+GSM одновременно (Украина,США,Казахстан)

Сообщение Ответ:#71 » Dr.Gleb » 13 авг 2012, 14:29

Очередной вопрос к обладателям. Уважаемые посмотрите, пожалуйста, версию установленного блютуза 3,0 или все-таки 4,0? спасибо.
HDC E(86) -пока...
  • 0

Аватара пользователя
Dr.Gleb
Интересующийся
 
Сообщения: 27
Зарегистрирован: 02 апр 2010, 15:48
Откуда: Одесса
Репутация: 2

HTC T328D CDMA 3G+GSM одновременно (Украина,США,Казахстан)

Сообщение Ответ:#72 » Radger » 14 авг 2012, 13:37

Dr.Gleb писал(а) on 13 авг 2012, 14:29:Очередной вопрос к обладателям. Уважаемые посмотрите, пожалуйста, версию установленного блютуза 3,0 или все-таки 4,0? спасибо.

4.0
Qtek S200 → HTC TouchDiamon2 → HDC 9190 → HTC VC 328D → HTC X720d → HTC One 820d
  • 1

Аватара пользователя
Radger
Интересующийся
 
Сообщения: 81
Зарегистрирован: 24 фев 2012, 17:46
Откуда: Київ.Україна.
Репутация: 22

HTC T328D CDMA 3G+GSM одновременно (Украина,США,Казахстан)

Сообщение Ответ:#73 » bmd » 29 авг 2012, 09:54

Получил HTC T328D CDMA 3G+GSM
первые впечатления положительные.... пришло 2 аппарата - белый и черный....
Белый, на мой взгляд смотрится лучше....
Порадовала работа сдма радио модуля - реально более чувствительна в сравнении с HDC 9190...
Позднее отпишусь по эксплуатации... :-):
BLESS 802 -> HDC T9190 E(86) -> HTC T328D и очень этому рад...
  • 0

Аватара пользователя
bmd
Новичок
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 09 мар 2012, 21:10
Откуда: Одесса
Репутация: 0

HTC T328D CDMA 3G+GSM одновременно (Украина,США,Казахстан)

Сообщение Ответ:#74 » SkiFanat » 30 авг 2012, 14:14

bmd писал(а) on 29 авг 2012, 09:54:Получил HTC T328D CDMA 3G+GSM
первые впечатления положительные.... пришло 2 аппарата - белый и черный....
Белый, на мой взгляд смотрится лучше....
Порадовала работа сдма радио модуля - реально более чувствительна в сравнении с HDC 9190...
Позднее отпишусь по эксплуатации... :-):


Проверьте работает ли 3Ж СДМА Украина.
  • 0

Аватара пользователя
SkiFanat
Интересующийся
 
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 25 май 2012, 13:22
Репутация: 0

HTC T328D CDMA 3G+GSM одновременно (Украина,США,Казахстан)

Сообщение Ответ:#75 » olegodessa74 » 01 сен 2012, 23:24

А если он залочен, как можно его разблокировать?
  • 0

Аватара пользователя
olegodessa74
Пользователь
 
Сообщения: 138
Зарегистрирован: 15 окт 2011, 20:00
Откуда: ODESSA
Репутация: 16

HTC T328D CDMA 3G+GSM одновременно (Украина,США,Казахстан)

Сообщение Ответ:#76 » pirrog » 04 сен 2012, 07:55

народ,кто-нибудь разоюрался с 3G по GSM? (с програмкой СТ-gsm internet). телефонов вроде уже достаточно набрали. неужели никому не интересно?
  • 0

Аватара пользователя
pirrog
Интересующийся
 
Сообщения: 67
Зарегистрирован: 21 ноя 2010, 22:32
Репутация: 16

HTC T328D CDMA 3G+GSM одновременно (Украина,США,Казахстан)

Сообщение Ответ:#77 » Radger » 09 сен 2012, 00:20

Итак, мой опыт в полулучении прав root для HTC Desire VC 328D может кому пригодится,
описан http://www.youhtc.ru/forum/showpost.php?p=491413&postcount=24.
С ним же и установка Google Apk. Та как не все телефоны идут с root правами.
Qtek S200 → HTC TouchDiamon2 → HDC 9190 → HTC VC 328D → HTC X720d → HTC One 820d
  • 1

Аватара пользователя
Radger
Интересующийся
 
Сообщения: 81
Зарегистрирован: 24 фев 2012, 17:46
Откуда: Київ.Україна.
Репутация: 22

HTC T328D CDMA 3G+GSM одновременно (Украина,США,Казахстан)

Сообщение Ответ:#78 » dualsim2012 » 10 сен 2012, 13:21

Кто-нибудь знает где можно надежно и не дорого в Китае заказать этот тел. по инету?
Кто где брал?
П.С. Ответтье в ЛС плиз кому не сложно.
  • 0

Аватара пользователя
dualsim2012
Гуру
 
Сообщения: 1058
Зарегистрирован: 17 ноя 2009, 12:26
Откуда: Киев
Репутация: 240

HTC T328D CDMA 3G+GSM одновременно (Украина,США,Казахстан)

Сообщение Ответ:#79 » bmd » 10 сен 2012, 21:01

dualsim2012 писал(а) on 10 сен 2012, 13:21:Кто-нибудь знает где можно надежно и не дорого в Китае заказать этот тел. по инету?
Кто где брал?
П.С. Ответтье в ЛС плиз кому не сложно.

См. в личку
BLESS 802 -> HDC T9190 E(86) -> HTC T328D и очень этому рад...
  • 0

Аватара пользователя
bmd
Новичок
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 09 мар 2012, 21:10
Откуда: Одесса
Репутация: 0

HTC T328D CDMA 3G+GSM одновременно (Украина,США,Казахстан)

Сообщение Ответ:#80 » bmd » 11 сен 2012, 21:44

Добавлено спустя 8 минут 58 секунд:
Интересная штука.... на моем теле ПЗУ версии 1.55.1401.2. НТС выпустила обновление 1.55.1401.4 - оно закачивается при установке тел перезагружается,
пишет что все гуд и.... версия остается старой.... !!!!
Кто -то уже обновился?
BLESS 802 -> HDC T9190 E(86) -> HTC T328D и очень этому рад...
  • 0

Аватара пользователя
bmd
Новичок
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 09 мар 2012, 21:10
Откуда: Одесса
Репутация: 0

Пред.След.

Вернуться в Обсуждение китайских смартфонов на платформе Qualcomm

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

x

#{title}

#{text}