HTC T328D CDMA 3G+GSM одновременно (Украина,США,Казахстан)

Обзоры\ Тесты\ Обсуждения смартфонов, коммуникаторов

Модераторы: Lunat, pvsurkov, AlexG1, KSAT

Куратор темы: Radger

HTC T328D CDMA 3G+GSM одновременно (Украина,США,Казахстан)

Сообщение Ответ:#41 » iiiii11111 » 24 июл 2012, 23:12

За такую цену наверно нет. Если не надо мощный процессор, то вариант отличный. Меня правда смущает еще маленький экран. Только по этой причине сомневаюсь. Был бы экран более 4,7" давно бы взял.
  • 0

Аватара пользователя
iiiii11111
Пользователь
 
Сообщения: 224
Зарегистрирован: 09 авг 2011, 21:20
Репутация: 27

HTC T328D CDMA 3G+GSM одновременно (Украина,США,Казахстан)

Сообщение Ответ:#42 » dmoleg » 25 июл 2012, 00:50

Очень большой минус что в режиме разговора одна из карт не работает. Поэтому можно дешевле взять НТС G14 Sensation Z710e SPRINT (CDMA+GSM)
Hisense EG970, U971
  • 0

Аватара пользователя
dmoleg
Интересующийся
 
Сообщения: 63
Зарегистрирован: 30 май 2012, 10:40
Репутация: 12

HTC T328D CDMA 3G+GSM одновременно (Украина,США,Казахстан)

Сообщение Ответ:#43 » D3001890 » 25 июл 2012, 00:54

dmoleg писал(а) on 25 июл 2012, 00:50:Очень большой минус что в режиме разговора одна из карт не работает.

Это Вы сами придумали или Вам кто-то умный подсказал? В теле вообще-то 2 радиомодуля (GSM+CDMA) и они работают одновременно по определению (ну, конечно, если Вы их сами не выключите в меню).
  • 0

Аватара пользователя
D3001890
Пользователь
 
Сообщения: 157
Зарегистрирован: 12 дек 2011, 02:01
Откуда: Ukraine, Kharkov
Репутация: 20

HTC T328D CDMA 3G+GSM одновременно (Украина,США,Казахстан)

Сообщение Ответ:#44 » Radger » 25 июл 2012, 10:27

:ki_ss: Ну вот оно свершилось!!! Наконец то я стал обладателем сего девайса!!!
Впечатления полле ХДС 9190 просто супперские!
Две карточки работают одновременно во время разговора, так что не придумывайте!!!
Пока что полдня в пользовании полет нормальный.
p.s. Вместо интеретелкома на теле пишет 25504 - кто знает как исправить, что бы было интетелеком. Особо не парит, но все таки?
Qtek S200 → HTC TouchDiamon2 → HDC 9190 → HTC VC 328D → HTC X720d → HTC One 820d
  • 0

Аватара пользователя
Radger
Интересующийся
 
Сообщения: 81
Зарегистрирован: 24 фев 2012, 17:46
Откуда: Київ.Україна.
Репутация: 22

HTC T328D CDMA 3G+GSM одновременно (Украина,США,Казахстан)

Сообщение Ответ:#45 » D3001890 » 25 июл 2012, 10:47

Radger писал(а) on 25 июл 2012, 10:27:Наконец то я стал обладателем сего девайса!!!

Поздравляю!
Как говорится "Второй, пошел!"
Брали у нас или в Китае?
  • 0

Аватара пользователя
D3001890
Пользователь
 
Сообщения: 157
Зарегистрирован: 12 дек 2011, 02:01
Откуда: Ukraine, Kharkov
Репутация: 20

HTC T328D CDMA 3G+GSM одновременно (Украина,США,Казахстан)

Сообщение Ответ:#46 » Dr.Gleb » 25 июл 2012, 12:58

Radger писал(а) on 25 июл 2012, 10:27:Впечатления полле ХДС 9190 просто супперские!

Присоединяюсь к поздравлениям! Уважаемый pirrog уже сравнивал, интересует еще одно мнение. Заранее спасибо.
HDC E(86) -пока...
  • 0

Аватара пользователя
Dr.Gleb
Интересующийся
 
Сообщения: 27
Зарегистрирован: 02 апр 2010, 15:48
Откуда: Одесса
Репутация: 2

HTC T328D CDMA 3G+GSM одновременно (Украина,США,Казахстан)

Сообщение Ответ:#47 » Radger » 26 июл 2012, 11:33

D3001890 писал(а) on 25 июл 2012, 10:47:Брали у нас или в Китае?

Да, в Китае через знакомую.
А вот и пример дабы не говорили, что пиар.! :-):
 

Третий день полета без проишествий все настроилось без проблем. Единстенно только прошивка сыроватая - енглиш да еще и немного китайских иероглифов попадается,
Ну он в меню так и называется English (China) :-)
Из незначительных минусов замечено - нельзя позвонить одновременно с номера ГСМ на СДМА и наоборот (в рамках одного тела) - звонок просто выключается. Хотя звонки с друугих тел проходят одновременно и ГСМ на СДМА.
Спросите зачем одновременность - например, на ХДС9190 можно было бонусы зарабатыва на входящих. :ps_ih:
Qtek S200 → HTC TouchDiamon2 → HDC 9190 → HTC VC 328D → HTC X720d → HTC One 820d
  • 0

Аватара пользователя
Radger
Интересующийся
 
Сообщения: 81
Зарегистрирован: 24 фев 2012, 17:46
Откуда: Київ.Україна.
Репутация: 22

HTC T328D CDMA 3G+GSM одновременно (Украина,США,Казахстан)

Сообщение Ответ:#48 » pirrog » 26 июл 2012, 22:45

Сегодня получилеще два телефончика. Заказывал для друзей на алиэкспресе. У друзей- щенячий восторг.
После почти месячного использования впечатления только положительные. Зарядка держит до двух дней. Причем с включенным 3g wifi и скайпом.но бывает что на второй день не хватает.поэтому заряжаю каждый вечер на всю ночь.сегодня столкнулся с первым недостатком. Отсутствие фронтальной камеры. Мне звонили со скайпа и нн был видеозвонок. Пришлось говорить через жопу,вернезаднюю камеру. Два дня назал получил нтс gsm+gcm.t328d смотриться солиднее.
  • 0

Аватара пользователя
pirrog
Интересующийся
 
Сообщения: 67
Зарегистрирован: 21 ноя 2010, 22:32
Репутация: 16

HTC T328D CDMA 3G+GSM одновременно (Украина,США,Казахстан)

Сообщение Ответ:#49 » Dr.Gleb » 27 июл 2012, 00:58

На одном из Украинских интернет-магазинов, продают этот телефончик с уже установленным Русским языком. Но цена у них заоблачная. Интересно как они его научили "говорить" по-русски? Может есть прошивка с Русским?
HDC E(86) -пока...
  • 0

Аватара пользователя
Dr.Gleb
Интересующийся
 
Сообщения: 27
Зарегистрирован: 02 апр 2010, 15:48
Откуда: Одесса
Репутация: 2

HTC T328D CDMA 3G+GSM одновременно (Украина,США,Казахстан)

Сообщение Ответ:#50 » pirrog » 27 июл 2012, 08:49

Dr.Gleb писал(а) on 27 июл 2012, 00:58:На одном из Украинских интернет-магазинов, продают этот телефончик с уже установленным Русским языком. Но цена у них заоблачная. Интересно как они его научили "говорить" по-русски? Может есть прошивка с Русским?

Прога more locale 2 решила вопрос с переводом на 95%. Заказанный с etotalk t328w (gsm+gsm) пришел сразу с ней установленной. Я сначала подумал что если есть оф. Продажи на украине может в прошивку воткнули русский язык. Оказывается нет, more local2.

Добавлено спустя 1 час 2 минуты 40 секунд:
Хоть я и писал что отсутствие playmarket не напрягает и пользуюсь альтернативными маркетами. но несколько раз столкнулся с необходимостью оф. Маркета. Тупая простая установка не прокатила. Устанавливается, но при запуске вылетает. Более глубоким ковырянием не увлекался. Честно говоря надеялся на форумчан. Думал щас понатащат девайсов и ктонибудь разберется. Опять вспомню t328w я когда заказывал на этоталк выбрал под услугу за 2$ установку playmarket. Китаезы не обманули. Оф маркет работает. Так же жду пока кто-нибудь из наших разберется с 3g по gsm.
  • 1

Аватара пользователя
pirrog
Интересующийся
 
Сообщения: 67
Зарегистрирован: 21 ноя 2010, 22:32
Репутация: 16

HTC T328D CDMA 3G+GSM одновременно (Украина,США,Казахстан)

Сообщение Ответ:#51 » SkiFanat » 27 июл 2012, 11:53

А как у него обстоят дела с 3Ж СДМА Украина ??? Как можно выяснить ?
  • 0

Аватара пользователя
SkiFanat
Интересующийся
 
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 25 май 2012, 13:22
Репутация: 0

HTC T328D CDMA 3G+GSM одновременно (Украина,США,Казахстан)

Сообщение Ответ:#52 » pirrog » 28 июл 2012, 13:20

SkiFanat писал(а) on 27 июл 2012, 11:53:А как у него обстоят дела с 3Ж СДМА Украина ??? Как можно выяснить ?

то нужно спрашивать Radger
  • 0

Аватара пользователя
pirrog
Интересующийся
 
Сообщения: 67
Зарегистрирован: 21 ноя 2010, 22:32
Репутация: 16

HTC T328D CDMA 3G+GSM одновременно (Украина,США,Казахстан)

Сообщение Ответ:#53 » Andrey SMS 914321 » 28 июл 2012, 20:43

Добавьте в название темы (Украина,США,Казахстан) + Кыргызстан. Fonex и Nexi работают именно в таком стандарте CDMA. Может кто из киргизов заинтересуется :-)
ThL T100S
Изображение
  • 0

Аватара пользователя
Andrey SMS 914321
Пользователь
 
Сообщения: 219
Зарегистрирован: 30 сен 2011, 21:21
Откуда: Russia
Репутация: 126

HTC T328D CDMA 3G+GSM одновременно (Украина,США,Казахстан)

Сообщение Ответ:#54 » iiiii11111 » 28 июл 2012, 21:22

Места мало отведено для названия.
  • 0

Аватара пользователя
iiiii11111
Пользователь
 
Сообщения: 224
Зарегистрирован: 09 авг 2011, 21:20
Репутация: 27

HTC T328D CDMA 3G+GSM одновременно (Украина,США,Казахстан)

Сообщение Ответ:#55 » Radger » 29 июл 2012, 23:13

SkiFanat писал(а) on 27 июл 2012, 11:53:А как у него обстоят дела с 3Ж СДМА Украина ??? Как можно выяснить ?


Не знаю как 3Ж СДМА Украина, но 3Ж Интретелекома без проблем.

pirrog, подскажи , у меня не грузятся рограммы с HTC Hub, не сталкивался с такой ерундой?
Из незначительных минусов - почемуто всегда при полной перезагрузке включается 3Ж СДМА, даже если в настройках стоял GSM :-(
А как проверить этот самый 3G GSM? расскажите = попробуем?
Qtek S200 → HTC TouchDiamon2 → HDC 9190 → HTC VC 328D → HTC X720d → HTC One 820d
  • 0

Аватара пользователя
Radger
Интересующийся
 
Сообщения: 81
Зарегистрирован: 24 фев 2012, 17:46
Откуда: Київ.Україна.
Репутация: 22

HTC T328D CDMA 3G+GSM одновременно (Украина,США,Казахстан)

Сообщение Ответ:#56 » pirrog » 29 июл 2012, 23:35

установил playmarket!!!!! и другие google-вские службы вот отсюда http://www.in189.com/thread-470848-1-1.html

Добавлено спустя 6 минут 44 секунды:
Radger писал(а) on 29 июл 2012, 23:13: pirrog, подскажи , у меня не грузятся рограммы с HTC Hub, не сталкивался с такой ерундой?
А как проверить этот самый 3G GSM? расскажите = попробуем?

про HTC HUB не скажу. я пользуюсь Blackmart и Aplanet (оба на 4pda можно взять) и теперь оф. маркетом.
про 3g по gsm вот здесь http://www.in189.com/thread-442423-1-1.html
  • 1

Аватара пользователя
pirrog
Интересующийся
 
Сообщения: 67
Зарегистрирован: 21 ноя 2010, 22:32
Репутация: 16

HTC T328D CDMA 3G+GSM одновременно (Украина,США,Казахстан)

Сообщение Ответ:#57 » Radger » 30 июл 2012, 23:34

pirrog писал(а) on 29 июл 2012, 23:41:установил playmarket!!!!! и другие google-вские службы вот отсюда http://www.in189.com/thread-470848-1-1.html

:co_ol: О! Спасибо, установил себе тоже!

pirrog писал(а) on 29 июл 2012, 23:41:про 3g по gsm вот здесь http://www.in189.com/thread-442423-1-1.html

почитал, пока не хочется пробовать, как то оно сделано через одно место :-)
Qtek S200 → HTC TouchDiamon2 → HDC 9190 → HTC VC 328D → HTC X720d → HTC One 820d
  • 0

Аватара пользователя
Radger
Интересующийся
 
Сообщения: 81
Зарегистрирован: 24 фев 2012, 17:46
Откуда: Київ.Україна.
Репутация: 22

HTC T328D CDMA 3G+GSM одновременно (Украина,США,Казахстан)

Сообщение Ответ:#58 » iiiii11111 » 31 июл 2012, 10:15

А обычный интернет по карточке GSM работает сразу на нем? И можно еще на ней 3g что-ли еще запустить?
  • 0

Аватара пользователя
iiiii11111
Пользователь
 
Сообщения: 224
Зарегистрирован: 09 авг 2011, 21:20
Репутация: 27

HTC T328D CDMA 3G+GSM одновременно (Украина,США,Казахстан)

Сообщение Ответ:#59 » Radger » 31 июл 2012, 23:25

iiiii11111 писал(а) on 31 июл 2012, 10:15:А обычный интернет по карточке GSM работает сразу на нем? И можно еще на ней 3g что-ли еще запустить?

GPRS заработал на киевстаре без проблем.
По 3g вот файлик(патч) китайский выложил - http://narod.ru/disk/58623559001.3c6b88 ... 2.apk.html
А вот инструкция (гуглевский перевод с китайского :ps_ih: ).
 
Qtek S200 → HTC TouchDiamon2 → HDC 9190 → HTC VC 328D → HTC X720d → HTC One 820d
  • 0

Аватара пользователя
Radger
Интересующийся
 
Сообщения: 81
Зарегистрирован: 24 фев 2012, 17:46
Откуда: Київ.Україна.
Репутация: 22

HTC T328D CDMA 3G+GSM одновременно (Украина,США,Казахстан)

Сообщение Ответ:#60 » iiiii11111 » 01 авг 2012, 01:59

А у вас лично 3g заработал на нем по GSM? Просто в тексте который вы привели про 3g вроде нигде не написано.
  • 0

Аватара пользователя
iiiii11111
Пользователь
 
Сообщения: 224
Зарегистрирован: 09 авг 2011, 21:20
Репутация: 27

Пред.След.

Вернуться в Обсуждение китайских смартфонов на платформе Qualcomm

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

x

#{title}

#{text}