HTC T328D CDMA 3G+GSM одновременно (Украина,США,Казахстан)

Обзоры\ Тесты\ Обсуждения смартфонов, коммуникаторов

Модераторы: Lunat, pvsurkov, AlexG1, KSAT

Куратор темы: Radger

HTC T328D CDMA 3G+GSM одновременно (Украина,США,Казахстан)

Сообщение Ответ:#21 » iiiii11111 » 20 июн 2012, 13:06

Dr.Gleb писал(а) on 19 июн 2012, 21:37:Пользую E86, но уже хочу Этот. Просьба огромная плюсы и минусы , цена, ну и т.д. Спасибо!
p.s. и если можно где покупался ( В личку) скока денег и можно ли купить ещё?

Присоединяюсь к вопросу!

Добавлено спустя 13 часов 48 минут 10 секунд:
А вот и клон под него с улучшенными параметрами:
EVO HD4 V9899 CDMA 3G+GSM одновр-нно (Украина,США,Казахстан)
  • 0

Аватара пользователя
iiiii11111
Пользователь
 
Сообщения: 224
Зарегистрирован: 09 авг 2011, 21:20
Репутация: 27

HTC T328D CDMA 3G+GSM одновременно (Украина,США,Казахстан)

Сообщение Ответ:#22 » pirrog » 21 июн 2012, 08:43

фотки в сравнении с HDC E86

Добавлено спустя 6 минут 44 секунды:
3g от казахстанского Pathword прикрутил. патч для GSM 3g что то не получается. маркет установился но не запускается. буду разбираться. но это меня не особо тревожит. пользуюсь альтернативными блакмартом и аплнетом или с 4pda скачиваю установочные файлы. руссификатор поставил More local2. у меня с 4 andr первый девайс. немного парюсь пока с менюшками.
 фото
  • 0

Аватара пользователя
pirrog
Интересующийся
 
Сообщения: 67
Зарегистрирован: 21 ноя 2010, 22:32
Репутация: 16

HTC T328D CDMA 3G+GSM одновременно (Украина,США,Казахстан)

Сообщение Ответ:#23 » iiiii11111 » 21 июн 2012, 09:38

А как он сам фоткает? И можно скриншоты меню? Что после руссификации получилось. А также можно ли выставить при звонке какую-то одну карточку по умолчанию, чтобы каждый раз не выбирать симку при звонке?
  • 0

Аватара пользователя
iiiii11111
Пользователь
 
Сообщения: 224
Зарегистрирован: 09 авг 2011, 21:20
Репутация: 27

HTC T328D CDMA 3G+GSM одновременно (Украина,США,Казахстан)

Сообщение Ответ:#24 » D3001890 » 21 июн 2012, 09:56

pirrog писал(а) on 21 июн 2012, 08:49:3g от казахстанского Pathword прикрутил.

А как батарейку держит? Сколько за световой день сжирает?
  • 0

Аватара пользователя
D3001890
Пользователь
 
Сообщения: 157
Зарегистрирован: 12 дек 2011, 02:01
Откуда: Ukraine, Kharkov
Репутация: 20

HTC T328D CDMA 3G+GSM одновременно (Украина,США,Казахстан)

Сообщение Ответ:#25 » pirrog » 21 июн 2012, 21:05

iiiii11111 писал(а) on 21 июн 2012, 09:38:А как он сам фоткает? И можно скриншоты меню? Что после руссификации получилось. А также можно ли выставить при звонке какую-то одну карточку по умолчанию, чтобы каждый раз не выбирать симку при звонке?

фотает отлично!!! и камера очень быстрая. после руссификации все меню стали на русском что очень облегчило жизнь. одну карту по умолчанию-не знаю мне как раз нужно чтобы было два выбора.

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
D3001890 писал(а) on 21 июн 2012, 09:56:
pirrog писал(а) on 21 июн 2012, 08:49:3g от казахстанского Pathword прикрутил.

А как батарейку держит? Сколько за световой день сжирает?

по крайней мере до вечера дожила с включенным wifi и 3g. и еще периодически влючал gps.

Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды:
я сегодня получил еще ZOPO 200(другу в подарок брал) так вот он мне показался громозким, толстым и скучным. я аж прям расстроился.
решил не дарить а продать. кстати если кто с алматы, могу отдать по себестоимости.
  • 0

Аватара пользователя
pirrog
Интересующийся
 
Сообщения: 67
Зарегистрирован: 21 ноя 2010, 22:32
Репутация: 16

HTC T328D CDMA 3G+GSM одновременно (Украина,США,Казахстан)

Сообщение Ответ:#26 » ag70 » 28 июн 2012, 09:40

А видео в скайпе работает хотя бы с задней камерой ? Что-то нигде в нете не нашел подтверждения что этот процессор работает с видеочатом :-(
  • 0

Аватара пользователя
ag70
Специалист
 
Сообщения: 320
Зарегистрирован: 30 ноя 2010, 18:45
Откуда: Киев
Репутация: 23

HTC T328D CDMA 3G+GSM одновременно (Украина,США,Казахстан)

Сообщение Ответ:#27 » pirrog » 01 июл 2012, 17:20

ag70 писал(а) on 28 июн 2012, 09:40:А видео в скайпе работает хотя бы с задней камерой ? Что-то нигде в нете не нашел подтверждения что этот процессор работает с видеочатом :-(

да работает. :co_ol:
  • 0

Аватара пользователя
pirrog
Интересующийся
 
Сообщения: 67
Зарегистрирован: 21 ноя 2010, 22:32
Репутация: 16

HTC T328D CDMA 3G+GSM одновременно (Украина,США,Казахстан)

Сообщение Ответ:#28 » droop » 02 июл 2012, 02:52

Здравствуйте всем. Вопрос к pirrog по одновременной работе с карточками: принимается ли входящий звонок на GSM-симку, если включен инет по CDMA? Я понимаю что вопрос глупый в этой теме, но на каком-то форуме один умник доказывал, что если подключен интернет через CDMA, то звонок на GSM-симку не проходит (именно в HTC T328D). Собираюсь приобрести данный аппарат именно из-за этой возможности, но окончательно запутался. Спасибо.
  • 0

Аватара пользователя
droop
Новичок
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 02 июл 2012, 02:21
Репутация: 0

HTC T328D CDMA 3G+GSM одновременно (Украина,США,Казахстан)

Сообщение Ответ:#29 » ag70 » 02 июл 2012, 08:33

У меня в кулпаде принимается и на gsm и на cdma, этот тоже обязан принимать.
  • 0

Аватара пользователя
ag70
Специалист
 
Сообщения: 320
Зарегистрирован: 30 ноя 2010, 18:45
Откуда: Киев
Репутация: 23

HTC T328D CDMA 3G+GSM одновременно (Украина,США,Казахстан)

Сообщение Ответ:#30 » Radger » 02 июл 2012, 11:34

pirrog писал(а) on 19 июн 2012, 16:51:пришли сегодня два HTC t328d/


Присоеденюсь к вопросам! Звук как dв динамике при GSM и CDMA , так как в E86 у меня были проблемы(((
Qtek S200 → HTC TouchDiamon2 → HDC 9190 → HTC VC 328D → HTC X720d → HTC One 820d
  • 0

Аватара пользователя
Radger
Интересующийся
 
Сообщения: 81
Зарегистрирован: 24 фев 2012, 17:46
Откуда: Київ.Україна.
Репутация: 22

HTC T328D CDMA 3G+GSM одновременно (Украина,США,Казахстан)

Сообщение Ответ:#31 » pirrog » 02 июл 2012, 20:56

droop писал(а) on 02 июл 2012, 02:52:Здравствуйте всем. Вопрос к pirrog по одновременной работе с карточками: принимается ли входящий звонок на GSM-симку, если включен инет по CDMA? Я понимаю что вопрос глупый в этой теме, но на каком-то форуме один умник доказывал, что если подключен интернет через CDMA, то звонок на GSM-симку не проходит (именно в HTC T328D). Собираюсь приобрести данный аппарат именно из-за этой возможности, но окончательно запутался. Спасибо.

постоянно включен 3G на CDMA(для скайпа). звонки с GSM принимаю.

Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:
Radger писал(а) on 02 июл 2012, 11:34:
pirrog писал(а) on 19 июн 2012, 16:51:пришли сегодня два HTC t328d/


Присоеденюсь к вопросам! Звук как dв динамике при GSM и CDMA , так как в E86 у меня были проблемы(((

звук очень громкий. иногда даже смотрю не экран-не включен ли спикерфон? так громко.
E86 для меня раньше был чуть ли не эталоном. теперь у него очень бледненький вид в сравнении. кстати сегодня подарил его младшему брату, чтоб не валялся.

Добавлено спустя 4 минуты 51 секунду:
пытался запустить незапротоколированную возможность запуска 3G на GSM по ссылке с китайского форума. скачал програмулину(патч). оказывается он уже стоял на телефонах. но вот при запуске указывает на ошибку. так что пока с этим не разобрался. за границу пока не собираюсь(именно для поездок в других странах нужна эта возможность 3G по GSM) а дома в Алмате Pathword прилично работает. скорости хватает чтобы разговаривать по скайпу, даже с видео.
  • 2

Аватара пользователя
pirrog
Интересующийся
 
Сообщения: 67
Зарегистрирован: 21 ноя 2010, 22:32
Репутация: 16

HTC T328D CDMA 3G+GSM одновременно (Украина,США,Казахстан)

Сообщение Ответ:#32 » 456 ghl » 05 июл 2012, 15:40

Добрый день, подскажите пожалуйста, может ли работать он с двумя GSM (GSM+GSM) симками? Или только GSM+CDMA. Я так понимаю радио модуль один, может он с двумя GSM-картами работать?
  • 0

Аватара пользователя
456 ghl
Новичок
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 05 июл 2012, 14:26
Репутация: 0

HTC T328D CDMA 3G+GSM одновременно (Украина,США,Казахстан)

Сообщение Ответ:#33 » droop » 05 июл 2012, 17:44

456 ghl писал(а) on 05 июл 2012, 15:40:Добрый день, подскажите пожалуйста, может ли работать он с двумя GSM (GSM+GSM) симками? Или только GSM+CDMA. Я так понимаю радио модуль один, может он с двумя GSM-картами работать?


Нет, не может. Только CDMA+GSM. GSM+GSM есть другая модель: HTC Desire V (T328W)
  • 0

Аватара пользователя
droop
Новичок
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 02 июл 2012, 02:21
Репутация: 0

HTC T328D CDMA 3G+GSM одновременно (Украина,США,Казахстан)

Сообщение Ответ:#34 » 456 ghl » 05 июл 2012, 19:36

А t328t ????
  • 0

Аватара пользователя
456 ghl
Новичок
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 05 июл 2012, 14:26
Репутация: 0

HTC T328D CDMA 3G+GSM одновременно (Украина,США,Казахстан)

Сообщение Ответ:#35 » droop » 05 июл 2012, 23:28

456 ghl писал(а) on 05 июл 2012, 19:36:А t328t ????


HTC Desire VT T328T - вообще односимочный.
  • 0

Аватара пользователя
droop
Новичок
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 02 июл 2012, 02:21
Репутация: 0

HTC T328D CDMA 3G+GSM одновременно (Украина,США,Казахстан)

Сообщение Ответ:#36 » Kistenev » 06 июл 2012, 00:53

Вроде T328w могет GSM+GSM. Если вера позволяет юзать MSM7227A + Andreno 200, конечно.
Cовсем недавно появился в продаже в Украине. Просят 3 699 грн. что есть примерно 450 бакинских :sh_ok:
iHTC One S c 29.06.2012г. TOOKY T83 с 01.11.2012г. Lenovo IdeaPhone K860 с 18.12.2012г. Lenovo IdeaPhone P770 с 08.01.13г.

Эстонцы нашли отдушину! Они травят анекдоты про импорт УкрПошты :)
  • 0

Аватара пользователя
Kistenev
Гуру
 
Сообщения: 2141
Зарегистрирован: 16 авг 2011, 17:25
Откуда: Буржуазно-националистическая республика
Репутация: 581

HTC T328D CDMA 3G+GSM одновременно (Украина,США,Казахстан)

Сообщение Ответ:#37 » 456 ghl » 08 июл 2012, 16:42

Скажите пожалуйста, в белом цвете, крышка тоже софт-тач?
  • 0

Аватара пользователя
456 ghl
Новичок
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 05 июл 2012, 14:26
Репутация: 0

HTC T328D CDMA 3G+GSM одновременно (Украина,США,Казахстан)

Сообщение Ответ:#38 » pirrog » 13 июл 2012, 22:15

появились на aliexpress.com (правла дороже чем на таобао) я еще два штуки друзьям купил
  • 0

Аватара пользователя
pirrog
Интересующийся
 
Сообщения: 67
Зарегистрирован: 21 ноя 2010, 22:32
Репутация: 16

HTC T328D CDMA 3G+GSM одновременно (Украина,США,Казахстан)

Сообщение Ответ:#39 » D3001890 » 13 июл 2012, 22:26

pirrog писал(а) on 13 июл 2012, 22:15:появились на aliexpress.com

Где? Почему не вижу? Ссылку в студию!
Увидел уже. Да ну нафиг! 420 без доставки. У нас у барыг за такую цену можно взять.
  • 0

Аватара пользователя
D3001890
Пользователь
 
Сообщения: 157
Зарегистрирован: 12 дек 2011, 02:01
Откуда: Ukraine, Kharkov
Репутация: 20

HTC T328D CDMA 3G+GSM одновременно (Украина,США,Казахстан)

Сообщение Ответ:#40 » Dr.Gleb » 23 июл 2012, 13:14

Всем привет! Появилась возможность взять тело в Китае. Брать или не брать? Вот в чем вопрос, ну а серьезно, есть ли что-то лучшее на две карты на данный момент в этой ценовой категории? ARM7- это плюс, но опреративки -512, уже могёт не хватать!
Вот что заявлено с этим процессором: "" Embedded 350MHz Hexagon QDSP5 DSP, GPRS, EDGE, W-CDMA/UMTS, HSDPA, HSUPA, MBMS, CDMA2000 1xRTT, 1xEV-DO Rel.0/Rev.A/Rev.B, 1xEV-DO MC Rev.A baseband, Qualcomm Adreno 200 Enhanced GPU, OpenGL ES 2.0, OpenGL ES 1.1, OpenVG 1.1, EGL 1.3, Direct3D Mobile, SVGT 1.2, DirectDraw support, FWVGA (854x480) display support, WVGA (800x480) video decode, gpsOne Gen 7 GPS module, 8 MP camera support""
С нетерпением жду совета.
HDC E(86) -пока...
  • 0

Аватара пользователя
Dr.Gleb
Интересующийся
 
Сообщения: 27
Зарегистрирован: 02 апр 2010, 15:48
Откуда: Одесса
Репутация: 2

Пред.След.

Вернуться в Обсуждение китайских смартфонов на платформе Qualcomm

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

x

#{title}

#{text}