HTC T-mobail T9189,CPU 600Mгц, 2 Sim,3G,3,8" Android 2.2

Обзоры\ Тесты\ Обсуждения смартфонов, коммуникаторов

Модераторы: Lunat, pvsurkov, AlexG1, KSAT

Re: HTC T-mobail T9189,CPU 600Mгц, 2 Sim,3G,3,8" Android 2.2

Сообщение Ответ:#121 » Ansilent » 14 сен 2011, 17:29

grizzli660
не будет он со Скайлинком работать! Читайте внимательно тему. Уже обсуждали.
  • 1

Аватара пользователя
Ansilent
Специалист
 
Сообщения: 354
Зарегистрирован: 03 июн 2010, 10:52
Откуда: Украина, Умань
Репутация: 95

Re: HTC T-mobail T9189,CPU 600Mгц, 2 Sim,3G,3,8" Android 2.2

Сообщение Ответ:#122 » grizzli660 » 15 сен 2011, 11:21

Жаль. :-(
  • 0

Аватара пользователя
grizzli660
Интересующийся
 
Сообщения: 32
Зарегистрирован: 07 апр 2011, 10:37
Репутация: 0

Re: HTC T-mobail T9189,CPU 600Mгц, 2 Sim,3G,3,8" Android 2.2

Сообщение Ответ:#123 » m-max » 16 сен 2011, 00:08

Ansilent писал(а):m-max, пора уже делать FAQ

Сегодня немного обновил шапку)) как то у нас заглохла тема с этим телефоном. Немного разшевелю)))

Добавлено спустя 10 минут 57 секунд:
Нашел информацию о том что наш телефон работает на новом процессоре 800 Мгц
(·CPU:Qualcomm MSM7627+NXP5209 800mhz) прошу проверить.
Чем то помог, не стыдись- ОТБЛАГОДАРИСЬ)))
  • 0

Аватара пользователя
m-max
Специалист
 
Сообщения: 413
Зарегистрирован: 02 сен 2010, 18:44
Откуда: Днепропетровск
Репутация: 546

Re: HTC T-mobail T9189,CPU 600Mгц, 2 Sim,3G,3,8" Android 2.2

Сообщение Ответ:#124 » mentat » 28 сен 2011, 20:10

Вопрос - есть ли в данном ките вспышка и можно ли ее использовать как фонарик?
  • 0

Аватара пользователя
mentat
Новичок
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 21 сен 2011, 23:01
Репутация: 1

Re: HTC T-mobail T9189,CPU 600Mгц, 2 Sim,3G,3,8" Android 2.2

Сообщение Ответ:#125 » masteropium » 29 сен 2011, 00:04

Господа,подскажите смарт двухсимочный с gsm и cdma(Россия) адекватно рабочий и приемлимого качества. Заранее спасибо!
  • 0

Аватара пользователя
masteropium
Пользователь
 
Сообщения: 120
Зарегистрирован: 10 мар 2011, 23:16
Репутация: 2

Re: HTC T-mobail T9189,CPU 600Mгц, 2 Sim,3G,3,8" Android 2.2

Сообщение Ответ:#126 » Ansilent » 30 сен 2011, 12:46

masteropium писал(а):Господа,подскажите смарт двухсимочный с gsm и cdma(Россия) адекватно рабочий и приемлимого качества. Заранее спасибо!


Скорее всего нет такого, поскольку в основном везде используют CDMA - 800, а вот 450 менее распространен. Ну разве, что братья-китайцы сделают под заказ, специально для России.
  • 0

Аватара пользователя
Ansilent
Специалист
 
Сообщения: 354
Зарегистрирован: 03 июн 2010, 10:52
Откуда: Украина, Умань
Репутация: 95

Re: HTC T-mobail T9189,CPU 600Mгц, 2 Sim,3G,3,8" Android 2.2

Сообщение Ответ:#127 » grizzli660 » 25 окт 2011, 14:42

Ну разве, что братья-китайцы сделают под заказ, специально для России.
Написал я им что то типа этого пока тишина.
  • 0

Аватара пользователя
grizzli660
Интересующийся
 
Сообщения: 32
Зарегистрирован: 07 апр 2011, 10:37
Репутация: 0

Re: HTC T-mobail T9189,CPU 600Mгц, 2 Sim,3G,3,8" Android 2.2

Сообщение Ответ:#128 » pirrog » 08 дек 2011, 21:09

у lebohdan ссылки больше не работают. может кто поделиться прошивками?
  • 0

Аватара пользователя
pirrog
Интересующийся
 
Сообщения: 67
Зарегистрирован: 21 ноя 2010, 22:32
Репутация: 16

Re: HTC T-mobail T9189,CPU 600Mгц, 2 Sim,3G,3,8" Android 2.2

Сообщение Ответ:#129 » m-max » 27 янв 2012, 02:24

Прошивки нужно искать на "мобильном дяде" там есть все!!!
Чем то помог, не стыдись- ОТБЛАГОДАРИСЬ)))
  • 0

Аватара пользователя
m-max
Специалист
 
Сообщения: 413
Зарегистрирован: 02 сен 2010, 18:44
Откуда: Днепропетровск
Репутация: 546

Re: HTC T-mobail T9189,CPU 600Mгц, 2 Sim,3G,3,8" Android 2.2

Сообщение Ответ:#130 » lebohdan » 03 мар 2012, 23:42

К сожалению у меня после смены компьютера прошивки не сохранились. На сервере - тоже (возможно кто-то сохранил, и может выложить?). Но слышал что уже есть прошивка на Android 2.3 (мои версии были на 2.2). Потому есть смысл поискать новые.

Быстрый поиск по китайским форумам помог найти recovery и драйверы.
Обе версии recovery примерно одинаковы по функциональности (по описаниям и скриншотам не понятно в чем разница). Ставятся автоматически. И для обновления прошивок вроде оба подходят.

Выложил тут:
http://www.bf.com.ua/t9189/

P.S.
Еще один быстрый поиск нашел версию на Android 2.3.9. Скачал, выложил у себя на сайте (линк выше). Не тестировал!
Взято отсюда: http://dl.dbank.com/c0spxaj8dt
Оригинальный пост: http://bbs.apktv.com/thread-362980-1-1.html
  • 1

Аватара пользователя
lebohdan
Интересующийся
 
Сообщения: 34
Зарегистрирован: 19 дек 2009, 19:42
Репутация: 9

Re: HTC T-mobail T9189,CPU 600Mгц, 2 Sim,3G,3,8" Android 2.2

Сообщение Ответ:#131 » abg » 22 апр 2012, 10:28

попробовал прошить рековери - ребут с затуханием экрана и в рековери не входит :(
может у кого есть еще какие рекавери?
  • 0

Аватара пользователя
abg
Пользователь
 
Сообщения: 125
Зарегистрирован: 13 дек 2011, 22:45
Репутация: 30

HTC T-mobail T9189,CPU 600Mгц, 2 Sim,3G,3,8" Android 2.2

Сообщение Ответ:#132 » Dimni » 09 авг 2012, 17:05

Здравствуйте!
Может у кого остались другие прошивки помимо той, что в шапке, потому как поставил вышеуказанную, а там пару прог. на китайском непонятных и китайский с английским в настройках присутствуют. Вообщем нужно всё взад вернуть или более руссифированней найти. Да ещё, не видит спутников, следовательно не работают навигаторные программы, в чём проблема? Плюс слабенький приём операторов, особенно СДМА. И самое плохое, самопроизвольная перезагрузка девайса. Есть ли возможность устранения вышеперечисленных багов?
  • 0

Аватара пользователя
Dimni
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 09 авг 2012, 15:59
Репутация: 0

Re: HTC T-mobail T9189,CPU 600Mгц, 2 Sim,3G,3,8" Android 2.2

Сообщение Ответ:#133 » mr-ex » 28 мар 2013, 00:31

lebohdan писал(а) on 18 июл 2011, 22:05:
Chel писал(а):Что за програмулина? Если не секрет.
Добавлено спустя 8 минут 22 секунды:
Прошивку выложу позже. Сейчас пока в отпуске. Нет возможности.

Поддержка EvDo уже есть в телефоне (в моей прошивке - есть). Проверить можно в "настройках" - "о телефоне". В строке CDMA baseband version должно писать что-то такое: M7627-EVDO_V2.01. Если есть такая строчка - то EVDO у вас поддерживается. А также 3G интернет работает с полпинка (при условии, что RUIM карта прошита правильно). Единственное, что нужно сделать - прописать APN в настройках CDMA. Параметры APN - спрашивайте у провайдеров.

может и тупой вопрос , но интересно у меня аппарат W7272 точно такой же на mtk6573 рутованый, ANDROID 2.3.5, в настройках типа сети есть возможность прописать
-only GSM, -only CDMA, -CDMA auto (PRL), -GSM auto (prl), -EvDO only, -GSM/CDMA auto (PRL)

значит ли это что можно вставить RUIM-карту от интертелекома и аппарат будет работать ? кто-то решался на такие эксперименты
W7272 2.6.35.7 a7272_sphone 20111215-163101 + Обновление от RequeLine W7272(2.3.5) v6
    Galaxy Note 2 N7100 microSim 512mb-1Gb Ram 4Gb Rom(MTK6577)
    MAUI.11AMD.W12.22.SP.V7.P3,2012/12/27 11:22
    SMP PREEMPT Thu Jan 17 13:21:49 CST 2013
    ALPS.ICS2.MP.V1.3
    Custom build version 1356496656
  • 0

Аватара пользователя
mr-ex
Пользователь
 
Сообщения: 176
Зарегистрирован: 21 авг 2012, 14:09
Репутация: 17

Пред.

Вернуться в Обсуждение китайских смартфонов на платформе Qualcomm

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

x

#{title}

#{text}