HTC Red Diamond 2 PRO WM+Android

Обзоры\ Тесты\ Обсуждения смартфонов, коммуникаторов

Модераторы: Lunat, pvsurkov, AlexG1, KSAT

HTC Red Diamond 2 PRO WM+Android

Сообщение Ответ:#1 » napastak » 13 окт 2010, 06:09

Что за зверь ,кто брал ?
TOPS, A1+ ещё работает, HTC HD2 3G (MTK6573) ещё жив 3G+GSM,едет ZOPO ZP950+
Изображение
Изображение
  • 0

Аватара пользователя
napastak
Интересующийся
 
Сообщения: 24
Зарегистрирован: 29 авг 2010, 09:38
Откуда: Екатеринбург
Репутация: 2

Re: HTC Red Diamond 2 PRO

Сообщение Ответ:#2 » Ro* » 13 окт 2010, 15:48

Интересует тоже, вот вроде бы и тут такой http://www.fastcardtech.com/goods-4984- ... +radi.html

интерестно в чем разница с этим http://www.fastcardtech.com/goods-4948- ... M+rad.html
Tops A1-
точнее его клон RD2-продал
Н2000-продал
теперь ZP200
Haipad-m701r-продал
теперь Novo7 ELF
  • 0

Аватара пользователя
Ro*
Интересующийся
 
Сообщения: 61
Зарегистрирован: 15 фев 2010, 19:19
Репутация: 1

Re: HTC Red Diamond 2 PRO

Сообщение Ответ:#3 » Rhett_Butler » 13 окт 2010, 17:50

Ro* писал(а):Интересует тоже, вот вроде бы и тут такой http://www.fastcardtech.com/goods-4984- ... +radi.html

интерестно в чем разница с этим http://www.fastcardtech.com/goods-4948- ... M+rad.html


В этих магазинах можно сделать выбор - Виндовс или Ведроид
В этом и есть разница.
Love it is simple a myth which exists in our never changing hearts
Изображение
Haipai I9220 + HTC G5 SMART
  • 0

Аватара пользователя
Rhett_Butler
Гуру
 
Сообщения: 1373
Зарегистрирован: 22 авг 2010, 13:47
Откуда: КИЇВ
Репутация: 141

Re: HTC Red Diamond 2 PRO

Сообщение Ответ:#4 » KOTwasya » 13 окт 2010, 22:51

это обычный Топс,немного видоизмененный!обсуждается в соседней теме и есть один обладатель!
Не комментирую и не разъясняю свои высказывания!!
MT6516, MT6573, MT6575, MT6589, MT6582, MT6592, Qualcomm, MT6752
Изображение
Изображение
ПАПКА ПОМОЩИ
  • 0

Аватара пользователя
KOTwasya
Гуру
 
Сообщения: 3589
Зарегистрирован: 24 май 2010, 09:13
Откуда: ЦФО
Репутация: 860

Re: HTC Red Diamond 2 PRO

Сообщение Ответ:#5 » Ro* » 14 окт 2010, 10:40

KOTwasya писал(а):это обычный Топс,немного видоизмененный!обсуждается в соседней теме и есть один обладатель!

То есть и прошивки от ТОПСА пойдут?
Почему тогда на http://www.fastcardtech.com есть как минимум 3 тела с одинаковыми параметрами, но под разными названиями и ценами?

Заказал вот это чудо китайского рукоблудия http://www.fastcardtech.com/goods-4984- ... +radi.html буду надеятся что это тот же ТОПС А1 только с другим именем :smu:sche_nie:
Tops A1-
точнее его клон RD2-продал
Н2000-продал
теперь ZP200
Haipad-m701r-продал
теперь Novo7 ELF
  • 0

Аватара пользователя
Ro*
Интересующийся
 
Сообщения: 61
Зарегистрирован: 15 фев 2010, 19:19
Репутация: 1

Re: HTC Red Diamond 2 PRO

Сообщение Ответ:#6 » KOTwasya » 14 окт 2010, 11:21

Ro* писал(а):
KOTwasya писал(а):это обычный Топс,немного видоизмененный!обсуждается в соседней теме и есть один обладатель!

То есть и прошивки от ТОПСА пойдут?
Почему тогда на http://www.fastcardtech.com есть как минимум 3 тела с одинаковыми параметрами, но под разными названиями и ценами?

Заказал вот это чудо китайского рукоблудия http://www.fastcardtech.com/goods-4984- ... +radi.html буду надеятся что это тот же ТОПС А1 только с другим именем :smu:sche_nie:

прошивка может не подойти,но в теме есть для трех версий Топса проши+Андроид!а так,есть уже возможность делать свои прошивки!
Не комментирую и не разъясняю свои высказывания!!
MT6516, MT6573, MT6575, MT6589, MT6582, MT6592, Qualcomm, MT6752
Изображение
Изображение
ПАПКА ПОМОЩИ
  • 0

Аватара пользователя
KOTwasya
Гуру
 
Сообщения: 3589
Зарегистрирован: 24 май 2010, 09:13
Откуда: ЦФО
Репутация: 860

Re: HTC Red Diamond 2 PRO

Сообщение Ответ:#7 » Ro* » 14 окт 2010, 12:16

KOTwasya писал(а):
Ro* писал(а):
KOTwasya писал(а):это обычный Топс,немного видоизмененный!обсуждается в соседней теме и есть один обладатель!

То есть и прошивки от ТОПСА пойдут?
Почему тогда на http://www.fastcardtech.com есть как минимум 3 тела с одинаковыми параметрами, но под разными названиями и ценами?

Заказал вот это чудо китайского рукоблудия http://www.fastcardtech.com/goods-4984- ... +radi.html буду надеятся что это тот же ТОПС А1 только с другим именем :smu:sche_nie:

прошивка может не подойти,но в теме есть для трех версий Топса проши+Андроид!а так,есть уже возможность делать свои прошивки!

Будь добр, ткни пальцем :du_ma_et:
Tops A1-
точнее его клон RD2-продал
Н2000-продал
теперь ZP200
Haipad-m701r-продал
теперь Novo7 ELF
  • 0

Аватара пользователя
Ro*
Интересующийся
 
Сообщения: 61
Зарегистрирован: 15 фев 2010, 19:19
Репутация: 1

Re: HTC Red Diamond 2 PRO

Сообщение Ответ:#8 » KOTwasya » 14 окт 2010, 16:47

Ro* писал(а):
KOTwasya писал(а):
Ro* писал(а):
KOTwasya писал(а):это обычный Топс,немного видоизмененный!обсуждается в соседней теме и есть один обладатель!

То есть и прошивки от ТОПСА пойдут?
Почему тогда на http://www.fastcardtech.com есть как минимум 3 тела с одинаковыми параметрами, но под разными названиями и ценами?

Заказал вот это чудо китайского рукоблудия http://www.fastcardtech.com/goods-4984- ... +radi.html буду надеятся что это тот же ТОПС А1 только с другим именем :smu:sche_nie:

прошивка может не подойти,но в теме есть для трех версий Топса проши+Андроид!а так,есть уже возможность делать свои прошивки!

Будь добр, ткни пальцем :du_ma_et:

на что ткнуть?!эта модель по драйверам либо А+,либоА-.скорее всего -,т.к. снего начали на коробке говорить про Андроид!сдующее покаление Топсов - К.она имеет много видоизменений!
Не комментирую и не разъясняю свои высказывания!!
MT6516, MT6573, MT6575, MT6589, MT6582, MT6592, Qualcomm, MT6752
Изображение
Изображение
ПАПКА ПОМОЩИ
  • 0

Аватара пользователя
KOTwasya
Гуру
 
Сообщения: 3589
Зарегистрирован: 24 май 2010, 09:13
Откуда: ЦФО
Репутация: 860

Re: HTC Red Diamond 2 PRO

Сообщение Ответ:#9 » xfn » 15 окт 2010, 16:28

Ответы на фасткарде туманные, задавал вопрос: "будут ли работать 2 симки на андроид?", ответ:"нужно выбрать ОС". Хотел заказать, да вот засомневался...

http://www.fastcardtech.com/goods-4984-Touch+A1+Red+diamond2+pro+512M+RAM+Dual+sim+card+460mhz+cpu+Windows+Mobile+65+Android+21+Built+in+GPS+WIFI+FM+radi.html
 "Тел.ы"
  • 0

Аватара пользователя
xfn
Пользователь
 
Сообщения: 120
Зарегистрирован: 29 дек 2009, 15:47
Репутация: 15

Re: HTC Red Diamond 2 PRO

Сообщение Ответ:#10 » KOTwasya » 15 окт 2010, 23:40

xfn писал(а):Ответы на фасткарде туманные, задавал вопрос: "будут ли работать 2 симки на андроид?", ответ:"нужно выбрать ОС". Хотел заказать, да вот засомневался...

http://www.fastcardtech.com/goods-4984-Touch+A1+Red+diamond2+pro+512M+RAM+Dual+sim+card+460mhz+cpu+Windows+Mobile+65+Android+21+Built+in+GPS+WIFI+FM+radi.html


вот блин,писали уже миллион раз-не работает сейчас на Андроиде 2сим!нет таких аппаратов на 2.х версии вообще в природе!а прошивку сейчас можно и самому сменить при желании!
еще раз в сотый раз повторюсь-это обычный Топс,по идее его название должно быть как TopsA1-!
Не комментирую и не разъясняю свои высказывания!!
MT6516, MT6573, MT6575, MT6589, MT6582, MT6592, Qualcomm, MT6752
Изображение
Изображение
ПАПКА ПОМОЩИ
  • 0

Аватара пользователя
KOTwasya
Гуру
 
Сообщения: 3589
Зарегистрирован: 24 май 2010, 09:13
Откуда: ЦФО
Репутация: 860

Re: HTC Red Diamond 2 PRO

Сообщение Ответ:#11 » xfn » 16 окт 2010, 11:35

вот блин,писали уже миллион раз-не работает сейчас на Андроиде 2сим!нет таких аппаратов на 2.х версии вообще в природе!а прошивку сейчас можно и самому сменить при желании!
еще раз в сотый раз повторюсь-это обычный Топс,по идее его название должно быть как TopsA1-!


Не стоит так волноваться из-за пустяков. Дело в том, что тоже здесь, на форуме, писали, что в октябре появятся 2-сим Андроиды, поэтому и задавался вопрос. А Топс это или что-то еще - неважно.
 "Тел.ы"
  • 0

Аватара пользователя
xfn
Пользователь
 
Сообщения: 120
Зарегистрирован: 29 дек 2009, 15:47
Репутация: 15

Re: HTC Red Diamond 2 PRO

Сообщение Ответ:#12 » KOTwasya » 16 окт 2010, 11:59

xfn писал(а):
вот блин,писали уже миллион раз-не работает сейчас на Андроиде 2сим!нет таких аппаратов на 2.х версии вообще в природе!а прошивку сейчас можно и самому сменить при желании!
еще раз в сотый раз повторюсь-это обычный Топс,по идее его название должно быть как TopsA1-!


Не стоит так волноваться из-за пустяков. Дело в том, что тоже здесь, на форуме, писали, что в октябре появятся 2-сим Андроиды, поэтому и задавался вопрос. А Топс это или что-то еще - неважно.


я лично знаю ДВА всего телефона с Андроидом и поддержкой двух симок,но они оба на старой версии 1.6!думаю,что никому тут эта версия актуальна не будет как и китаезам,так бы давно из нее слепили для других аппаратов прошивки!сам жду и мониторю продавцов и китайские форумы!во втором случае точно будет все оперативно!лично жду для Топса,ну или хотябы для начало мультизагрузчик для него.а если что-то появится,то сразу напишу в соответствующей теме! :mi_ga_et:
Не комментирую и не разъясняю свои высказывания!!
MT6516, MT6573, MT6575, MT6589, MT6582, MT6592, Qualcomm, MT6752
Изображение
Изображение
ПАПКА ПОМОЩИ
  • 0

Аватара пользователя
KOTwasya
Гуру
 
Сообщения: 3589
Зарегистрирован: 24 май 2010, 09:13
Откуда: ЦФО
Репутация: 860

Re: HTC Red Diamond 2 PRO

Сообщение Ответ:#13 » roal13 » 15 дек 2010, 09:55

всем привет! эксперты помогите! заказывал А1- оплатил и т.д,но продавец извенился и сказал что нет в наличии
, взамен предложил red diamond2 сказал что там все одинаковое только кнопки на передней панели другие! тоже на две симки и двухядерный проц! СКАЖИТЕ СТОИТ СОГЛАШАТЬСЯ?
http://www.diytrade.com/china/4/product ... l_Sim.html
Изображение
Zopo ZP980 2/32, прошивки меняю по выходу новых или обновы старых,сейчас MIUI8
  • 0

Аватара пользователя
roal13
Гуру
 
Сообщения: 1171
Зарегистрирован: 14 сен 2010, 22:50
Откуда: krivoy rog
Репутация: 294

Re: HTC Red Diamond 2 PRO

Сообщение Ответ:#14 » cantor » 15 дек 2010, 19:21

roal13 писал(а):всем привет! эксперты помогите! заказывал А1- оплатил и т.д,но продавец извенился и сказал что нет в наличии
, взамен предложил red diamond2 сказал что там все одинаковое только кнопки на передней панели другие! тоже на две симки и двухядерный проц! СКАЖИТЕ СТОИТ СОГЛАШАТЬСЯ?
http://www.diytrade.com/china/4/product ... l_Sim.html

RD2 тот же топс, тока название другое.
http://www.youtube.com/watch?v=8eIkwKq5Ikc
Meizu M9->Xiaomi M1->OPPO Find 5
  • 1

Аватара пользователя
cantor
Специалист
 
Сообщения: 665
Зарегистрирован: 05 апр 2010, 00:37
Репутация: 45

Re: HTC Red Diamond 2 PRO

Сообщение Ответ:#15 » iroc » 17 дек 2010, 02:49

Ответы на фасткарде туманные, задавал вопрос: "будут ли работать 2 симки на андроид?", ответ:"нужно выбрать ОС". Хотел заказать, да вот засомневался...


меня всегда покаряли ответы на этом сайте глубиной своей тупизны и уродства, при чем я заметил, чем более убожески и идиотски задаеom вопрос сам тем более корректный и правильный, относительно того что я там сам думал впрямую не спрашивая получаю ответ.. видимо есть определнный градус "дебила" который они регулярно включают..
  • 0

Аватара пользователя
iroc
Интересующийся
 
Сообщения: 43
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 09:47
Репутация: 3

Re: HTC Red Diamond 2 PRO

Сообщение Ответ:#16 » cantor » 17 дек 2010, 03:47

просто там абсолютно не знают английский язык)
Meizu M9->Xiaomi M1->OPPO Find 5
  • 0

Аватара пользователя
cantor
Специалист
 
Сообщения: 665
Зарегистрирован: 05 апр 2010, 00:37
Репутация: 45

Re: HTC Red Diamond 2 PRO

Сообщение Ответ:#17 » iroc » 18 дек 2010, 19:33

давече общался с сапортом просто китайской фирмы.. вопрос в телефоне есть EDGE? ответ сколько заказывать штук будуте.. вопрос там есть поддержка стандарта EDGE? ответ - а какого цвета у нас можно белого и черного.. вопрос там есть стандарт передачи данных EDGE? ответ - я не знаю что такое EDGE ... вот как оно вообще что-то может продавать.. это мрак..

из общеизвестных компаний на Алли способны на саппорт адекватный, про другие не говорю, из общенеизвестных только по большой удаче можно найти компанию, где есть кто-то кто что-то понимает... это только мечтать приходиться..
причем прикол, когда сам предлагаешь техническое, управленческое решение как сделать так, чтобы не было косяка.. или высянить что-то, они это не делают как правило..

это как в фильме "ничего не вижу ничего не слышу"...
  • 0

Аватара пользователя
iroc
Интересующийся
 
Сообщения: 43
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 09:47
Репутация: 3

Re: HTC Red Diamond 2 PRO

Сообщение Ответ:#18 » roal13 » 23 дек 2010, 14:23

iroc писал(а):давече общался с сапортом просто китайской фирмы.. вопрос в телефоне есть EDGE? ответ сколько заказывать штук будуте.. вопрос там есть поддержка стандарта EDGE? ответ - а какого цвета у нас можно белого и черного.. вопрос там есть стандарт передачи данных EDGE? ответ - я не знаю что такое EDGE ... вот как оно вообще что-то может продавать.. это мрак..

из общеизвестных компаний на Алли способны на саппорт адекватный, про другие не говорю, из общенеизвестных только по большой удаче можно найти компанию, где есть кто-то кто что-то понимает... это только мечтать приходиться..
причем прикол, когда сам предлагаешь техническое, управленческое решение как сделать так, чтобы не было косяка.. или высянить что-то, они это не делают как правило..

это как в фильме "ничего не вижу ничего не слышу"...

там есть edge ! спрашивал в саппорте вот сайт : solonomi.com там я заказывал А1- но у них они закончились и мне выслали Red Diamond2 сказали что это такойже как А1- только кнопки другие, два процесора и тюд! вот жду ,вчера вылетел в украину!

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
у кого есть этот девайс дайте ссылку на видео обзор !
Изображение
Zopo ZP980 2/32, прошивки меняю по выходу новых или обновы старых,сейчас MIUI8
  • 0

Аватара пользователя
roal13
Гуру
 
Сообщения: 1171
Зарегистрирован: 14 сен 2010, 22:50
Откуда: krivoy rog
Репутация: 294

Re: HTC Red Diamond 2 PRO

Сообщение Ответ:#19 » qwest_x600 » 23 дек 2010, 17:50

у кого есть этот девайс дайте ссылку на видео обзор !



http://www.youtube.com/watch?v=8eIkwKq5Ikc вот мой видео обзор
Star X18i [size=150]e1109_v73_gq1002_ctp
Сейчас Samsung GT-I9100 Galaxy S II
  • 1

Аватара пользователя
qwest_x600
Пользователь
 
Сообщения: 143
Зарегистрирован: 08 июн 2010, 19:02
Откуда: 59 регион
Репутация: 8

Re: HTC Red Diamond 2 PRO

Сообщение Ответ:#20 » roal13 » 05 янв 2011, 17:46

всем привет! вчера пришел мне red diamond2 точно такой же как топсА1- только кнопки другие и стоит две операционки! wm 6.5 и android 2.1 . апарат класный только не могу запустить навигатор! пишет что не найден модуль gps даже в beelineGPS ! что делать нада помощь!!! :ny_tik:
Изображение
Zopo ZP980 2/32, прошивки меняю по выходу новых или обновы старых,сейчас MIUI8
  • 0

Аватара пользователя
roal13
Гуру
 
Сообщения: 1171
Зарегистрирован: 14 сен 2010, 22:50
Откуда: krivoy rog
Репутация: 294

След.

Вернуться в Обсуждение китайских смартфонов. Общий раздел.

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

x

#{title}

#{text}