HTC Red Diamond 2 PRO WM+Android

Обзоры\ Тесты\ Обсуждения смартфонов, коммуникаторов

Модераторы: Lunat, pvsurkov, AlexG1, KSAT

Re: HTC Red Diamond 2 PRO

Сообщение Ответ:#21 » vit_s » 06 янв 2011, 16:59

Всем привет. Тоже стал обладателем данного аппарата!!!
Все устраивает и все работает. На мой взгляд только один минус на андюше работает только одна симка. Но эту ситуацию надеюсь победят умелые ручки и умелые пальчики местных "жителей".

Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд:
Кто нибудь в курсе, появилась ли на андроид прошивка чтобы две симки работали?
  • 0

Аватара пользователя
vit_s
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 30 дек 2010, 11:01
Репутация: 0

Re: HTC Red Diamond 2 PRO

Сообщение Ответ:#22 » jamper » 26 янв 2011, 23:38

как сделать в этом телефоне хард резет?
Изображение
  • 0

Аватара пользователя
jamper
Новичок
 
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 18 ноя 2010, 01:45
Откуда: Полоцк, Беларусь
Репутация: 0

Re: HTC Red Diamond 2 PRO

Сообщение Ответ:#23 » KOTwasya » 27 янв 2011, 10:23

jamper писал(а):как сделать в этом телефоне хард резет?

ТЕМА, где обсуждается данная и не только разновидность!
Не комментирую и не разъясняю свои высказывания!!
MT6516, MT6573, MT6575, MT6589, MT6582, MT6592, Qualcomm, MT6752
Изображение
Изображение
ПАПКА ПОМОЩИ
  • 0

Аватара пользователя
KOTwasya
Гуру
 
Сообщения: 3589
Зарегистрирован: 24 май 2010, 09:13
Откуда: ЦФО
Репутация: 860

Re: HTC Red Diamond 2 PRO

Сообщение Ответ:#24 » FIDE1iTY » 09 мар 2011, 14:57

Прислали мне это чудо, тока трабл, там все на китайском!!! Ктонить знает, где там включить русский? Есть ли он там ваще? Или может русификатор у кого есть? Или прошивка?

Хэлп люди! :-(

P.S. там стоит дуалбут WM+Андройд и еще диск в комплекте на котором написано что он WM 6.5 :s_o_s:
  • 0

Аватара пользователя
FIDE1iTY
Новичок
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 09 мар 2011, 13:20
Репутация: 0

Re: HTC Red Diamond 2 PRO

Сообщение Ответ:#25 » zeew » 04 апр 2011, 21:48

господа, а как сего зверя ввести в бутлоад мод? соседнюю тему тщательно выкурил - ни один из рецептов не работает.
  • 0

Аватара пользователя
zeew
Пользователь
 
Сообщения: 122
Зарегистрирован: 01 фев 2011, 18:59
Откуда: Одесса
Репутация: 14

Re: HTC Red Diamond 2 PRO

Сообщение Ответ:#26 » KOTwasya » 05 апр 2011, 09:20

zeew писал(а):господа, а как сего зверя ввести в бутлоад мод? соседнюю тему тщательно выкурил - ни один из рецептов не работает.

плохо курил,либо аппарат не тот!
Не комментирую и не разъясняю свои высказывания!!
MT6516, MT6573, MT6575, MT6589, MT6582, MT6592, Qualcomm, MT6752
Изображение
Изображение
ПАПКА ПОМОЩИ
  • 0

Аватара пользователя
KOTwasya
Гуру
 
Сообщения: 3589
Зарегистрирован: 24 май 2010, 09:13
Откуда: ЦФО
Репутация: 860

Re: HTC Red Diamond 2 PRO

Сообщение Ответ:#27 » zeew » 05 апр 2011, 11:06

аппарат вроде тот... дуалбут..... а не работает. кстати, рецепты для хардресета тоже - смог сделать только из-под винды
  • 0

Аватара пользователя
zeew
Пользователь
 
Сообщения: 122
Зарегистрирован: 01 фев 2011, 18:59
Откуда: Одесса
Репутация: 14

Re: HTC Red Diamond 2 PRO

Сообщение Ответ:#28 » FIDE1iTY » 05 апр 2011, 11:59

Люди дайте прошивку на него!!! и дрова синхронизации.
  • 0

Аватара пользователя
FIDE1iTY
Новичок
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 09 мар 2011, 13:20
Репутация: 0

Re: HTC Red Diamond 2 PRO

Сообщение Ответ:#29 » zeew » 05 апр 2011, 12:35

и заодно, может, кто подскажет - у него радио отдельно шьется? а то у меня на винде ищет сеть минут 10. по железу все ок - на андроиде подхватывается моментально.

Добавлено спустя 10 минут 41 секунду:
2FIDE1iTY: дрова синхронизации - это в смысле эктив синк(девайс центр) и PC Suite For Android?
  • 0

Аватара пользователя
zeew
Пользователь
 
Сообщения: 122
Зарегистрирован: 01 фев 2011, 18:59
Откуда: Одесса
Репутация: 14

Re: HTC Red Diamond 2 PRO

Сообщение Ответ:#30 » ch_andrey » 21 апр 2011, 14:50

Пожалуйста подскажите как на HTC Red Diamond 2 отфарматировать флешкарту а то чего то глючит
  • 0

Аватара пользователя
ch_andrey
Новичок
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 23 мар 2010, 02:07
Репутация: 0

Re: HTC Red Diamond 2 PRO WM+Android

Сообщение Ответ:#31 » roal13 » 22 апр 2011, 11:35

насколько я понял и у меня тоже red diamond2 , это тотже самый топс А1 только кнопки и задняя крышка другая!
Изображение
Zopo ZP980 2/32, прошивки меняю по выходу новых или обновы старых,сейчас MIUI8
  • 0

Аватара пользователя
roal13
Гуру
 
Сообщения: 1172
Зарегистрирован: 14 сен 2010, 22:50
Откуда: krivoy rog
Репутация: 294

Re: HTC Red Diamond 2 PRO WM+Android

Сообщение Ответ:#32 » FIDE1iTY » 22 апр 2011, 12:02

Это Tops A1++ не путай с Tops A1 и даже с Tops A1+, другое его название T5388
  • 0

Аватара пользователя
FIDE1iTY
Новичок
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 09 мар 2011, 13:20
Репутация: 0

Re: HTC Red Diamond 2 PRO WM+Android

Сообщение Ответ:#33 » KOTwasya » 22 апр 2011, 12:33

FIDE1iTY писал(а):Это Tops A1++ не путай с Tops A1 и даже с Tops A1+, другое его название T5388

а есть разница?!путай не путай,разница видна только на прошивках WM!
Не комментирую и не разъясняю свои высказывания!!
MT6516, MT6573, MT6575, MT6589, MT6582, MT6592, Qualcomm, MT6752
Изображение
Изображение
ПАПКА ПОМОЩИ
  • 0

Аватара пользователя
KOTwasya
Гуру
 
Сообщения: 3589
Зарегистрирован: 24 май 2010, 09:13
Откуда: ЦФО
Репутация: 860

htc red diamond 2 (RD2) 2 сим карты WM 6.5 и Android 2.1

Сообщение Ответ:#34 » Benzellxx » 28 апр 2011, 12:15

вчера прошил htc red diamond 2 (RD2) с SDmini на 4G.он запустился все было ок!но когда я его перезагрузил он стал труп.даже не реагирует на кнопку включения! вытащил батарею и через 2хв снова вставил экран моргнул и снова ничего!Что делать????помогите!!!
КПК на 2 сим карты - WM 6.5 и Android 2.1
  • 0

Аватара пользователя
Benzellxx
Новичок
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 28 апр 2011, 11:58
Репутация: 0

Пред.

Вернуться в Обсуждение китайских смартфонов. Общий раздел.

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

x

#{title}

#{text}