HTC One S (J1000) mt6575 480x800

Обзоры\ Тесты\ Обсуждения смартфонов, коммуникаторов

Модераторы: Lunat, pvsurkov, AlexG1, KSAT

HTC One S (J1000) mt6575 480x800

Сообщение Ответ:#21 » AlexG1 » 27 окт 2012, 04:08

Flying F029 V2.01_Mod2,MFU P790 V00.20-1,Dreambook W7,Star A3, zp200 20120508 с патчем от sgg, zp200+ ICS.12.12.12,Cube Talk9X U65GT Ontario v1.2| "работает - не трогай!"
Ваша демократия - это власть интриганов, избранных глупцами (с) С.Лем (Дознание пилота Пиркса)
  • 0

Аватара пользователя
AlexG1

Модератор
 
Сообщения: 4307
Зарегистрирован: 17 авг 2009, 11:32
Откуда: СПб. Купчино
Репутация: 1625

HTC One S (J1000) mt6575 480x800

Сообщение Ответ:#22 » Bolacos_COS » 28 окт 2012, 23:18

Привет всем тоже выложил 5 тыс за J1000 пока вроде пашет.... Парни как вообще эти трубки прошиваются ? И зачем ? Что это даёт .. помогите.
Пишите в аську 244-250-694
  • 0

Аватара пользователя
Bolacos_COS
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 28 окт 2012, 23:10
Репутация: 0

HTC One S (J1000) mt6575 480x800

Сообщение Ответ:#23 » Аверин Андрей » 05 ноя 2012, 15:24

Купил себе такой телефон, но нельзя игры устанавливать на карту памяти. Как это исправить подскажите пожалуйста)???
  • 0

Аватара пользователя
Аверин Андрей
Новичок
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 05 ноя 2012, 15:18
Откуда: США, Washington, d.c.
Репутация: 1

HTC One S (J1000) mt6575 480x800

Сообщение Ответ:#24 » Dmitriy_Demon » 06 ноя 2012, 02:01

Вероятнее всего у вас просто не хватает места...
убрать имеющееся место на устройстве грохнуть всё лишнее что стоит чтобы было место под установку доп программ типа Root Explorer
0 - сделать back_Up!!! см ветку forum.china-iphone.ru/viewtopic.php?f=13&t=3040 или так forum.china-iphone.ru/viewtopic.php?p=609028#p609028 или вот так forum.china-iphone.ru/viewtopic.php?f=31&t=21905#p697402 просто так на всяк пожарный...
1 - получить Root права способ получения рута см тут forum.china-iphone.ru/viewtopic.php?f=31&t=21905#p697402 Универсальные инструкции по прошивке MT6575/77 устройст
2 - поменять SD2 с SD местами (если у вас есть большая и толстая SD карта :-) и она вообще есть конечтно) выполнить следующие действия:
С помощью любой доступной вам программы к примеру Root Explorer найти файл vold.fstab лежит вот тут /system/etc vold.fstab в режиме с правами суперпользователя(Root r/w) открыть его как текстовый и изменить вот энти строки:
примерно то что у вас сейчас...
dev_mount sdcard /mnt/sdcard emmc /devices/platform/msm_sdcc.1/mmc_host
dev_mount sdcard2 /mnt/sdcard/ext_sd auto /devices/platform/msm_sdcc.3/mmc_host
на вот это
dev_mount sdcard2 /mnt/sdcard/ext_sd emmc /devices/platform/msm_sdcc.1/mmc_host
dev_mount sdcard /mnt/sdcard auto /devices/platform/msm_sdcc.3/mmc_host
смысл в замене sdcard2 на sdcard а sdcard на sdcard2
сохранить изменения в файле и перезагрузить устройство должно всё заработать
помните Android как все linux`и регистрозависимый большая буква 'S' неравна маленькой букве 's'!!!
и помните всё на ваш страх и риск.
  • 0

Аватара пользователя
Dmitriy_Demon
Новичок
 
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 22 окт 2012, 02:08
Репутация: 1

HTC One S (J1000) mt6575 480x800

Сообщение Ответ:#25 » Аверин Андрей » 06 ноя 2012, 16:11

Кто менял местами у всех всё работает? кто делал отпишитесь? Пишите в лучше в аську 606803673
  • 0

Аватара пользователя
Аверин Андрей
Новичок
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 05 ноя 2012, 15:18
Откуда: США, Washington, d.c.
Репутация: 1

HTC One S (J1000) mt6575 480x800

Сообщение Ответ:#26 » lexey79 » 06 ноя 2012, 23:13

Я поменял местами sd карту на 16 гигабайт и внутреннюю память. Все великолепно работает.
Кстати, случайно нашел функцию скриншота в нашем аппарате. Надо нажать одновременно и удерживать в течении секунды кнопки включения и уменьшения громкости.
Еще, попользовавшись аппаратом остался очень доволен качеством воспроизведения видеофайлов. Попробовав различные плееры остановился на MX PLAYER. Если у когото при воспроизведении дергается картинка или нет звука, в настройках плеера(любого) отключите аппаратное декодирование.
  • 1

Аватара пользователя
lexey79
Новичок
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 01 окт 2012, 00:04
Репутация: 4

HTC One S (J1000) mt6575 480x800

Сообщение Ответ:#27 » Аверин Андрей » 07 ноя 2012, 21:49

А если я поменяю местами диски игры которые раньше стояли на usb накопители останутся или слетят
  • 0

Аватара пользователя
Аверин Андрей
Новичок
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 05 ноя 2012, 15:18
Откуда: США, Washington, d.c.
Репутация: 1

HTC One S (J1000) mt6575 480x800

Сообщение Ответ:#28 » lexey79 » 08 ноя 2012, 00:06

После того как поменяешь местами карту памяти и внутреннюю память, надо просто поменять их содержимое местами, подключив телефон к компьютеру в режиме сьемного диска. Все установленные приложения будут запускаться как раньше.
  • 2

Аватара пользователя
lexey79
Новичок
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 01 окт 2012, 00:04
Репутация: 4

HTC One S (J1000) mt6575 480x800

Сообщение Ответ:#29 » Аверин Андрей » 08 ноя 2012, 09:59

Спасибо, а можете ещё подсказать чем у меня занимается оперативка? в go launcher ex открываю меню, выбираю открытые,нажимаю очистить а используется ещё 336 М, вот фотка в архиве http://files.china-iphone.ru/131Screens ... -37-02.rar Что мне сделать что бы она меньше использовалась?
  • 0

Аватара пользователя
Аверин Андрей
Новичок
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 05 ноя 2012, 15:18
Откуда: США, Washington, d.c.
Репутация: 1

HTC One S (J1000) mt6575 480x800

Сообщение Ответ:#30 » lexey79 » 08 ноя 2012, 16:48

Параметры>>>приложения>>>запущено
Смотри там,какие приложения не выгружены из памяти. Там же посмотри кешируемые процессы. Чего лишнее заверши,чего не знаешь из памяти не выгружай. А, вообще, можно просто выключить-включить телефон,чтобы недавно открываемые приложения выгрузились из памяти.
  • 0

Аватара пользователя
lexey79
Новичок
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 01 окт 2012, 00:04
Репутация: 4

HTC One S (J1000) mt6575 480x800

Сообщение Ответ:#31 » n3oo » 16 ноя 2012, 21:28

добрый вечер! после прошивки из под Flash Tool телефон перестал включатся и определятся, по ходу preloader убил!!! кто может скинуть реалую прошивку или хотя бы preloader и dsp_bl! ,буду благодарен если кто то подскажет где у нашего телефона тест пойнт, а прошивку FINAL надо бы убрать так как она делает из телефона кирпич!!!!!!
  • 0

Аватара пользователя
n3oo
Интересующийся
 
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 05 фев 2012, 00:37
Репутация: 0

HTC One S (J1000) mt6575 480x800

Сообщение Ответ:#32 » Boryan_R » 17 ноя 2012, 22:37

Пользуюсь таким смартом уже более 2х месяцев. Бывало и падал прилично, и вообще не жалею его. Работает зараза как танк. Походу мне повезло. :) Правда из заявленных кучи сенсоров и датчиков есть реально только G-сенсор и датчик приближения...ни датчика гравитации ни компаса в нём нет. А так телефон только радует.
  • 0

Аватара пользователя
Boryan_R
Новичок
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 27 фев 2012, 03:37
Репутация: 0

HTC One S (J1000) mt6575 480x800

Сообщение Ответ:#33 » n3oo » 18 ноя 2012, 00:53

после перепрошивки слетели imei, востоновил тх но все равно сеть не видет и не регестрирует, хотя симки видет, пробовал Nvram, dsp_rom и modem менять или подкидыват от других mtk6575 не помогает! что делать????
  • 0

Аватара пользователя
n3oo
Интересующийся
 
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 05 фев 2012, 00:37
Репутация: 0

HTC One S (J1000) mt6575 480x800

Сообщение Ответ:#34 » Аверин Андрей » 03 дек 2012, 14:08

Как на нём обновить прошивку
  • 0

Аватара пользователя
Аверин Андрей
Новичок
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 05 ноя 2012, 15:18
Откуда: США, Washington, d.c.
Репутация: 1

HTC One S (J1000) mt6575 480x800

Сообщение Ответ:#35 » Allamar » 03 дек 2012, 18:46

Здравствуйте! Собеседники жалуются, что меня плохо слышно.
Подскажите пжл., где и как увеличить чувствительность микрофона в инженерном меню?
Может кто-нибудь поделится своими настройками!
  • 0

Аватара пользователя
Allamar
Новичок
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 04 окт 2012, 09:34
Репутация: 0

HTC One S (J1000) mt6575 480x800

Сообщение Ответ:#36 » kvs177 » 12 дек 2012, 21:14

Всем привет, пару дней пользуюсь новинкой. Есть ли к этому телефону батарейка получше? Можно на него чехол силиконовый подобрать?
umi x2(2\32)
  • 0

Аватара пользователя
kvs177
Интересующийся
 
Сообщения: 75
Зарегистрирован: 03 янв 2012, 20:00
Репутация: 2

HTC One S (J1000) mt6575 480x800

Сообщение Ответ:#37 » Аверин Андрей » 13 дек 2012, 20:20

Здравствуйте купил себе телефон китайский htc one s j1000 и после 2 месяцев работы. Пропала сеть на улице очень редко находит сеть а дома вообще нету,иногда находит 1палочку сети но привыхове баланса или звонка пишет: неполадки подключения или неверный код MMI. пробовал сим карту вставлять в другой телефон всё прекрасно работает. Друг сказал что у него на нокиа тоже такое было и спустя месяц у него всё прошло, а у меня только неделя и ничего не происходит всё так же и остаётся. Что мне сделать или как починить неисправность, если в ремонт то сколько будет стоить?
  • 0

Аватара пользователя
Аверин Андрей
Новичок
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 05 ноя 2012, 15:18
Откуда: США, Washington, d.c.
Репутация: 1

HTC One S (J1000) mt6575 480x800

Сообщение Ответ:#38 » kvs177 » 13 дек 2012, 21:28

Подскажите ,когда в игрушки играешь сильно нагревается,так должно быть?
umi x2(2\32)
  • 0

Аватара пользователя
kvs177
Интересующийся
 
Сообщения: 75
Зарегистрирован: 03 янв 2012, 20:00
Репутация: 2

HTC One S (J1000) mt6575 480x800

Сообщение Ответ:#39 » zaman49 » 14 дек 2012, 12:52

Аверин Андрей! У меня была такая же история. При разборке телефона с правой верхней стороны есть толстый провод, он приклепан, дальше он идет на плату и втавляется во втулку, которая должна быть припаяна к плате. Видно она отвалилась. Решил проблему у частного мастера. В сервисных центрах в Москве с китайцами работать не хотят. Посли припайки втулки и соединения с ней провода телефон работает как часы.
  • 0

Аватара пользователя
zaman49
Интересующийся
 
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 13 сен 2010, 10:27
Репутация: 0

HTC One S (J1000) mt6575 480x800

Сообщение Ответ:#40 » Analio » 14 дек 2012, 14:21

народ как мне карту местами поменять, мозг не варит что к чему. у меня просто подругому немного написанно.
вот мои строчки
dev_mount sdcard /mnt/sdcard emmc@fat /devices/platform/goldfish_mmc.0 /devices/platform/mtk-sd.0/mmc_host/mmc0
dev_mount sdcard /mnt/sdcard2 auto /devices/platform/goldfish_mmc.1 /devices/platform/mtk-sd.1/mmc_host/mmc1
## Example of a dual card setup
# dev_mount left_sdcard /mnt/sdcard1 auto /devices/platform/goldfish_mmc.0 /devices/platform/mtk-sd.0/mmc_host/mmc0
# dev_mount right_sdcard /mnt/sdcard2 auto /devices/platform/goldfish_mmc.1 /devices/platform/mtk-sd.2/mmc_host/mmc2

## Example of specifying a specific partition for mounts
# dev_mount sdcard /mnt/sdcard 2 /devices/platform/goldfish_mmc.0 /devices/platform/msm_sdcc.2/mmc_host/mmc1

измените пожалуйста, а я заменю эти строки в файле и закину на тело.
  • 0

Аватара пользователя
Analio
Новичок
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 24 окт 2012, 18:43
Репутация: 0

Пред.След.

Вернуться в Обсуждение китайских смартфонов на платформе MT6575\ MT6515

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

x

#{title}

#{text}