HTC One 802d (CDMA+GSM)

Обзоры\ Тесты\ Обсуждения смартфонов, коммуникаторов

Модераторы: Lunat, pvsurkov, AlexG1, KSAT

HTC One 802d (CDMA+GSM)

Сообщение Ответ:#41 » Rjkzy » 13 ноя 2013, 10:18

разных симок нет. есть только те которые они продают , те же что и у меня. Можно ли в этот девайс прошить номер ? спасибо за внимание )
  • 0

Аватара пользователя
Rjkzy
Новичок
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 21 июн 2013, 15:44
Репутация: 0

HTC One 802d (CDMA+GSM)

Сообщение Ответ:#42 » niblius » 14 ноя 2013, 13:15

Rjkzy писал(а) on 13 ноя 2013, 10:18:Можно ли в этот девайс прошить номер ?

Хм, может в твоем случае и можно... Почитай тему по прошивке нашего девайса на 4PDA. Там люди проводили эксперименты, но у них была другая задача. прошить то можно, но девайс категорически не хотел создавать APN без наличия RUIM в слоте...
P.S. А что за оператор? Например у Интертелеком (Украина) есть свои RUIM, но при возникновении проблем с ними они спокойно прошивают на Bless. С ней наш девайс нормально работает.
  • 0

Аватара пользователя
niblius
Новичок
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 24 июл 2012, 11:38
Репутация: 0

HTC One 802d (CDMA+GSM)

Сообщение Ответ:#43 » Rjkzy » 15 ноя 2013, 10:16

есть подозрение что не проходит потому что версия 4,1,2 , можете выложить backup у кого все работает, зарание спасибо !
  • 0

Аватара пользователя
Rjkzy
Новичок
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 21 июн 2013, 15:44
Репутация: 0

HTC One 802d (CDMA+GSM)

Сообщение Ответ:#44 » Nidus » 24 дек 2013, 14:44

Подскажите пожалуйста, надо телефон который бы работал в Украине (Киевстар GSM + Интертелеком CDMA), а в России (Мегафон 3G). Будет ли этот телефон работать со всеми этими операторами?
  • 0

Аватара пользователя
Nidus
Новичок
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 24 дек 2013, 14:36
Откуда: Киев
Репутация: 0

HTC One 802d (CDMA+GSM)

Сообщение Ответ:#45 » penguinus » 24 дек 2013, 16:14

Nidus писал(а) on 24 дек 2013, 14:44:Подскажите пожалуйста, надо телефон который бы работал в Украине (Киевстар GSM + Интертелеком CDMA), а в России (Мегафон 3G). Будет ли этот телефон работать со всеми этими операторами?


Что значит "в Украине, а в России"? В смысле "и в России"? Если "Мегафон 3G" - это UMTS/HSDPA, то сабж будет на нём работать. 3G только в первом слоте и только после разблокировки.
  • 0

Аватара пользователя
penguinus
Интересующийся
 
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 28 июн 2012, 20:57
Репутация: 1

HTC One 802d (CDMA+GSM)

Сообщение Ответ:#46 » Nidus » 24 дек 2013, 23:07

penguinus писал(а) on 24 дек 2013, 16:14:Что значит "в Украине, а в России"? В смысле "и в России"? Если "Мегафон 3G" - это UMTS/HSDPA, то сабж будет на нём работать.

"в Украине, а в России" значит что телефон будет работать одно время Украине, потом в России, а потом опять вернётся в Украину. Одновременно в Украине и в России не получится :-)

Сегодня прикупил сабж, поставили в Интертелекоме R-UIM, сначала даже звонки не принимал в CDMA, потом там что-то пошаманили с R-UIM и начал принимать.
Приехал домой, начал забивать аккаунты, а Интернета Интертелекомовского то нет :ne_vi_del: всё делал через WI-FI :ps_ih:
И что теперь делать? Ехать в Интертелеком, пусть ищут Интернет? Или это в настройках самого телефона что-то не так?
penguinus писал(а) on 24 дек 2013, 16:14:3G только в первом слоте и только после разблокировки.

Это надо сделать как тут написано?:
на телефоне включить отладку по usb
идем в adb
adb shell
su
setprop persist.radio.simlock.enable 0
reboot

Можно мне на пальцах растолковать как это сделать, а то я так глубоко ещё не залазил :smu:sche_nie:
  • 0

Аватара пользователя
Nidus
Новичок
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 24 дек 2013, 14:36
Откуда: Киев
Репутация: 0

HTC One 802d (CDMA+GSM)

Сообщение Ответ:#47 » penguinus » 25 дек 2013, 19:46

на пальцах я расписывал в посте на первой странице. нужно разблокировать телефон, после чего установить рекавери, после чего сделать root, после чего выполнить вышеприведённые команды.
  • 0

Аватара пользователя
penguinus
Интересующийся
 
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 28 июн 2012, 20:57
Репутация: 1

HTC One 802d (CDMA+GSM)

Сообщение Ответ:#48 » Nidus » 25 дек 2013, 23:54

penguinus писал(а) on 25 дек 2013, 19:46:на пальцах я расписывал в посте на первой странице. нужно разблокировать телефон, после чего установить рекавери, после чего сделать root, после чего выполнить вышеприведённые команды.

А он будет после этого официально обновляться?

Сейчас версия Android 4.2.2
  • 0

Аватара пользователя
Nidus
Новичок
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 24 дек 2013, 14:36
Откуда: Киев
Репутация: 0

HTC One 802d (CDMA+GSM)

Сообщение Ответ:#49 » Анин Дмитрий » 21 янв 2014, 18:42

топик еще активен? есть вопрос по desire 609d .. подскажите?
на первом слоте в nv-режиме cdma IDC (плюс стоит карта якобы для интернета), на втором слоте gsm.
вроде все работает, кроме одного .. периодически отваливается evdo на первом слоте, горит 1x. может включится само, либо отключать и включать опять.
есть вариант решить проблему? трубка нравится.
  • 0

Аватара пользователя
Анин Дмитрий
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 21 янв 2014, 18:30
Репутация: 0

HTC One 802d (CDMA+GSM)

Сообщение Ответ:#50 » pakemon83 » 22 янв 2014, 14:12

Всем доброго дня! Помогите с решением проблемы, купил телефон, сделал все что требовалось, s-off, root, установил TWRP и заблокировал загрузчик, теперь приходят OTA обновления, загружаются и телефон перезагружается в режим TWRP, поле не могу найти фаил обновления. Перезагружаю телефон а обновление так и висит не установленным. Заранее спасибо.
  • 0

Аватара пользователя
pakemon83
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 22 янв 2014, 14:04
Репутация: 0

HTC One 802d (CDMA+GSM)

Сообщение Ответ:#51 » F-302 » 05 авг 2014, 18:12

Нашел утилиту для S-OFF под названием Rumrunner.
Актуальная версия 0.5.0 делает S-Off для HTC 802d с HBoot 2.27.
Скачать можно на http://rumrunner.us/downloads-2/. Подойдет универсальная версия (пробовал для Windows).
  • 0

Аватара пользователя
F-302
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 18 июл 2013, 16:42
Репутация: 0

HTC One 802d (CDMA+GSM)

Сообщение Ответ:#52 » Radger » 28 фев 2016, 20:12

Кто сталкивался с проблемой.
Периодически начал отваливаться CDMA радиомодуль - пишет сеть/руим не найдена и на несколько минут пропадает.
прошивка 5.15.1401.4
радиомодуль 2.03.30.0428-1237.28.34.0106
Qtek S200 → HTC TouchDiamon2 → HDC 9190 → HTC VC 328D → HTC X720d → HTC One 820d
  • 0

Аватара пользователя
Radger
Интересующийся
 
Сообщения: 81
Зарегистрирован: 24 фев 2012, 17:46
Откуда: Київ.Україна.
Репутация: 22

HTC One 802d (CDMA+GSM)

Сообщение Ответ:#53 » Yaroslav888 » 25 апр 2016, 12:49

penguinus писал(а) on 22 июл 2013, 13:54:Пробовал также использовать пункт SIM LOCK в загрузчике (работает при S-OFF). Сгенерировал необходимый файл по инструкции, положил в корень карты, в загрузчике выбрал SIM LOCK. Всё прошло успешно, как указано в инструкции, но карты первый слот так и не принимает.
?

Добрый день! а можете подсказать что конкретно и какие файлы нужно записать на карту памяти для данной операции?
  • 0

Аватара пользователя
Yaroslav888
Новичок
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 29 апр 2013, 22:45
Репутация: 0

Пред.

Вернуться в Обсуждение китайских смартфонов. Общий раздел.

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

x

#{title}

#{text}