HTC Nexus One Dual Sim

Прошивки и их моды\ Кухни\ Игры и приложения\ Различные настройки\ Различные вопросы по ОС Android и WM и т.п.

Модераторы: Lunat, pvsurkov, AlexG1, KSAT

HTC Nexus One Dual Sim

Сообщение Ответ:#1 » alexava » 18 мар 2011, 11:36

Помогите с прошивкой на HTC Nexus One Dual Sim, и проблема с приемом СМС, (с других телефонов принимается с интернета нет)
  • 0

Аватара пользователя
alexava
Интересующийся
 
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 13 мар 2011, 04:09
Репутация: 0

Re: HTC Nexus One Dual Sim

Сообщение Ответ:#2 » reziarlleh » 18 мар 2011, 13:05

Имеется ввиду оригинальный Нексус? Или его клон HTC G5 Smart?
Ericson A1018 -> Siemens A55/C55 -> Nokia N72 -> Nokia 5310XM -> Nokia 6220C -> Nokia 6020 :) -> HTC G5 Smart -> Nokia 6080 -> Star A1000GPS -> Star V1277
  • 0

Аватара пользователя
reziarlleh
Интересующийся
 
Сообщения: 92
Зарегистрирован: 24 янв 2011, 00:51
Откуда: Семипалатинск
Репутация: 13

Re: HTC Nexus One Dual Sim

Сообщение Ответ:#3 » alexava » 18 мар 2011, 14:20

клон в виндой 6.5 китайского производства с двумя сим картами
  • 0

Аватара пользователя
alexava
Интересующийся
 
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 13 мар 2011, 04:09
Репутация: 0

Re: HTC Nexus One Dual Sim

Сообщение Ответ:#4 » Rhett_Butler » 18 мар 2011, 16:23

Юзай поиск внутри темы *HTC G5 Smart*.
Love it is simple a myth which exists in our never changing hearts
Изображение
Haipai I9220 + HTC G5 SMART
  • 0

Аватара пользователя
Rhett_Butler
Гуру
 
Сообщения: 1373
Зарегистрирован: 22 авг 2010, 13:47
Откуда: КИЇВ
Репутация: 141

Re: HTC Nexus One Dual Sim

Сообщение Ответ:#5 » vadymUA » 26 мар 2011, 15:33

Помогите,кто знает,как в клоне HTC G5 Smart на WM 6.5 настроить клавиатуру большого размера для СМС,установлена такая маленькая,что и стилусом тяжело попасть.Заранее спасибо.
  • 0

Аватара пользователя
vadymUA
Новичок
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 26 мар 2011, 15:24
Репутация: 0

Re: HTC Nexus One Dual Sim

Сообщение Ответ:#6 » Rhett_Butler » 26 мар 2011, 23:43

vadymUA писал(а):Помогите,кто знает,как в клоне HTC G5 Smart на WM 6.5 настроить клавиатуру большого размера для СМС,установлена такая маленькая,что и стилусом тяжело попасть.Заранее спасибо.

Установи SPB Keyboard.
Лучшая клавиатура. Очень много языков.
Как альтернативу можно установить Vito ZoomBoard . (у меня две стоят).
Love it is simple a myth which exists in our never changing hearts
Изображение
Haipai I9220 + HTC G5 SMART
  • 1

Аватара пользователя
Rhett_Butler
Гуру
 
Сообщения: 1373
Зарегистрирован: 22 авг 2010, 13:47
Откуда: КИЇВ
Репутация: 141

Re: HTC Nexus One Dual Sim

Сообщение Ответ:#7 » vadymUA » 27 мар 2011, 12:29

Подскажите,при подключении через USB,комп.не видит телефон,что делать?как устанавливаются программы,игры?
  • 0

Аватара пользователя
vadymUA
Новичок
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 26 мар 2011, 15:24
Репутация: 0

Re: HTC Nexus One Dual Sim

Сообщение Ответ:#8 » Rhett_Butler » 27 мар 2011, 20:36

vadymUA писал(а):Подскажите,при подключении через USB,комп.не видит телефон,что делать?

Если при подключении на появляется выбор режима (ЭктивСинк или накопительный диск) то или кабель плохой, или порт ЮСБ.
vadymUA писал(а):как устанавливаются программы,игры?

Большинство (99%) прог и игр устанавливаются через CAB-файл. Просто закинуть CAB*ы в какое-то место на карте памяти и через *Проводник* их найти и установить .

П.С. Тема о HTC G5 Smart (HTC Nexus One Dual Sim) тут - viewtopic.php?f=22&t=6213&start=1700 .
Это дубль темы.
Love it is simple a myth which exists in our never changing hearts
Изображение
Haipai I9220 + HTC G5 SMART
  • 1

Аватара пользователя
Rhett_Butler
Гуру
 
Сообщения: 1373
Зарегистрирован: 22 авг 2010, 13:47
Откуда: КИЇВ
Репутация: 141

Re: HTC Nexus One Dual Sim

Сообщение Ответ:#9 » alexava » 28 мар 2011, 03:06

Отправляю смс с другого телефона получаю, если с сайта мегафон или мтс не получаю в чем дело?
  • 0

Аватара пользователя
alexava
Интересующийся
 
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 13 мар 2011, 04:09
Репутация: 0

Re: HTC Nexus One Dual Sim

Сообщение Ответ:#10 » reziarlleh » 28 мар 2011, 15:41

Если при подключении на появляется выбор режима (ЭктивСинк или накопительный диск) то или кабель плохой, или порт ЮСБ.

Не факт. Возможно, просто в настройках смарта включен режим активсинк и убрана галочка с пункта "спрашивать при подключении кабеля".
Солюшн: зайти в "Настройка -> Система -> Подключения -> Подключение к ПК" и проверить тип подключения.
Ericson A1018 -> Siemens A55/C55 -> Nokia N72 -> Nokia 5310XM -> Nokia 6220C -> Nokia 6020 :) -> HTC G5 Smart -> Nokia 6080 -> Star A1000GPS -> Star V1277
  • 0

Аватара пользователя
reziarlleh
Интересующийся
 
Сообщения: 92
Зарегистрирован: 24 янв 2011, 00:51
Откуда: Семипалатинск
Репутация: 13

Re: HTC Nexus One Dual Sim

Сообщение Ответ:#11 » Rhett_Butler » 28 мар 2011, 17:00

reziarlleh писал(а):
Если при подключении на появляется выбор режима (ЭктивСинк или накопительный диск) то или кабель плохой, или порт ЮСБ.

Не факт. Возможно, просто в настройках смарта включен режим активсинк и убрана галочка с пункта "спрашивать при подключении кабеля".
Солюшн: зайти в "Настройка -> Система -> Подключения -> Подключение к ПК" и проверить тип подключения.

Есть такое, но было написано , что комп вообще не видит КМК, поэтому я и написал про кабель/порт.
Love it is simple a myth which exists in our never changing hearts
Изображение
Haipai I9220 + HTC G5 SMART
  • 0

Аватара пользователя
Rhett_Butler
Гуру
 
Сообщения: 1373
Зарегистрирован: 22 авг 2010, 13:47
Откуда: КИЇВ
Репутация: 141

Re: HTC Nexus One Dual Sim

Сообщение Ответ:#12 » reziarlleh » 28 мар 2011, 20:50

Rhett_Butler, если активсинк или центр мобильных устройств на компе не установлен, то он его как бы и не видит... Я же не знаю что автор имел ввиду под "не видит"...
Ericson A1018 -> Siemens A55/C55 -> Nokia N72 -> Nokia 5310XM -> Nokia 6220C -> Nokia 6020 :) -> HTC G5 Smart -> Nokia 6080 -> Star A1000GPS -> Star V1277
  • 1

Аватара пользователя
reziarlleh
Интересующийся
 
Сообщения: 92
Зарегистрирован: 24 янв 2011, 00:51
Откуда: Семипалатинск
Репутация: 13

Re: HTC Nexus One Dual Sim

Сообщение Ответ:#13 » Rhett_Butler » 28 мар 2011, 21:49

reziarlleh писал(а):Rhett_Butler, если активсинк или центр мобильных устройств на компе не установлен, то он его как бы и не видит... Я же не знаю что автор имел ввиду под "не видит"...

Согласен с этим, но при подключении к ПК без ЭктивСинк, ПК определяет КМК как неизвесное устройство.
Love it is simple a myth which exists in our never changing hearts
Изображение
Haipai I9220 + HTC G5 SMART
  • 0

Аватара пользователя
Rhett_Butler
Гуру
 
Сообщения: 1373
Зарегистрирован: 22 авг 2010, 13:47
Откуда: КИЇВ
Репутация: 141


Вернуться в Программная часть КПК

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

x

#{title}

#{text}