htc Legend G6i Android 2.1

Обзоры\ Тесты\ Обсуждения смартфонов, коммуникаторов

Модераторы: Lunat, pvsurkov, AlexG1, KSAT

Re: htc Legend G6i Android 2.1

Сообщение Ответ:#61 » aval86 » 02 дек 2010, 14:33

xronik74, так у тебя не эта модель. У тебя legend g6 или a6363, с емкосным экраном, 1 сим картой и без русского языка.
  • 0

Аватара пользователя
aval86
Интересующийся
 
Сообщения: 78
Зарегистрирован: 25 авг 2010, 21:33
Репутация: 0

Re: htc Legend G6i Android 2.1

Сообщение Ответ:#62 » xronik74 » 02 дек 2010, 14:48

aval86 писал(а):xronik74, так у тебя не эта модель. У тебя legend g6 или a6363, с емкосным экраном, 1 сим картой и без русского языка.

Дак я в своем сообщении - вопросе и написал, что у меня A6363. Я просто думал что они одинаковые и различаются экранами. То есть все, мне ни чем не помочь?
  • 0

Аватара пользователя
xronik74
Интересующийся
 
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 30 окт 2010, 07:56
Репутация: 1

Re: htc Legend G6i Android 2.1

Сообщение Ответ:#63 » aval86 » 14 дек 2010, 20:59

ну наконец то и о нас вспомнили - Android 2.2
  • 0

Аватара пользователя
aval86
Интересующийся
 
Сообщения: 78
Зарегистрирован: 25 авг 2010, 21:33
Репутация: 0

Re: htc Legend G6i Android 2.1

Сообщение Ответ:#64 » aval86 » 16 дек 2010, 10:23

Наконец то получил свой аппарат. Всем доволен.
Подскажите, работает ли оптический сенсор внизу и как им пользоваться?
  • 0

Аватара пользователя
aval86
Интересующийся
 
Сообщения: 78
Зарегистрирован: 25 авг 2010, 21:33
Репутация: 0

Re: htc Legend G6i Android 2.1

Сообщение Ответ:#65 » brya » 16 дек 2010, 19:25

Код: Выделить всё
Подскажите, работает ли оптический сенсор внизу и как им пользоваться?



это ты про што? а андроид 2,2 это круто на нем как вижу и вторая симка будет работать

Добавлено спустя 11 минут 26 секунд:
как вот только шиться :-(
Изображение
  • 0

Аватара пользователя
brya
Интересующийся
 
Сообщения: 81
Зарегистрирован: 09 окт 2010, 20:18
Репутация: 0

Re: htc Legend G6i Android 2.1

Сообщение Ответ:#66 » aval86 » 16 дек 2010, 21:55

ну внизу под кнопками есть круглая кнопка, в оригинале это оптический сенсор, в копии я так и не понял - работает или нет(
  • 0

Аватара пользователя
aval86
Интересующийся
 
Сообщения: 78
Зарегистрирован: 25 авг 2010, 21:33
Репутация: 0

Re: htc Legend G6i Android 2.1

Сообщение Ответ:#67 » brya » 17 дек 2010, 00:21

значит не работает :-):

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
aval86 шиться будешь?
Изображение
  • 0

Аватара пользователя
brya
Интересующийся
 
Сообщения: 81
Зарегистрирован: 09 окт 2010, 20:18
Репутация: 0

Re: htc Legend G6i Android 2.1

Сообщение Ответ:#68 » aval86 » 17 дек 2010, 07:46

да, вот только найду в своем захолустье mini USB 10 pin и мигом прошьюсь :-)
  • 0

Аватара пользователя
aval86
Интересующийся
 
Сообщения: 78
Зарегистрирован: 25 авг 2010, 21:33
Репутация: 0

Re: htc Legend G6i Android 2.1

Сообщение Ответ:#69 » xronik74 » 17 дек 2010, 09:14

У меня на моем A6363 сенсор работает отлично. Но вот с прошивкой уже месяц как купил вопрос решить не могу. Перерыл тысячи страниц, перпробовал многа софта, пробовал создавать модифицированный рекавери, голд карты и т.п. и ни фига.
  • 0

Аватара пользователя
xronik74
Интересующийся
 
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 30 окт 2010, 07:56
Репутация: 1

Re: htc Legend G6i Android 2.1

Сообщение Ответ:#70 » aval86 » 17 дек 2010, 09:34

xronik74 писал(а):У меня на моем A6363 сенсор работает отлично. Но вот с прошивкой уже месяц как купил вопрос решить не могу. Перерыл тысячи страниц, перпробовал многа софта, пробовал создавать модифицированный рекавери, голд карты и т.п. и ни фига.

я же тебе уже где то отвечал и ссылку давал на прошивку, че тем сложного :sh_ok:
  • 0

Аватара пользователя
aval86
Интересующийся
 
Сообщения: 78
Зарегистрирован: 25 авг 2010, 21:33
Репутация: 0

Re: htc Legend G6i Android 2.1

Сообщение Ответ:#71 » xronik74 » 17 дек 2010, 13:14

aval86 писал(а):я же тебе уже где то отвечал и ссылку давал на прошивку, че тем сложного :sh_ok:

Да было такое. Но там все на таком китайском который даже переводчик осилить не может, и еще там нужен провод специальный. Кто то отвечал что из оригинального шнурка такой не сделать.(или?)Как думаешь. Мож что еще подскажешь.
  • 0

Аватара пользователя
xronik74
Интересующийся
 
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 30 окт 2010, 07:56
Репутация: 1

Re: htc Legend G6i Android 2.1

Сообщение Ответ:#72 » aval86 » 17 дек 2010, 14:10

покупаешь разъем и pl2303 и паяешь
  • 0

Аватара пользователя
aval86
Интересующийся
 
Сообщения: 78
Зарегистрирован: 25 авг 2010, 21:33
Репутация: 0

Re: htc Legend G6i Android 2.1

Сообщение Ответ:#73 » xronik74 » 17 дек 2010, 14:17

aval86 писал(а):покупаешь разъем и pl2303 и паяешь

В том то и дело что не могу найти разьем как у моего телефона ни где
  • 0

Аватара пользователя
xronik74
Интересующийся
 
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 30 окт 2010, 07:56
Репутация: 1

Re: htc Legend G6i Android 2.1

Сообщение Ответ:#74 » brya » 17 дек 2010, 14:38

xronik74
надо было думать когда покупал без русского языка. Сам себе проблему сделал
Изображение
  • 0

Аватара пользователя
brya
Интересующийся
 
Сообщения: 81
Зарегистрирован: 09 окт 2010, 20:18
Репутация: 0

Re: htc Legend G6i Android 2.1

Сообщение Ответ:#75 » xronik74 » 17 дек 2010, 14:42

brya писал(а):xronik74
надо было думать когда покупал без русского языка. Сам себе проблему сделал

Да короче когда оплатил, причем оплачивал вестерном, так как палки там нет, мне сообщили что нет русского языка, хотя при описании изначально он был. Чет я не рискнул отказываться, а то гарантий того что китайци вообще мне что то пришлют, не было.
  • 0

Аватара пользователя
xronik74
Интересующийся
 
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 30 окт 2010, 07:56
Репутация: 1

Re: htc Legend G6i Android 2.1

Сообщение Ответ:#76 » brya » 17 дек 2010, 15:16

:sh_ok: как был ты фто там в списке не было русского языка
Изображение
  • 0

Аватара пользователя
brya
Интересующийся
 
Сообщения: 81
Зарегистрирован: 09 окт 2010, 20:18
Репутация: 0

Re: htc Legend G6i Android 2.1

Сообщение Ответ:#77 » aval86 » 17 дек 2010, 17:15

brya писал(а)::sh_ok: как был ты фто там в списке не было русского языка

Точно-точно, я еще уточнял, подтвердили, поэтому и взял G6i, и ничуть не жалею (все таки получить дуал сим - это замечательно)
  • 0

Аватара пользователя
aval86
Интересующийся
 
Сообщения: 78
Зарегистрирован: 25 авг 2010, 21:33
Репутация: 0

Re: htc Legend G6i Android 2.1

Сообщение Ответ:#78 » Denis79 » 18 дек 2010, 02:19

xronik74
Специально для тебя скачал прошивку для g6 с емкостным экраном и залил сюда:

http://u.115.com/file/f3a0b77e51

(взято с http://translate.google.ru/translate?js ... tid%253D50 )

Как шить, без понятия - в архиве есть картинка на китайском. Подозреваю, что надо упаковать имиджы системы в update.zip на карточку, как-то выйти в Recovery mode, и выбрать в меню что-то типа "прошивка с SD карты". Этот g6 точно шьется с карты без шнура (в отличие от g6i)

Русского там скорей всего тоже нет. Если что-то не получится - я не виноват :ps_ih:

PS Это прошивка для g6 с емкостным экраном и для g6i не подойдет!!!
Последний раз редактировалось Denis79 26 янв 2011, 18:15, всего редактировалось 1 раз.
  • 1

Аватара пользователя
Denis79
Пользователь
 
Сообщения: 118
Зарегистрирован: 06 янв 2010, 23:11
Репутация: 30

Re: htc Legend G6i Android 2.1

Сообщение Ответ:#79 » aval86 » 18 дек 2010, 08:40

Denis79
если не сложно, качни прошивку для g6i под Android 2.2.
  • 0

Аватара пользователя
aval86
Интересующийся
 
Сообщения: 78
Зарегистрирован: 25 авг 2010, 21:33
Репутация: 0

Re: htc Legend G6i Android 2.1

Сообщение Ответ:#80 » Denis79 » 18 дек 2010, 12:11

Пожалуйста:

http://fayloobmennik.net/259306

Вроде как в описании http://translate.google.com/translate?h ... 9-1-1.html написано Simlified Chinese, возможно только китайский в этой системе!
  • 0

Аватара пользователя
Denis79
Пользователь
 
Сообщения: 118
Зарегистрирован: 06 янв 2010, 23:11
Репутация: 30

Пред.След.

Вернуться в Обсуждение китайских смартфонов на платформе MT6516

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

x

#{title}

#{text}