htc Legend G6i Android 2.1

Обзоры\ Тесты\ Обсуждения смартфонов, коммуникаторов

Модераторы: Lunat, pvsurkov, AlexG1, KSAT

Re: htc Legend G6i Android 2.1

Сообщение Ответ:#41 » Val-Crimea » 22 ноя 2010, 23:10

xronik74 писал(а):Слушай а у тебя сразу русский андроид был? Прошиваться пробовал как нибудь?

Сразу был, а прошиваться не пробовал.
  • 0

Аватара пользователя
Val-Crimea
Новичок
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 20 ноя 2010, 23:58
Репутация: 0

Re: htc Legend G6i Android 2.1

Сообщение Ответ:#42 » TRANE » 22 ноя 2010, 23:14

http://www.youtube.com/watch?v=aIVlFwjDnh0 это G6?
Есть обладатели G6? Как работает интернет браузер, тормозит или нет? Пойдет в качестве замены Nokia 5800?

http://www.fastcardtech.com/goods-5150- ... ensor.html Вот тут вообще пишут, что у него 600 мегагерц. Или тут 400 мегагерц на приложения + 200 на радиомодуль?
Pinphone 3Gs 4 GB.
  • 0

Аватара пользователя
TRANE
Интересующийся
 
Сообщения: 47
Зарегистрирован: 04 сен 2009, 23:02
Репутация: 2

Re: htc Legend G6i Android 2.1

Сообщение Ответ:#43 » xronik74 » 23 ноя 2010, 14:11

Народ если есть проблемы с синхронизацией андроид устройств пробуйте http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=155454&st=20 . Мне помогло сконектить мой китайский Legend с компом. Если кто нибудь уже пользовался подскажите пожалуйства можно ли с помощью этой проги прошиваться?
  • 0

Аватара пользователя
xronik74
Интересующийся
 
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 30 окт 2010, 07:56
Репутация: 1

Re: htc Legend G6i Android 2.1

Сообщение Ответ:#44 » Val-Crimea » 23 ноя 2010, 17:08

TRANE писал(а):Вот тут вообще пишут, что у него 600 мегагерц

Похоже на то, но без блютуса, если не врут то проц нормальный. У меня был G6i, 400Мг, жпс, вайфай, лютус. Экран без мультитача.
В общем там походу лучше и дешевле, да и влешка под акумом, а у меня с боку.


TRANE писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=aIVlFwjDnh0 это G6?

Тут сказать трудно, может даже оригинальный или очень хорошая подделка! :du_ma_et:
  • 0

Аватара пользователя
Val-Crimea
Новичок
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 20 ноя 2010, 23:58
Репутация: 0

Re: htc Legend G6i Android 2.1

Сообщение Ответ:#45 » TRANE » 23 ноя 2010, 20:09

Мне вот стало интересно: на него можно поставить оболочку HTC Sense?
Pinphone 3Gs 4 GB.
  • 0

Аватара пользователя
TRANE
Интересующийся
 
Сообщения: 47
Зарегистрирован: 04 сен 2009, 23:02
Репутация: 2

Re: htc Legend G6i Android 2.1

Сообщение Ответ:#46 » PUHH » 29 ноя 2010, 11:46

вот ТУТ есть свежая прошивка под него ...
  • 0

Аватара пользователя
PUHH
Специалист
 
Сообщения: 757
Зарегистрирован: 13 ноя 2010, 06:42
Репутация: 108

Re: htc Legend G6i Android 2.1

Сообщение Ответ:#47 » brya » 29 ноя 2010, 13:20

PUHH слей прошивку от туда сюда. :-): А ты сам прошился?
Изображение
  • 0

Аватара пользователя
brya
Интересующийся
 
Сообщения: 81
Зарегистрирован: 09 окт 2010, 20:18
Репутация: 0

Re: htc Legend G6i Android 2.1

Сообщение Ответ:#48 » PUHH » 29 ноя 2010, 14:43

brya неа... только нашёл ... там есть монуал и нужен кабель ... ещё не ковырял
  • 0

Аватара пользователя
PUHH
Специалист
 
Сообщения: 757
Зарегистрирован: 13 ноя 2010, 06:42
Репутация: 108

Re: htc Legend G6i Android 2.1

Сообщение Ответ:#49 » brya » 29 ноя 2010, 18:52

PUHH скинь сюда инфу плиз ты вроде как с китайским языком дружишь :-): и что даст эта проша
Изображение
  • 0

Аватара пользователя
brya
Интересующийся
 
Сообщения: 81
Зарегистрирован: 09 окт 2010, 20:18
Репутация: 0

Re: htc Legend G6i Android 2.1

Сообщение Ответ:#50 » aval86 » 29 ноя 2010, 19:00

brya писал(а):PUHH скинь сюда инфу плиз ты вроде как с китайским языком дружишь :-): и что даст эта проша

Насколько смог понять после google translate:
- возможность изменения действия клавиши home
- обновленные настройки wifi
- интегрированный маркет, погода и менеджер apk
Для прошивки понадобится кабель на pl2303, оконеченный miniUSB. Процесс прошивки походу как на всех MTK китах.
  • 0

Аватара пользователя
aval86
Интересующийся
 
Сообщения: 78
Зарегистрирован: 25 авг 2010, 21:33
Репутация: 0

Re: htc Legend G6i Android 2.1

Сообщение Ответ:#51 » xronik74 » 30 ноя 2010, 10:37

Всем привет. Привезли мне из Китая HTC Legend A6363, OS Andrjid 2.1, там присутсвуют только 2 языка, английский и соответсвенно китайский. Скачал ЛОКАЛЬ, но он помог частично. Вот решил прошиться, но возникли проблемы. Скачанный HTC синк не видит телефон. Тело определяется только как жесткий диск. Рылся по инету и конкретного вопроса на свой вопрос не нашел. Может для моего нужны какие то другие прошивки? Пожалуйста, подскажите как прошиться или ткните лицом на ссылочку где об этом говорится.
Спасибо.
  • 0

Аватара пользователя
xronik74
Интересующийся
 
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 30 окт 2010, 07:56
Репутация: 1

Re: htc Legend G6i Android 2.1

Сообщение Ответ:#52 » aval86 » 30 ноя 2010, 10:50

xronik74 писал(а):Всем привет. Привезли мне из Китая HTC Legend A6363, OS Andrjid 2.1, там присутсвуют только 2 языка, английский и соответсвенно китайский. Скачал ЛОКАЛЬ, но он помог частично. Вот решил прошиться, но возникли проблемы. Скачанный HTC синк не видит телефон. Тело определяется только как жесткий диск. Рылся по инету и конкретного вопроса на свой вопрос не нашел. Может для моего нужны какие то другие прошивки? Пожалуйста, подскажите как прошиться или ткните лицом на ссылочку где об этом говорится.
Спасибо.

Вот прошивка
Про то как шится вот
  • 0

Аватара пользователя
aval86
Интересующийся
 
Сообщения: 78
Зарегистрирован: 25 авг 2010, 21:33
Репутация: 0

Re: htc Legend G6i Android 2.1

Сообщение Ответ:#53 » xronik74 » 30 ноя 2010, 11:12

aval86 писал(а):Вот прошивка
Про то как шится вот


Да уж. Не ну я же не настолько хорошо выучил китайский с моим новым китайтелефоном. :-D. Не если честно может на руском есть руководство? Буду очень благодарен.

Дак там кабель нужен? Теперь вопрос где его купить?
  • 0

Аватара пользователя
xronik74
Интересующийся
 
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 30 окт 2010, 07:56
Репутация: 1

Re: htc Legend G6i Android 2.1

Сообщение Ответ:#54 » margo79 » 30 ноя 2010, 21:49

brya писал(а):у меня g6i мультача нету из чего стекло хз что то вот через блютус не чего не передаеться скачка начинает идти и останавливаеться. Как это можно исправить?

P.S с моего тел через блютус передаеться а я не могу принять


Есть такая фишка, долго боролась. короче нужно обязательно внести в список того кому передаеш. И еще там есть в настройках в безпроводных соединениях опция, постоянного включения блютус.
  • 0

Аватара пользователя
margo79
Новичок
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 14 сен 2010, 16:47
Репутация: 0

Re: htc Legend G6i Android 2.1

Сообщение Ответ:#55 » aval86 » 01 дек 2010, 08:53

xronik74 писал(а):
aval86 писал(а):Вот прошивка
Про то как шится вот


Да уж. Не ну я же не настолько хорошо выучил китайский с моим новым китайтелефоном. :-D. Не если честно может на руском есть руководство? Буду очень благодарен.

Дак там кабель нужен? Теперь вопрос где его купить?

Купить!? :sh_ok: А как же руки?
  • 0

Аватара пользователя
aval86
Интересующийся
 
Сообщения: 78
Зарегистрирован: 25 авг 2010, 21:33
Репутация: 0

Re: htc Legend G6i Android 2.1

Сообщение Ответ:#56 » xronik74 » 01 дек 2010, 13:19

aval86 писал(а):Купить!? :sh_ok: А как же руки?


Что то я очкую сам перепаивать. Там вроде микросхема какая то нужна, или я ошибаюсь. + распиновку надо знать.
Если я кабель перепояю, через него потом можно будет заряжать то хоть телефон.
А вообще если я надумаю перепаивать то что мой телефон можно будет шить без проблем? Мне интересно почему китайци сразу нормальные провода не кладут?
  • 0

Аватара пользователя
xronik74
Интересующийся
 
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 30 окт 2010, 07:56
Репутация: 1

Re: htc Legend G6i Android 2.1

Сообщение Ответ:#57 » Denis79 » 01 дек 2010, 14:50

Вот здесь видео как китаец прошивает G6i:

http://v.youku.com/v_show/id_XMjE4MDc4NzE2.html
  • 0

Аватара пользователя
Denis79
Пользователь
 
Сообщения: 118
Зарегистрирован: 06 янв 2010, 23:11
Репутация: 30

Re: htc Legend G6i Android 2.1

Сообщение Ответ:#58 » aval86 » 01 дек 2010, 16:12

xronik74 писал(а):
aval86 писал(а):Купить!? :sh_ok: А как же руки?


Что то я очкую сам перепаивать. Там вроде микросхема какая то нужна, или я ошибаюсь. + распиновку надо знать.
Если я кабель перепояю, через него потом можно будет заряжать то хоть телефон.
А вообще если я надумаю перепаивать то что мой телефон можно будет шить без проблем? Мне интересно почему китайци сразу нормальные провода не кладут?

Зачем портить оригинальный кабель. Купи у тех же китайцев переходник RS232-USB, они все на pl2303 и разьем на радиорынке. А распиновку найти не проблема...
  • 0

Аватара пользователя
aval86
Интересующийся
 
Сообщения: 78
Зарегистрирован: 25 авг 2010, 21:33
Репутация: 0

Re: htc Legend G6i Android 2.1

Сообщение Ответ:#59 » Denis79 » 01 дек 2010, 16:27

А оригинальный может и не подойти, там скорей всего 5-pin, а надо 10-pin. Вот распиновка для G6i:

Изображение

Ну и для информации разборный MINI USB 10-pin:

Изображение
  • 0

Аватара пользователя
Denis79
Пользователь
 
Сообщения: 118
Зарегистрирован: 06 янв 2010, 23:11
Репутация: 30

Re: htc Legend G6i Android 2.1

Сообщение Ответ:#60 » xronik74 » 02 дек 2010, 14:09

Aval86

В личку не смог закинуть.
Вложения
  • 0

Аватара пользователя
xronik74
Интересующийся
 
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 30 окт 2010, 07:56
Репутация: 1

Пред.След.

Вернуться в Обсуждение китайских смартфонов на платформе MT6516

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

x

#{title}

#{text}