HTC hero G3+ (Две симки) WM6.5

Обзоры\ Тесты\ Обсуждения смартфонов, коммуникаторов

Модераторы: Lunat, pvsurkov, AlexG1, KSAT

HTC hero G3+ (Две симки) WM6.5

Сообщение Ответ:#1 » gorg8953 » 28 апр 2010, 16:25

Появился новый коммуникатор с двумя симкартами

Характеристики:
-Windows Mobile 6.5
-ДВЕ СИМ КАРТЫ.
-встроенный GPS.
-экран 3.0 дюйма,QVGA PX:240*320
-камера 2.0 MP
-Wi-Fi
-радио
-трэкбол
-процессор Qualcomm MSM7200A 528NHz
-RAM:128M,ROM:256M
-флешка до 16GB
-аккумулятор 1500mAh
-размеры 112*51*14mm
-вес 102



сайт от куда взята информация видно на фотках
  • 0

Аватара пользователя
gorg8953
Специалист
 
Сообщения: 499
Зарегистрирован: 17 авг 2009, 13:55
Откуда: Москва
Репутация: 46

Re: HTC hero G3+ (Две симки)

Сообщение Ответ:#2 » ywz » 28 апр 2010, 20:30

Интересно. А что с русским языком?

Добавлено спустя 13 часов 7 минут 34 секунды:
-размеры 112*51*14mm
-вес 102

Заметил странную вещь. У Hero G3 (без +) http://www.solomobi.com/viewproduct.asp?pro_id=3752
Size 111*46*15 mm
Weight 118g

Либо ошибка в спеках, либо не понимаю из-за чего размер заметно больше, а вес заметно меньше?
  • 0

Аватара пользователя
ywz
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 28 апр 2010, 19:45
Репутация: 0

Re: HTC hero G3+ (Две симки)

Сообщение Ответ:#3 » badguy » 29 апр 2010, 10:36

ywz
в телефоне внутри куча свободного места. плюс пластик разный например. и вот результат.
  • 0

Аватара пользователя
badguy
Специалист
 
Сообщения: 459
Зарегистрирован: 19 авг 2009, 17:53
Откуда: минск
Репутация: 55

Re: HTC hero G3+ (Две симки)

Сообщение Ответ:#4 » progdir » 03 май 2010, 12:28

Раздумываю может взять такой????
Никто ещё не заказывал?
MFU W73 полтора года...полёт нормальный!
CJ 001
  • 0

Аватара пользователя
progdir
Специалист
 
Сообщения: 322
Зарегистрирован: 07 мар 2010, 17:10
Откуда: Азербайджан,Баку
Репутация: 20

Re: HTC hero G3+ (Две симки)

Сообщение Ответ:#5 » yu_mor » 06 май 2010, 00:31

3" QVGA. Я бы лучше TOPS взял.
Huawei U8950D
  • 0

Аватара пользователя
yu_mor
Специалист
 
Сообщения: 392
Зарегистрирован: 13 янв 2010, 18:36
Откуда: Москва - Алексин
Репутация: 37

Re: HTC hero G3+ (Две симки)

Сообщение Ответ:#6 » progdir » 08 май 2010, 14:59

yu_mor писал(а):3" QVGA. Я бы лучше TOPS взял.


Ты прав! Заказываю TOPS A1 :co_ol:
MFU W73 полтора года...полёт нормальный!
CJ 001
  • 0

Аватара пользователя
progdir
Специалист
 
Сообщения: 322
Зарегистрирован: 07 мар 2010, 17:10
Откуда: Азербайджан,Баку
Репутация: 20

Re: HTC hero G3+ (Две симки)

Сообщение Ответ:#7 » kelvinator » 03 июл 2010, 15:35

Привет всем.
Есть такой аппарат, но есть проблемы со звуком (либо микрофон, либо так криво прошит радиомодуль) плюс очень хочется перепрошить его. Возможно ли это сделать?
  • 0

Аватара пользователя
kelvinator
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 03 июл 2010, 15:00
Репутация: 0

Re: HTC hero G3+ (Две симки)

Сообщение Ответ:#8 » gorg8953 » 08 июл 2010, 15:23

kelvinator
за прошивкой тебе к китайцам нужно обращаться!
а у тебя в чем проблема, тихий звук или плохой прием?
если тихий звук то пробуй инженерное меню ковырять (*#3646633#), но только параметр Audio. и предварительно выпиши все значения, что бы с случае чего все как было вернуть :hi_hi_hi:
а если радио модуль то тут помочь не могу!
  • 0

Аватара пользователя
gorg8953
Специалист
 
Сообщения: 499
Зарегистрирован: 17 авг 2009, 13:55
Откуда: Москва
Репутация: 46

Re: HTC hero G3+ (Две симки)

Сообщение Ответ:#9 » Boris_sh » 12 июл 2010, 09:40

Что, до сих пор нет счастливых обладателей сего кита? Хотелось бы обзор как с возможностями, так и с багами и глюками. Да и сравнение с Tops a1 и т5388і и т5388++ не помешало бы.
Юзаю игрушку TOPS A1+. C августа 2010 года. В основном полет нормальный. Ноябрь 2012. Убился тач. Тач заменен. Аппарат работает и дальше.
Заказал ZTE v970. Пока жду. Пытаюсь найти прошивку "под себя"
  • 0

Аватара пользователя
Boris_sh
Пользователь
 
Сообщения: 124
Зарегистрирован: 06 июл 2010, 19:32
Откуда: Крым
Репутация: 14

Re: HTC hero G3+ (Две симки)

Сообщение Ответ:#10 » pittbull » 13 июл 2010, 10:26

Как нет, есть такой, пришел беленький! Очень понравился по размеру и качеству изготовления, пластик не маркий! Жаль экран только 320*240, но все видно! Самый большой минус - отсутствие EDGE, хотя Инет работает нормально! Звук динамиков громкий, по меню летает шустро, Навител работает отлично, спутники вообще ловит очень быстро! Установил spbmobileshel и fingerkeyboard и теперь все вури гуд! Если нужен карманный коммуникатор со множеством функций или на подарок слабому полу - берем, если смущает размер и разрешение экрана, то берем TOPS A1!
  • 0

Аватара пользователя
pittbull
Специалист
 
Сообщения: 510
Зарегистрирован: 02 фев 2010, 18:30
Репутация: 133

Re: HTC hero G3+ (Две симки)

Сообщение Ответ:#11 » Boris_sh » 13 июл 2010, 17:03

pittbull Проблем с приемом CMC с коротких номеров нет? с ММС как? Принимает и отправляет? Русификация нормальная? Кракозябров и пропущенных строк не наблюдается? G-сенсора у него нет? Т.е. видео не поворачивается на 90 градусов?
Юзаю игрушку TOPS A1+. C августа 2010 года. В основном полет нормальный. Ноябрь 2012. Убился тач. Тач заменен. Аппарат работает и дальше.
Заказал ZTE v970. Пока жду. Пытаюсь найти прошивку "под себя"
  • 0

Аватара пользователя
Boris_sh
Пользователь
 
Сообщения: 124
Зарегистрирован: 06 июл 2010, 19:32
Откуда: Крым
Репутация: 14

Re: HTC hero G3+ (Две симки)

Сообщение Ответ:#12 » pittbull » 13 июл 2010, 20:02

Русификация в норме, проблем с смс пока не замечал! Кракозябров тоже вроде не видел. G-sensor есть, но при открытии настроек - пусто!! USSD запросы работают! Вообще аппаратик приятный! :ps_ih: Был до этого ТОПС, этот меньше и кнопок больше, да и белый цвет как-то у людей вызывает интерес! :men:
  • 0

Аватара пользователя
pittbull
Специалист
 
Сообщения: 510
Зарегистрирован: 02 фев 2010, 18:30
Репутация: 133

Re: HTC hero G3+ (Две симки)

Сообщение Ответ:#13 » pittbull » 31 июл 2010, 21:09

Интересный факт, если в настройках мелодий выставить - мелодия + вибро или вибро затем мелодия, то при нахождении трубки на столе все будет работать, а если она стоит на боку (висит на кобуре) или под наклоном, то не работает, вы просто пропустите звонок! Решается проблема просто - установкой програмки нашего соотечественника Valert! :ps_ih:
  • 0

Аватара пользователя
pittbull
Специалист
 
Сообщения: 510
Зарегистрирован: 02 фев 2010, 18:30
Репутация: 133

Re: HTC hero G3+ (Две симки)

Сообщение Ответ:#14 » avins » 05 авг 2010, 19:12

gorg8953 писал(а):kelvinator
за прошивкой тебе к китайцам нужно обращаться!
а у тебя в чем проблема, тихий звук или плохой прием?
если тихий звук то пробуй инженерное меню ковырять (*#3646633#), но только параметр Audio. и предварительно выпиши все значения, что бы с случае чего все как было вернуть :hi_hi_hi:
а если радио модуль то тут помочь не могу!

а как в это инженерное меню попасть? просто набрать номер не получается.

Добавлено спустя 4 часа 9 минут 38 секунд:
проблему с микрофоном пока получилось решить следующим образом:
в реестре HKEY_LOCAL_MACHINE\Drivers\BuiltIn\WaveDev ищем строку Priority256 и меняем значение в пределах 200 (я выставил 200). Стало чуть лучше. Далее ставим программу Vito AudioNotes (на рутрекере есть версия 1.37) заходим в меню- ставим русский язык. Далее жмем на запись и внизу рабочего окна выставляем "Усиление микрофона- высокое). Добавляем программу в автозагрузку. Все.
  • 0

Аватара пользователя
avins
Интересующийся
 
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 12 июл 2010, 14:39
Репутация: 0

Re: HTC hero G3+ (Две симки)

Сообщение Ответ:#15 » motral » 05 авг 2010, 23:36

а где покупали и насколько аккума хватает?
  • 0

Аватара пользователя
motral
Новичок
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 18 дек 2009, 03:17
Репутация: 0

Re: HTC hero G3+ (Две симки)

Сообщение Ответ:#16 » gorg8953 » 06 авг 2010, 09:48

avins писал(а):а как в это инженерное меню попасть? просто набрать номер не получается.

*#3646633# и кнопку вызова, возможно на вашем аппарате и не работает
  • 0

Аватара пользователя
gorg8953
Специалист
 
Сообщения: 499
Зарегистрирован: 17 авг 2009, 13:55
Откуда: Москва
Репутация: 46

Re: HTC hero G3+ (Две симки)

Сообщение Ответ:#17 » pittbull » 07 авг 2010, 12:54

Возник вопрос, как сделать Hard Reset с помощью комбинации кнопок ? Естьу кого опыт ?
  • 0

Аватара пользователя
pittbull
Специалист
 
Сообщения: 510
Зарегистрирован: 02 фев 2010, 18:30
Репутация: 133

Re: HTC hero G3+ (Две симки)

Сообщение Ответ:#18 » avins » 07 авг 2010, 23:24

небольшой отзыв об аппарате за 2 дня пользования в сравнении с бывшим в эксплуатации T5358+ (вин мобайл, джи пи эс, 1 сим карта): аппарат достойного качества с точки зрения сборки- все детали корпуса хорошо подогнаны, скрипов не заметил. Обе симки работают без проблем (хотя с начала не хотел работать со старой симкой мегафона, после замены на новую проблема решилась), винда нормально руссифицирована, +7 без проблем набирается, смс с коротких номеров проходят, кракозябр не обнаружено. Экран и тач лучшего качества, чем у т5358+ (на солнце текст остается достаточно читабельным, тач работает оч точно). Весь ассортимент опций работает без нареканий- вай фай коннектится, опера мобайл через него работает, гпрс настраивается, в настройках винды можно указать, с какой сим брать инет, блютуз получает/передает, гпс работает стандартно ( холодный старт без a-gps около минуты). Установил спб мобайл шел, оперу мобайл, проблем с установкой софта нет. Но, поскольку спб заточен под 1-сим аппараты пользую стандартную звонилку ( с ней тоже не все гладко- при наборе номера есть возможность выбора звонящей сим, из справочника или из истории по умолчанию звонит с первой сим). Есть небольшой глюк при включенных 2 сим и пропадании сети- если в лифте теряется сеть, то потом поиск их занимает около 20 сек., по отдельности такой проблемы нет. Гравити сенсор работает без нареканий. Также в моем аппарате проблема с микрофоном- все слушающие меня жалуются на тихость и голос как из трубы (однако если говорить четко в микрофон проблема исчезает, так что думаю поменять микрофон и надеюсь проблем больше не будет). Трэк болл оч приятное дополнение- удобно листать документы и страницы в браузере, работает четко. По батарейке пока не могу дать отзыв, но по ощущениям держит нормально (пользование в течении 2х часов вай фай и оперы мини разрядили батарейку на 10 процентов). Сам доволен сим девайсом- первый китаец, которого захотелось оставить себе :)

Добавлено спустя 5 минут 6 секунд:
pittbull писал(а):Возник вопрос, как сделать Hard Reset с помощью комбинации кнопок ? Естьу кого опыт ?

в комплекте с телефоном был диск с мануалом (но скорее всего от другого телефона), там есть описание хард резета, цитирую:
To perform a hard reset
1. Press and hold the TALK and END buttons, and at the same time, use the stylus to press the RESET button at the bottom of your device.
2. Release the stylus, but continue pressing the TALK and END buttons until you see the following message on the screen:
3. Release the TALK and END buttons, and then press ENTER on your device.

Кстати, вы случайно не из Краснодара?

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
насколько я понял из описания, кнопка резет находится где-то в районе клавиш громкости

Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:
gorg8953 писал(а):
avins писал(а):а как в это инженерное меню попасть? просто набрать номер не получается.

*#3646633# и кнопку вызова, возможно на вашем аппарате и не работает

насколько мне известно, данная комбинация работает на китах с МТК, для вин мобайл такая комбинация нигде не встречается
  • 0

Аватара пользователя
avins
Интересующийся
 
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 12 июл 2010, 14:39
Репутация: 0

Re: HTC hero G3+ (Две симки)

Сообщение Ответ:#19 » pittbull » 07 авг 2010, 23:36

кнопки ресет нет на устройстве!
  • 0

Аватара пользователя
pittbull
Специалист
 
Сообщения: 510
Зарегистрирован: 02 фев 2010, 18:30
Репутация: 133

Re: HTC hero G3+ (Две симки)

Сообщение Ответ:#20 » avins » 07 авг 2010, 23:52

сверху в торце есть маленькое отверстие в серебристой вставке, в глуби что-то похожее на кнопку, стилусом туда не добраться. Может оно?
  • 0

Аватара пользователя
avins
Интересующийся
 
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 12 июл 2010, 14:39
Репутация: 0

След.

Вернуться в Обсуждение китайских смартфонов на платформе Hisilicon

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

x

#{title}

#{text}