HTC hero G3+ (Две симки) WM6.5

Обзоры\ Тесты\ Обсуждения смартфонов, коммуникаторов

Модераторы: Lunat, pvsurkov, AlexG1, KSAT

Re: HTC hero G3+ (Две симки)

Сообщение Ответ:#81 » Sterx » 21 ноя 2010, 12:24

Vurda
Про дырку для хард резета, всё правильно, я выше отписывался и выкладывал фотку. Про прошивку и калибровку, не знаю, мне это просто не нужно..

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
pittbull писал(а):Интересный факт, если в настройках мелодий выставить - мелодия + вибро или вибро затем мелодия, то при нахождении трубки на столе все будет работать, а если она стоит на боку (висит на кобуре) или под наклоном, то не работает, вы просто пропустите звонок! Решается проблема просто - установкой програмки нашего соотечественника Valert! :ps_ih:

А не подскажешь, что за програмка?
HTC HD2 (T8585) (оригинал) HTC Hero G3+ dual dim
  • 0

Аватара пользователя
Sterx
Интересующийся
 
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 08 ноя 2010, 09:48
Откуда: новосибирск
Репутация: 3

Re: HTC hero G3+ (Две симки)

Сообщение Ответ:#82 » BOBIK4224 » 21 ноя 2010, 19:15

Sterx писал(а):BOBIK4224
Может ты просто не переключаешь симку по умолчанию и потому не пашет? У меня вроде пахал, так, для пробы включали, хотя в тырнет хожу через теле 2 с подключенным пакетом трафика, так дешевле просто...

у меня соединение с интернетом проходит а загрузка страниц нет :sh_ok: ,менял точку доступа , тогда вообще нет даже соединения с интернетом. сим из модема билайн безлимит
  • 0

Аватара пользователя
BOBIK4224
Интересующийся
 
Сообщения: 42
Зарегистрирован: 13 фев 2010, 00:06
Откуда: Кострома
Репутация: 7

Re: HTC hero G3+ (Две симки)

Сообщение Ответ:#83 » bugmenot » 21 ноя 2010, 19:38

владельцы девайса, подскажите как встроенный GPS взаимодействует со сторонними программами. То есть проще говоря - какие проги для ГПС вы ставили для России и нормально ли они отрабатывали. Интересует именно САМОСТОЯТЕЛЬНАЯ установка, а не предустановленные нашими "русскими" посредниками.

Типа "Поставил Навител с картой России и Рязани. Нареканий нет. Старт холодный -2 минуты. С A-GPS - 10 секунд."
  • 0

Аватара пользователя
bugmenot
Пользователь
 
Сообщения: 231
Зарегистрирован: 24 авг 2010, 08:37
Репутация: 26

Re: HTC hero G3+ (Две симки)

Сообщение Ответ:#84 » Sterx » 22 ноя 2010, 15:38

bugmenot писал(а):владельцы девайса, подскажите как встроенный GPS взаимодействует со сторонними программами.

У меня лично мной установлены: Яндекс карты-пробки и Дубль Гис Новосибирск. В обоих приложениях GPS пашет и подключение (на улице конечно) происходит фактически одновременно с запуском программы. То есть, как карта прорисовалась, так сразу и точка, где я, отображается. Так же, на флэшке валяется ломанный Навигатор, пашет отлично. Кстати, GPS отлавливается отлично, что встроенным что через СОМ порты.

Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:
BOBIK4224 писал(а):у меня соединение с интернетом проходит а загрузка страниц нет
а погода обновляется? может стоит браузер обновить или сменить? Я например кроме оперы пользую иногда и UC Browser. Тоже бывает что в опере не всякая страница открывается.
HTC HD2 (T8585) (оригинал) HTC Hero G3+ dual dim
  • 0

Аватара пользователя
Sterx
Интересующийся
 
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 08 ноя 2010, 09:48
Откуда: новосибирск
Репутация: 3

Re: HTC hero G3+ (Две симки)

Сообщение Ответ:#85 » Vurda » 24 ноя 2010, 16:18

Хммм... Пытаюсь сделать хард ресет. Просит вверх нажать. Кручу колесо вверх но не помогает. Есть идеи?
  • 0

Аватара пользователя
Vurda
Новичок
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 08 июн 2010, 16:39
Репутация: 1

Re: HTC hero G3+ (Две симки)

Сообщение Ответ:#86 » Sterx » 27 ноя 2010, 12:18

Vurda
Посмотри на предыдущих страницах, где то было описание как сделать. Хард резет вроде так же можно сделать, тукнув в дырочку, расположенную рядом с отверстием для наушников, я выкладывал фотку.
HTC HD2 (T8585) (оригинал) HTC Hero G3+ dual dim
  • 0

Аватара пользователя
Sterx
Интересующийся
 
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 08 ноя 2010, 09:48
Откуда: новосибирск
Репутация: 3

Re: HTC hero G3+ (Две симки)

Сообщение Ответ:#87 » Vurda » 27 ноя 2010, 23:14

Sterx писал(а):Vurda
Посмотри на предыдущих страницах, где то было описание как сделать. Хард резет вроде так же можно сделать, тукнув в дырочку, расположенную рядом с отверстием для наушников, я выкладывал фотку.

Я ведь и говорю что включил режим Hard Reset:
удерживая Домик и Меню и затем нажав на Reset (который возле разъема наушников)
или
при выключенном телефоне зажать Домик и Меню включить телефон
Результат одинаковый: просит нажать кнопку Вверх для выполнения Hard Reset или иную кнопку для отмены.
Я так понимаю, что нужно крутить шарик вверх... но вроде как ничего не происходит. При нажатии VolUp стандартная загрузка винды.
Какую кнопку все таки нужно нажимать при запросе нажать кнопку UP?
  • 0

Аватара пользователя
Vurda
Новичок
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 08 июн 2010, 16:39
Репутация: 1

Re: HTC hero G3+ (Две симки)

Сообщение Ответ:#88 » Sterx » 28 ноя 2010, 12:46

Vurda
А для чего ты хочешь сделать ХР? Чтобы вернуться к заводским настройкам? тогда может быть имеет смысл попробовать просто в меню выбрать данный пункт? Я если честно сам не знаю, как сделать и что жать, чтобы выполнить команду вверх. Да и ХР ни разу делать не приходилось, как то бог миловал. :-):
HTC HD2 (T8585) (оригинал) HTC Hero G3+ dual dim
  • 0

Аватара пользователя
Sterx
Интересующийся
 
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 08 ноя 2010, 09:48
Откуда: новосибирск
Репутация: 3

Re: HTC hero G3+ (Две симки)

Сообщение Ответ:#89 » optic97 » 04 дек 2010, 01:05

A6288 зависал при загрузке на лого винды. Решил прошить с помощью IDT (т.к. говорят хард ресет не предусмотрен производителем, вернее нельзя нажать клавишу "вверх", чтобы выполнить хард ресет), на 17% появилась ошибка и экран погас, потом включился, а прошивка дальше не идет. И теперь при включении чисто белый экран без картинки и надписи downloading и прошивки принимать вообще не хочет. Есть ли какие-то способы оживить телефон?
  • 0

Аватара пользователя
optic97
Интересующийся
 
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 26 окт 2010, 23:48
Репутация: 3

Re: HTC hero G3+ (Две симки)

Сообщение Ответ:#90 » vitom » 06 дек 2010, 02:26

ребята, а подскажите мне, неразумной, чем G3 лучше/хуже 5388++ и А1?
Просто сначала увлеклась G3 (в основном, по внешности+характеристикам), а потом со всего алиэкспресса нашла аж 4 поставщиков, продающих полный фарш этой модели (не урезанный, т.е. винда+ проц 528+камера 5мб+полнофункциональный 3.2 экран) в цене до 140-150 у.е., и ни один из них не захотел со мной общаться... так что решила смотреть на 5388++

но до сих пор сомнения гложут...:ny_tik:
  • 0

Аватара пользователя
vitom
Пользователь
 
Сообщения: 116
Зарегистрирован: 04 дек 2010, 00:36
Откуда: Киев
Репутация: 4

Re: HTC hero G3+ (Две симки)

Сообщение Ответ:#91 » Sterx » 06 дек 2010, 13:57

Камера там вряд ли 5 мп..
vitom Может стоит всё таки внимание на ТОРС 1 обратить? Просто у меня лично HTC hero G3+ а у друга ТОРС. Так вот.. симки то пашут обе, но при звонке на одну, вторая выключается, экран, честно говоря, мне маловат, даже по сравнению с ТОРС а уж тем более с HTC HD 2 оригинальным. Микрофон тиховат, необходимы танцы с бубнами.. При работе в инете, звонки не проходят, абонент недоступен.. исключение составляет только навител. А так.... тактильные ощущения, приятный корпус, всё сбитенько, крепко.. Зазоров нет, в руке лежит плотно и не скользит.. На мой взгляд, слишком чувствителен шарик джойстика, но дело привычки. Мне кажеться стоит искать модели в которых два радиомодуля.. Да и экран у моего 2.8 а не 3.2. 3.2 у Топса.
HTC HD2 (T8585) (оригинал) HTC Hero G3+ dual dim
  • 0

Аватара пользователя
Sterx
Интересующийся
 
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 08 ноя 2010, 09:48
Откуда: новосибирск
Репутация: 3

Re: HTC hero G3+ (Две симки)

Сообщение Ответ:#92 » vitom » 06 дек 2010, 16:29

Спасибо))
Проблема в том, что продавцов неурезанной модели G3 с хорошим рейтингом в сегменте 130-150 долл аж четыре на весь алиэкспресс, и все четверо не отреагировали на запрос подтвердить по е-мейлу спецификацию:((; большая часть предложений стартует от 185долл.
А1 стоит 140-145....
А в А1 действительно 2 жсм модуля?
кстати, вчера смотрела ролик на рутубе -сравнение А1 с Т5388+ , так А1 тоже на удивление быстрее загрузился и симпатичнее звучал.
В общем, спасибо большое, буду думать об А1)))

Добавлено спустя 7 часов 43 минуты 25 секунд:
Sterx писал(а):Камера там вряд ли 5 мп..

ой, оказывается, есть ветка G3++ - это и есть моя "неурезанная конфигурация"
viewtopic.php?f=22&t=6063

я даже не знала, что здесь ее так называют, в тех предложениях, котрые я смотрела на продавалках, она называлась просто G3 :smu:sche_nie:
  • 0

Аватара пользователя
vitom
Пользователь
 
Сообщения: 116
Зарегистрирован: 04 дек 2010, 00:36
Откуда: Киев
Репутация: 4

Re: HTC hero G3+ (Две симки)

Сообщение Ответ:#93 » Showman » 11 дек 2010, 04:02

vitom
У топса 1 радиомодуль...Г3++ не может стоить меньше 150 уе - все что найдешь будет фэйком или обычным Г3+, а если речь идет об али, то цена может "случайно" подняться до 200уе при заказе. Да, и в Г3++ только 1 симка...

Вопрос ко ВСЕМ обладателям Г3+
1. У вас нормально работают обычные наушники 3.5мм? У меня штекер до конца не влезает (корпус под углом мешает, все уши которые были не влезали до упора) и играет на 1 ухо только. Дефолтная гарнитура работает штатно (правда сначала вовсе не работала, т.к. что-то мешало в разъеме, но затем разработалось).

2. Мне не очень нравится экран - при движении телефона к себе/от себя проявляется что-то типа мерцания, в общем видно что частота обновления низкая. Такое уже видел на старых цветных телефонах. Немного раздражает. У всех ли так? Можно ли данную особенность поправить через реестр или системное меню?

В целом телефон хорош и своих денег стоит - микрофон попался нормальный, телефонный динамик очень громкий, г-сенсор работает, винда не тормозит...Из минусов - хрипит внешний динамик на макс громкости, но терпимо. Инет и ГПС пока не юзал.
  • 0

Аватара пользователя
Showman
Пользователь
 
Сообщения: 159
Зарегистрирован: 17 май 2010, 23:48
Репутация: 10

Re: HTC hero G3+ (Две симки)

Сообщение Ответ:#94 » Vurda » 11 дек 2010, 19:42

1. Касательно Наушников:
С наушниками действительно неприятность, пришлось немного поработать лезвием с разъемом наушников, а то штекер немного не такой как у стандартной гарнитуры (короче). После того как срезал с разъема наушников немного пластика начали играть оба уха. Но как по мне музыка звучит ужасно и отвратно, что бы я ни делал. Сравниваю с Nokia 5310 MusicExpress. Так что музыку продалжаю слушать на старенькой нокии (. Может все же надо другой разъем.
Самый лучший звук на этом девайсе извлек с помощью Pocket Player.

2. Касательно Пропажи Звука при Входящем Звонке:
Есть проблема с пропажей звука мелодии и вибро при входящем звонке. Опытным путем выяснил, что проблемма с Гравити Сенсором.
Отключил опции:
Enable overturn mute ring
- теперь перестал пропускать входящие звонки.
  • 1

Аватара пользователя
Vurda
Новичок
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 08 июн 2010, 16:39
Репутация: 1

Re: HTC hero G3+ (Две симки)

Сообщение Ответ:#95 » Showman » 13 дек 2010, 03:15

Обнаружил, что наушники/гарнитура перестают работать когда подключаешь зарядку (не то что звука нет, а телефон не видит их вообще)... Интересно, у всех так?
  • 0

Аватара пользователя
Showman
Пользователь
 
Сообщения: 159
Зарегистрирован: 17 май 2010, 23:48
Репутация: 10

Re: HTC hero G3+ (Две симки)

Сообщение Ответ:#96 » BOBIK4224 » 13 дек 2010, 12:03

смс присланные через интернеат приходят на крякобязком языке :sh_ok: , у всех так? и как можно это исправить?
  • 0

Аватара пользователя
BOBIK4224
Интересующийся
 
Сообщения: 42
Зарегистрирован: 13 фев 2010, 00:06
Откуда: Кострома
Репутация: 7

Re: HTC hero G3+ (Две симки)

Сообщение Ответ:#97 » Showman » 13 дек 2010, 15:32

Тут на форуме для разных китов есть решение...Например вот из темы про G7:

alivak писал(а):
Nick_Shl писал(а):
Dima222 писал(а):
Можно ссылку на решение проблемы? Будем пробовать ))
Патч. Описание проблемы.
Вопрос только в том, совпадают ли файлы HiRil.dll в T5388++ и в G7(хотя меня больше G5 интересует - себе собираюсь заказывать его).

Проверил! Все пашет! Теперь снова могу пользоваться интернет банком, получать СМС о покупках, КТО ЗВОНИЛ от Теле2. Огромное спасибо. В репутации отметился.
  • 0

Аватара пользователя
Showman
Пользователь
 
Сообщения: 159
Зарегистрирован: 17 май 2010, 23:48
Репутация: 10

Re: HTC hero G3+ (Две симки)

Сообщение Ответ:#98 » genius3000 » 16 дек 2010, 02:32

У кого - нить получилось сделать ХР не через меню?.
А то у меня после установки программы, не включается, точнее повисает на экране с логотипом Виндовс.
Актив синк не цепляется.

Добавлено спустя 16 часов 42 минуты 4 секунды:
Итак, протратив весь рабочий день на поиск заветной комбинации ХР, так и не найдя его прибегнул к извращенческому методу - перепрошивки!

Обладая печальным опытом, не стал шить через кабель, ибо велика веротность угробить телефон, нашёл на форуме прошивку для нашего зверька (g3 hero 2 sim заказ с focalprice) на русском (!) языке. И перепрошил с Флэшки. теперь всё попорядку:
1. Скачиваем прошивку : http://tp.tver.ru/temp/K3img.bin
2. Копируем её на флэшку (имя должно быть K3img.bin)
3.Жмём: Громк+, Громк-, вкл.
4.Телефон перепрошивается выполняя в конечном итоге ХР.
Имеем телефон с русским языком.
Вот такой извращённый способ сделать ХР ))))))))))
  • 3

Аватара пользователя
genius3000
Интересующийся
 
Сообщения: 38
Зарегистрирован: 10 окт 2009, 01:12
Репутация: 4

Re: HTC hero G3+ (Две симки)

Сообщение Ответ:#99 » Showman » 17 дек 2010, 01:44

Отпишись о прошивке, если не трудно ;-)
  • 0

Аватара пользователя
Showman
Пользователь
 
Сообщения: 159
Зарегистрирован: 17 май 2010, 23:48
Репутация: 10

Re: HTC hero G3+ (Две симки)

Сообщение Ответ:#100 » Vurda » 17 дек 2010, 12:15

genius3000
Супер!!!
А можешь выложить фотку телефона твоего, а именно фотку морды и левого ребра там где кнопки громкости? Хочу убедиться, что у меня такой же телефон. И еще напиши, что у него написанно под батарейкой.
  • 0

Аватара пользователя
Vurda
Новичок
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 08 июн 2010, 16:39
Репутация: 1

Пред.След.

Вернуться в Обсуждение китайских смартфонов на платформе Hisilicon

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

x

#{title}

#{text}