HTC hero G3+ (Две симки) WM6.5

Обзоры\ Тесты\ Обсуждения смартфонов, коммуникаторов

Модераторы: Lunat, pvsurkov, AlexG1, KSAT

Re: HTC hero G3+ (Две симки)

Сообщение Ответ:#61 » tin1 » 04 ноя 2010, 15:11

Микрофон слабоват далеко у всех - примерно каждый третий\четвертый телефон страдает такой проблемой. На остальных - прекрасно.
У меня - тяжелый случай - микрофон был слабый+появлялись постоянно шумы в разговоре (треск\шуршание, которое я не слышал, а собеседники говорили, что со мной невозможно разговаривать). Так вот слабость микрофона убрал его заменой, а шумы - остались. Появляются не всегда во время разговора. Убираются отключением и включением микрофона во время разговора, но ненадолго. Скорей всего, это что-то с электроникой\волновыми помехами. Кто-нибудь с таким сталкивался? Попался 1 такой телефон - неохота деньги на обратную отсылку тратить...

По смскам - да, у меня тоже приходит кракозябра от одной из спам-компаний. но я от этого не страдаю, их наоборот читать не хочется. Винда русская. Со всеми остальными смсками - все ок:)

И да, мой телефончик тоже - перезагружается\вырубается в кармане или даже в руке иногда. У меня - примерно пару раз в неделю. Причем я наблюдал картину, что за полсекунды до перезагрузки батарея с 30% упала до 3% и машинка перезагрузилась. Т.е. проблема скорей всего в с-ме питания. Хотя на акселерометр тоже подозрения были. Немного помогает использование более плотного контакта батареи с контактами. Вырубаться стал меньше, но все равно это делает. Но жить с этим можно) В остальном проблем никаких
  • 0

Аватара пользователя
tin1
Новичок
 
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 21 дек 2009, 01:08
Репутация: 0

Re: HTC hero G3+ (Две симки)

Сообщение Ответ:#62 » KolyasnikovEY » 07 ноя 2010, 20:10

калининградец писал(а):Привет всем обладателям. Пришел телефончик без стилуса, китаёза вернул 5 баксов и сказал, что купите мол сами, я не могу.... Вопрос - как выглядит то, что я должен купить???? Пришлите пожалуйста фотки своих стилусов. очень прошу... :ne_vi_del:


А на кой тебе стилус? Я жене в подарок такой аппарат купил. Пользует уже 3 месяца. Ни разу еще стилус не доставала. Оболочку ей поставил SPB Shel и клавиатуру для ручного ввода.
  • 0

Аватара пользователя
KolyasnikovEY
Новичок
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 23 май 2010, 19:30
Репутация: 0

Re: HTC hero G3+ (Две симки)

Сообщение Ответ:#63 » Sterx » 08 ноя 2010, 11:37

http://pics.kz/view/1743115 Вот выложил фотку, отверстие для хард резета....
Микрофон, меня слышат четко, я слышу тоже хорошо, полная русификация. С инетом и GPS пока не копался, немного некогда. Но когда хозяин демонстрировал, со своей флэшкой, Навител и дубль гис пахали на отлично. Первое тело такого плана, пока курю мануалы, что к чему. Установлен SPB Shell всё пашет обалденно. Клипы тащит спокойно, фильмы не смотрю принципиально. Заметил такой косяк... Скинул фотки на флэшку, сделанные на нокии а также фотиком. и некоторые фотки не открывает, хотя jpeg. Потом вспомнил, что я эти вот фотки редактировал, для уменьшения веса, может проблема в этом? Фотокамера не понравилась категорически, хотя для меня не криминально.
HTC HD2 (T8585) (оригинал) HTC Hero G3+ dual dim
  • 0

Аватара пользователя
Sterx
Интересующийся
 
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 08 ноя 2010, 09:48
Откуда: новосибирск
Репутация: 3

Re: HTC hero G3+ (Две симки)

Сообщение Ответ:#64 » stepbyte » 08 ноя 2010, 20:17

stepbyte писал(а):
stasjr писал(а):всем привет
ни у кого не возникало проблемы, что телефон выключается переодически?
У меня когда лежит в кармане бывает выключается. включил, кинул в карман - снова через минуту выключен ( кнопки точно залочены, случайно нажаться не могут
когда лежит спокойнно - всё ок. думаю, что может тачскрин или г-сенсор.


иногда бывает. не пойму с чем это связано


Отнес в сервис - оказалось что плохо припаяна вилка, идущая к аккумулятору. припаяли нормально. уже 2 недели как не испытываю подобных проблем
  • 0

Аватара пользователя
stepbyte
Новичок
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 19 авг 2010, 00:26
Репутация: 0

Re: HTC hero G3+ (Две симки)

Сообщение Ответ:#65 » bugmenot » 09 ноя 2010, 03:23

подскажите на всякий случай - об этой модельке речь идет? http://www.pandawill.com/g3-dual-sim-sm ... 36166.html
И еще смущает надпись
Код: Выделить всё
GPS: GPS Built-in(The GPS Program is CARELAND, so far it could only be used in China)

То есть по умолчанию для ГПС прога стоит, НО работает она только с картой Китая. Верно?

И если я верно понимаю на него можно и iGo с картами России поставить, и Навител???
  • 0

Аватара пользователя
bugmenot
Пользователь
 
Сообщения: 231
Зарегистрирован: 24 авг 2010, 08:37
Репутация: 26

Re: HTC hero G3+ (Две симки)

Сообщение Ответ:#66 » Sterx » 09 ноя 2010, 14:49

bugmenot писал(а):подскажите на всякий случай - об этой модельке речь идет? http://www.pandawill.com/g3-dual-sim-sm ... 36166.html

Вроде похож. Я характеристики своего, скинул выше. По GPS у меня пашет и навител (правда в данный момент не установлен, но стары хозяин демонстрировал со своей флэшки) и дубль гис (карта и справочник города), с GPS позиционированием.
HTC HD2 (T8585) (оригинал) HTC Hero G3+ dual dim
  • 0

Аватара пользователя
Sterx
Интересующийся
 
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 08 ноя 2010, 09:48
Откуда: новосибирск
Репутация: 3

Re: HTC hero G3+ (Две симки)

Сообщение Ответ:#67 » Showman » 10 ноя 2010, 12:23

Привет!

Обладатели данного кита, скажите пожалуйста, что за проц стоит (настоящий проц) и были ли новые прошивки за все время существования девайса?

ПС. Девайс один из самых дешевых двухсимочных на винде (около 150$) и отзывы в целом неплохие, думаю приобрести побаловаться.
  • 0

Аватара пользователя
Showman
Пользователь
 
Сообщения: 159
Зарегистрирован: 17 май 2010, 23:48
Репутация: 10

Re: HTC hero G3+ (Две симки)

Сообщение Ответ:#68 » Sterx » 10 ноя 2010, 15:43

Showman
Коммуникатор Две СИМ карты на приеме!!!
Qualcomm MSM7200A, 528MHZ
Память RAM:128MB, ROM:256M, расширение до 16 GB (в комплекте 2 GB)
Windows Mobile 6.5 , русский язык.
Встроенная GPS и ее голосовая поддержка
2.8" сенсорный дисплей QVGA 240*320
Сравнил с тем что у меня написано в девайс инфе, всё совпадает
Интернет: высокоскоростной WIFI,EDGE (Ёжик вроде как есть, но скорость не радует.. хотя, может дело в ТЕЛЕ 2? надо на МТС или билайне попробовать как нить
Диапазоны GSM:850/900/1800/1900 MHZ
Отличный звук. 3.5mm Standard Music Jack
Две камеры.
Датчик гравитации
FM радио
Bluetooth A2DP
мини-USB порт
Nokia BL-5C battery в комплекте 2шт.
Это харатеристии моего героя. Плюс радио, чтото ещё. Очень радует трекбол, полезнейшая штука в некоторых приложениях, правда на мой взгляд, слишком чувствителен на нажатие, то есть чуть передавил, всё, работает как ВВОД, из за этого постоянно перехожу не на те ссылки :-)
Из неприятных минусов для меня........
При работе инета, дозвониться до телефона нереально, ни на одну симу, телефон вне сети. СМС от ТЕЛЕ2 типа : то звонил... прихожят кракозябрами, хотя баланс и на билайн вроде идет ак должно. Батареи, лично мне... на день не хватает... Юзаю книги в основном, ночью час другой, оперу, звонков минут на 20 в день... Но в принципе не жалуюсь, спасает переходник на USB для зарядки в автомобиле и одинаковый мини порт для зарядки у моего спикерфона Джабры, для громкой связи, и телефона, так что лишних проводов нет.
Но в принципе, как тело на каждый день, для работы, когда необходимо чуть чуть больше чем от обычного телефона, хорошая модель. Я в принципе для этого и брал.
HTC HD2 (T8585) (оригинал) HTC Hero G3+ dual dim
  • 1

Аватара пользователя
Sterx
Интересующийся
 
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 08 ноя 2010, 09:48
Откуда: новосибирск
Репутация: 3

Re: HTC hero G3+ (Две симки)

Сообщение Ответ:#69 » Showman » 10 ноя 2010, 16:53

Спасибо за отзыв, Sterx!

Всем известно, что те характеристики процов что пишут китайцы - мягко говоря обман, прописывается в реестре...В первых постах был указан результат бенчмарка - похоже на МТК...

Еще я смотрю в разных местах пишут размер экрана от 2.8 до 3.2 дюйма...Sterx, можешь линейкой диагональ замерить в мм? :-)
  • 0

Аватара пользователя
Showman
Пользователь
 
Сообщения: 159
Зарегистрирован: 17 май 2010, 23:48
Репутация: 10

Re: HTC hero G3+ (Две симки)

Сообщение Ответ:#70 » Sterx » 10 ноя 2010, 19:25

Showman
по диагонали 7.5 сантиметров (рабочая поверхность) по высоте 6.2 сантиметра по ширине 4.2 сантиметра. Сколько это в дюймах, уж сам переводи, но имхо, это 2.8 дюйма насколько я помню метрику :-)
За проц, я не знаю, что есть то и скинул.. но мне лично, для моих нужд, хватает. Хотя ради интереса кидал авишку и смотрел, подтормаживает, хотя возможно проблема в настройках CORE Player вернее в отсутсвии оных, не настраивал я его.
HTC HD2 (T8585) (оригинал) HTC Hero G3+ dual dim
  • 0

Аватара пользователя
Sterx
Интересующийся
 
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 08 ноя 2010, 09:48
Откуда: новосибирск
Репутация: 3

Re: HTC hero G3+ (Две симки)

Сообщение Ответ:#71 » avins » 11 ноя 2010, 00:06

после установки этой утилиты и выборе в меню "Цепочки сообщения (беседа)" стали проходить смски от интернет банка Альфа-клик, но кракозябрами ( хотя они должны приходить в транслите). Ищем дальше...
http://narod.ru/disk/27291165000/Bigix_ ... S.cab.html
  • 0

Аватара пользователя
avins
Интересующийся
 
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 12 июл 2010, 14:39
Репутация: 0

Re: HTC hero G3+ (Две симки)

Сообщение Ответ:#72 » BOBIK4224 » 11 ноя 2010, 10:47

вчера получил тел . но не могу поставить мп 3 на звонок , кто знает как напишите :s_o_s:
  • 0

Аватара пользователя
BOBIK4224
Интересующийся
 
Сообщения: 42
Зарегистрирован: 13 фев 2010, 00:06
Откуда: Кострома
Репутация: 7

Re: HTC hero G3+ (Две симки)

Сообщение Ответ:#73 » Sterx » 11 ноя 2010, 14:04

BOBIK4224 писал(а):вчера получил тел . но не могу поставить мп 3 на звонок , кто знает как напишите :s_o_s:

Я решил следующим образом, необходимые мелодии приходится копировать по пути: Моё устройство - My Dokuments - мои мелодии звонка вот в эту папку скидываю мелодии что хотел поставить на контакты или на общий звонок. Как сделать, чтобы можно было напрямую с флэшки ставить, сам ещё не придумал. Вообще то выстёгивает конечно такое, у меня на смарте пятилетнем, и то эта фича была.
У меня вот такой вопрос! Как можно замутить на нашем теле, возможность вырубания инета при входящем звонке :du_ma_et: мне вот это важно....

Добавлено спустя 3 часа 28 минут 55 секунд:
tin1 писал(а):Никто не поборол на этом аппарате акселерометр?
а, и у всех владельцев этого чуда SPB Keyboard зарегился?

Акселерометр у меня пашет, там в настройках его, кликаю по кнопке ADD FILES и там выбираю программу, в которой надо включить эту функцию.
SPB Keyboard тоже пашет на ура... никаких проблем с клавой у меня тоже нет
Микрофон кажеться действительно слабоват, некоторые люди жалуются на плохую слышимость меня любимого :-(
HTC HD2 (T8585) (оригинал) HTC Hero G3+ dual dim
  • 1

Аватара пользователя
Sterx
Интересующийся
 
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 08 ноя 2010, 09:48
Откуда: новосибирск
Репутация: 3

Re: HTC hero G3+ (Две симки)

Сообщение Ответ:#74 » BOBIK4224 » 14 ноя 2010, 23:15

кто может выслать мне содержимое диска PC Sync Tool который идет в комплекте с этим телом буд очень благодарен на эл адрес bobik4224@yandex.ru пожалуйста кто может вышлите
  • 0

Аватара пользователя
BOBIK4224
Интересующийся
 
Сообщения: 42
Зарегистрирован: 13 фев 2010, 00:06
Откуда: Кострома
Репутация: 7

Re: HTC hero G3+ (Две симки)

Сообщение Ответ:#75 » Sterx » 17 ноя 2010, 12:36

BOBIK4224 Вроде выслал, смотри почту
HTC HD2 (T8585) (оригинал) HTC Hero G3+ dual dim
  • 1

Аватара пользователя
Sterx
Интересующийся
 
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 08 ноя 2010, 09:48
Откуда: новосибирск
Репутация: 3

Re: HTC hero G3+ (Две симки)

Сообщение Ответ:#76 » BOBIK4224 » 18 ноя 2010, 10:51

заметил интересную особенность чтобы поставить МП3 на смс нужно музыку поместить в Моё устройство - My Dokuments . а на звонок уже писал выше Sterx
  • 0

Аватара пользователя
BOBIK4224
Интересующийся
 
Сообщения: 42
Зарегистрирован: 13 фев 2010, 00:06
Откуда: Кострома
Репутация: 7

Re: HTC hero G3+ (Две симки)

Сообщение Ответ:#77 » Sterx » 18 ноя 2010, 16:36

В качестве утешения, по мелодиям..... Такие же танцы с бубнами, для прикрутки своих мелодий на звонки, пристутсвуют и на настоящем НТС HD2ю который мне тут дали для ознакомления и возможной его, покупки.... Так же надо скидывать в папки документс, или на флэшке создавать такую же папку и туда кидать, но вот у меня чтото пока не все селодии отображаются....Да..... :sh_ok: блин после него, брать в руки китайчонка, как то грустновато.... :-)
HTC HD2 (T8585) (оригинал) HTC Hero G3+ dual dim
  • 0

Аватара пользователя
Sterx
Интересующийся
 
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 08 ноя 2010, 09:48
Откуда: новосибирск
Репутация: 3

Re: HTC hero G3+ (Две симки)

Сообщение Ответ:#78 » BOBIK4224 » 19 ноя 2010, 12:42

у кого нибудь этот тел в интернет через билайн работает? а то через мегафон и теле 2 работает а билайн не могу запустить
  • 0

Аватара пользователя
BOBIK4224
Интересующийся
 
Сообщения: 42
Зарегистрирован: 13 фев 2010, 00:06
Откуда: Кострома
Репутация: 7

Re: HTC hero G3+ (Две симки)

Сообщение Ответ:#79 » Sterx » 19 ноя 2010, 13:44

BOBIK4224
Может ты просто не переключаешь симку по умолчанию и потому не пашет? У меня вроде пахал, так, для пробы включали, хотя в тырнет хожу через теле 2 с подключенным пакетом трафика, так дешевле просто...
HTC HD2 (T8585) (оригинал) HTC Hero G3+ dual dim
  • 0

Аватара пользователя
Sterx
Интересующийся
 
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 08 ноя 2010, 09:48
Откуда: новосибирск
Репутация: 3

Re: HTC hero G3+ (Две симки)

Сообщение Ответ:#80 » Vurda » 20 ноя 2010, 21:11

Под крышкой написано: G3+ Hero A6288
Экран: QVGA PX:240*320

Вход в режим прошивки: Громкость вниз + Кнопка питания (при выключенном телефоне) (проверял)
Режим Calibating: Громкость Вверх + Сверху в торце есть отверстие, примерно 1мм в диаметре и 5 мм вправо от наушников. Там внутри есть кнопка Reset (при выключенном телефоне)
Hard Reset: ???

Если кто знает - напишите версию своей прошивки и то как это узнать.
  • 0

Аватара пользователя
Vurda
Новичок
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 08 июн 2010, 16:39
Репутация: 1

Пред.След.

Вернуться в Обсуждение китайских смартфонов на платформе Hisilicon

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

x

#{title}

#{text}