HTC hero G3+ (Две симки) WM6.5

Обзоры\ Тесты\ Обсуждения смартфонов, коммуникаторов

Модераторы: Lunat, pvsurkov, AlexG1, KSAT

Re: HTC hero G3+ (Две симки)

Сообщение Ответ:#41 » butus » 08 сен 2010, 11:28

пацаны,скажите пожалуйста,у всех чтоли слабоват микрофон?
может у кого нормальный? а то уж взять хотел-а тут растроился(как побороть может его можно)
  • 0

Аватара пользователя
butus
Интересующийся
 
Сообщения: 30
Зарегистрирован: 12 июл 2010, 19:01
Откуда: китайгород
Репутация: 3

Re: HTC hero G3+ (Две симки)

Сообщение Ответ:#42 » stasjr » 08 сен 2010, 12:36

teleforma писал(а):комбинации нажатий:
!) вкл. питание + кнопка громкости вниз + RESET = Downloading
2) кнопка "домик" + кнопка "menu" + RESET = Hard Reset

:co_ol:

Просит после нажатия Хард Ресета нажать кнопку "Вверх" для восстановления настроек. Вверх - это что? )
  • 0

Аватара пользователя
stasjr
Новичок
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 16 июл 2010, 18:23
Репутация: 0

Re: HTC hero G3+ (Две симки)

Сообщение Ответ:#43 » genius3000 » 08 сен 2010, 16:46

stasjr писал(а):Просит после нажатия Хард Ресета нажать кнопку "Вверх" для восстановления настроек. Вверх - это что? )


Шариком вверх прокрутить
  • 0

Аватара пользователя
genius3000
Интересующийся
 
Сообщения: 38
Зарегистрирован: 10 окт 2009, 01:12
Репутация: 4

Re: HTC hero G3+ (Две симки)

Сообщение Ответ:#44 » avins » 09 сен 2010, 08:15

*#*#02# - режим тестирования всех опций телефона
  • 0

Аватара пользователя
avins
Интересующийся
 
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 12 июл 2010, 14:39
Репутация: 0

Re: HTC hero G3+ (Две симки)

Сообщение Ответ:#45 » stasjr » 09 сен 2010, 12:36

avins писал(а):*#*#02# - режим тестирования всех опций телефона

О спасибо :)

genius3000 писал(а):
stasjr писал(а):Просит после нажатия Хард Ресета нажать кнопку "Вверх" для восстановления настроек. Вверх - это что? )


Шариком вверх прокрутить


не работает...
  • 0

Аватара пользователя
stasjr
Новичок
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 16 июл 2010, 18:23
Репутация: 0

Re: HTC hero G3+ (Две симки)

Сообщение Ответ:#46 » genius3000 » 09 сен 2010, 14:46

stasjr писал(а):
не работает...


попробуй клавишу громкости вверх

Сейчас пробовал не получилось :-(
нужно пробовать методом тыка.
Сделал ХР из меню
  • 0

Аватара пользователя
genius3000
Интересующийся
 
Сообщения: 38
Зарегистрирован: 10 окт 2009, 01:12
Репутация: 4

Re: HTC hero G3+ (Две симки)

Сообщение Ответ:#47 » stasjr » 10 сен 2010, 14:56

пытался перебором найти - не получилось.
  • 0

Аватара пользователя
stasjr
Новичок
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 16 июл 2010, 18:23
Репутация: 0

Re: HTC hero G3+ (Две симки)

Сообщение Ответ:#48 » genius3000 » 10 сен 2010, 16:28

stasjr писал(а):пытался перебором найти - не получилось.

А ты где покупал телефон?
Не пробовал в поддержку написать?
  • 0

Аватара пользователя
genius3000
Интересующийся
 
Сообщения: 38
Зарегистрирован: 10 окт 2009, 01:12
Репутация: 4

Re: HTC hero G3+ (Две симки)

Сообщение Ответ:#49 » avins » 13 сен 2010, 18:18

сегодня получил второй экземпляр в черном корпусе (для подарка). Версии ПО обоих совпадают, но проблем с микрофоном не обнаружилось. Если интересно могу выложить фотки обоих аппаратов.

Добавлено спустя 4 часа 57 минут 21 секунду:
кому интересно- спидтест:
HTC G3+ (2 сим-карты), флэш на 2 гига, по описанию проц Qualcomm MSM7200A 528NHz
Целые числа 175.4174
Числа с плавающей точкой 4.402
Доступ к ОЗУ 323
Рисование 503
Main storage (запись) 5432.36
Main storage (чтение) 11527.20
Storage card (запись) 236.82
Storage card (чтение) 1163.20
Файллист 789
FL: Storage card 2187
Загрузка SKTools 4913
Перед проведением теста ничего не чистил, был запущен спб шэлл
  • 0

Аватара пользователя
avins
Интересующийся
 
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 12 июл 2010, 14:39
Репутация: 0

Re: HTC hero G3+ (Две симки)

Сообщение Ответ:#50 » stasjr » 14 сен 2010, 12:10

genius3000 писал(а):
stasjr писал(а):пытался перебором найти - не получилось.

А ты где покупал телефон?
Не пробовал в поддержку написать?

focalprice

логичная мысль насчёт поддержки ) написал, буду пытать)
  • 0

Аватара пользователя
stasjr
Новичок
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 16 июл 2010, 18:23
Репутация: 0

Re: HTC hero G3+ (Две симки)

Сообщение Ответ:#51 » genius3000 » 14 сен 2010, 12:17

В общем убил свою игрушку ((((
Прошил чужой прошивкой и не пашет теперь дисплей, как зайти в прошику не знаю.
Если у кого нить есть родня прошивка, слёзно прошу - поделитесь

Добавлено спустя 46 секунд:
stasjr писал(а):
genius3000 писал(а):
stasjr писал(а):
focalprice



Брал там же, пока молчат
  • 0

Аватара пользователя
genius3000
Интересующийся
 
Сообщения: 38
Зарегистрирован: 10 окт 2009, 01:12
Репутация: 4

Re: HTC hero G3+ (Две симки)

Сообщение Ответ:#52 » avins » 23 сен 2010, 00:16

вылезла проблема с смс: не принимает смски от Альфабанка вообще (если переставить сим в другой телефон проблем нет), принимает смс от ПЭК (транспортная компания) но текст иероглифы и дата отправки смс левая. Перерыл форумы- пока безрезультатно. Нашел ссылку http://forum.megafonmoscow.ru/?topic=6049 с такой-же проблемой, судя по решению надо рыть реестр или хз. Если у кого таких проблем нет либо решили- отпишитесь плз!
  • 0

Аватара пользователя
avins
Интересующийся
 
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 12 июл 2010, 14:39
Репутация: 0

Re: HTC hero G3+ (Две симки)

Сообщение Ответ:#53 » genius3000 » 23 сен 2010, 01:46

:bra_vo: Кто нибудь, слейте прошивку, а то я прошил левой, теперь экран не алло :cry_ing:


Поделитесь пожалуйста.....
  • 0

Аватара пользователя
genius3000
Интересующийся
 
Сообщения: 38
Зарегистрирован: 10 окт 2009, 01:12
Репутация: 4

Re: HTC hero G3+ (Две симки)

Сообщение Ответ:#54 » stepbyte » 27 сен 2010, 21:58

genius3000 писал(а)::bra_vo: Кто нибудь, слейте прошивку, а то я прошил левой, теперь экран не алло :cry_ing:


Поделитесь пожалуйста.....


была та же проблема. китаец высылал мне англ прошивку с инструкцией, но я слишком окончательно убил зверя - даже надпись "Downloading" не появлялась. если в вашем случае не все так печально, выкладываю прошивку с программой и инструкцией(прошивка английская):
http://www.megaupload.com/?d=DTKQD85E

P.S. в моей истории был хеппи-енд - доплатил 25$ за пересылку тела обратно в китай с письмом поставить рус прошивку, китаец прислал мне нов. тел с русс. прошивкой. понравился сервис и честность продавца.

P.P.S. микрофон действительно не качественный, однако особых проблем это не создает
  • 0

Аватара пользователя
stepbyte
Новичок
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 19 авг 2010, 00:26
Репутация: 0

Re: HTC hero G3+ (Две симки)

Сообщение Ответ:#55 » stasjr » 06 окт 2010, 13:00

всем привет
ни у кого не возникало проблемы, что телефон выключается переодически?
У меня когда лежит в кармане бывает выключается. включил, кинул в карман - снова через минуту выключен ( кнопки точно залочены, случайно нажаться не могут
когда лежит спокойнно - всё ок. думаю, что может тачскрин или г-сенсор.
  • 0

Аватара пользователя
stasjr
Новичок
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 16 июл 2010, 18:23
Репутация: 0

Re: HTC hero G3+ (Две симки)

Сообщение Ответ:#56 » genius3000 » 07 окт 2010, 17:14

проверь батарейку, может она просто отваливается, не что это г-сенсор
  • 0

Аватара пользователя
genius3000
Интересующийся
 
Сообщения: 38
Зарегистрирован: 10 окт 2009, 01:12
Репутация: 4

Re: HTC hero G3+ (Две симки)

Сообщение Ответ:#57 » BOBIK4224 » 12 окт 2010, 21:03

Мужики я заказал себе Коммуникатор G3+ от компании MFU - с GPS | Windows 6.5 | Wi-Fi | Dual sim | Dual камера | TV-тюнер ,и не понял ТВ у него есть?
  • 0

Аватара пользователя
BOBIK4224
Интересующийся
 
Сообщения: 42
Зарегистрирован: 13 фев 2010, 00:06
Откуда: Кострома
Репутация: 7

Re: HTC hero G3+ (Две симки)

Сообщение Ответ:#58 » stepbyte » 13 окт 2010, 20:25

stasjr писал(а):всем привет
ни у кого не возникало проблемы, что телефон выключается переодически?
У меня когда лежит в кармане бывает выключается. включил, кинул в карман - снова через минуту выключен ( кнопки точно залочены, случайно нажаться не могут
когда лежит спокойнно - всё ок. думаю, что может тачскрин или г-сенсор.


иногда бывает. не пойму с чем это связано
  • 0

Аватара пользователя
stepbyte
Новичок
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 19 авг 2010, 00:26
Репутация: 0

Re: HTC hero G3+ (Две симки)

Сообщение Ответ:#59 » калининградец » 01 ноя 2010, 17:11

Привет всем обладателям. Пришел телефончик без стилуса, китаёза вернул 5 баксов и сказал, что купите мол сами, я не могу.... Вопрос - как выглядит то, что я должен купить???? Пришлите пожалуйста фотки своих стилусов. очень прошу... :ne_vi_del:
  • 0

Аватара пользователя
калининградец
Новичок
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 30 май 2010, 10:16
Репутация: 0

Re: HTC hero G3+ (Две симки)

Сообщение Ответ:#60 » bondik2 » 02 ноя 2010, 00:43

stepbyte писал(а):
stasjr писал(а):всем привет
ни у кого не возникало проблемы, что телефон выключается переодически?
У меня когда лежит в кармане бывает выключается. включил, кинул в карман - снова через минуту выключен ( кнопки точно залочены, случайно нажаться не могут
когда лежит спокойнно - всё ок. думаю, что может тачскрин или г-сенсор.


иногда бывает. не пойму с чем это связано

у меня такаяже проблема, лежит на столе слышу винда пропела и вырубился, т.е. не из-за батарейки,
но заметил что когда батарея полностью заряжена такого не происходит, где-то с 40% начинает вырубаться, раньше такого не было - он у меня 2 месяца :co_ol:
  • 0

Аватара пользователя
bondik2
Новичок
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 28 мар 2010, 21:47
Репутация: 0

Пред.След.

Вернуться в Обсуждение китайских смартфонов на платформе Hisilicon

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

x

#{title}

#{text}