HTC hero G3+ (Две симки) WM6.5

Обзоры\ Тесты\ Обсуждения смартфонов, коммуникаторов

Модераторы: Lunat, pvsurkov, AlexG1, KSAT

Re: HTC hero G3+ (Две симки)

Сообщение Ответ:#21 » iroc » 08 авг 2010, 06:06

avins как ощущения от работы камеры?
  • 0

Аватара пользователя
iroc
Интересующийся
 
Сообщения: 43
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 09:47
Репутация: 3

Re: HTC hero G3+ (Две симки)

Сообщение Ответ:#22 » avins » 08 авг 2010, 08:51

iroc писал(а):avins как ощущения от работы камеры?

по ощущению реальные 2 мегапикселя, вспышки нет. При нормальном освещении получаются неплохие фотки (вечерком выложу образцы)
  • 0

Аватара пользователя
avins
Интересующийся
 
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 12 июл 2010, 14:39
Репутация: 0

Re: HTC hero G3+ (Две симки)

Сообщение Ответ:#23 » avins » 10 авг 2010, 22:03

Изображение
Посмотреть на Яндекс.Фотках
Сегодня первый день активной эксплуатации- работали обе симки, минут 40 сидел с вай фай, 20 минут gps навигации и 1,5 часа входящих/исходящих звонков- сейчас заряд показывает 11%. Нареканий при работе никаких- работает как часики, тому кто планирует звонить с обеих симок будет немного не удобно. С микрофоном удалось решить проблему путем замены (200 рэ)
  • 0

Аватара пользователя
avins
Интересующийся
 
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 12 июл 2010, 14:39
Репутация: 0

Re: HTC hero G3+ (Две симки)

Сообщение Ответ:#24 » iroc » 11 авг 2010, 03:36

Так Вы все-таки, батарею разрядили на 11% или со 100 до 11?
  • 0

Аватара пользователя
iroc
Интересующийся
 
Сообщения: 43
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 09:47
Репутация: 3

Re: HTC hero G3+ (Две симки)

Сообщение Ответ:#25 » avins » 11 авг 2010, 08:01

iroc писал(а):Так Вы все-таки, батарею разрядили на 11% или со 100 до 11?

до 11% конечно :)
  • 0

Аватара пользователя
avins
Интересующийся
 
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 12 июл 2010, 14:39
Репутация: 0

Re: HTC hero G3+ (Две симки)

Сообщение Ответ:#26 » stasjr » 11 авг 2010, 16:34

avins,

А не подскажете - как на теле настроить гпс. как то раньше дела с ним не имел и как следствие не получается настроить.лучшее что удалось получить "gps is location..." и дальше тупит.

+ Вы как нибудь ещё конфигурировали Vito Audio Notes? А то у меня не помогло повысить чувствительностиь микрофона (
  • 0

Аватара пользователя
stasjr
Новичок
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 16 июл 2010, 18:23
Репутация: 0

Re: HTC hero G3+ (Две симки)

Сообщение Ответ:#27 » avins » 11 авг 2010, 22:34

stasjr писал(а):avins,

А не подскажете - как на теле настроить гпс. как то раньше дела с ним не имел и как следствие не получается настроить.лучшее что удалось получить "gps is location..." и дальше тупит.

+ Вы как нибудь ещё конфигурировали Vito Audio Notes? А то у меня не помогло повысить чувствительностиь микрофона (

для начала зайдите в пуск- настройки- система- GPS Settings, там на первой закладке выберите Forbid, откройте закладку Satellite и, выйдя на балкон, клацните верхнюю синюю ссылочку, если он найдет только 12 спутник, который будет вверху, то скорее всего гпс чип бракованный, если находит и определяет местоположение- значит все ок (также нужно отключиться от вай фай сетей и сам вай отрубить, ибо может при определенных условиях тянуть инфу о спутниках из инета). Далее вернитесь на первую закладку и внизу вы увидите надпись "Please set GPS.....Default is "COM*". Вот этот порт укажите в настройках навигационной программы, хотя обычно на автоматических настройках все и так работает. Также укажите его в "Внешний GPS".
Запустив Vito Audio Notes нажмите на запись и внизу появится строка с надписью о усилении микрофона. У меня был очень тихий микрофон и голос был приглушен- отличного результата достиг только после замены микрофона, все остальное- несущественное улучшение, хотя многие советуют сначала ковырять винду. Но поскольку инфы особой нет- ковыряем телефон :)

Добавлено спустя 6 минут 1 секунду:
заметил что фотка не в макс разрешении- решил исправить
Изображение
Посмотреть на Яндекс.Фотках
  • 0

Аватара пользователя
avins
Интересующийся
 
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 12 июл 2010, 14:39
Репутация: 0

Re: HTC hero G3+ (Две симки)

Сообщение Ответ:#28 » stasjr » 12 авг 2010, 11:34

Вчера весь день ковырял винду - не помогло. Придётся видимо идти в сервис
Спасибо за ГПС - настроил, работает.
Сейчас написал в магаз про микрофон, буду мучать на тему что можно сделать.

Добавлено спустя 22 часа 48 минут 3 секунды:
китайцы сказали - чините у себя сами, назад посылать будет дорого. но пообещали дать скидку в 20 баксов при следущей покупке при предоставлении чека из ремонта
  • 0

Аватара пользователя
stasjr
Новичок
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 16 июл 2010, 18:23
Репутация: 0

Re: HTC hero G3+ (Две симки)

Сообщение Ответ:#29 » teleforma » 13 авг 2010, 23:53

комбинации нажатий:
!) вкл. питание + кнопка громкости вниз + RESET = Downloading
2) кнопка "домик" + кнопка "menu" + RESET = Hard Reset

:co_ol:
  • 0

Аватара пользователя
teleforma
Интересующийся
 
Сообщения: 78
Зарегистрирован: 20 авг 2009, 14:36
Откуда: Moscow city
Репутация: 22

Re: HTC hero G3+ (Две симки)

Сообщение Ответ:#30 » godzila » 15 авг 2010, 14:58

Стою перед выбором покупки этого герета, вот отсюда http://cgi.ebay.de/New-G3-Hero-WM-6-5-Quad-Band-GPS-WIFI-Smart-Cell-phone-/260583781969?pt=Cell_Phones, но там такая муть в описании, что много вопросов в итоге. Полазил по разным сайтам , посравнивал, к сожалению вопросов не убавилось, в ютюбе тоже что то там пальцами тыкают , а самого важного не показывают.
Вот на этом странице видно что навигация и тв установлены [url]xxxxx.com/product/yMYnVCGrgocJ/China-Hero-G3-Windows-Mobile-6-5-GPS-WiFi-MSN-PDA.html[/url], на других нет.
Кто может вразумительно сказать, есть на этом герете навигация и тв, или нет? Если есть нави, то встренный приемник или же установленна программа нави и ее изменить нельзя? Я хтел бы поставить свою нави, ИГО 9 примо.
  • 0

Аватара пользователя
godzila
Интересующийся
 
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 15 авг 2010, 14:51
Откуда: германия,leverkusen
Репутация: 0

Re: HTC hero G3+ (Две симки)

Сообщение Ответ:#31 » Boris_sh » 15 авг 2010, 17:41

godzila
Есть GPS-модуль, а программу нужно ставить самому. TV пока на этой модели не было ни у кого. Вдруг вы будете первым? :-)
Юзаю игрушку TOPS A1+. C августа 2010 года. В основном полет нормальный. Ноябрь 2012. Убился тач. Тач заменен. Аппарат работает и дальше.
Заказал ZTE v970. Пока жду. Пытаюсь найти прошивку "под себя"
  • 0

Аватара пользователя
Boris_sh
Пользователь
 
Сообщения: 124
Зарегистрирован: 06 июл 2010, 19:32
Откуда: Крым
Репутация: 14

Re: HTC hero G3+ (Две симки)

Сообщение Ответ:#32 » godzila » 15 авг 2010, 21:23

Ну на фиг они тогда пишут здесь, что тв-ес? http://xxxx.com/product/yMYnVCGrgocJ/China-Hero-G3-Windows-Mobile-6-5-GPS-WiFi-MSN-PDA.html
  • 0

Аватара пользователя
godzila
Интересующийся
 
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 15 авг 2010, 14:51
Откуда: германия,leverkusen
Репутация: 0

Re: HTC hero G3+ (Две симки)

Сообщение Ответ:#33 » WakeUp » 15 авг 2010, 22:19

pittbull писал(а):Возник вопрос, как сделать Hard Reset с помощью комбинации кнопок ? Естьу кого опыт ?


Vol DOWN + menu + ON - hard reset
перебором нашёл :)
  • 1

Аватара пользователя
WakeUp
Интересующийся
 
Сообщения: 59
Зарегистрирован: 29 дек 2009, 21:33
Репутация: 15

Re: HTC hero G3+ (Две симки)

Сообщение Ответ:#34 » avins » 15 авг 2010, 23:01

godzila писал(а):Ну на фиг они тогда пишут здесь, что тв-ес? [url]xxxxxx.com/product/yMYnVCGrgocJ/China-Hero-G3-Windows-Mobile-6-5-GPS-WiFi-MSN-PDA.html[/url]

так телевидение бывает цифровое и аналоговое.
  • 0

Аватара пользователя
avins
Интересующийся
 
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 12 июл 2010, 14:39
Репутация: 0

Re: HTC hero G3+ (Две симки)

Сообщение Ответ:#35 » tin1 » 16 авг 2010, 03:54

Никто не поборол на этом аппарате акселерометр? При замене Gsensor.ini (из темы с T5388++) экран переворачивается только в 3-4 программках и все.
Даже HTCGSDK не работает, хоть и установился:(

Да, и у всех владельцев этого чуда SPB Keyboard зарегился? У меня он тупо не открывает меню настроек. Сейчас ищу замену. Может кто что посоветует?
  • 0

Аватара пользователя
tin1
Новичок
 
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 21 дек 2009, 01:08
Репутация: 0

Re: HTC hero G3+ (Две симки)

Сообщение Ответ:#36 » stasjr » 17 авг 2010, 14:55

Что то хард ресет не работает по приведённым выше кнопкам ( если жать vol down + menu + on/off то переключается между регулировкой громкости и окошком "вы действительно хотите выкл. телефон..." Или я не те кнопки давлю?
  • 0

Аватара пользователя
stasjr
Новичок
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 16 июл 2010, 18:23
Репутация: 0

Re: HTC hero G3+ (Две симки)

Сообщение Ответ:#37 » WakeUp » 18 авг 2010, 15:49

stasjr писал(а):Что то хард ресет не работает по приведённым выше кнопкам ( если жать vol down + menu + on/off то переключается между регулировкой громкости и окошком "вы действительно хотите выкл. телефон..." Или я не те кнопки давлю?


выключи сначала телефон
  • 0

Аватара пользователя
WakeUp
Интересующийся
 
Сообщения: 59
Зарегистрирован: 29 дек 2009, 21:33
Репутация: 15

Re: HTC hero G3+ (Две симки)

Сообщение Ответ:#38 » Boris_sh » 19 авг 2010, 12:14

tin1 писал(а):Никто не поборол на этом аппарате акселерометр? При замене Gsensor.ini (из темы с T5388++) экран переворачивается только в 3-4 программках и все.


в теме TOPSa побороли. Нужно самому ручками прописывать программы. Автоматом никак.
Юзаю игрушку TOPS A1+. C августа 2010 года. В основном полет нормальный. Ноябрь 2012. Убился тач. Тач заменен. Аппарат работает и дальше.
Заказал ZTE v970. Пока жду. Пытаюсь найти прошивку "под себя"
  • 1

Аватара пользователя
Boris_sh
Пользователь
 
Сообщения: 124
Зарегистрирован: 06 июл 2010, 19:32
Откуда: Крым
Репутация: 14

Re: HTC hero G3+ (Две симки)

Сообщение Ответ:#39 » Name » 01 сен 2010, 17:56

Всем привет. А не появилось ли подобное чудо на рынках Москвы? Или хотя бы с одной симкой и GPS. Скока стоит если есть?
Сам пользую с6000. Доволен. Вот Винду захотел и GPS.
  • 0

Аватара пользователя
Name
Интересующийся
 
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 17 апр 2010, 18:50
Репутация: 2

Re: HTC hero G3+ (Две симки)

Сообщение Ответ:#40 » genius3000 » 07 сен 2010, 23:51

У кого нить есть русская прошивка на этого зверька?
  • 0

Аватара пользователя
genius3000
Интересующийся
 
Сообщения: 38
Зарегистрирован: 10 окт 2009, 01:12
Репутация: 4

Пред.След.

Вернуться в Обсуждение китайских смартфонов на платформе Hisilicon

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

x

#{title}

#{text}