HTC hero G3+ (Две симки) WM6.5

Обзоры\ Тесты\ Обсуждения смартфонов, коммуникаторов

Модераторы: Lunat, pvsurkov, AlexG1, KSAT

Re: HTC hero G3+ (Две симки) WM6.5

Сообщение Ответ:#141 » mwb77 » 16 апр 2011, 13:23

при включении тела выходит общий экран при нажатии пуск только один значек НАЧАЛЬНЫЙ ЭКРАН нажимаю его и опять включается общий экран кто знает каким способом вернуть пропавшие значки или как винду переустановить
  • 0

Аватара пользователя
mwb77
Новичок
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 08 ноя 2010, 20:11
Репутация: 0

Re: HTC hero G3+ (Две симки) WM6.5

Сообщение Ответ:#142 » avins » 08 май 2011, 13:32

а никто на него андроида не поставил случайно? Есть желание поставить его, а т.к. им не пользуюсь в случае смерти аппарата будет не жалко. Буду благодарен любой инфе
  • 0

Аватара пользователя
avins
Интересующийся
 
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 12 июл 2010, 14:39
Репутация: 0

Re: HTC hero G3+ (Две симки) WM6.5

Сообщение Ответ:#143 » vovan295 » 08 июл 2011, 20:48

Помогите пожалуйста !!!
После очередной прошивки перестало распаковываться программы в конце прошивки как обычно .(skype,java,Gsensor, и.т.д)
Пробовал шить и с флешки и ББ результат такой же.
Делал ХР и откат к заводским настройкам не помогло в чем же дело ???
Черт с ними skype, java, а как с MotionSensor при нажатии просто белый экран настроек нет. :sh_ok:
Может кто знает ???
  • 0

Аватара пользователя
vovan295
Новичок
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 18 ноя 2010, 01:35
Репутация: 2

Re: HTC hero G3+ (Две симки) WM6.5

Сообщение Ответ:#144 » bugmenot » 12 июл 2011, 14:07

товарищи! после почти года использования начал умирать дисплей. То есть тачскрин работает как положено, а вот изображение :-(
на фото все видно - красным обозначены границы мертвых пикселей - кликнуть для увеличения
Изображение
Если у кого есть инфа о взаимозаменяемых дисплеях - напишите.
или есть мертвое ненужное тело - выкуплю дисплей за разумные деньги. пересыл за мой счет. Территориально СПб.
  • 0

Аватара пользователя
bugmenot
Пользователь
 
Сообщения: 231
Зарегистрирован: 24 авг 2010, 08:37
Репутация: 26

Re: HTC hero G3+ (Две симки) WM6.5

Сообщение Ответ:#145 » mwb77 » 13 июл 2011, 15:40

.помогло. тел лежал дома почти пол года.думал все коней. в сервисах в вологде за перепрошивку просят 2 штуки. большое спасибо.
  • 0

Аватара пользователя
mwb77
Новичок
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 08 ноя 2010, 20:11
Репутация: 0

Re: HTC hero G3+ (Две симки) WM6.5

Сообщение Ответ:#146 » vovan295 » 13 июл 2011, 20:50

Всем спасибо за помощь ,сам разобрал прошивку и нашёл все программы :ya_hoo_oo:
  • 0

Аватара пользователя
vovan295
Новичок
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 18 ноя 2010, 01:35
Репутация: 2

Re: HTC hero G3+ (Две симки) WM6.5

Сообщение Ответ:#147 » genius3000 » 18 июл 2011, 09:23

Добрый день.
Столкнулся с проблемой потери сети.
Если телефон находится в зоне не уверенного приёма, то он может потерять сеть минут на 10-15
иногда во время разговора может прерваться, написать поиск сети и через минут 5 зарегистрироваться. Никто не сталкивался?

Новых прошивок не появлялось?
  • 0

Аватара пользователя
genius3000
Интересующийся
 
Сообщения: 38
Зарегистрирован: 10 окт 2009, 01:12
Репутация: 4

Re: HTC hero G3+ (Две симки) WM6.5

Сообщение Ответ:#148 » Dinar78 » 19 июл 2011, 17:31

Люди добрые помогите, прошил КПК (russian-g3-pro-dual-sim.bin) через IDT, прошился, перезагрузка, и белый экран, но к ПК подключается, могу лазить в нём и в флешке. Скажите кто знает как вернуть всё обратно.
Окно загрузчика не запускает, с флешки тоже не грузит, такое чувство что поменялось значение кнопок.
кто знает как помочь, плиз!

Добавлено спустя 19 минут 28 секунд:
ау, хоть какие-нибудь мысли есть?????????

Добавлено спустя 34 минуты 37 секунд:
volkin
как решил проблему, поднлись
  • 0

Аватара пользователя
Dinar78
Новичок
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 17 июл 2011, 17:53
Репутация: 0

Re: HTC hero G3+ (Две симки) WM6.5

Сообщение Ответ:#149 » vovan295 » 19 июл 2011, 18:27

ДА тоже самое было !!!
Включи его и подключи к ББ , короче вот страничка там всё написано : скачай K3_v1.0 setup.exe only (first) http://forum.china-iphone.ru/viewtopic.php?p=133542#p133542
Спасибо volkin :co_ol:
  • 0

Аватара пользователя
vovan295
Новичок
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 18 ноя 2010, 01:35
Репутация: 2

Re: HTC hero G3+ (Две симки) WM6.5

Сообщение Ответ:#150 » Dinar78 » 19 июл 2011, 19:20

vovan295
не могу найти описание, что делать, может "разжуёшь",плиз)))
  • 0

Аватара пользователя
Dinar78
Новичок
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 17 июл 2011, 17:53
Репутация: 0

Re: HTC hero G3+ (Две симки) WM6.5

Сообщение Ответ:#151 » vovan295 » 19 июл 2011, 19:44

Он у тебя включается ?? И комп видит Microsoft ActiveSync ??
Скачиваеш K3_v1.0 setup.exe only .
Установи на комп,подключи кпк (включеный) и запусти программу нажми кнопку она одна все загрузчик на кпк запустится.
А теперь прошивай родной прошивкой!! УДАЧИ.
  • 0

Аватара пользователя
vovan295
Новичок
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 18 ноя 2010, 01:35
Репутация: 2

Re: HTC hero G3+ (Две симки) WM6.5

Сообщение Ответ:#152 » Dinar78 » 19 июл 2011, 20:20

vovan295
кнопка не активна

Добавлено спустя 14 часов 41 минуту 22 секунды:
вот что у меня в текстовом файле K3_v1.0 setup.exe only:


/****************************************************************/
/* Dll Engine Trace Session */
/****************************************************************/
Wed Jul 20 17:50:50 2011


Wed Jul 20 17:50:50 2011
-> DllEngine Function name : DllLoadAndInitializeDll
Message Warning: Can not load the dllhml.dll file

Wed Jul 20 17:50:50 2011
-> DllEngine Function name : DllLoadAndInitializeDll
Message Warning: Can not load the mlsl.dll file

Wed Jul 20 17:50:50 2011
-> DllEngine Function name : DllLoadAndInitializeDll
Message Warning: Can not load the mlusb.dll file

Wed Jul 20 17:50:50 2011
-> DllEngine Function name : DllLoadAndInitializeDll
Message Warning: Can not load the dv20eng.dll file

Wed Jul 20 17:50:50 2011
-> DllEngine Function name : DllLoadAndInitializeDll
Message Warning: Can not load the dv30audio.dll file

Wed Jul 20 17:50:50 2011
-> DllEngine Function name : DllLoadAndInitializeDll
Message Warning: Can not load the dv50rfmisc.dll file

Wed Jul 20 17:50:50 2011
-> DllEngine Function name : DllLoadAndInitializeDll
Message Warning: Can not load the dv50rfms.dll file

Wed Jul 20 17:50:50 2011
-> DllEngine Function name : DllLoadAndInitializeDll
Message Warning: Can not load the dv50rfrx.dll file

Wed Jul 20 17:50:50 2011
-> DllEngine Function name : DllLoadAndInitializeDll
Message Warning: Can not load the dv50rfsynt.dll file

Wed Jul 20 17:50:50 2011
-> DllEngine Function name : DllLoadAndInitializeDll
Message Warning: Can not load the dv50rftx.dll file

Wed Jul 20 17:50:50 2011
-> DllEngine Function name : DllLoadAndInitializeDll
Message Warning: Can not load the dv60scr.dll file

Wed Jul 20 17:50:50 2011
-> DllEngine Function name : DllLoadAndInitializeDll
Message Warning: Can not load the dvb0pmu.dll file

Wed Jul 20 17:50:50 2011
-> DllEngine Function name : DllLoadAndInitializeDll
Message Warning: Can not load the dvd0flash.dll file

Wed Jul 20 17:50:50 2011
-> DllEngine Function name : DllLoadAndInitializeDll
Message Warning: Can not load the dvf0pws.dll file

Wed Jul 20 17:50:50 2011
-> DllEngine Function name : DllLoadAndInitializeDll
Message Warning: Can not load the dvhfd0svm.dll file

Wed Jul 20 17:50:50 2011
-> DllEngine Function name : DllLoadAndInitializeDll
Message Warning: Can not load the dvk0fss.dll file

Wed Jul 20 17:50:50 2011
-> DllEngine Function name : DllLoadAndInitializeDll
Message Warning: Can not load the dvl0usb.dll file

Wed Jul 20 17:50:50 2011
-> DllEngine Function name : DllLoadAndInitializeDll
Message Warning: Can not load the dvm0video.dll file

Wed Jul 20 17:50:50 2011
-> DllEngine Function name : DllLoadAndInitializeDll
Message Warning: Can not load the dvj0memory.dll file

Wed Jul 20 17:50:50 2011
-> DllEngine Function name : DllSpecificInitilization
Message Error: Initialization Error during the Dll process initialization of the "C:\Program Files\K3ј±ѕИПдv1.0\dvg0tools.dll" module !
The return error value is 34552320.

Добавлено спустя 19 часов 21 минуту 17 секунд:
всё ОК, снёс с ББ семёрку поставил ХР и всё заработало, ура, всем спасиби
  • 0

Аватара пользователя
Dinar78
Новичок
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 17 июл 2011, 17:53
Репутация: 0

Re: HTC hero G3+ (Две симки) WM6.5

Сообщение Ответ:#153 » Dinar78 » 31 июл 2011, 06:12

проблема такая- оживил телефон, прошивал прошивками предложенными здесь, всё работает, НО пропали настройки акселерометра(G-sensor), подскажите как вернуть всё в зад, или хотя-бы отключить его совсем(через реестр). Так-как при звонке на ходу отключается вызов, и не слышно вызова.
  • 0

Аватара пользователя
Dinar78
Новичок
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 17 июл 2011, 17:53
Репутация: 0

Re: HTC hero G3+ (Две симки) WM6.5

Сообщение Ответ:#154 » vovan295 » 31 июл 2011, 07:56

Привет! вот тебе программы которые в прошивке
У меня тоже слетел авто запуск програм ,устанавливаю в ручную .
  • 0

Аватара пользователя
vovan295
Новичок
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 18 ноя 2010, 01:35
Репутация: 2

Re: HTC hero G3+ (Две симки) WM6.5

Сообщение Ответ:#155 » vovan295 » 10 сен 2011, 12:57

ПРИВЕТ!!! ВСЕМ !!!
Может кому то пригодится инструкция по восстановлению "Кирпича"
После того как я начал экспериментировать с прошивкой, телефон перестал включатся (один раз маргнет экран и всё) на кнопки не реагирует , при подключении к компу (моргает экран и не определяется ) Убил короче boot loader.
На этом же сайте нашел что можно его восстановить !!! http://forum.china-iphone.ru/viewtopic.php?f=31&t=10246

Для востановления нам понадобится дата-кабель на микросхеме prolifiс (PL-2303) USB COM порт.
Родной кабель USB.
Паяльник.
Разобрать телефон (экран приклеен на клейкую полоску с двух сторон с верху где-то по 2 см)
Под экраном на плате все контакты подписаны , припаиваем провода примерно 10-20 см как вам угодно на Rx ,Tx , Boot ,и на массу платы .
Соединяем провода с дата-кабелем prolifiс (PL-2303) там выходят три провода (зелёный-Ground,белый-RxD,синий-TxD)
Изображение
Изображение
Аккумулятор не нужен не вставляйте !!
Подключаем дата-кабель включаем программу IDT в настройках устанавливаем COM+USB ВАШУ прошивку и запускаем , а теперь подключаем радной кабель
должна пойти загрузка boot loader в телефон после чего определяется телефон и пойдет установка прошивки.
ВСЕ СПАСИБО ВСЕМ!!!
  • 1

Аватара пользователя
vovan295
Новичок
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 18 ноя 2010, 01:35
Репутация: 2

HTC hero G3+ (Две симки) WM6.5

Сообщение Ответ:#156 » saykor » 07 окт 2012, 06:21

Hi,
Someone to have a English Rom for this phone?
  • 0

Аватара пользователя
saykor
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 03 янв 2011, 20:31
Репутация: 0

Пред.

Вернуться в Обсуждение китайских смартфонов на платформе Hisilicon

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

x

#{title}

#{text}