HTC hero G3+ (Две симки) WM6.5

Обзоры\ Тесты\ Обсуждения смартфонов, коммуникаторов

Модераторы: Lunat, pvsurkov, AlexG1, KSAT

Re: HTC hero G3+ (Две симки)

Сообщение Ответ:#121 » nagin » 03 фев 2011, 20:37

Только что купил. Вроде бы работает, но: не могу понять как заблокировать сенсорный экран во время входящих звонков, в кармане нажимается кнопка "сброс". Вроде перепробовал все варианты "пуск"-"параметры"-"keylock", никаких изменений, попробовал поставить прогу-блокировку Slide2Unlock Pro - безрезультатно, во время входящего звонка сенсорный экран не блокируется. Подскажите, пожалуйста, где что нужно включить. WM 6.5 Pro OC CE 5.2.23090 (Сборка 23090.5.3.0)
  • 0

Аватара пользователя
nagin
Новичок
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 25 янв 2011, 16:27
Репутация: 0

Re: HTC hero G3+ (Две симки)

Сообщение Ответ:#122 » nagin » 07 фев 2011, 16:48

vovan295
1. Скачиваем прошивку : http://tp.tver.ru/temp/K3img.bin
2. Копируем её на флэшку (имя должно быть K3img.bin)
3.Жмём: Громк+, Громк-, вкл.
4.Телефон перепрошивается выполняя в конечном итоге ХР.
Имеем телефон с русским языком.

Что то не получается, всё делаю как написано: на флєшке K3img.bin, при выключенном телефоне жму одновременно: Громк+, Громк-, вкл. Но, выдает: step 3 error while updating: card operate: read time out. Restart the macine? Yes - работает только кнопка menu - нажимаю, идёт перезагруз.
Перепрошить решил из-за того что не блокируется сенсорный экран во время входящих звонков.
  • 0

Аватара пользователя
nagin
Новичок
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 25 янв 2011, 16:27
Репутация: 0

Re: HTC hero G3+ (Две симки)

Сообщение Ответ:#123 » vovan295 » 07 фев 2011, 17:51

Флешка должна быть в формате FAT32 .если нет то форматните на компе.
Я тоже немогу найти где блокируется при входяших.
  • 0

Аватара пользователя
vovan295
Новичок
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 18 ноя 2010, 01:35
Репутация: 2

Re: HTC hero G3+ (Две симки)

Сообщение Ответ:#124 » BOBIK4224 » 07 фев 2011, 22:05

есть прога I.Phone5.07или 6.08 в ней есть много полезного блокирует экран во время разговора отключает подсветку вовремя разговора напоминает голосом о пропущенных звонках и многое другое полезное для зтого телефона только в ней желательно откл одну функцию что бы было нормально пользоватся двумя сим . прога супер
  • 0

Аватара пользователя
BOBIK4224
Интересующийся
 
Сообщения: 42
Зарегистрирован: 13 фев 2010, 00:06
Откуда: Кострома
Репутация: 7

Re: HTC hero G3+ (Две симки)

Сообщение Ответ:#125 » nagin » 09 фев 2011, 16:27

Отфоратировал в FAT32 - все равно: tep 3 error while updating: card operate: read time out. На флэшке постоянно создается файл EncFiltLog.menc (значёк в виде открытого замочка) компьютер его видит а в телефоне он не виден. Я так понимаю что это шифрование, хотя опция шифрования отключена.
  • 0

Аватара пользователя
nagin
Новичок
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 25 янв 2011, 16:27
Репутация: 0

Re: HTC hero G3+ (Две симки)

Сообщение Ответ:#126 » rustpuh » 10 фев 2011, 22:13

Помогите,где взять новител програму и карты, нужна рабочая ссылка(нормальная), а то когда просят номер телефона для бесплатного получения кода...... у меня hero G3+? Если можно то и на ящик....
  • 0

Аватара пользователя
rustpuh
Новичок
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 25 янв 2010, 16:21
Репутация: 0

Re: HTC hero G3+ (Две симки)

Сообщение Ответ:#127 » leksal70 » 11 фев 2011, 15:37

rustpuh писал(а):Помогите,где взять новител програму и карты, нужна рабочая ссылка(нормальная), а то когда просят номер телефона для бесплатного получения кода...... у меня hero G3+? Если можно то и на ящик....

Смотри здесь
http://forum.china-iphone.ru/viewtopic.php?f=22&t=3336&hilit=navitel+5&start=1140&sid=5b242d16f4ba3aa7eb464be6fdfc04f2
  • 1

Аватара пользователя
leksal70
Интересующийся
 
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 04 окт 2010, 16:21
Репутация: 2

Re: HTC hero G3+ (Две симки)

Сообщение Ответ:#128 » wetalj » 12 фев 2011, 19:07

nagin Не со всех флешек шьется, чем меньше объемом флешь, тем лучше. Оптимально 512 Мб- 1Гб.
HTC HD2 LEO 4,3";2sim;MTK6516;5Mp;3,5jack;резист.экран ANDROID update.zip собранный из оф. прошивки
A7272+ Android 2.3.4, MT6513, 2sim, EDGE
  • 0

Аватара пользователя
wetalj
Интересующийся
 
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 28 июн 2010, 19:02
Репутация: 0

Re: HTC hero G3+ (Две симки)

Сообщение Ответ:#129 » BOBIK4224 » 17 фев 2011, 21:17

у меня не работает блютуз гарнитура, тел её видит как гарнитуру, на дисплее телефона горит что гарнитура работает а разговаривать никак и не ответить с гарнинуры, гарнитура исправна. Кто знает как исправить ,напишите плиз!!!!!!
  • 0

Аватара пользователя
BOBIK4224
Интересующийся
 
Сообщения: 42
Зарегистрирован: 13 фев 2010, 00:06
Откуда: Кострома
Репутация: 7

Re: HTC hero G3+ (Две симки)

Сообщение Ответ:#130 » genius3000 » 21 фев 2011, 12:44

У меня гарнитуры с другими китайцами плохо работали, с этим не пробовал.
Найду - поэкспериментирую
  • 0

Аватара пользователя
genius3000
Интересующийся
 
Сообщения: 38
Зарегистрирован: 10 окт 2009, 01:12
Репутация: 4

Re: HTC hero G3+ (Две симки)

Сообщение Ответ:#131 » BOBIK4224 » 22 фев 2011, 19:04

genius3000 писал(а):У меня гарнитуры с другими китайцами плохо работали, с этим не пробовал.
Найду - поэкспериментирую

буду очень благодарен если поможешь ,мне кажется что это тело с гарнитурой фиг запустишь :-(
  • 0

Аватара пользователя
BOBIK4224
Интересующийся
 
Сообщения: 42
Зарегистрирован: 13 фев 2010, 00:06
Откуда: Кострома
Репутация: 7

Re: HTC hero G3+ (Две симки)

Сообщение Ответ:#132 » genius3000 » 24 фев 2011, 15:55

Телефон умер :-(
Завис во время звонка, на вибре. Передёрнул АКБ, теперь не включается
  • 0

Аватара пользователя
genius3000
Интересующийся
 
Сообщения: 38
Зарегистрирован: 10 окт 2009, 01:12
Репутация: 4

Re: HTC hero G3+ (Две симки)

Сообщение Ответ:#133 » genius3000 » 06 мар 2011, 07:15

Телефон оживил. Сообщаю:
Да, действительно существует проблема. Если телефон относишь примерно на метр от гарнитуры, пропадает голосовая связь, т.е. телефон видит гарнитуру, входит в режим гарнитуры, но ничего не слышно. Тут похоже проблема слабой антенны блютуз
  • 0

Аватара пользователя
genius3000
Интересующийся
 
Сообщения: 38
Зарегистрирован: 10 окт 2009, 01:12
Репутация: 4

Re: HTC hero G3+ (Две симки)

Сообщение Ответ:#134 » mwb77 » 11 мар 2011, 22:56

что-то случилось с телефоном, при нажатии на пуск остался только один значек начальный экран.все остальные ярлыки куда то пропали теперь мой g3 только звонит.карту памяти не видит.при подключении к пк комп видит только флешку через microsoft activesync подключиться не могу. кто знает все вернуть обратно
  • 0

Аватара пользователя
mwb77
Новичок
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 08 ноя 2010, 20:11
Репутация: 0

Re: HTC hero G3+ (Две симки)

Сообщение Ответ:#135 » genius3000 » 18 мар 2011, 12:17

Сделать ХР, как описано выше
Ссылку на прошивку выложу сегодня
  • 0

Аватара пользователя
genius3000
Интересующийся
 
Сообщения: 38
Зарегистрирован: 10 окт 2009, 01:12
Репутация: 4

Re: HTC hero G3+ (Две симки)

Сообщение Ответ:#136 » mwb77 » 18 мар 2011, 21:01

делаю хард резет-ничего не меняется. кто знает какие драйвера поставить на комп чтобы он увидел именно телефон а не флеху
  • 0

Аватара пользователя
mwb77
Новичок
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 08 ноя 2010, 20:11
Репутация: 0

Re: HTC hero G3+ (Две симки)

Сообщение Ответ:#137 » rustpuh » 24 мар 2011, 18:37

Господа, а какую версию SPB Mobile Shell посоветуете для нашего зверька, ну и где её, конечно, взять (желательно с описанием как ставить , для особо одаренных пользователей т.е. пошагово)
  • 0

Аватара пользователя
rustpuh
Новичок
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 25 янв 2010, 16:21
Репутация: 0

Re: HTC hero G3+ (Две симки)

Сообщение Ответ:#138 » genius3000 » 01 апр 2011, 19:20

никакую)))) У меня он нормально не встал
  • 0

Аватара пользователя
genius3000
Интересующийся
 
Сообщения: 38
Зарегистрирован: 10 окт 2009, 01:12
Репутация: 4

Re: HTC hero G3+ (Две симки) WM6.5

Сообщение Ответ:#139 » mavrikstudio » 02 апр 2011, 12:32

http://tp.tver.ru/temp/K3img.bin ссылка уже неживая, кто нибудь выложите рабочую.
  • 0

Аватара пользователя
mavrikstudio
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 25 янв 2011, 10:40
Репутация: 0

Re: HTC hero G3+ (Две симки) WM6.5

Сообщение Ответ:#140 » bugmenot » 03 апр 2011, 16:57

mavrikstudio я качал тут http://ellf.ifolder.ru/22762248
  • 0

Аватара пользователя
bugmenot
Пользователь
 
Сообщения: 231
Зарегистрирован: 24 авг 2010, 08:37
Репутация: 26

Пред.След.

Вернуться в Обсуждение китайских смартфонов на платформе Hisilicon

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

x

#{title}

#{text}