HTC hero G3+ (Две симки) WM6.5

Обзоры\ Тесты\ Обсуждения смартфонов, коммуникаторов

Модераторы: Lunat, pvsurkov, AlexG1, KSAT

Re: HTC hero G3+ (Две симки)

Сообщение Ответ:#101 » genius3000 » 17 дек 2010, 15:32

Краткое описание прошивки:

Прошивка практически ничем не отличается от оригинальной, только русская.
Из недостатков: звонилка осталась старой (в смысле буквы на клавишах) не нашёл возможности из контактов выбрать на какой номер звонить, вроде в оригинальной был такой пункт меню.
Есть некоторые менюшки, которые не русифицировали, как правило, те что касаются работы с 2 симками.
Из плюсов: Хороший русский. Возможность поиска контактов из звонилки быстрым нажатием на цифры (Аня = 259), но буквы приходится угадывать.
Больше ничего не поменялось.
Вот фото телефона:
http://tp.tver.ru/temp/1.JPG
http://tp.tver.ru/temp/2.JPG
http://tp.tver.ru/temp/3.JPG
http://tp.tver.ru/temp/4.JPG
http://tp.tver.ru/temp/5.JPG

Прошу прощения за качество.


Могу повториться, но как-нить решали вопрос по поводу плохого микрофона?
  • 0

Аватара пользователя
genius3000
Интересующийся
 
Сообщения: 38
Зарегистрирован: 10 окт 2009, 01:12
Репутация: 4

Re: HTC hero G3+ (Две симки)

Сообщение Ответ:#102 » Sterx » 19 дек 2010, 10:58

genius3000 По тихому микрофону, на первой страничке этой ветки есть описанный способ, посмотри внимательно.
HTC HD2 (T8585) (оригинал) HTC Hero G3+ dual dim
  • 0

Аватара пользователя
Sterx
Интересующийся
 
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 08 ноя 2010, 09:48
Откуда: новосибирск
Репутация: 3

Re: HTC hero G3+ (Две симки)

Сообщение Ответ:#103 » genius3000 » 20 дек 2010, 12:42

Обнаружил следующий недостаток:
Телефон теряет сеть очень часто. Может потерять во время разговора, может в время ожидания.
Индикатор показывает нормальный уровень приёма, а когда пытаешься позвонить - пишет NO Service.

Не знаю, было ли это до перепрошивки, т.к. перепрошил в первый день.
  • 0

Аватара пользователя
genius3000
Интересующийся
 
Сообщения: 38
Зарегистрирован: 10 окт 2009, 01:12
Репутация: 4

Re: HTC hero G3+ (Две симки)

Сообщение Ответ:#104 » Vurda » 20 дек 2010, 13:27

genius3000 писал(а):Обнаружил следующий недостаток:
Телефон теряет сеть очень часто. Может потерять во время разговора, может в время ожидания.
Индикатор показывает нормальный уровень приёма, а когда пытаешься позвонить - пишет NO Service.

Не знаю, было ли это до перепрошивки, т.к. перепрошил в первый день.


Может контакты плохо пропаяны? А то была проблема,у кого то, с выключением телефона. Так оказалось проблема именно в контактах.
  • 0

Аватара пользователя
Vurda
Новичок
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 08 июн 2010, 16:39
Репутация: 1

Re: HTC hero G3+ (Две симки)

Сообщение Ответ:#105 » genius3000 » 20 дек 2010, 13:57

тоже грешил на антенну.
На форуме народ писал, что такая проблема возникала, если используется билайновская симка.
Поставил в первый слот Мегафон, вторуб выключил - 2 часа полёт нормальный)))
  • 0

Аватара пользователя
genius3000
Интересующийся
 
Сообщения: 38
Зарегистрирован: 10 окт 2009, 01:12
Репутация: 4

Re: HTC hero G3+ (Две симки)

Сообщение Ответ:#106 » avins » 25 дек 2010, 00:13

Вот она заветная решалка смс проблем http://rapidshare.com/#!download|689l33 ... 1.0.rar|90 (линк взят из темы про 5388+, конкретно отсюда viewtopic.php?f=22&p=171273#p171273)
  • 0

Аватара пользователя
avins
Интересующийся
 
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 12 июл 2010, 14:39
Репутация: 0

Re: HTC hero G3+ (Две симки)

Сообщение Ответ:#107 » vovan295 » 26 дек 2010, 17:56

genius3000 писал(а):У кого - нить получилось сделать ХР не через меню?.
А то у меня после установки программы, не включается, точнее повисает на экране с логотипом Виндовс.
Актив синк не цепляется.

Добавлено спустя 16 часов 42 минуты 4 секунды:
Итак, протратив весь рабочий день на поиск заветной комбинации ХР, так и не найдя его прибегнул к извращенческому методу - перепрошивки!

Обладая печальным опытом, не стал шить через кабель, ибо велика веротность угробить телефон, нашёл на форуме прошивку для нашего зверька (g3 hero 2 sim заказ с focalprice) на русском (!) языке. И перепрошил с Флэшки. теперь всё попорядку:
1. Скачиваем прошивку : http://tp.tver.ru/temp/K3img.bin
2. Копируем её на флэшку (имя должно быть K3img.bin)
3.Жмём: Громк+, Громк-, вкл.
4.Телефон перепрошивается выполняя в конечном итоге ХР.
Имеем телефон с русским языком.
Вот такой извращённый способ сделать ХР ))))))))))

Что то не получается перепрошить !!!
Пишет вот что:
Steep 3:
File operate:File does not exist.
В чем дело кто подскажет ?????
  • 0

Аватара пользователя
vovan295
Новичок
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 18 ноя 2010, 01:35
Репутация: 2

Re: HTC hero G3+ (Две симки)

Сообщение Ответ:#108 » genius3000 » 27 дек 2010, 12:04

vovan295 писал(а):Что то не получается перепрошить !!!
Пишет вот что:
Steep 3:
File operate:File does not exist.
В чем дело кто подскажет ?????



Название файла!
Проверь, файл должен называться: K3img.bin
  • 0

Аватара пользователя
genius3000
Интересующийся
 
Сообщения: 38
Зарегистрирован: 10 окт 2009, 01:12
Репутация: 4

Re: HTC hero G3+ (Две симки)

Сообщение Ответ:#109 » Paher » 28 дек 2010, 15:23

Ура, все получилось прошить, все работает.
  • 0

Аватара пользователя
Paher
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 27 дек 2010, 13:59
Репутация: 0

Re: HTC hero G3+ (Две симки)

Сообщение Ответ:#110 » Showman » 02 янв 2011, 18:09

Привет всем!
Такая особенность - когда экран выключен и приходит смс раздается только звуковой сигнал, а экран не включается. Можно ли это как-то поправить, проскакивал ли здесь на форуме какой-нибудь твик?
  • 0

Аватара пользователя
Showman
Пользователь
 
Сообщения: 159
Зарегистрирован: 17 май 2010, 23:48
Репутация: 10

Re: HTC hero G3+ (Две симки)

Сообщение Ответ:#111 » stepbyte » 08 янв 2011, 22:57

кстати, насчет перепрошивки - была та же трабла, хард ресет не сделаешь никак, ибо вверх есть колесико, а я так понял, дрова на него грузятся после прогрузки ос). спс за вышеописанный метод с картой памяти. лично я прошивался с пом IDT и кабеля из-под windows 2000 (!!на хр/7 нивкакую не шьется, походу не только у меня одного).
с наушниками проблем не испытывал
насчет качества звука... для среднестатистических наушников сойдет, если на более-менее нормальных ушах слушать (у меня Sennheiser PX100) совсем не торт (5 лет проходил с ipod mini, далеко не всегда оставался его звучанием, а тел играет хуже =) ).
  • 0

Аватара пользователя
stepbyte
Новичок
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 19 авг 2010, 00:26
Репутация: 0

Re: HTC hero G3+ (Две симки)

Сообщение Ответ:#112 » BOBIK4224 » 10 янв 2011, 21:47

заметил один косяк в моём телефоне , если мне звонят со скрытого сотового номера то отображается последний принятый номер . проверьте кто может у всех так или только у меня, отпишитесь!
  • 0

Аватара пользователя
BOBIK4224
Интересующийся
 
Сообщения: 42
Зарегистрирован: 13 фев 2010, 00:06
Откуда: Кострома
Репутация: 7

Re: HTC hero G3+ (Две симки)

Сообщение Ответ:#113 » genius3000 » 11 янв 2011, 02:59

Мне со скрытых не звонят)
Если есть желание - позвони проверим)
  • 0

Аватара пользователя
genius3000
Интересующийся
 
Сообщения: 38
Зарегистрирован: 10 окт 2009, 01:12
Репутация: 4

Re: HTC hero G3+ (Две симки)

Сообщение Ответ:#114 » Showman » 11 янв 2011, 10:44

Это бага всех (или почти всех) китов. На форуме в темах других девайсов посмотрите.
  • 1

Аватара пользователя
Showman
Пользователь
 
Сообщения: 159
Зарегистрирован: 17 май 2010, 23:48
Репутация: 10

Re: HTC hero G3+ (Две симки)

Сообщение Ответ:#115 » Lesoy » 13 янв 2011, 19:50

Люди помогите!!Установил интернет на телефоне захожу что нибудь скачать а мне пишет недействительный URL :cry_ing: что нужно сделать что б всё нормально скачиваллось?
  • 0

Аватара пользователя
Lesoy
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 13 янв 2011, 19:44
Репутация: 0

Re: HTC hero G3+ (Две симки)

Сообщение Ответ:#116 » mdma » 13 янв 2011, 20:41

этого зверька андройдом "накормить" можно?
  • 0

Аватара пользователя
mdma
Интересующийся
 
Сообщения: 60
Зарегистрирован: 30 ноя 2010, 16:57
Репутация: 1

Re: HTC hero G3+ (Две симки)

Сообщение Ответ:#117 » lio73 » 13 янв 2011, 21:02

У меня такая проблема, прошил какоето левое радио в свой hero теперь белый экран.
Выложите пожалуйста кто может версию прошивки радио на этот кпк и дамп прошивки. Зарание спасибо.

Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:
Showman писал(а):Привет всем!
Такая особенность - когда экран выключен и приходит смс раздается только звуковой сигнал, а экран не включается. Можно ли это как-то поправить, проскакивал ли здесь на форуме какой-нибудь твик?

Да это можно поправить, я перепрошил свой и появилис меню и настройки G сенсора , потом я отключил реакцию сенсора на данные действия.
  • 0

Аватара пользователя
lio73
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 10 сен 2010, 00:35
Репутация: 0

Re: HTC hero G3+ (Две симки)

Сообщение Ответ:#118 » vovan295 » 16 янв 2011, 01:04

Lesoy писал(а):Люди помогите!!Установил интернет на телефоне захожу что нибудь скачать а мне пишет недействительный URL :cry_ing: что нужно сделать что б всё нормально скачиваллось?

Я вот это установил и всё норм!!(МТС,БИЛАЙН,МЕГАФОН)
HTC Network Wizard 1_0_29973_4_RUS.zip
(363.68 КБ) Скачиваний: 14
  • 0

Аватара пользователя
vovan295
Новичок
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 18 ноя 2010, 01:35
Репутация: 2

Re: HTC hero G3+ (Две симки)

Сообщение Ответ:#119 » volkin » 31 янв 2011, 13:31

vovan295 писал(а):
genius3000 писал(а):У кого - нить получилось сделать ХР не через меню?.
А то у меня после установки программы, не включается, точнее повисает на экране с логотипом Виндовс.
Актив синк не цепляется.

Добавлено спустя 16 часов 42 минуты 4 секунды:
Итак, протратив весь рабочий день на поиск заветной комбинации ХР, так и не найдя его прибегнул к извращенческому методу - перепрошивки!

Обладая печальным опытом, не стал шить через кабель, ибо велика веротность угробить телефон, нашёл на форуме прошивку для нашего зверька (g3 hero 2 sim заказ с focalprice) на русском (!) языке. И перепрошил с Флэшки. теперь всё попорядку:
1. Скачиваем прошивку : http://tp.tver.ru/temp/K3img.bin
2. Копируем её на флэшку (имя должно быть K3img.bin)
3.Жмём: Громк+, Громк-, вкл.
4.Телефон перепрошивается выполняя в конечном итоге ХР.
Имеем телефон с русским языком.
Вот такой извращённый способ сделать ХР ))))))))))


Прошил Hero g3 2SIM прошивкой HTC Legend. сhttp://www.solonomi.com/rom/G3-pro-dual-sim/
Экран белый. Телефон загружаеться входит через АктивСункс в синхронизацию. (Белый экран не исчезает)

Вопрос!?
Где взять прошивку под него желательно рус.
И Как его в вести в режим прошивки теперь. Звук вниз и ресет не помогаютЬ.
Как ваш телефон HTC Legend перевести в Бутлоадер?


Как кто-то уже писал. У меня на телефоне Белый экран.(прошил по незнанию http://www.solonomi.com/rom/G3-pro-dual-sim/) И я не могу его перевести в ХР громкость и вкл не помогают. Как же заставить его работать. или ввести Бутлоадр.
  • 0

Аватара пользователя
volkin
Новичок
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 30 янв 2011, 22:39
Репутация: 0

Re: HTC hero G3+ (Две симки)

Сообщение Ответ:#120 » vovan295 » 01 фев 2011, 01:27

1. Скачиваем прошивку : http://tp.tver.ru/temp/K3img.bin
2. Копируем её на флэшку (имя должно быть K3img.bin)
3.Жмём: Громк+, Громк-, вкл.
4.Телефон перепрошивается выполняя в конечном итоге ХР.
Имеем телефон с русским языком.
  • 1

Аватара пользователя
vovan295
Новичок
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 18 ноя 2010, 01:35
Репутация: 2

Пред.След.

Вернуться в Обсуждение китайских смартфонов на платформе Hisilicon

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

x

#{title}

#{text}