HTC HD7 WM6.5

Обзоры\ Тесты\ Обсуждения смартфонов, коммуникаторов

Модераторы: Lunat, pvsurkov, AlexG1, KSAT

Re: HTC HD7

Сообщение Ответ:#241 » shvhome » 25 мар 2011, 20:02

iskan писал(а):ознакомился с ФАКом по GPS. Установил Garmin, со всеми процедурами,таблетками.Но пока без карт.Никак не находит спутники?
Пробовал beeline GPS, установил его ,на уице что-то поумал (координтаы и тд.)
Что можно сделать с Garmin?
Включи в настройках телефона A-GPS (он помогает стартануть спутники за 1 минуту, интернет должен быть настроен). Выйди на улицу или балкон. Запусти GARMIN, не трогая никакие настройки. Всё должно сработать.

Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
fanik писал(а):Есть настройти интернета операторов 2 симок, но при подключении к интернету телефон хочет подключаться только с 1 карточки.
Подскажите как настроить телефон что-бы включать интернет с 2 карточки.
Настройки - Подключения - Маршрутизатор.
 Мои девайсы:
  • 1

Аватара пользователя
shvhome
Гуру
 
Сообщения: 1400
Зарегистрирован: 29 сен 2009, 18:47
Откуда: Архангельская обл., г. Няндома
Репутация: 442

Re: HTC HD7 WM6.5

Сообщение Ответ:#242 » Вольф » 27 мар 2011, 12:45

К владельцам сабжа - на сколько хватает батареи? И при каком режиме. два дня выдержет?
Huawei s7
  • 0

Аватара пользователя
Вольф
Интересующийся
 
Сообщения: 25
Зарегистрирован: 20 дек 2010, 00:40
Репутация: 0

Re: HTC HD7 WM6.5

Сообщение Ответ:#243 » shvhome » 27 мар 2011, 12:48

Вольф писал(а):К владельцам сабжа - на сколько хватает батареи? И при каком режиме. два дня выдержет?

Если только отвечаю на звонки (10-15 звонков в день по 1-2 минуте) - на 3 дня точно хватает.
 Мои девайсы:
  • 0

Аватара пользователя
shvhome
Гуру
 
Сообщения: 1400
Зарегистрирован: 29 сен 2009, 18:47
Откуда: Архангельская обл., г. Няндома
Репутация: 442

Re: HTC HD7 WM6.5

Сообщение Ответ:#244 » iskan » 27 мар 2011, 13:38

Вольф
2 дня можно протянуть,со звонками мин 25 в день, и инетом с радио в автобусе.
под конец ,когда батарея садиться (показывает на экране зарядите батарею),обычно заряда хватает на достаточное время (30%)
THL W5
Thl_W5.121122.ICS.V1_3.HD.EN.COM.4P8_MT6577
  • 0

Аватара пользователя
iskan
Интересующийся
 
Сообщения: 89
Зарегистрирован: 17 май 2010, 13:03
Откуда: Казань
Репутация: 8

Re: HTC HD7 WM6.5

Сообщение Ответ:#245 » fanik » 28 мар 2011, 12:20

Подскажите - можно ли поставить разные мелодии на входящие звонки с разных СИМкарточек?
Philips Ozeo, Ericsson R380s, Trium Eclipse, SonyEricsson68i, Siemens ST55, Siemens CX70, Qtek 8300, XDA mini S, HTC Diamond CDMA, SPV M2000, FlyTouch 3 / SuperPad 2 HTC HD7 Dual, OEM Novo 7 Advanced, SANEI N10, 9300+
  • 0

Аватара пользователя
fanik
Интересующийся
 
Сообщения: 86
Зарегистрирован: 09 фев 2011, 10:35
Репутация: 4

Re: HTC HD7 WM6.5

Сообщение Ответ:#246 » shvhome » 28 мар 2011, 15:39

fanik писал(а):Подскажите - можно ли поставить разные мелодии на входящие звонки с разных СИМкарточек?
Может быть у тебя родная заводская WM? В жирной прошивке №5 v.3.4 от 3.02.2011 для каждой симки своя мелодия (и в настройках SBB Mobile Shell, и в настройках самой винды).
 Мои девайсы:
  • 0

Аватара пользователя
shvhome
Гуру
 
Сообщения: 1400
Зарегистрирован: 29 сен 2009, 18:47
Откуда: Архангельская обл., г. Няндома
Репутация: 442

Re: HTC HD7 WM6.5

Сообщение Ответ:#247 » fanik » 29 мар 2011, 17:57

Подскажите как поставить мелодию на группу?

Нашел програмку release_19 - сделал.
Последний раз редактировалось fanik 29 мар 2011, 18:42, всего редактировалось 1 раз.
Philips Ozeo, Ericsson R380s, Trium Eclipse, SonyEricsson68i, Siemens ST55, Siemens CX70, Qtek 8300, XDA mini S, HTC Diamond CDMA, SPV M2000, FlyTouch 3 / SuperPad 2 HTC HD7 Dual, OEM Novo 7 Advanced, SANEI N10, 9300+
  • 0

Аватара пользователя
fanik
Интересующийся
 
Сообщения: 86
Зарегистрирован: 09 фев 2011, 10:35
Репутация: 4

Re: HTC HD7 WM6.5

Сообщение Ответ:#248 » Michael_irk » 29 мар 2011, 18:01

fanik писал(а):Подскажите как поставить мелодию на группу?

гыыы ... это тока на сименсах старых! :)
или я чего не знаю ...
iPhone 4S 64Gb 7.0.4 Jailbreak
JiaYu G3S MIUI,XiaoMi Red Rice
  • 0

Аватара пользователя
Michael_irk
Пользователь
 
Сообщения: 256
Зарегистрирован: 22 июн 2010, 15:22
Репутация: 33

Re: HTC HD7 WM6.5

Сообщение Ответ:#249 » iskan » 06 апр 2011, 19:06

Проблема с GPS
Установил Garmin ,причем только программу ,со всеми ,ключами и идентификациями. Карты не заливал еще.
Но спутники не ловит.Держал 20 мин на улице.(пишет Поиск устройств GPS либо Поиск спутников)
Beeline GPS поймал спутники ориентацию.
THL W5
Thl_W5.121122.ICS.V1_3.HD.EN.COM.4P8_MT6577
  • 0

Аватара пользователя
iskan
Интересующийся
 
Сообщения: 89
Зарегистрирован: 17 май 2010, 13:03
Откуда: Казань
Репутация: 8

Re: HTC HD7 WM6.5

Сообщение Ответ:#250 » shvhome » 09 апр 2011, 22:31

Предыстория:
Нередко кладу телефон на ночь под подушку, чтобы утром не прозевать будильник.
Как-то раз, видимо, прижал его слишком сильно. При этом передавил что-то внутри, и тач временами перестал реагировать (со временем всё чаще и чаще).
Вчера решил разобраться в причине: оказалось, что "слоеный пирог" экрана немного отслоился от металлической основы-шасси. Приклеил супер-клеем, вроде пока работает нормально.
В результате всего этого приобрёл кое-какой опыт в разборке-сборке. Решил поделиться с вами, может кому-нибудь пригодится:

Разборка китайского смартфона HTC HD7.

1. Снимаем заднюю металлическую крышку, вынимаем батарею, симки и карту памяти.

2. Откручиваем 4 болтика (рядом с углами батарейного отсека).
Изображение

3. Еще 2 таких же болтика находятся под декоративной сеткой разговорного динамика. Сетка держится на чём-то типа тоненького двухстороннего скотча, отделяется довольно легко (я подцеплял иголкой за дырочки). Но сама сетка представляет собой тонкую металлическую "дырявую" пластинку и при изгибе хотя бы на 30-40 градусов легко ломается! Я об этом не знал, поэтому после извлечения она у меня распалась на 4 части, которые потом после обратной сборки на этом скотче держатся весьма хлипко. Можно, конечно, как-то закрепить дополнительно (например, "Моментом", "супер-клеем" и т.п.), но я пока не стал заморачиваться (посмотрим, сколько так продержатся).
Изображение

4. Когда все 6 болтов откручены, можно приступать к отделению пластикового корпуса от "начинки". Для этого нужно освободить две защелки в верхних углах с помощью оттопыривания краев корпуса каким-нибудь тонким (желательно твердым пластиковым) предметом, я использовал заточенную карту-основу от симки. Одновременно с этим осторожно выпираем изнутри начинку (нажимая пальцем на черную наклейку с IMEI-ми). Проделываем это с каждым верхним углом, пока "начинка" не выйдет из корпуса.
Изображение

5. Теперь нужно аккуратно вынуть два нижних угла. Не смотря на то, что верхняя часть уже вышла из корпуса, нижняя вылезает также с трудом, потому что нижний-левый выступ у "начинки" довольно крупный (см. фото).
Изображение
Изображение
Изображение

Ну вот, теперь "начинка" в вашем распоряжении!

Поначалу, не догадываясь о наличии 2-х болтов под сеткой разговорного динамика, я пытался с излишним усилием всё-таки вынуть "начинку" из корпуса, в результате чего экран в верхней части треснул. Но, слава Богу, изображение после этого не испортилось.
Вот как теперь выглядит эта трещина:
Изображение

В заключение хочу сказать, что данная процедура скорее всего подходит и для HTC HD2 с резистивным дисплеем.

ЗЫ. Буду не против, если модераторы или кураторы разместят эту инструкцию в шапках обеих тем.
 Мои девайсы:
  • 2

Аватара пользователя
shvhome
Гуру
 
Сообщения: 1400
Зарегистрирован: 29 сен 2009, 18:47
Откуда: Архангельская обл., г. Няндома
Репутация: 442

Re: HTC HD7 WM6.5

Сообщение Ответ:#251 » fanik » 03 май 2011, 12:25

У кого-то работает поворот екрана по G-сенсору?
Подскажите как настроить...
Или подскажите как сделать что-бы при вызове клавиатуры (наборе текста) екран поворачивался в ландшафтный режим...
Philips Ozeo, Ericsson R380s, Trium Eclipse, SonyEricsson68i, Siemens ST55, Siemens CX70, Qtek 8300, XDA mini S, HTC Diamond CDMA, SPV M2000, FlyTouch 3 / SuperPad 2 HTC HD7 Dual, OEM Novo 7 Advanced, SANEI N10, 9300+
  • 0

Аватара пользователя
fanik
Интересующийся
 
Сообщения: 86
Зарегистрирован: 09 фев 2011, 10:35
Репутация: 4

Re: HTC HD7 WM6.5

Сообщение Ответ:#252 » iskan » 06 май 2011, 22:08

Столкнулся с такой проблемой. Настроил интернет МТС на HD7, все нормально работало,уехал в командировку,там соот роуминг и бабосы поджирать стало (подкачка того другого) я снес эти настройки,все отключил. Теперь не могу настроить обратно,пишет такое полдкючение уже есть. Как восстановить инет.Или снести все все подключения,чтобы настроить заново?
THL W5
Thl_W5.121122.ICS.V1_3.HD.EN.COM.4P8_MT6577
  • 0

Аватара пользователя
iskan
Интересующийся
 
Сообщения: 89
Зарегистрирован: 17 май 2010, 13:03
Откуда: Казань
Репутация: 8

Re: HTC HD7 WM6.5

Сообщение Ответ:#253 » eddie69 » 10 май 2011, 15:31

Данный смартфон в пользовании пару месяцев, прошивка последняя. Нормально работал во всех отношениях, по навителу вобще без косяков. Села батарея и он выключился, поставил другую, включил, а карту памяти ADATA 8Gb уже невидит. Достал карту, поколдовал на компе в разных прогах, безрезультатно.
HTC HD7
  • 0

Аватара пользователя
eddie69
Новичок
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 03 ноя 2010, 18:14
Репутация: 0

Re: HTC HD7 WM6.5

Сообщение Ответ:#254 » GRAFko » 23 май 2011, 15:22

процессор так и остался МТК? есть ли мультитач?
  • 0

Аватара пользователя
GRAFko
Интересующийся
 
Сообщения: 81
Зарегистрирован: 24 май 2010, 14:09
Репутация: 1

Re: HTC HD7 WM6.5

Сообщение Ответ:#255 » shvhome » 23 май 2011, 21:46

GRAFko писал(а):процессор так и остался МТК? есть ли мультитач?
Процессор МТК, мультитача нет. И, скорее всего, никто ничего изменять не будет.
 Мои девайсы:
  • 0

Аватара пользователя
shvhome
Гуру
 
Сообщения: 1400
Зарегистрирован: 29 сен 2009, 18:47
Откуда: Архангельская обл., г. Няндома
Репутация: 442

Re: HTC HD7 WM6.5

Сообщение Ответ:#256 » drim_23rus » 31 май 2011, 11:46

Привезли вот такой китайский девайс HTC HD7 for Sprint. процесор MT6516, русский не везде.
Как его полностью русифицировать, если такая тема, ткните носом.
Можно ли на него поставит root и как "Андроид 2.3"
Вложения
  • 0

Аватара пользователя
drim_23rus
Новичок
 
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 01 дек 2010, 12:52
Репутация: 2

Re: HTC HD7 WM6.5

Сообщение Ответ:#257 » kibersila » 01 июн 2011, 17:29

подскажите как этот апарат прошивать нд7 с флешки. искал ввезде и не где не нашол именно нд7 нет.
Розовые Евро - успокоят нервы !
  • 0

Аватара пользователя
kibersila
Интересующийся
 
Сообщения: 82
Зарегистрирован: 27 май 2011, 13:34
Репутация: 3

Re: HTC HD7 WM6.5

Сообщение Ответ:#258 » fanik » 04 июн 2011, 09:33

kibersila писал(а):подскажите как этот апарат прошивать нд7 с флешки. искал ввезде и не где не нашол именно нд7 нет.


viewtopic.php?f=31&t=8208 - Пункт Как прошивать
Philips Ozeo, Ericsson R380s, Trium Eclipse, SonyEricsson68i, Siemens ST55, Siemens CX70, Qtek 8300, XDA mini S, HTC Diamond CDMA, SPV M2000, FlyTouch 3 / SuperPad 2 HTC HD7 Dual, OEM Novo 7 Advanced, SANEI N10, 9300+
  • 0

Аватара пользователя
fanik
Интересующийся
 
Сообщения: 86
Зарегистрирован: 09 фев 2011, 10:35
Репутация: 4

Re: HTC HD7 WM6.5

Сообщение Ответ:#259 » Сибарит® » 07 июн 2011, 17:28

Датчик уха есть в нём?
ThL W8 (MTK6589 Quad Core Android 4.1 1G 8G 5.0 IPS)
  • 0

Аватара пользователя
Сибарит®
Пользователь
 
Сообщения: 118
Зарегистрирован: 06 апр 2010, 20:45
Откуда: Киев
Репутация: 15

Re: HTC HD7 WM6.5

Сообщение Ответ:#260 » shvhome » 07 июн 2011, 19:32

Сибарит® писал(а):Датчик уха есть в нём?
Нет. Для резистивных тачскринов он и не нужен.
 Мои девайсы:
  • 0

Аватара пользователя
shvhome
Гуру
 
Сообщения: 1400
Зарегистрирован: 29 сен 2009, 18:47
Откуда: Архангельская обл., г. Няндома
Репутация: 442

Пред.След.

Вернуться в Обсуждение китайских смартфонов. Общий раздел.

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

x

#{title}

#{text}