HTC HD7 WM6.5

Обзоры\ Тесты\ Обсуждения смартфонов, коммуникаторов

Модераторы: Lunat, pvsurkov, AlexG1, KSAT

Re: HTC HD7

Сообщение Ответ:#221 » Bull_73 » 10 мар 2011, 17:53

Сегодня продавец мне сказал, что где то со следующей недели (хотя конечно может быть и позже) в продажу поступит обновленный HD7! В него будет установлен емкостный экран с поддержкой мультитача, но и цена тоже соответственно будет выше. Вот как раз этот обновленный вариант он мне и вышлет, как только он появится у них на складе :ya_hoo_oo:
  • 0

Аватара пользователя
Bull_73
Интересующийся
 
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 15 апр 2010, 21:30
Репутация: 0

Re: HTC HD7

Сообщение Ответ:#222 » dimmm » 10 мар 2011, 18:07

Bull_73 писал(а):Сегодня продавец мне сказал, что где то со следующей недели (хотя конечно может быть и позже) в продажу поступит обновленный HD7! В него будет установлен емкостный экран с поддержкой мультитача, но и цена тоже соответственно будет выше. Вот как раз этот обновленный вариант он мне и вышлет, как только он появится у них на складе :ya_hoo_oo:

А с какой ОС?
  • 0

Аватара пользователя
dimmm
Пользователь
 
Сообщения: 110
Зарегистрирован: 17 ноя 2010, 23:08
Репутация: 3

Re: HTC HD7

Сообщение Ответ:#223 » aidar89 » 10 мар 2011, 19:55

я что-то пропустил или на андройде данный зверек уже появился? С мульти-тач дисплеем и андройд 2.2 было бы отлично. И по поводу процессора, там реально Qualcomm?
  • 0

Аватара пользователя
aidar89
Специалист
 
Сообщения: 323
Зарегистрирован: 06 сен 2010, 00:28
Откуда: Казань
Репутация: 110

Re: HTC HD7

Сообщение Ответ:#224 » Romz » 10 мар 2011, 21:05

aidar89 писал(а):И по поводу процессора, там реально Qualcomm?

Вы вроде давно на форуме, а в сказки верите :-)
Ну откуда он там???
  • 0

Аватара пользователя
Romz
Специалист
 
Сообщения: 445
Зарегистрирован: 25 сен 2010, 22:31
Откуда: Волоколамск
Репутация: 49

Re: HTC HD7

Сообщение Ответ:#225 » Bull_73 » 11 мар 2011, 00:54

dimmm писал(а):
Bull_73 писал(а):Сегодня продавец мне сказал, что где то со следующей недели (хотя конечно может быть и позже) в продажу поступит обновленный HD7! В него будет установлен емкостный экран с поддержкой мультитача, но и цена тоже соответственно будет выше. Вот как раз этот обновленный вариант он мне и вышлет, как только он появится у них на складе :ya_hoo_oo:

А с какой ОС?

Скорее всего с Android :nez-nayu:
  • 0

Аватара пользователя
Bull_73
Интересующийся
 
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 15 апр 2010, 21:30
Репутация: 0

Re: HTC HD7

Сообщение Ответ:#226 » Gelardo » 11 мар 2011, 02:40

Как он выводится из "спящего" режима ? кнопкой сверху или сенсорными?
C-TONE G7-T01 Изображение
Приготовьтесь к осложнениям...
  • 0

Аватара пользователя
Gelardo
Специалист
 
Сообщения: 368
Зарегистрирован: 20 ноя 2009, 13:05
Откуда: Украина
Репутация: 36

Re: HTC HD7

Сообщение Ответ:#227 » shvhome » 11 мар 2011, 09:04

Gelardo писал(а):Как он выводится из "спящего" режима ? кнопкой сверху или сенсорными?
Ты про которую модель: обычную или новую (с емкостным экраном)?
С емкостным пока ни у кого нет, вроде только ещё собираются начать продавать.
А у обычного HD7 сверху нет кнопок. Есть только справа внизу (вкл/выкл). Насчет "спящего" режима не знаю, у меня нет такого. А погасший дисплей включается именно ею.
ЗЫ. Зачем спрашиваешь, если у тебя его даже на руках нет?
 Мои девайсы:
  • 0

Аватара пользователя
shvhome
Гуру
 
Сообщения: 1400
Зарегистрирован: 29 сен 2009, 18:47
Откуда: Архангельская обл., г. Няндома
Репутация: 442

Re: HTC HD7

Сообщение Ответ:#228 » Gelardo » 11 мар 2011, 09:11

ЗЫ. Зачем спрашиваешь, если у тебя его даже на руках нет?

А на форуме уже нельзя спрашивать какие есть функции у телефона ? Вот на G5 SMART кнопкой сверху....и это мне не нравилось...
C-TONE G7-T01 Изображение
Приготовьтесь к осложнениям...
  • 0

Аватара пользователя
Gelardo
Специалист
 
Сообщения: 368
Зарегистрирован: 20 ноя 2009, 13:05
Откуда: Украина
Репутация: 36

Re: HTC HD7

Сообщение Ответ:#229 » shvhome » 11 мар 2011, 09:15

Gelardo писал(а):
ЗЫ. Зачем спрашиваешь, если у тебя его даже на руках нет?

А на форуме уже нельзя спрашивать какие есть функции у телефона ? Вот на G5 SMART кнопкой сверху....и это мне не нравилось...
Можно, но человек даже не знает где расположены кнопки.
По-вашему, это он перед выбором решения "покупать/не покупать" спрашивает? Чем именно выводить тел из спячки - решающий момент для выбора? :hi_hi_hi:
 Мои девайсы:
  • 0

Аватара пользователя
shvhome
Гуру
 
Сообщения: 1400
Зарегистрирован: 29 сен 2009, 18:47
Откуда: Архангельская обл., г. Няндома
Репутация: 442

Re: HTC HD7

Сообщение Ответ:#230 » Gelardo » 11 мар 2011, 09:24

shvhome
Вот Вас доставало что тел нажимал два раза кнопку зеленую! Меня доставало нажатие на верхнюю кнопку...(не знаю как Вы но я за день очень много звоню, и это бесило)
Можно, но человек даже не знает где расположены кнопки

У Вас мания величия?

Вот спросишь на форуме что-то, а тут на тебе Гуру начинают "пальцы раскидать"
C-TONE G7-T01 Изображение
Приготовьтесь к осложнениям...
  • 0

Аватара пользователя
Gelardo
Специалист
 
Сообщения: 368
Зарегистрирован: 20 ноя 2009, 13:05
Откуда: Украина
Репутация: 36

Re: HTC HD7

Сообщение Ответ:#231 » Rhett_Butler » 12 мар 2011, 02:33

Gelardo писал(а):Вот на G5 SMART кнопкой сверху....и это мне не нравилось...

А мне это удобно.
Love it is simple a myth which exists in our never changing hearts
Изображение
Haipai I9220 + HTC G5 SMART
  • 0

Аватара пользователя
Rhett_Butler
Гуру
 
Сообщения: 1373
Зарегистрирован: 22 авг 2010, 13:47
Откуда: КИЇВ
Репутация: 141

Re: HTC HD7

Сообщение Ответ:#232 » shvhome » 12 мар 2011, 04:03

Gelardo писал(а):shvhome
Вот Вас доставало что тел нажимал два раза кнопку зеленую! Меня доставало нажатие на верхнюю кнопку...(не знаю как Вы но я за день очень много звоню, и это бесило)
Можно, но человек даже не знает где расположены кнопки
У Вас мания величия?
Вот спросишь на форуме что-то, а тут на тебе Гуру начинают "пальцы раскидать"
А чо ты сразу обиделся-то? Я же тебе дал достаточно полный ответ.
Ну и что, что спросил "зачем спрашиваешь". Ты же не объяснил толком!
Пишешь про кнопку вверху, а её там нет - вот я и поинтересовался.
И сразу "мания величия", "пальцы раскидать".
Задавай вопросы понятнее - и ответы получишь нормальные.
 Мои девайсы:
  • 1

Аватара пользователя
shvhome
Гуру
 
Сообщения: 1400
Зарегистрирован: 29 сен 2009, 18:47
Откуда: Архангельская обл., г. Няндома
Репутация: 442

Re: HTC HD7

Сообщение Ответ:#233 » Gelardo » 12 мар 2011, 10:15

shvhome
Был резок, за что приношу извинения.
C-TONE G7-T01 Изображение
Приготовьтесь к осложнениям...
  • 0

Аватара пользователя
Gelardo
Специалист
 
Сообщения: 368
Зарегистрирован: 20 ноя 2009, 13:05
Откуда: Украина
Репутация: 36

Re: HTC HD7

Сообщение Ответ:#234 » iskan » 12 мар 2011, 13:59

Пользуюсь прошивкой V3.4 напрашиваются след вопросы:
1)Есть ли ландшафтная клава на смс,такая как на заводской прошивке?
2)Можно ли отключить на СПБ подкачку инет(чтоб не жрал трафик на всякую погоду)
3)КАк сделать ,чтоб CorePlayer работал нормально (как Windows Media Player)-а то включаю 3gp видеоролик-такой тормозяка(
4)Есть ли звонилки в которых фото на контакт крупно видиться,а не маленькое фотоо при пролистывании,и его отсутсвие при вход . звонке? (При условии установки поверх V3.4 lite )
THL W5
Thl_W5.121122.ICS.V1_3.HD.EN.COM.4P8_MT6577
  • 0

Аватара пользователя
iskan
Интересующийся
 
Сообщения: 89
Зарегистрирован: 17 май 2010, 13:03
Откуда: Казань
Репутация: 8

Re: HTC HD7

Сообщение Ответ:#235 » Rhett_Butler » 12 мар 2011, 20:12

iskan писал(а):1)Есть ли ландшафтная клава на смс,такая как на заводской прошивке?

Ставь SPB Keyboard/ Там есть включение полноекранного режима.

Добавлено спустя 1 час 9 минут 56 секунд:
iskan писал(а):2)Можно ли отключить на СПБ подкачку инет(чтоб не жрал трафик на всякую погоду)

Надо кликнуть на прогнозе погоды , потом настройки (это в погоде правая вирт. софт кнопка) и там будет выбор (1-й пункт).
iskan писал(а):4)Есть ли звонилки в которых фото на контакт крупно видиться,а не маленькое фотоо при пролистывании,и его отсутсвие при вход . звонке? (При условии установки поверх V3.4 lite )

Есть проги для установки норм. фото на контакты.
Love it is simple a myth which exists in our never changing hearts
Изображение
Haipai I9220 + HTC G5 SMART
  • 1

Аватара пользователя
Rhett_Butler
Гуру
 
Сообщения: 1373
Зарегистрирован: 22 авг 2010, 13:47
Откуда: КИЇВ
Репутация: 141

Re: HTC HD7

Сообщение Ответ:#236 » fanik » 23 мар 2011, 12:14

Часто в меню иконки программ заменяются иконками папок.
При перезагрузке иногда проблема решается. Но не всегда.

Кто знает в чем может бьіть причина и как ее можно исправить?
Philips Ozeo, Ericsson R380s, Trium Eclipse, SonyEricsson68i, Siemens ST55, Siemens CX70, Qtek 8300, XDA mini S, HTC Diamond CDMA, SPV M2000, FlyTouch 3 / SuperPad 2 HTC HD7 Dual, OEM Novo 7 Advanced, SANEI N10, 9300+
  • 0

Аватара пользователя
fanik
Интересующийся
 
Сообщения: 86
Зарегистрирован: 09 фев 2011, 10:35
Репутация: 4

Re: HTC HD7

Сообщение Ответ:#237 » cotame » 24 мар 2011, 02:04

Ребят помогите плз новичку! :cry_ing: недавно преобрел аппарат HD7, начинаю тока разбираться. GPS и погода не могут найти свое местоположение. В настройках локация включена. Кто знает что не так? может приемник нада дополнительно настраивать, или он не совсем рабочий.. :ne_vi_del:
  • 0

Аватара пользователя
cotame
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 24 мар 2011, 01:59
Репутация: 0

Re: HTC HD7

Сообщение Ответ:#238 » dimmm » 24 мар 2011, 14:05

cotame писал(а):Ребят помогите плз новичку! :cry_ing: недавно преобрел аппарат HD7, начинаю тока разбираться. GPS и погода не могут найти свое местоположение. В настройках локация включена. Кто знает что не так? может приемник нада дополнительно настраивать, или он не совсем рабочий.. :ne_vi_del:

На какой ОС пришёл?Если на винде то прочитай шапку в этой теме viewtopic.php?f=22&t=5495 а потом в этой viewtopic.php?f=31&t=8208 и всё поймёшь!!Наш апарат такой же по внутренностям.А лучше всю тему!
  • 0

Аватара пользователя
dimmm
Пользователь
 
Сообщения: 110
Зарегистрирован: 17 ноя 2010, 23:08
Репутация: 3

Re: HTC HD7

Сообщение Ответ:#239 » fanik » 25 мар 2011, 14:15

Есть настройти интернета операторов 2 симок, но при подключении к интернету телефон хочет подключаться только с 1 карточки.
Подскажите как настроить телефон что-бы включать интернет с 2 карточки.
Philips Ozeo, Ericsson R380s, Trium Eclipse, SonyEricsson68i, Siemens ST55, Siemens CX70, Qtek 8300, XDA mini S, HTC Diamond CDMA, SPV M2000, FlyTouch 3 / SuperPad 2 HTC HD7 Dual, OEM Novo 7 Advanced, SANEI N10, 9300+
  • 0

Аватара пользователя
fanik
Интересующийся
 
Сообщения: 86
Зарегистрирован: 09 фев 2011, 10:35
Репутация: 4

Re: HTC HD7

Сообщение Ответ:#240 » iskan » 25 мар 2011, 19:56

ознакомился с ФАКом по GPS. Установил Garmin, со всеми процедурами,таблетками.Но пока без карт.Никак не находит спутники?
Пробовал beeline GPS, установил его ,на уице что-то поумал (координтаы и тд.)
Что можно сделать с Garmin?
THL W5
Thl_W5.121122.ICS.V1_3.HD.EN.COM.4P8_MT6577
  • 0

Аватара пользователя
iskan
Интересующийся
 
Сообщения: 89
Зарегистрирован: 17 май 2010, 13:03
Откуда: Казань
Репутация: 8

Пред.След.

Вернуться в Обсуждение китайских смартфонов. Общий раздел.

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

x

#{title}

#{text}