HTC HD2 LEO+(PRO) 4,3inch; 2sim; MTK6516; 8Gb; 5Mp; WM6.5

Обзоры\ Тесты\ Обсуждения смартфонов, коммуникаторов

Модераторы: Lunat, pvsurkov, AlexG1, KSAT

Куратор темы: ViNNNtalik

HTC HD2 LEO+(PRO) 4,3inch; 2sim; MTK6516; 8Gb; 5Mp; WM6.5

Сообщение Ответ:#1 » pittbull » 17 июл 2010, 14:29

Копия HTC HD2
4,3 дюйма с емкостным экраном, 2 сим-карты, встроенная память 8 ГигаБайт,
камера расположена вверху с края (интерполяция на 8,0 МП; реальных 5,0 МР),
2,5'' разъем для наушников вверху

ИзображениеИзображениеИзображение
Если у Вас HTC HDII (он же HD2(pro)-2, T-Mobile P668-Android) DualSIM, камера вверху с края, емкостной экран и нет фронтальной камеры, то вот ваш ПОСТ:
HD2(pro)-2 (T-Mobile P668-Android)

Если у Вас HTC HD2 (он же HOT HD3+ MTK MT6516) DualSIM, камера сверху по центру и резистивный экран, то вот ваш ПОСТ:
HTC HD2 LEO 4,3inch; 2sim; MTK6516; 5Mp; 3,5jack; резистивный экран

Если у Вас HTC HD2 (он же HOT HD9+/- MTK MT6516) DualSIM, камера сверху по центру и емкостной экран, то вот ваш ПОСТ:
HOT HD9 +/- [dualsim, 4,3" multi-touch] WM 6.5 / Android 2.2

Если у Вас HTC HD2 (он же HOT HD3- Hisilicon K3) 1SIM и резистивный экран, то вот ваш ПОСТ:
HTC HD2 LEO 4,3inch; 1sim; Hisilicon-K3; 3,2Mp; резистивный экран

 1.Общая информация

 2. F.A.Q.

 3. Необходимые прошивки и софт (для WinMo)

 4. Необходимые прошивки и софт (для Android)

 5. Известные проблемы и их решение


Данная тема посвещена ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО работе, особенностям, настройкам, проблемам и их решениям для телефона HTC HD2 LEO+(PRO). Вопросы "где купить", "как купить", "а какой продавец надежнее", "какой телефон лучше" будут удаляться.
С указанными вопросами необходимо обращаться в соответствующие темы или через личные сообщения.


P.S. Все замечания и предложения высказываем мне в приват ViNNNtalik

Сказать спасибо автору первого поста - ViNNNtalik'у (нажимать тут)
Последний раз редактировалось ViNNNtalik 06 апр 2011, 09:35, всего редактировалось 112 раз(а).
  • 51

Аватара пользователя
pittbull
Специалист
 
Сообщения: 510
Зарегистрирован: 02 фев 2010, 18:30
Репутация: 133

Re: HD2 LEO+ (2 sim active, 8mpix, 4.3 d) Обсуждаем мегановинку!

Сообщение Ответ:#61 » dimonkin86 » 30 авг 2010, 23:15

сделаю, просто некогда было. завтра пойду на улицу пофоткаю.

Добавлено спустя 10 часов 27 минут 2 секунды:
зы: а может кто подскажет нормальную сборку тспмп для ARM? тобишь как для ТОП А1 чтоли... а то скачивал разные любое видео глючит в тспмп, а в стандартном проигрывателе нет.
  • 0

Аватара пользователя
dimonkin86
Интересующийся
 
Сообщения: 70
Зарегистрирован: 16 янв 2010, 13:42
Репутация: 2

Re: HD2 LEO+ (2 sim active, 8mpix, 4.3 d) Обсуждаем мегановинку!

Сообщение Ответ:#62 » brick66 » 31 авг 2010, 11:08

1944x2594 - фотки 5 МП :sh_ok:
После того как снял плёнку - мультитач заработал или нет?
  • 0

Аватара пользователя
brick66
Интересующийся
 
Сообщения: 90
Зарегистрирован: 14 мар 2010, 17:15
Откуда: Киев
Репутация: 3

Re: HD2 LEO+ (2 sim active, 8mpix, 4.3 d) Обсуждаем мегановинку!

Сообщение Ответ:#63 » dimonkin86 » 31 авг 2010, 11:17

нет, оказывается прошивка русская фуфло полное... предложили пока поставить новую прошу английскую, поставлю сейчас. Дали все файлы и чего как делать )) всё легко и просто с первого взгляда. Но инструкцию взял от IPSE ибо у китаёсов инструкция фуфлыжная.
  • 0

Аватара пользователя
dimonkin86
Интересующийся
 
Сообщения: 70
Зарегистрирован: 16 янв 2010, 13:42
Репутация: 2

Re: HD2 LEO+ (2 sim active, 8mpix, 4.3 d) Обсуждаем мегановинку!

Сообщение Ответ:#64 » IPSE » 31 авг 2010, 11:38

dimonkin86
а кто тебе пришивку дал? выложи ее куда-нибудь.
кстати, в моем файле 2 проги в комплекте для прошивки. получена от etawalk
Изображение
  • 0

Аватара пользователя
IPSE
Пользователь
 
Сообщения: 103
Зарегистрирован: 24 мар 2010, 14:10
Репутация: 11

Re: HD2 LEO+ (2 sim active, 8mpix, 4.3 d) Обсуждаем мегановинку!

Сообщение Ответ:#65 » dimonkin86 » 31 авг 2010, 11:42

http://www.fastcardtech.com/article.php?id=45

чето не получается обновить ... пишет Updating failed. на разных компах пробовал... может попробовать через флешку стандартным способом?
  • 0

Аватара пользователя
dimonkin86
Интересующийся
 
Сообщения: 70
Зарегистрирован: 16 янв 2010, 13:42
Репутация: 2

Re: HD2 LEO+ (2 sim active, 8mpix, 4.3 d) Обсуждаем мегановинку!

Сообщение Ответ:#66 » nezhensky » 31 авг 2010, 11:55

dimonkin86
Что-то по роликам мультитач скрывают.
F003 -> Sunno S880 -> Apple iPhone 3GS -> Samsung Galaxy Note -> В ожидании XIAOMI Note
  • 0

Аватара пользователя
nezhensky
Специалист
 
Сообщения: 726
Зарегистрирован: 03 окт 2009, 18:11
Репутация: 630

Re: HD2 LEO+ (2 sim active, 8mpix, 4.3 d) Обсуждаем мегановинку!

Сообщение Ответ:#67 » dimonkin86 » 31 авг 2010, 11:56

не скрывают, смотри немецкие обзоры там в опере увеличение делали с мультитачем... я прошится не могу блин... файлед пишет какой то... на 3-х компах пробовал.

Добавлено спустя 7 минут 28 секунд:
Инструкция от топса А1, думаю у нас тоже самое всё. Даже кнопки теже проверил... пошел тестить.
"Батарея должна быть заряжена более чем на 70%
Карта памяти размером менее 2 GB(я переспросил у них и они сказали, что
да меньше двух Гб должно быть)(o_nix уверяет, что прошился с 8Гб карты памяти SanDisk 8gb)(файловая система FAT32)
Создаем на карте папку Update
Скопировать ROM в созданную папку и переименовать на "flash.bin"
Выключить телефон и зажать одновременно 3 кнопки - "Вызов", "Назад" "Завершение вызова"(она же кнопка питания) . Телефон перейдет в режим перепрошивки
Нажмите кноку "Пуск";
Не трогайте телефон до завершения перепрошивки. После сообщения об окончании операции перезагрузите телефон."
  • 0

Аватара пользователя
dimonkin86
Интересующийся
 
Сообщения: 70
Зарегистрирован: 16 янв 2010, 13:42
Репутация: 2

Re: HD2 LEO+ (2 sim active, 8mpix, 4.3 d) Обсуждаем мегановинку!

Сообщение Ответ:#68 » IPSE » 31 авг 2010, 12:08

какой "пуск"? жми кнопку ответа вызова (зеленая :-) )

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
вообще попробуй прошивку, которую я выложил. она 100% рабочая
Изображение
  • 0

Аватара пользователя
IPSE
Пользователь
 
Сообщения: 103
Зарегистрирован: 24 мар 2010, 14:10
Репутация: 11

Re: HD2 LEO+ (2 sim active, 8mpix, 4.3 d) Обсуждаем мегановинку!

Сообщение Ответ:#69 » dimonkin86 » 31 авг 2010, 12:11

дык, это инструкция от топса. Закинул на телефон во флешку (но флешка встроенная 8гиг) папку Update и туда flash.bin вырубил, нажал 3 кнопки, потом прочитал что нажмите звук вверх для апдейта с карты. нажал телефон включился ))) пробую дальше.

Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
дак рабочая не рабочая, у меня ваще не обновляется ))))
  • 0

Аватара пользователя
dimonkin86
Интересующийся
 
Сообщения: 70
Зарегистрирован: 16 янв 2010, 13:42
Репутация: 2

Re: HD2 LEO+ (2 sim active, 8mpix, 4.3 d) Обсуждаем мегановинку!

Сообщение Ответ:#70 » IPSE » 31 авг 2010, 12:22

а программы на компе согласно инструкции запустил?
Изображение
  • 0

Аватара пользователя
IPSE
Пользователь
 
Сообщения: 103
Зарегистрирован: 24 мар 2010, 14:10
Репутация: 11

Re: HD2 LEO+ (2 sim active, 8mpix, 4.3 d) Обсуждаем мегановинку!

Сообщение Ответ:#71 » dimonkin86 » 31 авг 2010, 12:24

ну да :-) в компах вроде как рыба в воде :-) а ты пробовал перепрошивать согласно своей инструкции?

Добавлено спустя 7 минут 9 секунд:
кароче обновление с флешки включается так (методом тыка нашел):
1. Залить прошиву на флешку в папку Update переименовать в flash.bin (не волноваться на счет 8гб флешки)
2. Выключить телефон.
3. Нажать Вызов, Стрелку, Выключение.
4. Появится меню перепрошивок, нажать кнопку Windows
5. Подождать секунд 20 заливки прошивки.
6. Радоваться и можно даже плюсик поставить мне :-)

Добавлено спустя 23 минуты 56 секунд:
мультитач работает в опере ))) ито глюкаво как то )))
Ошибся... это просто касаешься он увеличивает... а мультитач так и не нашел где работает....
Последний раз редактировалось dimonkin86 31 авг 2010, 12:56, всего редактировалось 1 раз.
  • 2

Аватара пользователя
dimonkin86
Интересующийся
 
Сообщения: 70
Зарегистрирован: 16 янв 2010, 13:42
Репутация: 2

Re: HD2 LEO+ (2 sim active, 8mpix, 4.3 d) Обсуждаем мегановинку!

Сообщение Ответ:#72 » brick66 » 31 авг 2010, 12:55

Мы за тебя рады :bra_vo: А всё таки, то, ради чего эти все танцы с бубном были, то есть мультитач заработал или нет?
  • 0

Аватара пользователя
brick66
Интересующийся
 
Сообщения: 90
Зарегистрирован: 14 мар 2010, 17:15
Откуда: Киев
Репутация: 3

Re: HD2 LEO+ (2 sim active, 8mpix, 4.3 d) Обсуждаем мегановинку!

Сообщение Ответ:#73 » nezhensky » 31 авг 2010, 13:23

dimonkin86 писал(а):Ошибся... это просто касаешься он увеличивает... а мультитач так и не нашел где работает....

Пробуй мультитачем фотки увеличить в проге Resco PhotoManagerPro и в обычном родном альбоме. На оригинальном HD2 работает шустро.
F003 -> Sunno S880 -> Apple iPhone 3GS -> Samsung Galaxy Note -> В ожидании XIAOMI Note
  • 0

Аватара пользователя
nezhensky
Специалист
 
Сообщения: 726
Зарегистрирован: 03 окт 2009, 18:11
Репутация: 630

Re: HD2 LEO+ (2 sim active, 8mpix, 4.3 d) Обсуждаем мегановинку!

Сообщение Ответ:#74 » dimonkin86 » 31 авг 2010, 15:02

кароче сказали что мультитач РОМ будет чуток позже. То что они дали был с фиксом для г-сенсора... терь работает. мультитачевости пока нет )
  • 0

Аватара пользователя
dimonkin86
Интересующийся
 
Сообщения: 70
Зарегистрирован: 16 янв 2010, 13:42
Репутация: 2

Re: HD2 LEO+ (2 sim active, 8mpix, 4.3 d) Обсуждаем мегановинку!

Сообщение Ответ:#75 » IPSE » 31 авг 2010, 15:16

dimonkin86 писал(а):То что они дали был с фиксом для г-сенсора... терь работает.

в смысле? даже в установленной игрушке неработал, где шарик гонять нужно?
что изменилось? как этот g-sensor теперь проявляется?

насчет мультитача на своем проверю и отпишусь. вроде работал...
Изображение
  • 0

Аватара пользователя
IPSE
Пользователь
 
Сообщения: 103
Зарегистрирован: 24 мар 2010, 14:10
Репутация: 11

Re: HD2 LEO+ (2 sim active, 8mpix, 4.3 d) Обсуждаем мегановинку!

Сообщение Ответ:#76 » dimonkin86 » 31 авг 2010, 15:32

в предустановленной работал, в остальном нет, там они видимо вшили программу как на Т5388+ ставили,Change чего то там... ну и пару драйверов.
  • 0

Аватара пользователя
dimonkin86
Интересующийся
 
Сообщения: 70
Зарегистрирован: 16 янв 2010, 13:42
Репутация: 2

Re: HD2 LEO+ (2 sim active, 8mpix, 4.3 d) Обсуждаем мегановинку!

Сообщение Ответ:#77 » wertigos » 31 авг 2010, 15:39

В кетайских телефонах на мультитач надо ставить драйвер... :-)
у них на резистивных экранах он (мультитач) программный... :-)
36E / DM800 GP5 + LED66 72" / TX-32"LX70 + MK808 / HT 5.1 / Lenovo S898t 5.3" JB / Ainol Aurora 7" ICS / Acer 8.9" WinXP / TL-WR720N
  • 0

Аватара пользователя
wertigos
Пользователь
 
Сообщения: 102
Зарегистрирован: 26 июл 2010, 13:14
Репутация: 9

Re: HD2 LEO+ (2 sim active, 8mpix, 4.3 d) Обсуждаем мегановинку!

Сообщение Ответ:#78 » nezhensky » 31 авг 2010, 15:59

wertigos
Как уже обсуждалось это не название фирмы.

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
dimonkin86 писал(а):кароче сказали что мультитач РОМ будет чуток позже. То что они дали был с фиксом для г-сенсора... терь работает. мультитачевости пока нет )

Для Sunno, прошивку android-ROM китайцы через год обещаний забыли про свои слова. :-( А кормили "завтраками" начиная с релиза.
F003 -> Sunno S880 -> Apple iPhone 3GS -> Samsung Galaxy Note -> В ожидании XIAOMI Note
  • 0

Аватара пользователя
nezhensky
Специалист
 
Сообщения: 726
Зарегистрирован: 03 окт 2009, 18:11
Репутация: 630

Re: HD2 LEO+ (2 sim active, 8mpix, 4.3 d) Обсуждаем мегановинку!

Сообщение Ответ:#79 » wertigos » 31 авг 2010, 16:04

... ну вот, яж говорил что драйвер забыли поставить... :-)
36E / DM800 GP5 + LED66 72" / TX-32"LX70 + MK808 / HT 5.1 / Lenovo S898t 5.3" JB / Ainol Aurora 7" ICS / Acer 8.9" WinXP / TL-WR720N
  • 0

Аватара пользователя
wertigos
Пользователь
 
Сообщения: 102
Зарегистрирован: 26 июл 2010, 13:14
Репутация: 9

Re: HD2 LEO+ (2 sim active, 8mpix, 4.3 d) Обсуждаем мегановинку!

Сообщение Ответ:#80 » dimonkin86 » 31 авг 2010, 16:04

тут просто обещание новой функции скажем так, а у нас получается что заявили мультитач, а его нет )))
  • 0

Аватара пользователя
dimonkin86
Интересующийся
 
Сообщения: 70
Зарегистрирован: 16 янв 2010, 13:42
Репутация: 2

Пред.След.

Вернуться в Обсуждение китайских смартфонов на платформе MT6516

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

cron
x

#{title}

#{text}