HTC HD2 LEO+(PRO) 4,3inch; 2sim; MTK6516; 8Gb; 5Mp; WM6.5

Обзоры\ Тесты\ Обсуждения смартфонов, коммуникаторов

Модераторы: Lunat, pvsurkov, AlexG1, KSAT

Куратор темы: ViNNNtalik

HTC HD2 LEO+(PRO) 4,3inch; 2sim; MTK6516; 8Gb; 5Mp; WM6.5

Сообщение Ответ:#1 » pittbull » 17 июл 2010, 14:29

Копия HTC HD2
4,3 дюйма с емкостным экраном, 2 сим-карты, встроенная память 8 ГигаБайт,
камера расположена вверху с края (интерполяция на 8,0 МП; реальных 5,0 МР),
2,5'' разъем для наушников вверху

ИзображениеИзображениеИзображение
Если у Вас HTC HDII (он же HD2(pro)-2, T-Mobile P668-Android) DualSIM, камера вверху с края, емкостной экран и нет фронтальной камеры, то вот ваш ПОСТ:
HD2(pro)-2 (T-Mobile P668-Android)

Если у Вас HTC HD2 (он же HOT HD3+ MTK MT6516) DualSIM, камера сверху по центру и резистивный экран, то вот ваш ПОСТ:
HTC HD2 LEO 4,3inch; 2sim; MTK6516; 5Mp; 3,5jack; резистивный экран

Если у Вас HTC HD2 (он же HOT HD9+/- MTK MT6516) DualSIM, камера сверху по центру и емкостной экран, то вот ваш ПОСТ:
HOT HD9 +/- [dualsim, 4,3" multi-touch] WM 6.5 / Android 2.2

Если у Вас HTC HD2 (он же HOT HD3- Hisilicon K3) 1SIM и резистивный экран, то вот ваш ПОСТ:
HTC HD2 LEO 4,3inch; 1sim; Hisilicon-K3; 3,2Mp; резистивный экран

 1.Общая информация

 2. F.A.Q.

 3. Необходимые прошивки и софт (для WinMo)

 4. Необходимые прошивки и софт (для Android)

 5. Известные проблемы и их решение


Данная тема посвещена ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО работе, особенностям, настройкам, проблемам и их решениям для телефона HTC HD2 LEO+(PRO). Вопросы "где купить", "как купить", "а какой продавец надежнее", "какой телефон лучше" будут удаляться.
С указанными вопросами необходимо обращаться в соответствующие темы или через личные сообщения.


P.S. Все замечания и предложения высказываем мне в приват ViNNNtalik

Сказать спасибо автору первого поста - ViNNNtalik'у (нажимать тут)
Последний раз редактировалось ViNNNtalik 06 апр 2011, 09:35, всего редактировалось 112 раз(а).
  • 51

Аватара пользователя
pittbull
Специалист
 
Сообщения: 510
Зарегистрирован: 02 фев 2010, 18:30
Репутация: 133

Re: HD2 LEO+ (2 sim active, 8mpix, 4.3 d) Обсуждаем мегановинку!

Сообщение Ответ:#41 » midnightru » 29 авг 2010, 12:21

kosten63
Бери , кто мешает, только минимум половину добавь а потом вырезай сиди слот для 2й симки.

Добавлено спустя 5 минут 47 секунд:
Softcreator писал(а):shvhome
Ну видно, что его (мультитача) там есть, но работает оно по китайски - один раз из 5.

Все верно , и продавцы об этом не стесняются уведомлять, ссылаются на прошивку,которую доводят до ума.Скорее всего не до конца реализована программная составляющая.
  • 0

Аватара пользователя
midnightru
Интересующийся
 
Сообщения: 91
Зарегистрирован: 14 июл 2010, 21:51
Репутация: 11

Re: HD2 LEO+ (2 sim active, 8mpix, 4.3 d) Обсуждаем мегановинку!

Сообщение Ответ:#42 » IPSE » 29 авг 2010, 12:46

столкнулся с непонятной ситуацией. есть 3 сим-карты разных операторов. все GSM 900. так вот телефон с двумя работает без проблем. а третью хоть и видит, но работать отказывается, в какой бы слот ее не вставлял. вернее, контакты, считывает, оператора определяет, уровень сигнала показывает. но вот звонить не дает, как будто вне зоны сети. и когда пытаюсь на номер этой симки звонить - говорит, что номер недоступен в данный момент. поехал в офис оператора, взял новую карту - ситуация та же. в чем может быть проблема? ведь с другими сим-картами нрмально работает :du_ma_et:
Последний раз редактировалось ViNNNtalik 22 ноя 2010, 21:41, всего редактировалось 2 раз(а).
Изображение
  • 0

Аватара пользователя
IPSE
Пользователь
 
Сообщения: 103
Зарегистрирован: 24 мар 2010, 14:10
Репутация: 11

Re: HD2 LEO+ (2 sim active, 8mpix, 4.3 d) Обсуждаем мегановинку!

Сообщение Ответ:#43 » IPSE » 29 авг 2010, 13:18

какой прогой можно замерить реальную частоту процессора? рылся на форуме, на 4pda, но так и не нашел простой и удобной. я ж ламер :smu:sche_nie:
Изображение
  • 0

Аватара пользователя
IPSE
Пользователь
 
Сообщения: 103
Зарегистрирован: 24 мар 2010, 14:10
Репутация: 11

Re: HD2 LEO+ (2 sim active, 8mpix, 4.3 d) Обсуждаем мегановинку!

Сообщение Ответ:#44 » midnightru » 29 авг 2010, 13:32

kosten63
341уё за все про все в ЗаявленииWU "итого" и больше не обсуждается,могу в личку скан прислать только это погоды не изменит,самому страшно. лучше аппарат в руках держать,которого у тебя судя по всему нету. У тебя все каменты сугубо субъективные.

Хотелось бы узнать лучше как видео снимает аппарат? Заявленно чуть ли не до DVD разрешения, хотелось бы увидеть на практике (формат /фпс/ битрейт )
  • 0

Аватара пользователя
midnightru
Интересующийся
 
Сообщения: 91
Зарегистрирован: 14 июл 2010, 21:51
Репутация: 11

Re: HD2 LEO+ (2 sim active, 8mpix, 4.3 d) Обсуждаем мегановинку!

Сообщение Ответ:#45 » D_W » 29 авг 2010, 15:14

IPSE писал(а):какой прогой можно замерить реальную частоту процессора? рылся на форуме, на 4pda, но так и не нашел простой и удобной. я ж ламер :smu:sche_nie:

viewtopic.php?f=22&t=4502
  • 0

Аватара пользователя
D_W
Гуру
 
Сообщения: 1108
Зарегистрирован: 28 май 2010, 18:13
Откуда: Россия, Нижний Новгород
Репутация: 297

Re: HD2 LEO+ (2 sim active, 8mpix, 4.3 d) Обсуждаем мегановинку!

Сообщение Ответ:#46 » IPSE » 29 авг 2010, 17:48

затестил... результат в соответствующей теме

Добавлено спустя 19 часов 19 минут 31 секунду:
кому интересно - выложил инструкцию по прошивке ROM на сей аппарат (на английском, но с картинками :ps_ih: )http://rapidshare.com/files/415995212/How_to_flex_T-Mobile_MTK_HD2_DualSim.pdf
а тут английский ROM
http://rapidshare.com/files/415231302/HD2_multi_EN.rar.html
Изображение
  • 0

Аватара пользователя
IPSE
Пользователь
 
Сообщения: 103
Зарегистрирован: 24 мар 2010, 14:10
Репутация: 11

Re: HD2 LEO+ (2 sim active, 8mpix, 4.3 d) Обсуждаем мегановинку!

Сообщение Ответ:#47 » dimonkin86 » 30 авг 2010, 14:26

пришел аппаратик... пошел тестить, принесли курьером ЕМС, сказали что вскрывать нельзя только на почте О_О... тобишь сначала подписал потом получил посылку... ну и почта.
  • 0

Аватара пользователя
dimonkin86
Интересующийся
 
Сообщения: 70
Зарегистрирован: 16 янв 2010, 13:42
Репутация: 2

Re: HD2 LEO+ (2 sim active, 8mpix, 4.3 d) Обсуждаем мегановинку!

Сообщение Ответ:#48 » D_W » 30 авг 2010, 14:44

dimonkin86
вранье, сначала надо вскрывать.
  • 0

Аватара пользователя
D_W
Гуру
 
Сообщения: 1108
Зарегистрирован: 28 май 2010, 18:13
Откуда: Россия, Нижний Новгород
Репутация: 297

Re: HD2 LEO+ (2 sim active, 8mpix, 4.3 d) Обсуждаем мегановинку!

Сообщение Ответ:#49 » dimonkin86 » 30 авг 2010, 14:54

ну дак вот она сказала идите на почту чтобы вскрыть, а мне как бы не очень охото с работы подрывацо.


Первые впечатления: Крууууть :-) экран вообще радует! посмотрел ролик принца персии апупеть :-) экран вообще супер, проверяю дальше... памяти для программ 383.53 всего, 358.34 свободно, оперативки - 194 всего, 131.82 свободно... уххх супер :-)
  • 0

Аватара пользователя
dimonkin86
Интересующийся
 
Сообщения: 70
Зарегистрирован: 16 янв 2010, 13:42
Репутация: 2

Re: HD2 LEO+ (2 sim active, 8mpix, 4.3 d) Обсуждаем мегановинку!

Сообщение Ответ:#50 » D_W » 30 авг 2010, 14:57

dimonkin86
гонево, они обязаны на месте дать вскрыть посылку.
  • 0

Аватара пользователя
D_W
Гуру
 
Сообщения: 1108
Зарегистрирован: 28 май 2010, 18:13
Откуда: Россия, Нижний Новгород
Репутация: 297

Re: HD2 LEO+ (2 sim active, 8mpix, 4.3 d) Обсуждаем мегановинку!

Сообщение Ответ:#51 » dimonkin86 » 30 авг 2010, 15:01

стилус не нашел О_О интересно где он
  • 0

Аватара пользователя
dimonkin86
Интересующийся
 
Сообщения: 70
Зарегистрирован: 16 янв 2010, 13:42
Репутация: 2

Re: HD2 LEO+ (2 sim active, 8mpix, 4.3 d) Обсуждаем мегановинку!

Сообщение Ответ:#52 » Softcreator » 30 авг 2010, 15:16

dimonkin86 писал(а):стилус не нашел О_О интересно где он

нету его там... тем более, что тебе нужен спец.стилус под емкостные экраны (а такие стилусы стоят немало денег - около $20), правда народ изголяется делать стилусы из антистатических пленок, в которых поставляются винты :-):

Черный JiaYu G3
T5388++ - после 2.5 лет безупречной работы ушел в совершенно рабочем состоянии в стол на заслуженный отдых
  • 0

Аватара пользователя
Softcreator
Специалист
 
Сообщения: 363
Зарегистрирован: 22 мар 2010, 14:21
Откуда: Украина, Киев
Репутация: 31

Re: HD2 LEO+ (2 sim active, 8mpix, 4.3 d) Обсуждаем мегановинку!

Сообщение Ответ:#53 » dimonkin86 » 30 авг 2010, 15:18

ну на ноготь реагирует нормально. :-) хотя он нафиг не нужен этот стилус.
  • 0

Аватара пользователя
dimonkin86
Интересующийся
 
Сообщения: 70
Зарегистрирован: 16 янв 2010, 13:42
Репутация: 2

Re: HD2 LEO+ (2 sim active, 8mpix, 4.3 d) Обсуждаем мегановинку!

Сообщение Ответ:#54 » D_W » 30 авг 2010, 15:21

dimonkin86
эмм.. а ты уверен, что тогда это тот девайс? он должен быть с емкостным дисплеем :sh_ok: попробуй картинку двумя пальцами увеличить как на айфоне.
  • 0

Аватара пользователя
D_W
Гуру
 
Сообщения: 1108
Зарегистрирован: 28 май 2010, 18:13
Откуда: Россия, Нижний Новгород
Репутация: 297

Re: HD2 LEO+ (2 sim active, 8mpix, 4.3 d) Обсуждаем мегановинку!

Сообщение Ответ:#55 » dimonkin86 » 30 авг 2010, 15:40

я ваще ни в чем не уверен )))) может не работает потому что у меня прошивка русская? картинку открыл в стандартном просмотрщике, пальцами вожу двуми ноль эффекта. может не там где то надо, может определённая программа нужна?

Взял стилус от т5388+ вообще не работает с ним, с ногтем нормально, но подглючивает, с пальцем всё норм... но как проверить мультитачевость?
  • 0

Аватара пользователя
dimonkin86
Интересующийся
 
Сообщения: 70
Зарегистрирован: 16 янв 2010, 13:42
Репутация: 2

Re: HD2 LEO+ (2 sim active, 8mpix, 4.3 d) Обсуждаем мегановинку!

Сообщение Ответ:#56 » D_W » 30 авг 2010, 15:49

dimonkin86
попробуй увеличить фотку как на айфоне
  • 0

Аватара пользователя
D_W
Гуру
 
Сообщения: 1108
Зарегистрирован: 28 май 2010, 18:13
Откуда: Россия, Нижний Новгород
Репутация: 297

Re: HD2 LEO+ (2 sim active, 8mpix, 4.3 d) Обсуждаем мегановинку!

Сообщение Ответ:#57 » Softcreator » 30 авг 2010, 15:50

dimonkin86
Ну раз обычное стило не работает - значит экран емкостной, ноготь видать не совсем сухой, немного проводит ток и утечки тока через него достаточно, чтобы зафиксировать факт контакта с поврехностью.
а нафига тебе мультитач-то в реале? часто планируешь зумить фотки двумя пальцами? судя по роликам мультитач там китайский - в смысле фича очень неотлаженная на уровне софта, нужно ждать новых прошивок.

Черный JiaYu G3
T5388++ - после 2.5 лет безупречной работы ушел в совершенно рабочем состоянии в стол на заслуженный отдых
  • 0

Аватара пользователя
Softcreator
Специалист
 
Сообщения: 363
Зарегистрирован: 22 мар 2010, 14:21
Откуда: Украина, Киев
Репутация: 31

Re: HD2 LEO+ (2 sim active, 8mpix, 4.3 d) Обсуждаем мегановинку!

Сообщение Ответ:#58 » dimonkin86 » 30 авг 2010, 16:00

я отцу заказывал, у меня Т5388+ работает как часы.

Фотки сейчас сделаю с обоих девайсов. в смысле с Т5388+ буду фоткать сам тел, а с лео+ покажу камеру.

Кстати там была защитная плёнка, я её не снимал даже )))) итак работает вроде. хотя думаю изза неё не работает мультитач. На ней чего то по кетайски написано, мешает.. снял нафиг.

Проц пишет квалком 1024 )))

Фотки с Т5388+ фоткаю телефон и всякую хрень рядом.
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

ИСО стоит на завышенных чтоли... фотки с камеры, в настройках указан параметр 8мп.
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображение
  • 0

Аватара пользователя
dimonkin86
Интересующийся
 
Сообщения: 70
Зарегистрирован: 16 янв 2010, 13:42
Репутация: 2

Re: HD2 LEO+ (2 sim active, 8mpix, 4.3 d) Обсуждаем мегановинку!

Сообщение Ответ:#59 » IPSE » 30 авг 2010, 21:49

а толку от 5 МП на мааааленькой матрице? это же не фуллфрейм :-) вполне возможно, что реально 5 МП, но оптика и матрица отстой.
Изображение
  • 0

Аватара пользователя
IPSE
Пользователь
 
Сообщения: 103
Зарегистрирован: 24 мар 2010, 14:10
Репутация: 11

Re: HD2 LEO+ (2 sim active, 8mpix, 4.3 d) Обсуждаем мегановинку!

Сообщение Ответ:#60 » Softcreator » 30 авг 2010, 22:15

IPSE
хорошо бы сделать фотки на улице, на солнце... а то ну уж очень невпечатляюще выглядят фотки... не намного лучше фоток от топса (хотя возможно это уже кривизна фотографического софта, который по идее должен быть у них единым - платформа же одна), а внешне выглядит, что объективичик должен быть посветосильнее.

Черный JiaYu G3
T5388++ - после 2.5 лет безупречной работы ушел в совершенно рабочем состоянии в стол на заслуженный отдых
  • 0

Аватара пользователя
Softcreator
Специалист
 
Сообщения: 363
Зарегистрирован: 22 мар 2010, 14:21
Откуда: Украина, Киев
Репутация: 31

Пред.След.

Вернуться в Обсуждение китайских смартфонов на платформе MT6516

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

x

#{title}

#{text}