HTC HD2 LEO+(PRO) 4,3inch; 2sim; MTK6516; 8Gb; 5Mp; WM6.5

Обзоры\ Тесты\ Обсуждения смартфонов, коммуникаторов

Модераторы: Lunat, pvsurkov, AlexG1, KSAT

Куратор темы: ViNNNtalik

HTC HD2 LEO+(PRO) 4,3inch; 2sim; MTK6516; 8Gb; 5Mp; WM6.5

Сообщение Ответ:#1 » pittbull » 17 июл 2010, 14:29

Копия HTC HD2
4,3 дюйма с емкостным экраном, 2 сим-карты, встроенная память 8 ГигаБайт,
камера расположена вверху с края (интерполяция на 8,0 МП; реальных 5,0 МР),
2,5'' разъем для наушников вверху

ИзображениеИзображениеИзображение
Если у Вас HTC HDII (он же HD2(pro)-2, T-Mobile P668-Android) DualSIM, камера вверху с края, емкостной экран и нет фронтальной камеры, то вот ваш ПОСТ:
HD2(pro)-2 (T-Mobile P668-Android)

Если у Вас HTC HD2 (он же HOT HD3+ MTK MT6516) DualSIM, камера сверху по центру и резистивный экран, то вот ваш ПОСТ:
HTC HD2 LEO 4,3inch; 2sim; MTK6516; 5Mp; 3,5jack; резистивный экран

Если у Вас HTC HD2 (он же HOT HD9+/- MTK MT6516) DualSIM, камера сверху по центру и емкостной экран, то вот ваш ПОСТ:
HOT HD9 +/- [dualsim, 4,3" multi-touch] WM 6.5 / Android 2.2

Если у Вас HTC HD2 (он же HOT HD3- Hisilicon K3) 1SIM и резистивный экран, то вот ваш ПОСТ:
HTC HD2 LEO 4,3inch; 1sim; Hisilicon-K3; 3,2Mp; резистивный экран

 1.Общая информация

 2. F.A.Q.

 3. Необходимые прошивки и софт (для WinMo)

 4. Необходимые прошивки и софт (для Android)

 5. Известные проблемы и их решение


Данная тема посвещена ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО работе, особенностям, настройкам, проблемам и их решениям для телефона HTC HD2 LEO+(PRO). Вопросы "где купить", "как купить", "а какой продавец надежнее", "какой телефон лучше" будут удаляться.
С указанными вопросами необходимо обращаться в соответствующие темы или через личные сообщения.


P.S. Все замечания и предложения высказываем мне в приват ViNNNtalik

Сказать спасибо автору первого поста - ViNNNtalik'у (нажимать тут)
Последний раз редактировалось ViNNNtalik 06 апр 2011, 09:35, всего редактировалось 112 раз(а).
  • 51

Аватара пользователя
pittbull
Специалист
 
Сообщения: 510
Зарегистрирован: 02 фев 2010, 18:30
Репутация: 133

HTC HD2 LEO+(PRO) 4,3inch; 2sim; MTK6516; 8Gb; 5Mp; WM6.5

Сообщение Ответ:#1702 » NutSik » 21 июн 2012, 10:36

видимо забыл((
  • 0

Аватара пользователя
NutSik
Новичок
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 11 июн 2012, 18:03
Репутация: 0

HTC HD2 LEO+(PRO) 4,3inch; 2sim; MTK6516; 8Gb; 5Mp; WM6.5

Сообщение Ответ:#1703 » _&Nik&_ » 22 июн 2012, 00:04

NutSik писал(а) on 19 июн 2012, 13:50:ну дайте кто нибудь прошивочку ааа...

Ёмкостной экран №2
 китонята

Xiaomi Redmi Note 3 3/32
Vido N90FHD U9GT5 Core4 V1.2(Test Version)_With RK3188 SDK v2.0_20130701
Lenovo S90 1/16 RUS_7M_150408 у жены.
  • 0

Аватара пользователя
_&Nik&_

Модератор
 
Сообщения: 6802
Зарегистрирован: 08 дек 2009, 13:35
Откуда: РБ Гомель
Репутация: 2157

HTC HD2 LEO+(PRO) 4,3inch; 2sim; MTK6516; 8Gb; 5Mp; WM6.5

Сообщение Ответ:#1704 » Фик » 26 июн 2012, 06:32

linerty писал(а) on 18 июн 2012, 18:42:
Фик писал(а) on 28 апр 2012, 09:43:Заказал тач как на 1-ой фотке, но он зараза на 5мм короче чем у меня т.е. размеры под оригинал(но на оригинале не работает, проверено ) а на моем китайчике работает, но размеры . Поэтому если Фдруг кто-то решит заказать не убедившись, на свой страх и риск-не советую, мне риск обошелся в 600р.
Может махнёмся? Тач скрин на HD2 T-mobile. Предположительно MT6516. Только ты на своём размеры проверь и дай фотку.

Привет. вот фото. как смог :smu:sche_nie: так и сфоткал
Вложения
НTC HD2 LEO+
  • 0

Аватара пользователя
Фик
Новичок
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 14 окт 2011, 10:56
Репутация: 0

HTC HD2 LEO+(PRO) 4,3inch; 2sim; MTK6516; 8Gb; 5Mp; WM6.5

Сообщение Ответ:#1705 » linerty » 26 июн 2012, 19:10

Тач уже уехал в Челябинск.
В личке дополнительная информация.
Я уже новый заказал.
Тебя не было долго уж очень. Конечно лучше бы махнулись.
 Устройства
THL W3(DualCore) обзор.
Recovery для смартфонов MT6516/65x3/657x. Создание полного дампа прошивки смартфонов: MT6516 с ОС Android 2.2.x, MT65x3 с ОС Android 2.3.x, MT657x с ОС Android 2.3.x, 4.x.
  • 0

Аватара пользователя
linerty

Суперкуратор
 
Сообщения: 3442
Зарегистрирован: 25 фев 2011, 09:39
Репутация: 4401

HTC HD2 LEO+(PRO) 4,3inch; 2sim; MTK6516; 8Gb; 5Mp; WM6.5

Сообщение Ответ:#1706 » iamgdv » 23 июл 2012, 13:49

ну вот и до меня дело дошло ((((
после разговора во влажной ванной экран стал сильно чудить: не работает вообще нижняя полоса меню в приложениях и нижний правый угол везде. калибровки с нажатыми клавишами громкости и 3+4+5, а также клавиши громкости и 1+2+3+4+5 не помогают... и что делать? есть у кого-то опыт успешной борьбы с этим странным глюком? (перепрошиваться сильно не хочется, да и я тут читал, что это не помогает... )
заранее спасибо!!!

был у ремонтников: приговор - замена тачскрина. кто на это тело успешно поменял, отзовитесь, плз!!!
HTC HD2; 2sim; 8Gb; 5Mp; WM6.5 + QTek8310 ( с 2006 года )
  • 0

Аватара пользователя
iamgdv
Интересующийся
 
Сообщения: 50
Зарегистрирован: 03 апр 2011, 23:32
Откуда: Donetsk
Репутация: 0

HTC HD2 LEO+(PRO) 4,3inch; 2sim; MTK6516; 8Gb; 5Mp; WM6.5

Сообщение Ответ:#1707 » asmold » 26 июл 2012, 20:55

iamgdv писал(а) on 23 июл 2012, 13:49:ну вот и до меня дело дошло ((((
после разговора во влажной ванной экран стал сильно чудить: не работает вообще нижняя полоса меню в приложениях и нижний правый угол везде. калибровки с нажатыми клавишами громкости и 3+4+5, а также клавиши громкости и 1+2+3+4+5 не помогают... и что делать? есть у кого-то опыт успешной борьбы с этим странным глюком? (перепрошиваться сильно не хочется, да и я тут читал, что это не помогает... )
заранее спасибо!!!

был у ремонтников: приговор - замена тачскрина. кто на это тело успешно поменял, отзовитесь, плз!!!

Похожая "БЕДА", разбирал, протирал, перешивал.... тоже нижняя полоса меню над хард кнопками не работает(спасает только поворот экрана), хотя моментами бывает прихватывает, моментами плохо стал отзываться тач, может дрова под тач нужно залить? Да, клавиши громкости тоже не реагируют на нажатия, при покупке реагировала только клавиша "вниз", такая фигня... Мож кто подскажет как реанимировать либо добить :-(
THL W3+ + JiaYu G2S + Xiaomi Redmi Note 2, 3, 3S, Mi5
Tab:FNF ifive X2+ Cube TALK8
  • 0

Аватара пользователя
asmold
Интересующийся
 
Сообщения: 54
Зарегистрирован: 20 апр 2011, 21:06
Репутация: 0

HTC HD2 LEO+(PRO) 4,3inch; 2sim; MTK6516; 8Gb; 5Mp; WM6.5

Сообщение Ответ:#1708 » _&Nik&_ » 26 июл 2012, 20:59

asmold писал(а) on 26 июл 2012, 20:55: при покупке реагировала только клавиша "вниз"

Однозначно уже был прошитый. На одной прошивки так и есть.
 китонята

Xiaomi Redmi Note 3 3/32
Vido N90FHD U9GT5 Core4 V1.2(Test Version)_With RK3188 SDK v2.0_20130701
Lenovo S90 1/16 RUS_7M_150408 у жены.
  • 0

Аватара пользователя
_&Nik&_

Модератор
 
Сообщения: 6802
Зарегистрирован: 08 дек 2009, 13:35
Откуда: РБ Гомель
Репутация: 2157

HTC HD2 LEO+(PRO) 4,3inch; 2sim; MTK6516; 8Gb; 5Mp; WM6.5

Сообщение Ответ:#1709 » asmold » 28 июл 2012, 11:52

_&Nik&_ писал(а) on 26 июл 2012, 20:59:
asmold писал(а) on 26 июл 2012, 20:55: при покупке реагировала только клавиша "вниз"

Однозначно уже был прошитый. На одной прошивки так и есть.
Да, после прошивки так стало, прошивал сам №6 (v.2 Full от 23.5.2011) от usvmhl , почти год работал без проблем, потом после "непредвиденной" ситуации(был залит чуть-чуть то ли водкой, то ли газировкой) попробовал №6(v.1 Normal от 10.08.2011) и снова вернулся на №6 (v.2 Full от 23.5.2011), потом заметил что не реагирует на клавиши "громкости" и моментами греется там где батарейный отсек. Вот такая "лабуда". Может "загрузчик" или как там правильно повредился, не прошивка. А?
THL W3+ + JiaYu G2S + Xiaomi Redmi Note 2, 3, 3S, Mi5
Tab:FNF ifive X2+ Cube TALK8
  • 0

Аватара пользователя
asmold
Интересующийся
 
Сообщения: 54
Зарегистрирован: 20 апр 2011, 21:06
Репутация: 0

HTC HD2 LEO+(PRO) 4,3inch; 2sim; MTK6516; 8Gb; 5Mp; WM6.5

Сообщение Ответ:#1710 » _&Nik&_ » 30 июл 2012, 00:35

Я думал у тебя андроид стоит, а на винмо проблем с кнопками нет. У тебя механические повреждения.
 китонята

Xiaomi Redmi Note 3 3/32
Vido N90FHD U9GT5 Core4 V1.2(Test Version)_With RK3188 SDK v2.0_20130701
Lenovo S90 1/16 RUS_7M_150408 у жены.
  • 0

Аватара пользователя
_&Nik&_

Модератор
 
Сообщения: 6802
Зарегистрирован: 08 дек 2009, 13:35
Откуда: РБ Гомель
Репутация: 2157

HTC HD2 LEO+(PRO) 4,3inch; 2sim; MTK6516; 8Gb; 5Mp; WM6.5

Сообщение Ответ:#1711 » iamgdv » 30 июл 2012, 00:46

АААААААААА!!!..... ну подскажите кто-нибудь, пож., где можно на этот АГРЕГАТ заказать тач?!?!?
HTC HD2; 2sim; 8Gb; 5Mp; WM6.5 + QTek8310 ( с 2006 года )
  • 0

Аватара пользователя
iamgdv
Интересующийся
 
Сообщения: 50
Зарегистрирован: 03 апр 2011, 23:32
Откуда: Donetsk
Репутация: 0

HTC HD2 LEO+(PRO) 4,3inch; 2sim; MTK6516; 8Gb; 5Mp; WM6.5

Сообщение Ответ:#1712 » gennadiy_dudnik » 30 июл 2012, 00:47

iamgdv писал(а) on 30 июл 2012, 00:46:АААААААААА!!!..... ну подскажите кто-нибудь, пож., где можно на этот АГРЕГАТ заказать тач?!?!?


Как то видел на Ebay.
  • 0

Аватара пользователя
gennadiy_dudnik
Пользователь
 
Сообщения: 125
Зарегистрирован: 14 дек 2009, 10:13
Откуда: Мариуполь
Репутация: 19

HTC HD2 LEO+(PRO) 4,3inch; 2sim; MTK6516; 8Gb; 5Mp; WM6.5

Сообщение Ответ:#1713 » asmold » 14 авг 2012, 08:35

iamgdv писал(а) on 30 июл 2012, 00:46:АААААААААА!!!..... ну подскажите кто-нибудь, пож., где можно на этот АГРЕГАТ заказать тач?!?!?

пожожеэтот
THL W3+ + JiaYu G2S + Xiaomi Redmi Note 2, 3, 3S, Mi5
Tab:FNF ifive X2+ Cube TALK8
  • 0

Аватара пользователя
asmold
Интересующийся
 
Сообщения: 54
Зарегистрирован: 20 апр 2011, 21:06
Репутация: 0

HTC HD2 LEO+(PRO) 4,3inch; 2sim; MTK6516; 8Gb; 5Mp; WM6.5

Сообщение Ответ:#1714 » _&Nik&_ » 14 авг 2012, 09:31

Ссылки на магазы отправляем в личку.
 китонята

Xiaomi Redmi Note 3 3/32
Vido N90FHD U9GT5 Core4 V1.2(Test Version)_With RK3188 SDK v2.0_20130701
Lenovo S90 1/16 RUS_7M_150408 у жены.
  • 0

Аватара пользователя
_&Nik&_

Модератор
 
Сообщения: 6802
Зарегистрирован: 08 дек 2009, 13:35
Откуда: РБ Гомель
Репутация: 2157

HTC HD2 LEO+(PRO) 4,3inch; 2sim; MTK6516; 8Gb; 5Mp; WM6.5

Сообщение Ответ:#1715 » Фик » 14 авг 2012, 12:03

asmold писал(а) on 14 авг 2012, 08:35:
iamgdv писал(а) on 30 июл 2012, 00:46:АААААААААА!!!..... ну подскажите кто-нибудь, пож., где можно на этот АГРЕГАТ заказать тач?!?!?

пожожеэтот

Уважаемый, будь добр, скинь мне в личку ссылку эту :-):
НTC HD2 LEO+
  • 0

Аватара пользователя
Фик
Новичок
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 14 окт 2011, 10:56
Репутация: 0

HTC HD2 LEO+(PRO) 4,3inch; 2sim; MTK6516; 8Gb; 5Mp; WM6.5

Сообщение Ответ:#1716 » iamgdv » 14 авг 2012, 14:28

_&Nik&_ писал(а) on 14 авг 2012, 09:31:Ссылки на магазы отправляем в личку.

и мне скиньте в личку, пож.
ещё подсказывают, что в Харькове есть какой-то Apache (инет-магазин или что-то такое), занимающийся тачами к китайцам.... может кто знает?
------
нашел вот: http://apachi.in.ua/index.php?option=co ... &Itemid=46
может кому-то пригодится......
HTC HD2; 2sim; 8Gb; 5Mp; WM6.5 + QTek8310 ( с 2006 года )
  • 0

Аватара пользователя
iamgdv
Интересующийся
 
Сообщения: 50
Зарегистрирован: 03 апр 2011, 23:32
Откуда: Donetsk
Репутация: 0

HTC HD2 LEO+(PRO) 4,3inch; 2sim; MTK6516; 8Gb; 5Mp; WM6.5

Сообщение Ответ:#1717 » asmold » 17 авг 2012, 11:45

Фик писал(а) on 14 авг 2012, 12:03:
asmold писал(а) on 14 авг 2012, 08:35:
iamgdv писал(а) on 30 июл 2012, 00:46:АААААААААА!!!..... ну подскажите кто-нибудь, пож., где можно на этот АГРЕГАТ заказать тач?!?!?

пожожеэтот

Уважаемый, будь добр, скинь мне в личку ссылку эту :-):

Поменяй ***** на алиекспрес.ком и будет тебе урл
THL W3+ + JiaYu G2S + Xiaomi Redmi Note 2, 3, 3S, Mi5
Tab:FNF ifive X2+ Cube TALK8
  • 0

Аватара пользователя
asmold
Интересующийся
 
Сообщения: 54
Зарегистрирован: 20 апр 2011, 21:06
Репутация: 0

HTC HD2 LEO+(PRO) 4,3inch; 2sim; MTK6516; 8Gb; 5Mp; WM6.5

Сообщение Ответ:#1718 » saintley » 30 авг 2012, 13:26

Подскажите пожалуйста, люди добрые и разбирающиеся. Имеется 2 сабжевых телефона на WM6.5, у боих не подключается к GPS, и даже не видит ни одного спутника. Первый раз такое. 1-ый телефон упал, был несколько раз разобран, в следствии чего была нарушена антенна - тут понятно почему не ловит. А 2-ой ни разу не разбирался, и тоже не видит ни одного спутника, потом разобрал (думал может контакты отошли) - никаких изменений. Пробовал прошивать по новой, хард ресеты - не помогают. Что делать? У кого-нибудь такое было?
ThL W3+ MAUI.11AMD.W12.22.SP.V7,2012/08/20 ThL.W3.121008.6577.COM.RU.2.Mssff Продан
S/N: B7000LSNX000002801

HTC HD2 LEO+(PRO) 4,3inch; 2sim; MTK6516; 8Gb; 5Mp; WM6.5 - 1ый - продан, 2-ой подарен
firmware: v.6.2 by usvmhl
  • 0

Аватара пользователя
saintley
Интересующийся
 
Сообщения: 69
Зарегистрирован: 17 окт 2010, 17:44
Репутация: 5

HTC HD2 LEO+(PRO) 4,3inch; 2sim; MTK6516; 8Gb; 5Mp; WM6.5

Сообщение Ответ:#1719 » Solomon1972 » 07 окт 2012, 16:13

Всем Привет! Возникла проблемма, умирают оба аккума. Подскажите, где можно приобрести аккумуляторы для нашего тела? Заранее спасибо!
С уважением, Сергей.
Делай, что должно, и пусть будет, что будет
HTC HD2 LEO+(PRO) 4,3inch; 2sim; MTK6516; 8Gb; 5Mp; WM6.5
JiaYu G3 [4.5", 1280 × 720, 1Gb/4Gb ]
Сборка: G3 20121115-084708
Ядро: 3.0/13
SMP PREEMPT WED Oct 10 12:16:23 CST 2012
Модуль: MAU.11AMD.W12.22.SP.V5,2012/07/25 20:13
  • 0

Аватара пользователя
Solomon1972
Интересующийся
 
Сообщения: 96
Зарегистрирован: 28 дек 2010, 21:26
Откуда: Харьков
Репутация: 18

HTC HD2 LEO+(PRO) 4,3inch; 2sim; MTK6516; 8Gb; 5Mp; WM6.5

Сообщение Ответ:#1720 » iamgdv » 08 окт 2012, 14:50

ни у кого нет проблемы зависания тела при выходе из спящего режима по нажатию красной кнопки? не просыпается - серый экран и приходится перегружаться... при чем, что интересно, значительно чаще, когда тел носится с собой, похоже, при контакте экрана или при смене ориентации тела.... короче, странно! иногда бывает, что нажав красную кнопку для пробуждения, вижу, что экран часто-часто дергается из стороны в сторону, иногда просто почти черный экран.
HTC HD2; 2sim; 8Gb; 5Mp; WM6.5 + QTek8310 ( с 2006 года )
  • 0

Аватара пользователя
iamgdv
Интересующийся
 
Сообщения: 50
Зарегистрирован: 03 апр 2011, 23:32
Откуда: Donetsk
Репутация: 0

HTC HD2 LEO+(PRO) 4,3inch; 2sim; MTK6516; 8Gb; 5Mp; WM6.5

Сообщение Ответ:#1721 » Solomon1972 » 10 окт 2012, 16:04

Solomon1972 писал(а) on 07 окт 2012, 16:13:Всем Привет! Возникла проблемма, умирают оба аккума. Подскажите, где можно приобрести аккумуляторы для нашего тела? Заранее спасибо!
С уважением, Сергей.

Неужели никто не покупал аккумы к этому телу?
Делай, что должно, и пусть будет, что будет
HTC HD2 LEO+(PRO) 4,3inch; 2sim; MTK6516; 8Gb; 5Mp; WM6.5
JiaYu G3 [4.5", 1280 × 720, 1Gb/4Gb ]
Сборка: G3 20121115-084708
Ядро: 3.0/13
SMP PREEMPT WED Oct 10 12:16:23 CST 2012
Модуль: MAU.11AMD.W12.22.SP.V5,2012/07/25 20:13
  • 0

Аватара пользователя
Solomon1972
Интересующийся
 
Сообщения: 96
Зарегистрирован: 28 дек 2010, 21:26
Откуда: Харьков
Репутация: 18

Пред.След.

Вернуться в Обсуждение китайских смартфонов на платформе MT6516

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

x

#{title}

#{text}