HTC HD2 LEO+(PRO) 4,3inch; 2sim; MTK6516; 8Gb; 5Mp; WM6.5

Обзоры\ Тесты\ Обсуждения смартфонов, коммуникаторов

Модераторы: Lunat, pvsurkov, AlexG1, KSAT

Куратор темы: ViNNNtalik

HTC HD2 LEO+(PRO) 4,3inch; 2sim; MTK6516; 8Gb; 5Mp; WM6.5

Сообщение Ответ:#1 » pittbull » 17 июл 2010, 14:29

Копия HTC HD2
4,3 дюйма с емкостным экраном, 2 сим-карты, встроенная память 8 ГигаБайт,
камера расположена вверху с края (интерполяция на 8,0 МП; реальных 5,0 МР),
2,5'' разъем для наушников вверху

ИзображениеИзображениеИзображение
Если у Вас HTC HDII (он же HD2(pro)-2, T-Mobile P668-Android) DualSIM, камера вверху с края, емкостной экран и нет фронтальной камеры, то вот ваш ПОСТ:
HD2(pro)-2 (T-Mobile P668-Android)

Если у Вас HTC HD2 (он же HOT HD3+ MTK MT6516) DualSIM, камера сверху по центру и резистивный экран, то вот ваш ПОСТ:
HTC HD2 LEO 4,3inch; 2sim; MTK6516; 5Mp; 3,5jack; резистивный экран

Если у Вас HTC HD2 (он же HOT HD9+/- MTK MT6516) DualSIM, камера сверху по центру и емкостной экран, то вот ваш ПОСТ:
HOT HD9 +/- [dualsim, 4,3" multi-touch] WM 6.5 / Android 2.2

Если у Вас HTC HD2 (он же HOT HD3- Hisilicon K3) 1SIM и резистивный экран, то вот ваш ПОСТ:
HTC HD2 LEO 4,3inch; 1sim; Hisilicon-K3; 3,2Mp; резистивный экран

 1.Общая информация

 2. F.A.Q.

 3. Необходимые прошивки и софт (для WinMo)

 4. Необходимые прошивки и софт (для Android)

 5. Известные проблемы и их решение


Данная тема посвещена ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО работе, особенностям, настройкам, проблемам и их решениям для телефона HTC HD2 LEO+(PRO). Вопросы "где купить", "как купить", "а какой продавец надежнее", "какой телефон лучше" будут удаляться.
С указанными вопросами необходимо обращаться в соответствующие темы или через личные сообщения.


P.S. Все замечания и предложения высказываем мне в приват ViNNNtalik

Сказать спасибо автору первого поста - ViNNNtalik'у (нажимать тут)
Последний раз редактировалось ViNNNtalik 06 апр 2011, 09:35, всего редактировалось 112 раз(а).
  • 51

Аватара пользователя
pittbull
Специалист
 
Сообщения: 510
Зарегистрирован: 02 фев 2010, 18:30
Репутация: 133

Re: HTC HD2 LEO+(PRO) 4,3inch; 2sim; MTK6516; 8Gb; 5Mp; WM6

Сообщение Ответ:#1682 » SASH18 » 27 мар 2012, 23:24

Доброго всем здравия.
Помогите настроить навигатор.Какие COMпорты следует установить в настройках GPS?Устанавливал настройки по FAQ п.2.11.в этой теме,-не работает.
Программный порт GPS -- ???
Аппаратный порт GPS -- ???
Скорость (бит/с) -- ???
Elephone P8 MTK6592 Octa Core 5.7 Inch IPS 1920*1080 Android 4.2 Smart Phone 2GB+16GB 13MP camera 3G WCDMA
  • 0

Аватара пользователя
SASH18
Интересующийся
 
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 21 июл 2010, 09:44
Откуда: г.Ижевск
Репутация: 1

Re: HTC HD2 LEO (PRO) 4,3inch; 2sim; MTK6516; 8Gb; 5Mp; WM6

Сообщение Ответ:#1683 » ka3ak » 09 апр 2012, 10:21

Телефон с ёмкостным дисплеем и встроенной флешкой.
Отвалилась встроенная флэшка, может кто встречался с такой проблемой.
Попробовал заменить на другую - телефон всё равно не видит. В чём может бытьпроблема ?
  • 0

Аватара пользователя
ka3ak
Новичок
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 21:27
Репутация: 1

Re: HTC HD2 LEO (PRO) 4,3inch; 2sim; MTK6516; 8Gb; 5Mp; WM6

Сообщение Ответ:#1684 » Chestor777 » 11 апр 2012, 11:58

Есть ли у кого мануал по адаптации скинов для шелла под дуалсим??
Скурил много гугла - безрезультатно(
  • 0

Аватара пользователя
Chestor777
Интересующийся
 
Сообщения: 85
Зарегистрирован: 30 окт 2010, 09:31
Откуда: из китая, г.г.Харбин
Репутация: 19

Re: HTC HD2 LEO+(PRO) 4,3inch; 2sim; MTK6516; 8Gb; 5Mp; WM6

Сообщение Ответ:#1685 » iamgdv » 13 апр 2012, 13:01

у кого-то работает это тело как вэб-камера?... т.е. подхватывают камеру тела такие проги как SmartCam, Mobiola Web Camera, WebCamera Plus? у меня они вылетают.... может кто-то что-то сможет посоветовать?... спс
HTC HD2; 2sim; 8Gb; 5Mp; WM6.5 + QTek8310 ( с 2006 года )
  • 0

Аватара пользователя
iamgdv
Интересующийся
 
Сообщения: 50
Зарегистрирован: 03 апр 2011, 23:32
Откуда: Donetsk
Репутация: 0

Re: HTC HD2 LEO+(PRO) 4,3inch; 2sim; MTK6516; 8Gb; 5Mp; WM6

Сообщение Ответ:#1686 » antares6666 » 18 апр 2012, 22:08

Подскажите пожалуйста, тело начало глючить, не видит все файлы на SD карте при подключении к ББ, перестало работать с ActiveSync. Через проводник тела, файлы на SD читаются, но не все, а потом перестал запускаться внутренний проводник. Update стоит _5_С2_v2 от USV. Перепрошился, не помогло! Может что с SD или какой-то вирусняк поймал! Какой антивирус посоветуете для тела или его можно как-то с ББ полечить, но камп тело не находит...Посоветуйте, что можно сделать?
  • 0

Аватара пользователя
antares6666
Интересующийся
 
Сообщения: 73
Зарегистрирован: 15 фев 2011, 00:03
Откуда: Севастополь
Репутация: 7

Re: HTC HD2 LEO+(PRO) 4,3inch; 2sim; MTK6516; 8Gb; 5Mp; WM6

Сообщение Ответ:#1687 » _&Nik&_ » 18 апр 2012, 22:13

Форматни флэшку телом.
 китонята

Xiaomi Redmi Note 3 3/32
Vido N90FHD U9GT5 Core4 V1.2(Test Version)_With RK3188 SDK v2.0_20130701
Lenovo S90 1/16 RUS_7M_150408 у жены.
  • 0

Аватара пользователя
_&Nik&_

Модератор
 
Сообщения: 6802
Зарегистрирован: 08 дек 2009, 13:35
Откуда: РБ Гомель
Репутация: 2158

Re: HTC HD2 LEO+(PRO) 4,3inch; 2sim; MTK6516; 8Gb; 5Mp; WM6

Сообщение Ответ:#1688 » Фик » 28 апр 2012, 09:43

Фик писал(а) on 24 фев 2012, 07:29:Доброго времени суток всем.
Sanata по моей просьбе задал вопрос про тачскрин для HTC HD2.
Сразу скажу, экран Емкостной, шлейф узкий (не под пайку), но по конфигурации шлейф не такой как продают в инете и .тд.
на первом фото - то что предлагают в инете,
и марка тела HTC HD2 T8585
на остальных фото, то что на самом деле у меня. но тело не Т8585, а такое что на фотках в шапке этой темы.
так вот вопрос, они взаимозаменяемы или все таки искать такой как у меня? а то я в ступор встаю.
п\с характер неисправности тач скрина-экран поделился на две половины (вероятно после удара в машине(слетел с полочки и повис на шнурке)), обнаружил когда играл в "касынку"-карта не передвигалась с одного края в другой, останавливалась на середине экрана и возвращалась обратно :)
пробовал перепрошить и т.д. результат тот же.
спасибо всем откликнувшимся.

Спасибо всем не откликнувшимся, я продолжу о своей проблеме с вашего позволения. :-):

Заказал тач как на 1-ой фотке, но он зараза на 5мм короче чем у меня т.е. размеры под оригинал(но на оригинале не работает, проверено :hi_hi_hi: ) а на моем китайчике работает, но размеры :cry_ing: . Поэтому если Фдруг кто-то решит заказать не убедившись, на свой страх и риск-не советую, мне риск обошелся в 600р.
НTC HD2 LEO+
  • 0

Аватара пользователя
Фик
Новичок
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 14 окт 2011, 10:56
Репутация: 0

Re: HTC HD2 LEO+(PRO) 4,3inch; 2sim; MTK6516; 8Gb; 5Mp; WM6

Сообщение Ответ:#1689 » ID_Hacker » 06 май 2012, 01:40

Так же столкнулся с проблемой тачскрина, уронил телефон, разбил тач. сейчас работает нижняя половина тача. Где можно найти тачскрин для данного телефона? Тач ёмкостной, узкий шлейф под разъём.

Кстати сталкивался с проблемой попадания воды через кнопки внизу экрана, тач начало жудко колбасить. Вылечил разобрав и отогнув шлейф тача от стекла, под шлейфом была вода, протёр ватным тампоном, всё стало работать нормально.
  • 0

Аватара пользователя
ID_Hacker
Новичок
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 06 май 2012, 01:32
Репутация: 0

HTC HD2 LEO+(PRO) 4,3inch; 2sim; MTK6516; 8Gb; 5Mp; WM6.5

Сообщение Ответ:#1690 » asmold » 13 май 2012, 21:42

ID_Hacker писал(а) on 06 май 2012, 01:40:Кстати сталкивался с проблемой попадания воды через кнопки внизу экрана, тач начало жудко колбасить. Вылечил разобрав и отогнув шлейф тача от стекла, под шлейфом была вода, протёр ватным тампоном, всё стало работать нормально.

тож залил, правда водкой :-) , теперь не работают(бывают срабатывают при многократном нажиме на тач) кнопки внизу экрана тача(софт кнопки), как добирался к шлейфу...
THL W3+ + JiaYu G2S + Xiaomi Redmi Note 2, 3, 3S, Mi5
Tab:FNF ifive X2+ Cube TALK8
  • 0

Аватара пользователя
asmold
Интересующийся
 
Сообщения: 54
Зарегистрирован: 20 апр 2011, 21:06
Репутация: 0

HTC HD2 LEO+(PRO) 4,3inch; 2sim; MTK6516; 8Gb; 5Mp; WM6.5

Сообщение Ответ:#1691 » boldgambler » 17 май 2012, 12:37

Фик писал(а) on 28 апр 2012, 09:43:Заказал тач как на 1-ой фотке, но он зараза на 5мм короче чем у меня т.е. размеры под оригинал(но на оригинале не работает, проверено ) а на моем китайчике работает, но размеры . Поэтому если Фдруг кто-то решит заказать не убедившись, на свой страх и риск-не советую, мне риск обошелся в 600р.

эх, заказал немного раньше этого поста :-):
да, у меня тоже экран меньше по размерам, но в добавок и не работает. зависает при загрузке после белого экрана с надписью НТС.
тоже убил уронив в мокрый снег, и спиртом мыл, и сушил ... толку нет, выбило горизонтальную полосу в сантиметра 2. остальная часть экрана работает.
короче теперь только если на запчасти пустить ибо запчастей именно для этой модели нет, ни тача, ни платы кнопок нижних. минус короче модели за отсутствие запасных частей. больше дорогих телефонов покупать не буду, оно того не стоит. проще если сломалось за 3 тыщи новый купить и не жалеть.
  • 0

Аватара пользователя
boldgambler
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 11:17
Репутация: 0

HTC HD2 LEO+(PRO) 4,3inch; 2sim; MTK6516; 8Gb; 5Mp; WM6.5

Сообщение Ответ:#1692 » noguzanogu » 23 май 2012, 15:52

boldgambler писал(а) on 17 май 2012, 12:37:
Фик писал(а) on 28 апр 2012, 09:43:Заказал тач как на 1-ой фотке, но он зараза на 5мм короче чем у меня т.е. размеры под оригинал(но на оригинале не работает, проверено ) а на моем китайчике работает, но размеры . Поэтому если Фдруг кто-то решит заказать не убедившись, на свой страх и риск-не советую, мне риск обошелся в 600р.

эх, заказал немного раньше этого поста :-):
да, у меня тоже экран меньше по размерам, но в добавок и не работает. зависает при загрузке после белого экрана с надписью НТС.
тоже убил уронив в мокрый снег, и спиртом мыл, и сушил ... толку нет, выбило горизонтальную полосу в сантиметра 2. остальная часть экрана работает.
короче теперь только если на запчасти пустить ибо запчастей именно для этой модели нет, ни тача, ни платы кнопок нижних. минус короче модели за отсутствие запасных частей. больше дорогих телефонов покупать не буду, оно того не стоит. проще если сломалось за 3 тыщи новый купить и не жалеть.

тоже разбил тач,сегодня звонил продавцу.говорит что их вроде бы нет,но узнает точно на днях.если кто имеет возможность заказать,то я в доле.жаль выбрасывать,хоть уже и старенький.
Батрутдинов: А фотоаппарат есть?
Харламов: Что?
Б: Ну, говорят в Москве телефоны с фотоаппаратами…
Х: У вас дома есть фотоаппарат?
Б: Есть.
Х: Вы по нему ЗВОНИТЕ? НА ХРЕНА ВАМ фотоаппарат? Не понимаю! Тоже мне пришёл здесь…
  • 0

Аватара пользователя
noguzanogu
Пользователь
 
Сообщения: 164
Зарегистрирован: 27 окт 2010, 15:07
Откуда: Харьков
Репутация: 18

HTC HD2 LEO+(PRO) 4,3inch; 2sim; MTK6516; 8Gb; 5Mp; WM6.5

Сообщение Ответ:#1693 » Фик » 25 май 2012, 07:58

noguzanogu писал(а) on 23 май 2012, 15:52:
boldgambler писал(а) on 17 май 2012, 12:37:
Фик писал(а) on 28 апр 2012, 09:43:Заказал тач как на 1-ой фотке, но он зараза на 5мм короче чем у меня т.е. размеры под оригинал(но на оригинале не работает, проверено ) а на моем китайчике работает, но размеры . Поэтому если Фдруг кто-то решит заказать не убедившись, на свой страх и риск-не советую, мне риск обошелся в 600р.

эх, заказал немного раньше этого поста :-):
да, у меня тоже экран меньше по размерам, но в добавок и не работает. зависает при загрузке после белого экрана с надписью НТС.
тоже убил уронив в мокрый снег, и спиртом мыл, и сушил ... толку нет, выбило горизонтальную полосу в сантиметра 2. остальная часть экрана работает.
короче теперь только если на запчасти пустить ибо запчастей именно для этой модели нет, ни тача, ни платы кнопок нижних. минус короче модели за отсутствие запасных частей. больше дорогих телефонов покупать не буду, оно того не стоит. проще если сломалось за 3 тыщи новый купить и не жалеть.

тоже разбил тач,сегодня звонил продавцу.говорит что их вроде бы нет,но узнает точно на днях.если кто имеет возможность заказать,то я в доле.жаль выбрасывать,хоть уже и старенький.

как только ответ получишь, отпишись пожалуйста тут, т.к. человечек связывался тоже с поставщиком, тот ответил что такие мобильники сняты с производства и т.д. короче отказал. может твой что нибудь найдет. :-):
НTC HD2 LEO+
  • 0

Аватара пользователя
Фик
Новичок
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 14 окт 2011, 10:56
Репутация: 0

HTC HD2 LEO+(PRO) 4,3inch; 2sim; MTK6516; 8Gb; 5Mp; WM6.5

Сообщение Ответ:#1694 » saintley » 31 май 2012, 16:57

Подскажите пожалуйста чем можно сделать копию всех контактов из сим карты в память этого телефона.
Раньше много раз синхронизировал через аутлук, глючновато конечно, появлялись дублеры и т.п., но после последней синхронизации обнаружил что синхронизировались с аутлуком всего 6 контактов, хотя их было в телефонном справочнике куда больше, и после небольшого шаманства они пропали все. Хорошо что практически все контакты у меня были дублированы на сим. Вот теперь хочется вернуть все обратно в память телефона. Пробовал SimMng, CeleSim - вообще ересть какаято...
CeleSim - чтото импортирует и что экспортирует, но все остается по прежнему.
SimMng - Пишет что все контакты сохранены в памяти телефона (хотя у меня наоборот все на СИМ) и предлагает сохранить их на сим, после этой операции все остается как было.
Если кто сталкивался, посоветуйте дельную программулинку, как можно синхронизировать контакты.
ThL W3+ MAUI.11AMD.W12.22.SP.V7,2012/08/20 ThL.W3.121008.6577.COM.RU.2.Mssff Продан
S/N: B7000LSNX000002801

HTC HD2 LEO+(PRO) 4,3inch; 2sim; MTK6516; 8Gb; 5Mp; WM6.5 - 1ый - продан, 2-ой подарен
firmware: v.6.2 by usvmhl
  • 0

Аватара пользователя
saintley
Интересующийся
 
Сообщения: 69
Зарегистрирован: 17 окт 2010, 17:44
Репутация: 5

HTC HD2 LEO+(PRO) 4,3inch; 2sim; MTK6516; 8Gb; 5Mp; WM6.5

Сообщение Ответ:#1695 » NutSik » 11 июн 2012, 18:08

кто нибудь может выложить прошивку для данного аппарата, ато ссылки уже не рабочие(((
если что на мэйл nuts_bk(собака)bk.ru
  • 0

Аватара пользователя
NutSik
Новичок
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 11 июн 2012, 18:03
Репутация: 0

HTC HD2 LEO+(PRO) 4,3inch; 2sim; MTK6516; 8Gb; 5Mp; WM6.5

Сообщение Ответ:#1696 » man210769 » 12 июн 2012, 04:02

Тоже ищу где скачать прошивку
  • 0

Аватара пользователя
man210769
Интересующийся
 
Сообщения: 62
Зарегистрирован: 28 апр 2012, 14:40
Репутация: 5

HTC HD2 LEO+(PRO) 4,3inch; 2sim; MTK6516; 8Gb; 5Mp; WM6.5

Сообщение Ответ:#1697 » SED@Y » 14 июн 2012, 11:23

Вопрос такой
Раньше стояла прошивка 5 все ок
Недавно поставил 6 и заметил что не работает gps. Скаченый отсюда navitel и igo primo не видят спутники. настройки в navitel сбрасывал, в igo выставил порт com 4 и нужную скорость, в настройках телефона тоже все вывтавил... а спктники не ищет! В чем может быть дело подскажите плиз.
  • 0

Аватара пользователя
SED@Y
Новичок
 
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 17 сен 2009, 18:28
Репутация: 0

HTC HD2 LEO+(PRO) 4,3inch; 2sim; MTK6516; 8Gb; 5Mp; WM6.5

Сообщение Ответ:#1698 » Фик » 15 июн 2012, 14:08

SED@Y писал(а) on 14 июн 2012, 11:23:Вопрос такой
Раньше стояла прошивка 5 все ок
Недавно поставил 6 и заметил что не работает gps. Скаченый отсюда navitel и igo primo не видят спутники. настройки в navitel сбрасывал, в igo выставил порт com 4 и нужную скорость, в настройках телефона тоже все вывтавил... а спктники не ищет! В чем может быть дело подскажите плиз.

у меня после перепрошивки жпс до 30-40 минут ищет спутники, так называемый "холодный старт"(вроде бы его так называют), а потом все норм, так что может подождать?
НTC HD2 LEO+
  • 0

Аватара пользователя
Фик
Новичок
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 14 окт 2011, 10:56
Репутация: 0

HTC HD2 LEO+(PRO) 4,3inch; 2sim; MTK6516; 8Gb; 5Mp; WM6.5

Сообщение Ответ:#1699 » linerty » 18 июн 2012, 18:42

Фик писал(а) on 28 апр 2012, 09:43:Заказал тач как на 1-ой фотке, но он зараза на 5мм короче чем у меня т.е. размеры под оригинал(но на оригинале не работает, проверено ) а на моем китайчике работает, но размеры . Поэтому если Фдруг кто-то решит заказать не убедившись, на свой страх и риск-не советую, мне риск обошелся в 600р.
Может махнёмся? Тач скрин на HD2 T-mobile. Предположительно MT6516. Только ты на своём размеры проверь и дай фотку.
Последний раз редактировалось linerty 19 июн 2012, 22:36, всего редактировалось 1 раз.
 Устройства
THL W3(DualCore) обзор.
Recovery для смартфонов MT6516/65x3/657x. Создание полного дампа прошивки смартфонов: MT6516 с ОС Android 2.2.x, MT65x3 с ОС Android 2.3.x, MT657x с ОС Android 2.3.x, 4.x.
  • 0

Аватара пользователя
linerty

Суперкуратор
 
Сообщения: 3442
Зарегистрирован: 25 фев 2011, 09:39
Репутация: 4401

HTC HD2 LEO+(PRO) 4,3inch; 2sim; MTK6516; 8Gb; 5Mp; WM6.5

Сообщение Ответ:#1700 » NutSik » 19 июн 2012, 13:50

ну дайте кто нибудь прошивочку ааа...
ато телефон не включается, висит на надписи андроид.
в рекавери не могу сделать вайп, полоса выбора качелями не двигается((
  • 0

Аватара пользователя
NutSik
Новичок
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 11 июн 2012, 18:03
Репутация: 0

HTC HD2 LEO+(PRO) 4,3inch; 2sim; MTK6516; 8Gb; 5Mp; WM6.5

Сообщение Ответ:#1701 » _&Nik&_ » 19 июн 2012, 14:09

Если не забуду, вечером скину всё , что есть на него.
 китонята

Xiaomi Redmi Note 3 3/32
Vido N90FHD U9GT5 Core4 V1.2(Test Version)_With RK3188 SDK v2.0_20130701
Lenovo S90 1/16 RUS_7M_150408 у жены.
  • 0

Аватара пользователя
_&Nik&_

Модератор
 
Сообщения: 6802
Зарегистрирован: 08 дек 2009, 13:35
Откуда: РБ Гомель
Репутация: 2158

Пред.След.

Вернуться в Обсуждение китайских смартфонов на платформе MT6516

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

x

#{title}

#{text}