HTC HD2 LEO+(PRO) 4,3inch; 2sim; MTK6516; 8Gb; 5Mp; WM6.5

Обзоры\ Тесты\ Обсуждения смартфонов, коммуникаторов

Модераторы: Lunat, pvsurkov, AlexG1, KSAT

Куратор темы: ViNNNtalik

HTC HD2 LEO+(PRO) 4,3inch; 2sim; MTK6516; 8Gb; 5Mp; WM6.5

Сообщение Ответ:#1 » pittbull » 17 июл 2010, 14:29

Копия HTC HD2
4,3 дюйма с емкостным экраном, 2 сим-карты, встроенная память 8 ГигаБайт,
камера расположена вверху с края (интерполяция на 8,0 МП; реальных 5,0 МР),
2,5'' разъем для наушников вверху

ИзображениеИзображениеИзображение
Если у Вас HTC HDII (он же HD2(pro)-2, T-Mobile P668-Android) DualSIM, камера вверху с края, емкостной экран и нет фронтальной камеры, то вот ваш ПОСТ:
HD2(pro)-2 (T-Mobile P668-Android)

Если у Вас HTC HD2 (он же HOT HD3+ MTK MT6516) DualSIM, камера сверху по центру и резистивный экран, то вот ваш ПОСТ:
HTC HD2 LEO 4,3inch; 2sim; MTK6516; 5Mp; 3,5jack; резистивный экран

Если у Вас HTC HD2 (он же HOT HD9+/- MTK MT6516) DualSIM, камера сверху по центру и емкостной экран, то вот ваш ПОСТ:
HOT HD9 +/- [dualsim, 4,3" multi-touch] WM 6.5 / Android 2.2

Если у Вас HTC HD2 (он же HOT HD3- Hisilicon K3) 1SIM и резистивный экран, то вот ваш ПОСТ:
HTC HD2 LEO 4,3inch; 1sim; Hisilicon-K3; 3,2Mp; резистивный экран

 1.Общая информация

 2. F.A.Q.

 3. Необходимые прошивки и софт (для WinMo)

 4. Необходимые прошивки и софт (для Android)

 5. Известные проблемы и их решение


Данная тема посвещена ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО работе, особенностям, настройкам, проблемам и их решениям для телефона HTC HD2 LEO+(PRO). Вопросы "где купить", "как купить", "а какой продавец надежнее", "какой телефон лучше" будут удаляться.
С указанными вопросами необходимо обращаться в соответствующие темы или через личные сообщения.


P.S. Все замечания и предложения высказываем мне в приват ViNNNtalik

Сказать спасибо автору первого поста - ViNNNtalik'у (нажимать тут)
Последний раз редактировалось ViNNNtalik 06 апр 2011, 09:35, всего редактировалось 112 раз(а).
  • 51

Аватара пользователя
pittbull
Специалист
 
Сообщения: 510
Зарегистрирован: 02 фев 2010, 18:30
Репутация: 133

Re: HTC HD2 LEO+(PRO) 4,3inch; 2sim; MTK6516; 8Gb; 5Mp; WM6

Сообщение Ответ:#1662 » sanata » 21 фев 2012, 08:19

Ребята подскажите пожалуйста как подобрать новый тач скрин, работает частично после удара. Так много клонов HTC HD2 боюсь купить не то.
Zopo zp990
  • 0

Аватара пользователя
sanata
Интересующийся
 
Сообщения: 56
Зарегистрирован: 08 окт 2009, 12:32
Репутация: 0

Re: HTC HD2 LEO+(PRO) 4,3inch; 2sim; MTK6516; 8Gb; 5Mp; WM6

Сообщение Ответ:#1663 » кирилл64рус » 22 фев 2012, 08:03

разбираеш смотриш шлейф , ну и конечно какой экран (сенсор или емкость ) на просвет видны ромбики или квадратики. и когда все это выяснил -идеш и заказываеш только возьми само стекло с собой что бы было видно шлейф
  • 0

Аватара пользователя
кирилл64рус
Интересующийся
 
Сообщения: 45
Зарегистрирован: 23 фев 2011, 11:50
Репутация: 0

Re: HTC HD2 LEO+(PRO) 4,3inch; 2sim; MTK6516; 8Gb; 5Mp; WM6

Сообщение Ответ:#1664 » _&Nik&_ » 22 фев 2012, 08:07

кирилл64рус писал(а): (сенсор или емкость )

Корректней выражайся - у всех он сенсорный. Только бывает резистивный и ёмкостной.
 китонята

Xiaomi Redmi Note 3 3/32
Vido N90FHD U9GT5 Core4 V1.2(Test Version)_With RK3188 SDK v2.0_20130701
Lenovo S90 1/16 RUS_7M_150408 у жены.
  • 0

Аватара пользователя
_&Nik&_

Модератор
 
Сообщения: 6802
Зарегистрирован: 08 дек 2009, 13:35
Откуда: РБ Гомель
Репутация: 2158

Re: HTC HD2 LEO+(PRO) 4,3inch; 2sim; MTK6516; 8Gb; 5Mp; WM6

Сообщение Ответ:#1665 » Фик » 24 фев 2012, 07:29

Доброго времени суток всем.
Sanata по моей просьбе задал вопрос про тачскрин для HTC HD2.
Сразу скажу, экран Емкостной, шлейф узкий (не под пайку), но по конфигурации шлейф не такой как продают в инете и .тд.
на первом фото - то что предлагают в инете,
и марка тела HTC HD2 T8585
на остальных фото, то что на самом деле у меня. но тело не Т8585, а такое что на фотках в шапке этой темы.
так вот вопрос, они взаимозаменяемы или все таки искать такой как у меня? а то я в ступор встаю.
п\с характер неисправности тач скрина-экран поделился на две половины (вероятно после удара в машине(слетел с полочки и повис на шнурке)), обнаружил когда играл в "касынку"-карта не передвигалась с одного края в другой, останавливалась на середине экрана и возвращалась обратно :)
пробовал перепрошить и т.д. результат тот же.
спасибо всем откликнувшимся.
Вложения
touchscreen_htc_touch_hd2_t8585_uzkiy.jpg
(9.83 КБ) Скачиваний: 147
НTC HD2 LEO+
  • 0

Аватара пользователя
Фик
Новичок
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 14 окт 2011, 10:56
Репутация: 0

Re: HTC HD2 LEO+(PRO) 4,3inch; 2sim; MTK6516; 8Gb; 5Mp; WM6

Сообщение Ответ:#1666 » кирилл64рус » 25 фев 2012, 12:49

кто подскажет калибровка экрана на перепрошитом теле выполняется также как в шапке или нет? спрашиваю потому что в прошивке переназначено действие качелек громкости

Добавлено спустя 1 час 33 минуты 33 секунды:
Re: HTC HD2 LEO+(PRO) 4,3inch; 2sim; MTK6516; 8Gb; 5Mp; WM6.5
модераторы может вы подскажете?
  • 0

Аватара пользователя
кирилл64рус
Интересующийся
 
Сообщения: 45
Зарегистрирован: 23 фев 2011, 11:50
Репутация: 0

Re: HTC HD2 LEO+(PRO) 4,3inch; 2sim; MTK6516; 8Gb; 5Mp; WM6

Сообщение Ответ:#1667 » _&Nik&_ » 25 фев 2012, 14:34

кирилл64рус
Если для андрюше, то так viewtopic.php?p=447319#p447319
 китонята

Xiaomi Redmi Note 3 3/32
Vido N90FHD U9GT5 Core4 V1.2(Test Version)_With RK3188 SDK v2.0_20130701
Lenovo S90 1/16 RUS_7M_150408 у жены.
  • 0

Аватара пользователя
_&Nik&_

Модератор
 
Сообщения: 6802
Зарегистрирован: 08 дек 2009, 13:35
Откуда: РБ Гомель
Репутация: 2158

Re: HTC HD2 LEO+(PRO) 4,3inch; 2sim; MTK6516; 8Gb; 5Mp; WM6

Сообщение Ответ:#1668 » Solomon1972 » 25 фев 2012, 15:30

кирилл64рус писал(а):спасибо за ссылку на калибровку экрана в шапке .но появился такой вопрос в 5 й прошивке переназначено действие качелек с регулировки громкости на выбор на дисплее любой папки ( вверх или вниз) а в калибровке задействованы качельки(3. одновременно нажать две качельки громкости и все пять кнопок на передней
панели. ) .если сделать так как написано сработает ли?

Для "спасибо" есть желтый пальчик Изображение. На счет качельки - сработает на выключеном телефоне
Делай, что должно, и пусть будет, что будет
HTC HD2 LEO+(PRO) 4,3inch; 2sim; MTK6516; 8Gb; 5Mp; WM6.5
JiaYu G3 [4.5", 1280 × 720, 1Gb/4Gb ]
Сборка: G3 20121115-084708
Ядро: 3.0/13
SMP PREEMPT WED Oct 10 12:16:23 CST 2012
Модуль: MAU.11AMD.W12.22.SP.V5,2012/07/25 20:13
  • 0

Аватара пользователя
Solomon1972
Интересующийся
 
Сообщения: 96
Зарегистрирован: 28 дек 2010, 21:26
Откуда: Харьков
Репутация: 18

Re: HTC HD2 LEO+(PRO) 4,3inch; 2sim; MTK6516; 8Gb; 5Mp; WM6

Сообщение Ответ:#1669 » кирилл64рус » 28 фев 2012, 20:25

привет подскажите хочу поставить свое изображение часов ,где создавать папку /Others/SPBShell/ (написано что надо создавать эти 2 папки но не указано точно где) или куда копировать сам файл? заранее спасибо
  • 0

Аватара пользователя
кирилл64рус
Интересующийся
 
Сообщения: 45
Зарегистрирован: 23 фев 2011, 11:50
Репутация: 0

Re: HTC HD2 LEO+(PRO) 4,3inch; 2sim; MTK6516; 8Gb; 5Mp; WM6

Сообщение Ответ:#1670 » Фик » 29 фев 2012, 06:21

ну так что? ни кто не подскажет мне по моему вопросу про тач скрин?(вопрос выше был с фотками )
НTC HD2 LEO+
  • 0

Аватара пользователя
Фик
Новичок
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 14 окт 2011, 10:56
Репутация: 0

Re: HTC HD2 LEO+(PRO) 4,3inch; 2sim; MTK6516; 8Gb; 5Mp; WM6

Сообщение Ответ:#1671 » antares6666 » 29 фев 2012, 21:53

Привет коллегам! Кто подскажет по "утопленникам"? Упал в раковину под струю воды, быстро вытащил, выдернул акум, просушил 12 часов. Запустил, всё работает безупречно и звонки и проги, пока юзаешь. Оставляю в покое, после погасания экрана отрубается, пергружается, запускается, если не юзать, гаснет экран и перегруз самопроизвольный и так непрерывно, пока не начинаешь юзать или не передёрнешь батарею. Запускается красной аппаратной кнопкой нормально, но история повторяется, пока юэоешь при включенном экране, всё работает, только гаснет экран, всё повторяется :ny_tik: Подскажите как лечить? Это програмный или аппаратный глюк? Может разобрать и почистить аппаратную кнопку (вкл/выкл) или перешить? Или это вообще уже не лечится?
Прошивка _5_С2_v2 от usv. Может сделать сброс всех настроек? А если перепрошивать то сначала на заводскую или можно опять шить от USV?
  • 0

Аватара пользователя
antares6666
Интересующийся
 
Сообщения: 73
Зарегистрирован: 15 фев 2011, 00:03
Откуда: Севастополь
Репутация: 7

Re: HTC HD2 LEO+(PRO) 4,3inch; 2sim; MTK6516; 8Gb; 5Mp; WM6

Сообщение Ответ:#1672 » gennadiy_dudnik » 01 мар 2012, 00:33

antares6666 писал(а):Кто подскажет по "утопленникам"? А если перепрошивать то сначала на заводскую или можно опять шить от USV?


У меня была точно такая-же ситуация (упал в мойку с водой).
Сразу выключил и вытащил аккумулятор, всё протёр и включил его, тач завершил свою работу, полностью разобрал его (в нутри оказалось не мало воды), мягкой тряпочкой удалил влагу, зубной щёткой смоченной в спирте прочистил все места где была влага (где это было возможно, но где-то там не получилось, т. к. щётка не доставала), просушил. Потом вроде как всё заработало, но что-то было не так (что именно не помню, т. к. это было почти год назад), так я во время работы в течении последующих двух дней брал телефон ложил в тонкий матерчатый мешочек и "закапывал" в пачку с каменной солью (она эфективно вытягивает влагу), а на звонки отвечал через блютуз гарнитуру. После того телефон работает безотказно.
  • 1

Аватара пользователя
gennadiy_dudnik
Пользователь
 
Сообщения: 125
Зарегистрирован: 14 дек 2009, 10:13
Откуда: Мариуполь
Репутация: 19

Re: HTC HD2 LEO+(PRO) 4,3inch; 2sim; MTK6516; 8Gb; 5Mp; WM6

Сообщение Ответ:#1673 » antares6666 » 02 мар 2012, 00:17

gennadiy_dudnik писал(а):
antares6666 писал(а):Кто подскажет по "утопленникам"? А если перепрошивать то сначала на заводскую или можно опять шить от USV?


У меня была точно такая-же ситуация (упал в мойку с водой).
Сразу выключил и вытащил аккумулятор, всё протёр и включил его, тач завершил свою работу, полностью разобрал его (в нутри оказалось не мало воды), мягкой тряпочкой удалил влагу, зубной щёткой смоченной в спирте прочистил все места где была влага (где это было возможно, но где-то там не получилось, т. к. щётка не доставала), просушил. Потом вроде как всё заработало, но что-то было не так (что именно не помню, т. к. это было почти год назад), так я во время работы в течении последующих двух дней брал телефон ложил в тонкий матерчатый мешочек и "закапывал" в пачку с каменной солью (она эфективно вытягивает влагу), а на звонки отвечал через блютуз гарнитуру. После того телефон работает безотказно.

Огромное спасибо! Реально помогает! Только не переусердствуйте со спиртом!!! От него покрытие софточ съёживается :ny_tik:
Последний раз редактировалось antares6666 08 мар 2012, 10:40, всего редактировалось 1 раз.
  • 0

Аватара пользователя
antares6666
Интересующийся
 
Сообщения: 73
Зарегистрирован: 15 фев 2011, 00:03
Откуда: Севастополь
Репутация: 7

Re: HTC HD2 LEO+(PRO) 4,3inch; 2sim; MTK6516; 8Gb; 5Mp; WM6

Сообщение Ответ:#1674 » Gedok » 04 мар 2012, 22:19

Перезалейте образ androida а то ни как скачать не могу
  • 0

Аватара пользователя
Gedok
Интересующийся
 
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 23 июн 2011, 08:49
Репутация: 1

Re: HTC HD2 LEO+(PRO) 4,3inch; 2sim; MTK6516; 8Gb; 5Mp; WM6

Сообщение Ответ:#1675 » кирилл64рус » 06 мар 2012, 17:20

ну так что? ни кто не подскажет мне по поводу замены иконки чвсов на свою?
  • 0

Аватара пользователя
кирилл64рус
Интересующийся
 
Сообщения: 45
Зарегистрирован: 23 фев 2011, 11:50
Репутация: 0

Re: HTC HD2 LEO+(PRO) 4,3inch; 2sim; MTK6516; 8Gb; 5Mp; WM6

Сообщение Ответ:#1676 » nedcom » 14 мар 2012, 16:05

all firmware has a rar passwords,
dose anyone knows the password?
  • 0

Аватара пользователя
nedcom
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 11 фев 2011, 14:22
Репутация: 0

Re: HTC HD2 LEO+(PRO) 4,3inch; 2sim; MTK6516; 8Gb; 5Mp; WM6

Сообщение Ответ:#1677 » _&Nik&_ » 14 мар 2012, 16:11

nedcom писал(а):the password?

 
 китонята

Xiaomi Redmi Note 3 3/32
Vido N90FHD U9GT5 Core4 V1.2(Test Version)_With RK3188 SDK v2.0_20130701
Lenovo S90 1/16 RUS_7M_150408 у жены.
  • 0

Аватара пользователя
_&Nik&_

Модератор
 
Сообщения: 6802
Зарегистрирован: 08 дек 2009, 13:35
Откуда: РБ Гомель
Репутация: 2158

Re: HTC HD2 LEO+(PRO) 4,3inch; 2sim; MTK6516; 8Gb; 5Mp; WM6

Сообщение Ответ:#1678 » asmold » 14 мар 2012, 17:49

Как убрать противный звук БЕМ-БЕМ :-): после окончания разговора(дозвона), прошивка от usvmhl №6 для HD2 c емкостным №2 экраном (v.2 Full от 23.5.2011)
THL W3+ + JiaYu G2S + Xiaomi Redmi Note 2, 3, 3S, Mi5
Tab:FNF ifive X2+ Cube TALK8
  • 0

Аватара пользователя
asmold
Интересующийся
 
Сообщения: 54
Зарегистрирован: 20 апр 2011, 21:06
Репутация: 0

Re: HTC HD2 LEO+(PRO) 4,3inch; 2sim; MTK6516; 8Gb; 5Mp; WM6

Сообщение Ответ:#1679 » _&Nik&_ » 14 мар 2012, 18:14

в теме есть ответ.
 китонята

Xiaomi Redmi Note 3 3/32
Vido N90FHD U9GT5 Core4 V1.2(Test Version)_With RK3188 SDK v2.0_20130701
Lenovo S90 1/16 RUS_7M_150408 у жены.
  • 0

Аватара пользователя
_&Nik&_

Модератор
 
Сообщения: 6802
Зарегистрирован: 08 дек 2009, 13:35
Откуда: РБ Гомель
Репутация: 2158

Re: HTC HD2 LEO+(PRO) 4,3inch; 2sim; MTK6516; 8Gb; 5Mp; WM6

Сообщение Ответ:#1680 » asmold » 14 мар 2012, 18:30

если не сложно ткните :du_ma_et:
THL W3+ + JiaYu G2S + Xiaomi Redmi Note 2, 3, 3S, Mi5
Tab:FNF ifive X2+ Cube TALK8
  • 0

Аватара пользователя
asmold
Интересующийся
 
Сообщения: 54
Зарегистрирован: 20 апр 2011, 21:06
Репутация: 0

Re: HTC HD2 LEO+(PRO) 4,3inch; 2sim; MTK6516; 8Gb; 5Mp; WM6

Сообщение Ответ:#1681 » asmold » 27 мар 2012, 17:45

Это не Windows\Busy.wav
ЗЫ. Как убрать противный звук БЕМ-БЕМ :-): после окончания разговора. хелп
THL W3+ + JiaYu G2S + Xiaomi Redmi Note 2, 3, 3S, Mi5
Tab:FNF ifive X2+ Cube TALK8
  • 0

Аватара пользователя
asmold
Интересующийся
 
Сообщения: 54
Зарегистрирован: 20 апр 2011, 21:06
Репутация: 0

Пред.След.

Вернуться в Обсуждение китайских смартфонов на платформе MT6516

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

x

#{title}

#{text}