HTC HD2 LEO 4,3";1sim;Hisilicon-K3;3,2Mp;резист.экран WM6.5

Обзоры\ Тесты\ Обсуждения смартфонов, коммуникаторов

Модераторы: Lunat, pvsurkov, AlexG1, KSAT

Куратор темы: ViNNNtalik

HTC HD2 LEO 4,3";1sim;Hisilicon-K3;3,2Mp;резист.экран WM6.5

Сообщение Ответ:#1 » DJ_KRoLL » 12 июл 2010, 09:39

Копия HTC HD2
4,3 дюйма с резистивным экраном, 1 сим-карта, поддержка карт памяти до 16 ГигаБайт, камера расположена вверху по центру (реальных 3,2 МР), наушники подключаются по MiniUSB

ИзображениеИзображение

Если у Вас HTC HDII (он же HD2(pro)-2, T-Mobile P668-Android) DualSIM, камера вверху с края, емкостной экран и нет фронтальной камеры, то вот ваш ПОСТ:
HD2(pro)-2 (T-Mobile P668-Android)

Если у Вас HTC HD2 Dual-SIM, камера вверху с края и емкостной экран, то вот ваш ПОСТ:
HTC HD2 LEO+(PRO) 4,3inch; 2sim; MTK6516; 8Gb; 5Mp; 2,5jack; емкостной экран

Если у Вас HTC HD2 (он же HOT HD3+ MTK MT6516) DualSIM, камера сверху по центру и резистивный экран, то вот ваш ПОСТ:
HTC HD2 LEO 4,3inch; 2sim; MTK6516; 5Mp; 3,5jack; резистивный экран

Если у Вас HTC HD2 (он же HOT HD9+/- MTK MT6516) DualSIM, камера сверху по центру и емкостной экран, то вот ваш ПОСТ:
HOT HD9 +/- [dualsim, 4,3" multi-touch] WM 6.5 / Android 2.2


1.Общая информация
 1.01. Внешний вид:

 1.02. Отличия от молочных братьев:

 1.03. Внешние отличия от молочных братьев:

 1.04. Характеристики

 1.05. Примеры фотографий, сделанных телефоном




2. F.A.Q.
 2.01. Отличия емкостного и резистивного экрана

 2.02. Тест на производительность

 2.03. Инженерное меню

 2.04. Настройка интернета (gprs)

 2.05. Инструкция по прошивке с MicroSD и при помощи IDT

 2.06. GPS или A-GPS

 2.07. Настройка GPS

 2.08. Фото и мелодия на отдельный контакт

 2.09. Добавление mp3 в список выбора мелодий на входящий звонок

 2.10. Качество динамиков, микрофона

 2.11. Есть ли проблеммы с USSD запросами?

 2.12. F.A.Q. по Windows Mobile

 2.13. Насколько телефон большой?

 2.14. Калибровка G-сенсора (спасибо rgusev)

 2.15. Смена предустановленного софта без смены прошивки (спасибо rgusev)

 2.16. EngineerMode, FactoryMode


3. Необходимый софт
 3.01. Прошивки

 3.02. Лаунчеры (SPB Shell, Iphonetoday и д.р.)

 3.03. Настройки, твики, перенос данных

 3.04. Пальцеориентированные клавиатуры и их настройка

 3.05. Web-броузеры

 3.06. IM-клиенты (skype, ICQ и т.д.)

 3.07. Видео-конвертеры

 3.08. Видео-, аудио- проигрыватели

 3.09. AlReader2 - полноэкранная читалка

 3.10. S2V (Slide2View) - просмотрщик фото (Спасибо Nikolay4)

 3.11. Resco Photo Manager - менеджер фотографий

 3.12. Resco Explorer 2010 v.8.10 - файл-менеджер(Спасибо SEGAF003)

 3.13. Навител Навигатор 3.5.0.165 (Спасибо Вiтек)

 3.14. Программка для записи разговоров (Спасибо humax)

 3.15. Resco Media Suite v8.05 - сборник софта от Resco

 3.16. S2U2 - приложение для блокировки экрана (+полноэкранное фото при звонке)

 3.17. Дополнительный софт от SPB


4. Известные проблемы и их решение
 4.01. Windows 7 не синхронизирует данные с PDA

 4.02. Противный звук "Занято"

 4.03. Слабо держит аккумулятор, процесс его "разгонки" (Спасибо AndreyN)

 4.04. Известные конфликты программ (спасибо Nikolay4)

 4.05. Навител не ищет спутники (спасибо Lexu)

 4.06. Особенность A-GPS


Данная тема посвещена ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО работе, особенностям, настройкам, проблемам и их решениям для телефона HTC HD2 LEO 4,3inch; 1sim;Hisilicon-K3; 3,2Mp; резистивный экран. Вопросы "где купить", "как купить", "а какой продавец надежнее", "какой телефон лучше" будут удаляться.
С указанными вопросами необходимо обращаться в соответствующие темы или через личные сообщения.


P.S. Все замечания и предложения высказываем мне в приват ViNNNtalik

Сказать спасибо автору первого поста - ViNNNtalik'у
Последний раз редактировалось ViNNNtalik 09 апр 2011, 20:16, всего редактировалось 30 раз(а).
  • 6

Аватара пользователя
DJ_KRoLL
Интересующийся
 
Сообщения: 31
Зарегистрирован: 25 май 2010, 08:05
Откуда: Томск
Репутация: 9

Re: HTC HD2 LEO(4.3inch,3.2Cam,WM6.5,Hisilicon-K3,GPS,WiFi,1Sim)

Сообщение Ответ:#61 » egor1983 » 13 ноя 2010, 06:38

uauser писал(а):Купил такой же аппарат. Заказал с русской прошивкой. Первое впечетление- супер. Но дальше начали выскакивать баги: не работает g-sensor, wi-fi. Самое интересное - он заблокировался, грузится винда -далее окно кода разблокировки - и все. Написал продавцу, он ответил что надо перепрошиться на Englisg rom, тогда уйдут баги.
Кстати кому надо - ловите - заводская прошивка http://www.rayfile.com/files/0c122e0a-e ... 5c55db73d/
Попробую на днях. Интересно, вылечится ли блокировка?

вот этой прошивкой
  • 0

Аватара пользователя
egor1983
Интересующийся
 
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 12 ноя 2010, 10:23
Репутация: 0

Re: HTC HD2 LEO(4.3inch,3.2Cam,WM6.5,Hisilicon-K3,GPS,WiFi,1Sim)

Сообщение Ответ:#62 » rgusev » 13 ноя 2010, 12:55

egor1983
Спасибо.
По моему аппарату.
G-Sensor действительно не работает. Пробовал включить заменой драйверов, не сработало. Вроде всё ставится, а эффекта нет. Может туплю где то.
На чём и КАК проверять? У меня нет опыта работы с подобными девайсами.
Wi-Fi работает нормально. На точку доступа с шифрованием подключился с первого раза и без проблем.
Телефон работает нормально. На звук люди не жалуются.
Я говорю мало и по поводу пропуска звонков сказать сложно.
Прошивка русская K102_RUS_S00_V1.0.0 от 1.07.2010
Radio Version 1.07.10061
Protocol Version DV3.0

Я к тому, что как бы её сбэкапить... чтоб на всякий случай... Ну и тут может кому нужно.
Предупреждаю сразу. Я "не великий спец". Как было сказано "нам бы схемку да чертёж", это не по мне. Мне б ещё к ним в комплекте и технологическую карту. ;-)
  • 0

Аватара пользователя
rgusev
Специалист
 
Сообщения: 432
Зарегистрирован: 12 ноя 2010, 17:44
Репутация: 62

Re: HTC HD2 LEO(4.3inch,3.2Cam,WM6.5,Hisilicon-K3,GPS,WiFi,1Sim)

Сообщение Ответ:#63 » egor1983 » 13 ноя 2010, 13:05

У меня на русской тоже не работал G-сенсор
  • 0

Аватара пользователя
egor1983
Интересующийся
 
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 12 ноя 2010, 10:23
Репутация: 0

Re: HTC HD2 LEO(4.3inch,3.2Cam,WM6.5,Hisilicon-K3,GPS,WiFi,1Sim)

Сообщение Ответ:#64 » IPSE » 13 ноя 2010, 13:12

rgusev писал(а):G-Sensor действительно не работает. Пробовал включить заменой драйверов, не сработало. Вроде всё ставится, а эффекта нет. Может туплю где то.

попробую помочь... у меня другой аппарат, но WM 6.5 такая же.
иконка CHANGE SCREEN есть? лезешь в нее и ставишь галочки на Enabled, Run on Startup и там, где хочешь выбрать повороты экрана. потом сохраняешь и усё.
Изображение
  • 0

Аватара пользователя
IPSE
Пользователь
 
Сообщения: 103
Зарегистрирован: 24 мар 2010, 14:10
Репутация: 11

Re: HTC HD2 LEO(4.3inch,3.2Cam,WM6.5,Hisilicon-K3,GPS,WiFi,1Sim)

Сообщение Ответ:#65 » rgusev » 13 ноя 2010, 13:23

IPSE писал(а):иконка CHANGE SCREEN - лезешь в нее и ставишь галочки на Enabled, Run on Startup и там, где хочешь выбрать повороты экрана. потом сохраняешь и усё.
Есть. Поставил. Сохранил. Фифекта невижу. Как проверить?
1. У наших родная иконка MotionSensor и при её открытии открывается просто "пустая папка" и всё.
2. У меня на мною установленной change screen не Enable и Run on Startup, а "Включить" и "Выполнять при старте" (русская версия change screen стоит)
3. Что значит "там где хочешь выбрать повороты экрана"? Не понял. Может тут собака порылась?

Решил вопрос с перезагрузкой и выключением софтверно.
Поставил Quick Shutdown . Из возможностей работают только выключение, перезагрузка и отключение экрана.
Хард ресет вроде не срабатывает.
Загрузчик не проверял.
Слип, ХЗ. вроде срабатывает но как отличить от отключения экрана не понятно.

По прежнему бесит верхний тэскбар блокирующий верхние тэскбары программ.
Поставьте WinRAR и попробуйте настроить его.... Конфигуратор запускается, а кнопка "Ок", которая сохраняет параметры, закрыта верхним тэксбаром шела. И как запомнить конфигурацию? :wo_ol:

Да! с процом вроде разобрался.
Дэскопная 7-ка при коннекте в режиме синхронизации подбирает драйвера под девайс. Драйвера ставились как под К3.

Добавлено спустя 19 минут 43 секунды:
А вообще говоря, коллеги.
Кто занимается потрошением прошивок? Распотрошите русскую и воткните туда драйвера и настройки из английской. (гы! здорово я придумал, а?!!).... и ветхний тэскбар прибейте нахрен. ДОСТАЛ он уже.
Я пробовал ставить альтернативные шелы, так он и там вылазит, собака!
  • 0

Аватара пользователя
rgusev
Специалист
 
Сообщения: 432
Зарегистрирован: 12 ноя 2010, 17:44
Репутация: 62

Re: HTC HD2 LEO(4.3inch,3.2Cam,WM6.5,Hisilicon-K3,GPS,WiFi,1Sim)

Сообщение Ответ:#66 » IPSE » 13 ноя 2010, 14:06

rgusev писал(а):3. Что значит "там где хочешь выбрать повороты экрана"? Не понял. Может тут собака порылась?

у меня такой вид настроек, но опять же повторюсь, что сам аппарат другой, 2симкик
Изображение

выложи вид своего ChangeScreen. чем они отличаются?
Изображение
  • 0

Аватара пользователя
IPSE
Пользователь
 
Сообщения: 103
Зарегистрирован: 24 мар 2010, 14:10
Репутация: 11

Re: HTC HD2 LEO(4.3inch,3.2Cam,WM6.5,Hisilicon-K3,GPS,WiFi,1Sim)

Сообщение Ответ:#67 » rgusev » 13 ноя 2010, 14:18

Всё тоже самое, только на русском. Версия немного другая. changeScreen - v2.78 (Июнь 17' 09) (фотку приложить не могу, фотика нет, а с другого телефона такое получается, что стыдно выкладывать)
Что ставили в качестве альтернативной клавиатуры? И как?
Я пробовал поставить свою "любимую" VGAKEY, но она хоть и поставилась, но почему то не запускается. Непонятно почему.
  • 0

Аватара пользователя
rgusev
Специалист
 
Сообщения: 432
Зарегистрирован: 12 ноя 2010, 17:44
Репутация: 62

Re: HTC HD2 LEO(4.3inch,3.2Cam,WM6.5,Hisilicon-K3,GPS,WiFi,1Sim)

Сообщение Ответ:#68 » IPSE » 13 ноя 2010, 14:21

у меня SPB Shell + SPB Keyboard
Изображение
  • 0

Аватара пользователя
IPSE
Пользователь
 
Сообщения: 103
Зарегистрирован: 24 мар 2010, 14:10
Репутация: 11

Re: HTC HD2 LEO(4.3inch,3.2Cam,WM6.5,Hisilicon-K3,GPS,WiFi,1Sim)

Сообщение Ответ:#69 » rgusev » 13 ноя 2010, 14:23

Чёрт.
Мне нужны клавиши F1-F12 на клаве. (под терминал)
Из имеющих такое я знаю только VGAKEY.
--------------------------------------------
(добавлено через 10 дней.)
Я нашёл решение проблемы настройки VGAKEY на WM6.5
1. Полностью настраиваем VGAKEY на машинке, где есть такая возможность. (на WM2003/5/6/6.5 до поздних билдов, где уже этой возможности нет)
2. Экспортируем ветку реестра с настройками [HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\VGAKey], а также файл с символами по Alt: Program Files\VGAKEY\customalt.dat (если используем).
3. Ставим VGAKEY на нашу машинку, импортируем настройки из рег-файла и кидаем файлик с символами в папку проги.
Можно так же просто пересобрать каб-файл VGAKEY и сразу запихать туда свои настройки и скины, заменив дллку на правильную и выкинув ненужные языки
----------------------------------------------------
Но спасибо. Будем попробовать.
Может после установки SPB и vgakey запустится.

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Дайте ссылку на ВАШУ версию changeScreen, лучше на весь комплект.
Может тут грабля?
Последний раз редактировалось rgusev 22 ноя 2010, 01:42, всего редактировалось 1 раз.
  • 0

Аватара пользователя
rgusev
Специалист
 
Сообщения: 432
Зарегистрирован: 12 ноя 2010, 17:44
Репутация: 62

Re: HTC HD2 LEO(4.3inch,3.2Cam,WM6.5,Hisilicon-K3,GPS,WiFi,1Sim)

Сообщение Ответ:#70 » IPSE » 13 ноя 2010, 14:30

rgusev писал(а):Дайте ссылку на ВАШУ версию changeScreen, лучше на весь комплект.
Может тут грабля?

http://antibit.ru/files/6780_changescreen-2.77.html
Изображение
  • 0

Аватара пользователя
IPSE
Пользователь
 
Сообщения: 103
Зарегистрирован: 24 мар 2010, 14:10
Репутация: 11

Re: HTC HD2 LEO(4.3inch,3.2Cam,WM6.5,Hisilicon-K3,GPS,WiFi,1Sim)

Сообщение Ответ:#71 » rgusev » 13 ноя 2010, 14:49

В теме по самосборке прошивок написал просьбу о помощи.
viewtopic.php?f=22&t=6995&p=181044#p181044
Может кто откликнется.

Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд:
IPSE
Прошу прощения. Инсталлятор тоже имеет прификс rus. ??? Это вы не перепутали чего? У вас то английская версия.

Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
"Произошла непредвиденная ошибка в changescreen.exe
......
Не удаётся найти PInvoke DLL "HTCSensorSDK""
:-(

Добавлено спустя 30 минут 24 секунды:
кстати переписать имеющийся в Windows файл HTCAPI.dll не удаётся. Прав нет. Что странно :sh_ok:

Добавлено спустя 15 минут 6 секунд:
Пишет "файл в ROM памяти. Удалить его нельзя" О как! :sh_ok:
  • 0

Аватара пользователя
rgusev
Специалист
 
Сообщения: 432
Зарегистрирован: 12 ноя 2010, 17:44
Репутация: 62

Re: HTC HD2 LEO(4.3inch,3.2Cam,WM6.5,Hisilicon-K3,GPS,WiFi,1Sim)

Сообщение Ответ:#72 » IPSE » 13 ноя 2010, 16:54

rgusev
конкретно мой я вытащить не могу, он вместе с прошивкой идет. а она на этот телефон не сядет :nez-nayu:
Изображение
  • 0

Аватара пользователя
IPSE
Пользователь
 
Сообщения: 103
Зарегистрирован: 24 мар 2010, 14:10
Репутация: 11

Re: HTC HD2 LEO(4.3inch,3.2Cam,WM6.5,Hisilicon-K3,GPS,WiFi,1Sim)

Сообщение Ответ:#73 » rgusev » 13 ноя 2010, 18:37

Сделал хард ресет.
Переставил заново драйвера под G-Sensor.
Сенсор заработал, но тоже "криво".
Похоже он установлен в положении "на боку" и поэтому при работе всё время переориентирует изображение перпендикулярно горизонту.
Нужна или правленая прога или программа настроек с возможность перенастроить горизонт.

Добавлено спустя 2 часа 1 минуту 55 секунд:
Кажется разобрался с G-Sencor
Есть таки утилита настройки положения.
Дурная правда немного. И дело не в том что на китайском. Там в общем то понятно.

Добавлено спустя 2 часа 6 минут 11 секунд:
Вот тут описание интерфейса утилиты настройки тут http://forum.china-iphone.ru.for-test-o ... b6#p115661
Последний раз редактировалось rgusev 14 ноя 2010, 01:17, всего редактировалось 1 раз.
  • 0

Аватара пользователя
rgusev
Специалист
 
Сообщения: 432
Зарегистрирован: 12 ноя 2010, 17:44
Репутация: 62

Re: HTC HD2 LEO(4.3inch,3.2Cam,WM6.5,Hisilicon-K3,GPS,WiFi,1Sim)

Сообщение Ответ:#74 » uauser » 14 ноя 2010, 00:11

Поставил заводскую прошивку http://www.rayfile.com/files/0c122e0a-e ... 5c55db73d/
wi-fi, g-sensor, радио заработали. Прошивка рулит. Скажите, а зачем вообще ставить русскую? Ставьте спбшелл+клаву на русском и будет вам счастье. :)
сцыла в моем посте на 3стр.

И еще не принимает смс с короткого номера банка. Летом я где-то на хоботе видел , что проблемму решали какой-то софтинкой. Подскажите или ткните, пожалста.
  • 0

Аватара пользователя
uauser
Новичок
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 13 май 2010, 13:08
Репутация: 0

Re: HTC HD2 LEO(4.3inch,3.2Cam,WM6.5,Hisilicon-K3,GPS,WiFi,1Sim)

Сообщение Ответ:#75 » rgusev » 14 ноя 2010, 01:02

uauser А радио там где? Что то не нашёл я даже упоминания его. И кстати вполне возможно у меня его и нет. Непомню я его в описании, если честно.
Но точно сказать не могу. Сейчас не могу найти ссылку на тот магазин, чтобы проверить.
  • 0

Аватара пользователя
rgusev
Специалист
 
Сообщения: 432
Зарегистрирован: 12 ноя 2010, 17:44
Репутация: 62

Re: HTC HD2 LEO(4.3inch,3.2Cam,WM6.5,Hisilicon-K3,GPS,WiFi,1Sim)

Сообщение Ответ:#76 » egor1983 » 14 ноя 2010, 11:22

В русской прошивке ярлык для радио не сделан но в папке windows прога ежит
  • 0

Аватара пользователя
egor1983
Интересующийся
 
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 12 ноя 2010, 10:23
Репутация: 0

Re: HTC HD2 LEO(4.3inch,3.2Cam,WM6.5,Hisilicon-K3,GPS,WiFi,1Sim)

Сообщение Ответ:#77 » rgusev » 14 ноя 2010, 15:02

есть. нашёл.
Внёс ярлык в основное меню. Всё работает.
Спасибо.

Добавлено спустя 6 минут 25 секунд:
P.S.
Если кто незнает как вносить ярлыки в основное меню винды.
1. на нужном файле "копировать"
2. переходим в windows/гланое меню/программы и там кнопка "меню" - "вставить ярлык".
После этого ярлык порограммы появится в основном меню шела винды и во всех настройках.

Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды:
uauser писал(а):Поставил заводскую прошивку http://www.rayfile.com/files/0c122e0a-e ... 5c55db73d/
wi-fi, g-sensor, радио заработали....И еще не принимает смс с короткого номера банка...
Ко мне СМСка от банка о пополнении счёта пришла нормально.
О тенденции говорить рано, он вот эта прошла.
Wi-Fi у меня сразу работал без проблем.
G-Sensor хоть и помучился, но настроил нормально. Отдельное спасибо IPSE за подсказку.
Сбросил всё хард ресетом. Настройки по проверенному пути заняли пару минут.
Так что пока посижу на русской.
... хотя ХЗ.
Как обстоят дела на английской прошивке с кнопкой "пуск" и верхним тулбаром?
(я ране на 6.1 сидел и к такому подходу как в 6.5 не привык)
  • 0

Аватара пользователя
rgusev
Специалист
 
Сообщения: 432
Зарегистрирован: 12 ноя 2010, 17:44
Репутация: 62

Re: HTC HD2 LEO(4.3inch,3.2Cam,WM6.5,Hisilicon-K3,GPS,WiFi,1Sim)

Сообщение Ответ:#78 » barik » 15 ноя 2010, 09:31

Доброго всем времени суток.Парни приобрёл данный апарат и столкнулся с теми же проблемами, как у вас не работает G-сенсор, хочу поставить аглицкую прошивку , что советовали, выше, но извените я в этом деле профан, может кто разжуёт чайнику как это сделать, не убив даный девайс и на всякий случай сохранить старую прошивку с которой пришёл.Извените если здесь нельзя то может на мыло barik.75@mail.ru за ранее очень благодарен
  • 0

Аватара пользователя
barik
Интересующийся
 
Сообщения: 52
Зарегистрирован: 15 ноя 2010, 09:20
Репутация: 3

Re: HTC HD2 LEO(4.3inch,3.2Cam,WM6.5,Hisilicon-K3,GPS,WiFi,1Sim)

Сообщение Ответ:#79 » rgusev » 15 ноя 2010, 12:37

Этот вопрос меня так же интересует.
В связи с этим, повторю вопрос, разделив его на пункты.
1. Как слить ROM с машинки? Чем, какие действия? Желательно подробно, если там конечно не одной клавишей.
2. Как залить новый ROM на машинку. Чем, какие действия? Какие клавиши нажимать для перехода в режим и т.д.
3. Всё выше описанное с учётом именно этой модели, если есть какие либо особенности.
Заранее Спасибо!

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
barik
А G-sensor легко запускается и на русской прошивке.
Кстати очень неплохо работает.
Я поставил приблуду игрового класса "сейсмограф". Прикольно! ;-)
Сейчас соберу пакет для активации G-сенсора и выложу тут.

Добавлено спустя 34 минуты 22 секунды:
ссылка на комплект. http://ifolder.ru/20280085
В комплекте идёт ещё и программка "Seismo". Сейсмограф, для проверки.
Инструкция.
1. Ставится HTCGSDK
2. Ставится ChangeScreen

Калибровка.
1. Создаём поверхность для калибровки
1.а Берём ровную устойчивую горизонтальную поверхность. К примеру деревянную табуретку.
1.б Берём другую ровную поверхность. К примеру кусок стекла из полки.
1.г Создаём "уровень". У кого есть идём дальше, остальные берут РОВНУЮ стеклянную бутылку и наливают водой под пробку.
Закупоривают. В воде должен остаться пузырёк воздуха ну где то с 5 рублей.
1.д Взаимно калибруем поверхности подкладывая бумажки. Проверяем уровнем.
2. Запускаем утилиту калибровки. Находится в "Параметры" - "Система" - "[] [] [] []" (4 квадратика вместо имени. Голубая иконка со стрелочкой)
3. Жмём ПРАВУЮ клавишу рядом с крестиком (два квадратика). Дважды подтверждаем китайскую аброкадабру нажимая "ок". Параметры G-sensor обнуляются.
4. Кладём аппарат на спину на откалиброванную поверхность. Учтите что камера со спины выпирает. подложите что либо.
5. Ставим галочки инверсии координаты "Х" и смены координат "X" и "Y". Фиксируем аппарат и нажимаем кнопку фиксации положения.
6. Закрываем утилиту нажимая на ЛЕВУЮ клавишу (два квадратика) рядом с «флагом виндовс». Утилита молча закрывается.
7. Возвращаемся в основное меню. Запускаем changeScreen.
8. Ставим верхние две галочки "Включить" и "Выполнять при загрузке". Можно дополнительно указать положения в которых будет срабатывать ротация.
9. Жмём "Сохранить" и перегружаем машинку. Немного ждём, секунд 20 и наш G-Sensor работает.

------------------------------
1. кнопка фиксации это единственная кнопка на поле программы в центре. Между полем настроек и E-Mail производителя.
2. Галочки по вертикали.
- инверсия X-оси.
- инверсия Y-оси.
- Смена X-Y осей
3. Выпадающее меню с 1 по 4 - Скорость реакции аппарата на изменение положения. Кому как нравится.
Внимание! При ЛЮБОЙ смене настроек, "галочку" убрали/поставили или скорост реакции поменяли, нужно ЗАНОВО калибровать сенсор.
Т.е. выставили нужное, откалибровали сенсор.

В дополнение в комплекте идёт SeismoCAB.CAB. Это программка "сейсмограф".

____________________
* - ну нужно всё же учитывать что у нас аппарат не телебашня. Поэтому точность до секунды в выведении горизонта нам не нужна.
Просто у меня табуретка оказалась с кривой поверхность...
  • 1

Аватара пользователя
rgusev
Специалист
 
Сообщения: 432
Зарегистрирован: 12 ноя 2010, 17:44
Репутация: 62

Re: HTC HD2 LEO(4.3inch,3.2Cam,WM6.5,Hisilicon-K3,GPS,WiFi,1Sim)

Сообщение Ответ:#80 » barik » 15 ноя 2010, 16:30

Спасибо всё получилось, но всё таки остаёться вопрос , как перепрошить и на всякий случай сохранить установленную прошивку
  • 0

Аватара пользователя
barik
Интересующийся
 
Сообщения: 52
Зарегистрирован: 15 ноя 2010, 09:20
Репутация: 3

Пред.След.

Вернуться в Обсуждение китайских смартфонов на платформе Hisilicon

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

x

#{title}

#{text}